2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな○○さんはいやだ 第3局

1 :名無し名人:2020/07/18(土) 18:24:34.82 ID:UY4rYPF1.net
専用スレのある豊島・藤井聡太・羽生以外の棋士・女流棋士が対象です(過去スレと違い囲碁棋士は対象外)。

34 :名無し名人:2020/07/24(金) 09:31:59.23 ID:FtZzTQu0.net
一枚堂さんから百枚堂さんまで親戚がいる三枚堂さん

35 :名無し名人:2020/07/24(金) 18:18:54 ID:50cmyk86.net
NHK杯の凡戦の理由が、実は記録係から飯野愛が降板してモチベが下がったためだった、まっすーと川上

36 :名無し名人:2020/07/24(金) 18:20:16 ID:QCJz5dK1.net
オメコから碁石を取り出す連珠五段

37 :名無し名人:2020/07/24(金) 18:21:33 ID:50cmyk86.net
>>35
俺もやる気おきないんですよねと言い出す、NHK杯にこれから出場する複数の若手棋士たち

38 :名無し名人:2020/07/24(金) 18:23:11 ID:50cmyk86.net
>>37
これらの声を耳にして何故かアップを始める香川

39 :名無し名人:2020/07/24(金) 18:33:10.05 ID:50cmyk86.net
>>38
香川に虚乳指導のための講義を始めるカトケーと、それに群がる長谷川と村田妹そしてえりりん

40 :名無し名人:2020/07/24(金) 18:35:10.27 ID:50cmyk86.net
>>39を遠くで眺めながら「何をさわいでるんだろう」と本気で疑問に思ってる里見姉と、姉の態度を気にしながらも実は間近で聴きたい里見妹

41 :名無し名人:2020/07/24(金) 18:38:32.08 ID:50cmyk86.net
>>34
その百枚堂さんから「二桁以下は切り捨て」と言われる三枚堂さん

42 :名無し名人:2020/07/25(土) 17:06:54.53 ID:ByaV3F8E.net
対局への準備よりも、出光まいどプラスCM出演のオファー獲得に向けた準備に勤しむ三枚堂

43 :名無し名人:2020/07/25(土) 17:13:15.10 ID:ByaV3F8E.net
>>42
CM出演にはまず有名になることが必要だよねと思い、何故か香川のYouTubeに出る三枚堂

44 :名無し名人:2020/07/25(土) 17:17:24 ID:ByaV3F8E.net
>>43
いろんな間違いが起きた結果、三枚堂のCM出演が実現したが、その直後から「三枚堂達也はワシが育てた」と言い出す香川

45 :名無し名人:2020/07/25(土) 20:20:56.19 ID:FDWxAHEa.net
>>44
でも相変わらず乳の育つ気配のない香川

46 :名無し名人:2020/07/26(日) 12:41:48.62 ID:y7Eck+Ni.net
今日(2020年7月26日)放送分のNHK杯(佐々木大地―佐藤秀司)の感想を聞かれて、
「先手番でしたので、最後に(藤田綾の)横乳を拝めなかったことが残念でした」
と語る佐々木大地

47 :名無し名人:2020/07/26(日) 12:47:31.41 ID:VeejAatg.net
大食いYouTuberになる丸山さん

48 :名無し名人:2020/07/26(日) 12:53:24.57 ID:lj0bCTYv.net
千葉にある東京ドイツ村に対抗し、埼玉に東京ウィーン村を作る金井さん

49 :名無し名人:2020/07/26(日) 14:13:05.55 ID:qe33/cLU.net
ABEMAで同じチームの永瀬さんと藤井さんはいつでもどこでも
2人で楽しくVSをやりだすのに、自分だけ全く相手にもしてもら
えず「グレてやる!」と涙する増田さん

50 :名無し名人:2020/07/26(日) 14:45:57.43 ID:y7Eck+Ni.net
7月1日のディズニー営業再開後は毎日通って充電に成功し21日の女流名人戦挑決リーグ戦(対香川戦)をフルパワーで勝ったあと、28日の女流王座戦(対里見姉戦)への充電が足りないから対局を延期して欲しいと連盟に申し出て1ヶ月間ディズニーに通い続けるつもりの伊藤沙恵

51 :名無し名人:2020/07/26(日) 14:52:34.95 ID:y7Eck+Ni.net
>>50
この要望が却下されたあと、仕方ないなあと>>48のウィーン村で連日16時間ほど金井にミッキーマウスマーチを演奏させることで充電する伊藤沙恵と、実はその案を提案した康光会長

52 :名無し名人:2020/07/26(日) 23:44:53.61 ID:2iMCKV9u.net
「聡太のゾウさんバッグを商品化して連盟で売りまくりましょう♪」
とハゲの扇子をガラスケースから片付ける会長

53 :名無し名人:2020/07/27(月) 01:19:21.07 ID:vb01mJnR.net
>>39
講義という単語だけに反応して聞きに来る山口えみぞう

54 :名無し名人:2020/07/27(月) 01:26:21.62 ID:vb01mJnR.net
ファンから師匠のフルネームを聞かれて答えられない香川と、その話を聞いて
「フルネームを漢字で書けないのはセーフだよね」
と確認しあう里見姉妹

55 :名無し名人:2020/07/27(月) 01:31:24.16 ID:vb01mJnR.net
>>54を見たLPSAのメンバーから
「また存在を忘れられてるよ」
と言われる堀彩乃

