2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【焼肉】ぶち切れマンコ・室谷由紀【競馬とボクシング】

1 :名無し名人:2020/11/01(日) 14:44:32.26 ID:JTryrqs8.net
ぶち切れマンコ・室谷由紀を応援するスレ

51 :名無し名人:2020/11/08(日) 00:29:05.87 ID:u8DOqNzh.net
https://i.imgur.com/ePOqucr.jpg
藤田綾に負けたったーwwきゃっはー

52 :名無し名人:2020/11/08(日) 04:28:23.64 ID:Wfr3j/dq.net
最近の由紀は弛んどるよ、将棋もマンコも

53 :名無し名人:2020/11/08(日) 11:07:22.52 ID:DOPgOL3B.net
香川の劣化版みたくなってきた

54 :名無し名人:2020/11/08(日) 15:11:23.97 ID:AbyVFIXL.net
飛田新地三段 室谷由紀

55 :名無し名人:2020/11/08(日) 16:08:11.30 ID:YzQ5vXPs.net
>>51
キツイなあ

今、武富さまをみているけど
次のNHKは彼女にしてほしいね
本当に輝き、司会実力(やわらかさ)が素晴らしすぎる

56 :名無し名人:2020/11/08(日) 16:09:20.39 ID:YzQ5vXPs.net
こういうわたしも、一昔前は谷口氏がふさわしいと思っていましたよ
でもね、色々と残念なことが多すぎました

57 :名無し名人:2020/11/10(火) 12:44:52.50 ID:kkXAcckb.net
>>40
YouTuber兼コスプレイヤー兼コンパニオンだからな

58 :名無し名人:2020/11/11(水) 12:58:24.11 ID:rrhEOCwV.net
チンコの事しか頭にないから
喋る内容がうっすいうっすい!
https://www.youtube.com/watch?v=Ha2ABbAX8FQ&t=2519s

59 :名無し名人:2020/11/12(木) 01:54:14.67 ID:ppuGgF+K.net
5年おくれで、香川の背中を追っている印象
それもよろしくない方向で

60 :名無し名人:2020/11/12(木) 16:03:14.64 ID:muqFCiCW.net
普及の一環として活動自体は否定しないが、あのむろかんなチャンネルをどうにかしろよ
同じ時間かけて放送するんなら再生数伸ばすような工夫しないと自己マンで終わってしまうわ

61 :名無し名人:2020/11/12(木) 16:37:10.70 ID:hBKYMnbk.net
>>60
あれ見てると室谷は絶対タイトル撮るなんて無理だと思えてくる。
あの女特有の弛み切った感というか。
ホステス同士の休憩中の会話のような雰囲気だ。

62 :名無し名人:2020/11/12(木) 17:06:11.64 ID:YAbzjza6.net
>>61
ちょっと仕事しながらイヤホンで一時間流しっぱなしにして聞いてたつもりだが、
何喋ってたのかさっぱり記憶にない...中身ゼロやで、あの会話。

63 :名無し名人:2020/11/12(木) 17:54:32.01 ID:q28/lM9N.net
>>62
頭の中すっからかんなのがよくわかる

64 :名無し名人:2020/11/14(土) 11:16:59.60 ID:iEZBAZDf.net
頭の中がちんこと男のことで一杯で将棋どころじゃない。
煩悩の塊のような女

65 :名無し名人:2020/11/14(土) 11:18:09.90 ID:YHdRnUvD.net
https://i.imgur.com/ePOqucr.jpg
伊奈川に負けたったーwwきゃっはー

66 :名無し名人:2020/11/14(土) 11:30:19.74 ID:lRVlDndB.net
いきなり女医の愛菓に負けた
頭は男のことで一杯なんだろ

67 :名無し名人:2020/11/14(土) 13:50:50.31 ID:lNoHat3j.net
今日はしょげてるんだろうから牛角のお気軽コース奢ってあげるよ ライトプランの飲み放題もつけるし

68 :名無し名人:2020/11/14(土) 14:27:18.61 ID:bdAbHRZ6.net
この子なんでこんなに叩かれてるの?

69 :名無し名人:2020/11/14(土) 19:34:13.57 ID:Nzg/YAIB.net
キメセクの刃

70 :名無し名人:2020/11/17(火) 03:18:16.59 ID:Tndn59Bz.net
アンチもいちいち喜ばないくらい負け慣れてきた

71 :名無し名人:2020/11/17(火) 09:45:55.08 ID:3iOXNTHR.net
このスレが出来てから、ものすごく負けているような気がする

72 :名無し名人:2020/11/17(火) 12:41:57.88 ID:pY3ljmZd.net
https://i.imgur.com/ePOqucr.jpg
山根に負けたったーwwきゃっはー

73 :名無し名人:2020/11/19(木) 01:46:13.42 ID:nghGcrUD.net
>>68
3年遅れで香川先輩の後を追いかけているから

74 :名無し名人:2020/11/21(土) 02:45:22.63 ID:s8Kxkf2F.net
中途半端を極めると、それは中途半端ではない

75 :名無し名人:2020/11/21(土) 10:12:50.26 ID:qgYRPEIh.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>72
よく顔見たらブスなんだな。

76 :名無し名人:2020/11/21(土) 10:37:24.10 .net
藤井聡太二冠銀河戦優勝おめでとう!!!



NHK杯では木村九段に負けてしまい残念でしたね

また来年頑張ってください!

