2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チーム稲葉とは何だったのか

1 :名無し名人:2020/05/16(土) 23:04:40 ID:/MRujYbs.net
●●●●●●○○○○○●●

2 :名無し名人:2020/05/16(土) 23:10:18 ID:nid5q/QN.net
インビクタスの片鱗を見せたやん
面白かったわ

3 :名無し名人:2020/05/16(土) 23:11:58 ID:6V0LzQyR.net
山ちゃんが面白すぎた

4 :名無し名人:2020/05/16(土) 23:14:40.95 ID:pIHbPjdO.net
はんしんみたいな成績やな

5 :名無し名人:2020/05/16(土) 23:48:39.79 ID:He406c41.net
消化試合の雰囲気漂わせてからしっかり見せ場作ったので偉いよ

6 :名無し名人:2020/05/16(土) 23:53:26.89 ID:a3ep5JEm.net
ポジティブなネガティブ

7 :名無し名人:2020/05/16(土) 23:56:17.05 ID:muUTECUj.net
このリーグの盛り上げに最も貢献したチームだと思うわ

8 :名無し名人:2020/05/17(日) 00:28:14 ID:4JCH0cwg.net
先週イナビクタスwwwwとかさんざんバカにされてたのが嘘のように称賛されてて草

9 :名無し名人:2020/05/17(日) 02:28:54.74 ID:G14H/vTv.net
山ちゃんは調子に乗らせるとダメだな
常に高い負荷をかけておいた方がいい

10 :名無し名人:2020/05/17(日) 05:25:39.33 ID:3jcLuZUB.net
あと一歩までいっただけに
まったり戦で全敗したのが悔やまれる

11 :名無し名人:2020/05/17(日) 10:43:46.94 ID:/JXTzsES.net
もりあがったわ

12 :名無し名人:2020/05/17(日) 10:53:18 ID:E5CTXbeP.net
魅せてくれてよかったが
おまけでナベの株が上がってしまった
なんてことだ

13 :名無し名人:2020/05/17(日) 13:54:52 ID:TDYADysa.net
チーム淫靡

14 :名無し名人:2020/05/17(日) 13:59:01 ID:8N9Sz51o.net
佐々木くん!佐々木くん!って立ち上がってオロオロしてる山ちゃんと
頭抱えていつもより更に四角くなってる稲葉が面白すぎたw

15 :名無し名人:2020/05/17(日) 14:43:06 ID:SCHXIu15.net
>>14
ほんとに最高だった

16 :名無し名人:2020/05/17(日) 15:44:53 ID:VYaTOeJT.net
稲葉は格が違う強さだったし山ちゃんは変態のキャラ立ちしてたし佐々木は可愛がられてるの分かったし、面白過ぎた

17 :名無し名人:2020/05/17(日) 15:48:43 ID:HYzfLQ89.net
6連敗後に5連勝。通算成績5勝8敗。三者共に十二分に持ち味を発揮していたと思う
特に山ちゃんの2連敗後の2連勝は、なんというかここまで追い詰められてもミスして死にかけるとか、
おまえなんなん?って言いたくなりつつもそれでも近藤誠也に勝つんだからすげぇなあと思いました

18 :名無し名人:2020/05/17(日) 16:28:02.61 ID:wyNCCAJS.net
山ちゃんの変態に慣れているさいたろう
慣れていない誠也の違いが勝敗を分けた
対局前インタビューで特に近藤は山ちゃんには勝てると思ってる気配がプンプンだったが山ちゃんはそんなに甘くない

19 :名無し名人:2020/05/17(日) 16:28:54 ID:A0FETgRI.net
大地がお荷物だっただけ

20 :名無し名人:2020/05/17(日) 16:30:10 ID:A0FETgRI.net
もっとわかりやすいチーム名にしろ

21 :名無し名人:2020/05/17(日) 17:35:06.32 ID:NkdQ7BsS.net
まったり戦のチーム紹介と、所司一門戦のチーム紹介の締め方が変わってたよな
あれは6連敗でチーム名弄りが出るのを見越して空き時間に追加で撮ったのか?

22 :名無し名人:2020/05/17(日) 18:04:06.57 ID:AI+JbZ0A.net
まったり相手にも先鋒稲葉でいけば-4で抑えられた希ガス

23 :名無し名人:2020/05/18(月) 01:32:59 ID:jlPJwu4k.net
ドラフトで大地を外してたら、稲葉は誰を指名してたんだろうか
さいたろう?

24 :名無し名人:2020/05/18(月) 08:05:06 ID:sNAoLT5A.net
>>19
それはない
ナベ相手に1勝してるし負けた局も結構追い詰めてたやんか
敗因を求めるならチームまったりに負け過ぎた
つまり全員が悪い

25 :名無し名人:2020/05/18(月) 11:17:14.55 ID:Ht2RPSJX.net
知らんのか

26 :名無し名人:2020/05/18(月) 12:44:40 ID:ALMptRbo.net
ピンチになってから本気を出すタイプだな

27 :名無し名人:2020/05/18(月) 12:58:11 ID:MkBlt4gC.net
大地はいつもあと一歩及ばない感じ。順位戦もタイトル挑戦も。
それがインビクタスにも反映された感じ。

28 :名無し名人:2020/05/18(月) 13:07:05 ID:VZwCBXNY.net
>>27
最後の頓死が悔やまれますね。そこをなくせば本当に才能に溢れてるから超強くなりそう

29 :名無し名人:2020/05/18(月) 14:22:08 ID:ALMptRbo.net
まあまだ若いしな

30 :名無し名人:2020/05/18(月) 21:35:36 ID:K8o2STqJ.net
師匠いわく才能はないから大地

31 :名無し名人:2020/05/18(月) 22:46:40.55 ID:1zaDHrlS.net
インビクタス連呼されるくらいには盛り上がった
なお一戦目

32 :名無し名人:2020/05/18(月) 22:59:59 ID:UETj5fdb.net
三浦はきとう

33 :名無し名人:2020/05/18(月) 23:28:45 ID:ta+5tRX3.net
スタート出遅れるも上がり最速で猛烈に追い込んだが4着止まりって感じ

34 :名無し名人:2020/05/18(月) 23:28:57 ID:HccZXCud.net
稲葉の好感度上がった

35 :名無し名人:2020/05/19(火) 03:22:35.18 ID:OEl3oSol.net
イナバクタス

36 :名無し名人:2020/05/19(火) 18:45:22 ID:bobLN3PQ.net
山?を追ってるだけでもめっちゃ楽しめた
締めの挨拶で感極まってやたら長い演説はじめるところも最高w

37 :名無し名人:2020/05/20(水) 13:05:03 ID:02WovlM0.net
まあ最初の試合もオーダー考えるべきだったな
間掛かり、力戦、あらかじめわかってるし逆に時間が短すぎて無駄に相手迷わないから

38 :名無し名人:2020/05/30(土) 11:18:34.50 ID:IWH2clDT.net
小細工を弄して確実にポイントを獲得していくみたいなのは苦手なんだろう

39 :名無し名人:2020/05/31(日) 08:16:16.29 ID:BE+zjQ2n.net
まあ山ちゃんがフィッシャー全敗じゃ無くなったのでよしとしておく

総レス数 39
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★