56 :名無し名人:2020/07/27(月) 03:08:12.62 ID:JP4EN4fw.net
>>52
さらに気軽に燃やして忌まわしい連盟の過去をお炊き上げする会長

57 :名無し名人:2020/08/02(日) 22:52:29 ID:cykPMiED.net
https://i.Imgur.com/Zmcca1x.jpg

58 :名無し名人:2020/08/11(火) 19:42:50 ID:gOX1gDo/.net
引き角戦法を流行らせるため明石家さんまみたいな引き笑いになる飯島さん

59 :名無し名人:2020/08/14(金) 22:11:34 ID:TkNh6jWw.net
一手損角換わりを流行らせるため片腕を切断する竜王挑戦者候補の2人

60 :名無し名人:2020/08/22(土) 16:15:49.44 ID:u5frYzfo.net
何度でも再婚する島さん

61 :名無し名人:2020/08/22(土) 17:41:54.42 ID:iRfNImE0.net
>>24
昔の香川じゃんw

62 :名無し名人:2020/08/24(月) 00:29:17 ID:Rx0kaAKT.net
谷川浩司17世名人と現役のまま名乗る。
名人5期取ったら現役でも名乗ればいいという風潮にしてしまう。

63 :名無し名人:2020/08/24(月) 00:33:51 ID:Rx0kaAKT.net
過去のNHK杯とか見てると「大山15世名人、残り3分です」とか蛸島さんが言うときは何か違う。
他の人とは一線画してるぞという感じ。

64 :名無し名人:2020/08/25(火) 08:21:55 ID:6ESjvk8Z.net
蓮舫が離婚して苗字が齊藤になったと知り、「その齊藤はどこから来ましたか?」と聞く菅井さん

65 :名無し名人:2020/08/25(火) 13:25:48.83 ID:bjS0DMMZ.net
>>64
菅井さんの目を気にして「そのような方は親戚一同の中には
おりません」と連盟広報を通じて発表するさいたろうさん

66 :名無し名人:2020/08/25(火) 18:03:05.02 ID:xtQh6+7o.net
>>26
常務理事までやったのに名前を間違えられる片倉七段

67 :名無し名人:2020/08/25(火) 18:13:45.06 ID:qlE+IvaU.net
将棋連盟に残りたくて、関西の食事注文のおねいさんになる、田中沙紀女流3級

68 :名無し名人:2020/08/26(水) 07:49:49.78 ID:YW/FH0DF.net
その田中を、パンブラで勤務なら採用という、将棋連盟

69 :名無し名人:2020/08/28(金) 03:04:22.74 ID:Z+pCeleb.net
「タニコーがゆく」 谷川浩司 著 

70 :名無し名人:2020/08/29(土) 15:52:25.25 ID:9hIxIgH5.net
金沢将棋の開発者だと言い張る金沢さん

71 :名無し名人:2020/08/29(土) 20:08:27 ID:8NUWgiqC.net
アマゾンのタイムセールでFireタブレットを購入する○○九段

72 :名無し名人:2020/08/30(日) 22:03:30 ID:Te51xISQ.net
光速流は影を潜め、new谷川流の棋風になる。
(受けるところは受けるが爆死するケースが多い)

73 :名無し名人:2020/08/31(月) 00:31:37 ID:LPgxFyyJ.net
挑戦者になれなかった羽生を見限って
手のひらを返したように冷たくあしらう中村桃子さん

74 :名無し名人:2020/09/01(火) 22:58:36 ID:5W370Iir.net
郷田「おれはジャイアンガキ大将、天下無敵の男だぜ」と歌うのが十八番。
「ジャイアンのボエボエ」も

75 :名無し名人:2020/09/08(火) 12:32:30.13 ID:5w+zN51I.net
「千駄ヶ谷の食事注文受け師」の異名を授かるも、「あのハゲの親戚みたいな名前は嫌です」と拒否するおねいさん

76 :名無し名人:2020/09/09(水) 00:14:36.35 ID:GoABZw7m.net
藤井聡太ヘアにする羽生善治

77 :名無し名人:2020/09/09(水) 06:19:29.63 ID:Xf9dw5am.net
篠山紀信ヘアにした藤井聡太の髪で股間をかくすモテ怪鳥

78 :名無し名人:2020/09/09(水) 20:14:25 ID:lZb4tvoK.net
new谷川流の前に屈する藤井聡太二冠

79 :名無し名人:2020/09/22(火) 02:42:49.80 ID:E66BrYGM.net
スレがあがらない藤井くん

80 :名無し名人:2020/09/22(火) 08:17:51.60 ID:tnnevYar.net
藤井君脅迫事件で自分も関係者として危害を加えられるかも知れないと
心配してボディガードをやとう伊緒ちゃん

81 :名無し名人:2020/10/05(月) 00:00:51.44 ID:mRvqsWTr.net
郷田真隆と藤井猛が二人合わせてゴウダタケシ、ジャイアン漫才コンビとなって登場する。
昔の神吉・先崎コンビのように。

82 :名無し名人:2020/10/17(土) 15:37:29.86 ID:X25NTN89.net
こんな?さんはいやだ!

83 :名無し名人:2020/10/21(水) 18:16:02.06 ID:wN4UrsQ1.net
無人島で美人と3Pをおっぱじめる前々会長と現会長

総レス数 83
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★