77 :名無し名人:2020/11/21(土) 11:41:25.25 ID:eCS8l+4v.net
>73
確かにそうだな
将棋を離れた履歴比較だと
同志社中退(ただし付属あがり)

立命館卒業(たぶん一芸入試)
関西だとどんな評価になるのかな

78 :名無し名人:2020/11/21(土) 14:39:45.72 ID:yYLA306R.net
ルックスは悪くないんだからおとなしくしてりゃ良いのに
米倉みたいにでしゃばるのが好きなら
もうそれだけで十分叩かれる
でも今さらそれを直せと言われても無理だろうね
チヤホヤされることに慣れて、自分中心で地球が回ってないと息が出来ない体質になってる

79 :名無し名人:2020/11/23(月) 21:42:41.36 ID:ZM6hEZch.net
今日もセックス三昧

80 :名無し名人:2020/11/25(水) 21:24:04.24 ID:49CGIf3Q.net
明後日は斎田に負けるわけですか。
おめでとうございます!

81 :名無し名人:2020/11/25(水) 21:25:16.06 ID:wxTKw7rd.net
橋本男優にしてAV撮れよ

82 :名無し名人:2020/11/28(土) 09:23:05.26 ID:MCrqDea9.net
里見&西山の1週間
将棋⇒将棋⇒食事⇒将棋⇒将棋⇒睡眠⇒将棋⇒対局

カトモモの1週間
将棋⇒爆喰⇒将棋⇒ダイエット⇒将棋⇒爆喰⇒対局

室谷の1週間
酒⇒セックス⇒競馬⇒焼肉⇒酒⇒セックス⇒ボクシング⇒酒⇒対局

香川の1週間
youtube⇒水商売サロン⇒ハルヒ踊り⇒ゲーム遊び⇒オナニー⇒対局

83 :名無し名人:2020/11/28(土) 09:34:07.88 ID:GNp/YoU7.net
>>82
結局実力に出るよね

84 :名無し名人:2020/11/28(土) 19:32:27.55 ID:t5bipSXt.net
マンコが疼いてしょうがないの、室谷由紀(34)

85 :名無し名人:2020/12/10(木) 17:51:49.34 ID:WsxXFVWX.net
感動した

86 :名無し名人:2020/12/19(土) 14:16:41.94 ID:zmFC7/TQ.net
びっち

87 :名無し名人:2020/12/19(土) 15:39:11.76 ID:zmFC7/TQ.net
ビッチすぎる女流棋士

88 :名無し名人:2020/12/19(土) 17:13:59.77 ID:SL4P0cx1.net
室谷はこれまで何人くらいとやって来たの?
相手はやっぱ将棋ファンが多いのかな?
指導対局で会って、気に入ったらそのままアフターでセックス。
それでタイトル逃したところがビッチとし最高やね、犯しがいがあるというか、この女。

89 :名無し名人:2020/12/19(土) 19:02:31.33 ID:nnQAehfU.net
ビッチビチ女流

>>88
500人と見た。と言うか500発。
もちろん避妊はした上で。

90 :名無し名人:2020/12/19(土) 19:11:24.72 ID:BQULgsYl.net
室谷の呼称として焼肉ちんこかぶち切れマンコかどちらかにしろと言いたい。

びっちびち

91 :名無し名人:2020/12/19(土) 20:51:18.24 ID:6OGCKhht.net
お前等むろやんの悪口書くな、殺すぞ

92 :名無し名人:2020/12/19(土) 21:32:41.17 ID:nnQAehfU.net

びちびちマンコ・室谷由紀
で誰かスレ立ててー

93 :名無し名人:2020/12/27(日) 17:14:59.76 ID:BwWKmCUT.net
  ┌────────────┐
  │某室谷由紀女流の一週間 │
  └────────────┘
 ───────────────
(月) ボクシング・焼肉と酒・SEX×3回
 ───────────────
 ───────────────
(火) 対局・焼肉と酒・SEX×5回 
 ───────────────
 ───────────────
(水) ボクシング・焼肉と酒・SEX×2回 
 ───────────────
 ───────────────
(木) ボクシング・焼肉と酒・SEX×8回 
 ───────────────
 ───────────────
(金) ボクシング・焼肉と酒・SEX×6回  
 ───────────────
 ───────────────
(土) ボクシング・焼肉と酒・SEX×4回 
 ───────────────
 ───────────────
(日) 競馬・焼肉と酒・SEX×12回 
 ───────────────

94 :名無し名人:2020/12/31(木) 13:08:58.82 ID:Aqr0Y/wT.net
https://pbs.twimg.com/media/EqZcnkUUUAIsu7_.jpg
超巨大化

95 :名無し名人:2020/12/31(木) 16:57:20.82 ID:tq+F4Ewt.net
服が大きいせいもあるけれど・・・

96 :名無し名人:2020/12/31(木) 21:12:04.51 ID:caCUipE4.net
逞しい 格闘技行って欲しい

97 :名無し名人:2021/01/01(金) 01:07:30.00 ID:b60X+TgW.net
室谷は体格の良さを活かして女子プロレスラーに転向してください

98 :名無し名人:2021/01/02(土) 17:15:55.54 ID:ZZOypoZX.net
>>94
セーター着てるのにジャケット着てるおっさん二人より圧倒的に肩幅広い
セータ着てるのに肝心なとこは…

99 :名無し名人:2021/01/11(月) 09:50:46.44 ID:pL5+XDR6.net
「焼き肉ちんこ」はイミフだが、こちらのタイトルは現実味がアル

100 :名無し名人:2021/01/14(木) 04:47:07.30 ID:mRJSmzt8.net
じゅうじゅう焼き肉で10x10で100

総レス数 100
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★