2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤井聡太の結婚相手に相応しい女流

1 :名無し名人:2020/05/03(日) 13:23:24 ID:feme9OFB.net
やっぱりイオタン?

952 :名無し名人:2020/08/20(木) 18:52:05.72 ID:0mSZKBd3.net
>>951
最近のyoutube見ればわかるだろう

953 :名無し名人:2020/08/20(木) 19:02:32.42 ID:Uwc0PuBF.net
小高ちゃんがお祝いしてる

954 :名無し名人:2020/08/20(木) 19:02:58.18 ID:qP3SwhAN.net
脈あり?

955 :名無し名人:2020/08/20(木) 19:05:20 ID:y5EQzEa4.net
>>953
小高ちゃん藤井争奪戦一歩リードか
このままのんのが黙っていないかも

956 :名無し名人:2020/08/20(木) 19:09:13 ID:rpWGF88T.net
コロナがなかったら福岡行ってたと思うよ大田

957 :名無し名人:2020/08/20(木) 19:19:58.63 ID:rpCgVhKe.net
のんの あり得ない。しかし、親の権力を感じる...
姉弟子 一回り上のバツイチなので却下
香川 あのダニーすら避けてるし却下
小高ちゃん 個人的にドストライク、お似合いだ!

958 :名無し名人:2020/08/20(木) 19:26:15.44 ID:jmHC2TPL.net
>>947
マザコン夫の姑すぎて草

959 :名無し名人:2020/08/20(木) 20:34:53 ID:QaaZKhBK.net
のんn一択

960 :名無し名人:2020/08/20(木) 20:38:26.15 ID:T0kvpO/J.net
>>953
小高ちゃんは、聡太の誕生日プレゼントを受け取ってくれたのか?

961 :名無し名人:2020/08/20(木) 20:41:50.87 ID:oOletkTj.net
>>958
マザコンのような立ち居振る舞いではない。
社会的なマナーも心得ている。ご指摘はトンチンカン。

962 :名無し名人:2020/08/20(木) 20:59:40.29 ID:A1fM9gx6.net
連盟の極秘会議では結論が出なかった
「我々より能力の高いAIに判断してもらおう!」
AIの出した結論の読みの深さに一同驚愕した

数年後。
離婚後調子を取り戻した藤井聡太はまた名人に返り咲き前人未到の九冠も夢ではないほどの絶好調だった
「藤井名人、いろいろあって大変でしたが……」
やさぐれた様子の藤井はこう語った
「はー、も女なんかどうでもいいです。あんな腐ったもん。
 私は将棋に残りの全人生を捧げます」
その後、藤井聡太は女性には一切目もくれず鬼神の如く勝ち続け歴史上最強と称されるようになった

(これでよかったんだな)
元理事はAIの報告書を見返しシュレッダーにかけた
そこにはたった一行、こう書かれていた
「結論: アゴリラ一択」

963 :名無し名人:2020/08/20(木) 22:46:32.35 ID:Cyk1f37K.net
上のほうで言われてるけど、献身的に尽くせる人であってほしい
家事を完璧にこなすのは言わずもがな、気配りもできて
心身が弱る事もあるだろうからそんな時も常にそばにいてあげられる人
女流棋士とか芸能人じゃ厳しいんじゃないのかな〜
加藤一二三さんの話ではないけど、今のクラスメイトでそんな人はいないのかな。
一般人がいいと思うんだよね 

964 :名無し名人:2020/08/20(木) 22:53:40.10 ID:y5EQzEa4.net
報ステ見てやっぱり伊緒しかいないと思った

965 :名無し名人:2020/08/20(木) 23:10:46.87 ID:Bar6dJQ0.net
どうやら伊緒たんで決まりっぽいね

966 :名無し名人:2020/08/20(木) 23:26:21.90 ID:VEzjP7lj.net
ノンノはヤンデレ的なのが逆にたまらない。
期待している。

967 :名無し名人:2020/08/20(木) 23:27:33 ID:zN3ZCB2M.net
>>965
あれは付き合ってるな

968 :名無し名人:2020/08/20(木) 23:38:51.00 ID:q/YdL9Tn.net
初めてこの板に来たニワカですみませんが、
のんのって誰のことでしょうか?

969 :名無し名人:2020/08/20(木) 23:41:37.17 ID:1f/cp7BL.net
天才にバツイチのババアを押し付けるなよド底辺のクズ共

970 :名無し名人:2020/08/20(木) 23:59:58.16 ID:6sDlUheI.net
>>968
大田暖乃さんというらしい。
一部の熱狂的なひとが推してるみたい。
詳しくは自分でぐぐってくれ。

971 :名無し名人:2020/08/21(金) 00:00:36.89 ID:layVfP6z.net
>>968
東海の研修会員(高校2年生)
小6から藤井聡太を追いかけてて同じ学校を受験し同じ師匠に弟子入りするガチ勢
アマとして大会優勝など目立った実績はないものの、その姿をワイドショーや新聞記事で取り上げられること多数
その愛くるしいルックスから「リアルりゅうおうのおしごと」「藤井の嫁最有力候補」などの呼び声が高く、藤井スレで写真が貼られるたびに「これは可愛すぎる」「将来絶対美人になるわ」と大絶賛されてはいるが、
あざとすぎる言動やルックス、藤井に完全にロックオンしたストーカーぶり、研修会での成績がパッとしない割には目立ちすぎる点など、一部からは不評を買っている
また、粘着藤井アンチのおもちゃでもある


ご尊顔は>>711

972 :名無し名人:2020/08/21(金) 00:03:40.85 ID:pMcQoeJ0.net
>>971
のんのってさ香川や山口臭がするんだよな

973 :名無し名人:2020/08/21(金) 00:14:42 ID:1P3bg2Qh.net
>>970
>>971
ありがとうございます。
すごい特徴的な眼鏡をかけてますね。

974 :名無し名人:2020/08/21(金) 00:16:23 ID:qZYGv9VG.net
>>971
追いかけて名古屋大付属高校で杉本師匠の教室入れるってすごいやん

975 :名無し名人:2020/08/21(金) 00:16:24 ID:uFsu1Z84.net
>>965
じいいから見て室田はまだいけるが
壮太から見て室田はおばさん

976 :名無し名人:2020/08/21(金) 00:18:16.82 ID:uFsu1Z84.net
>>711
嫁かえわえええええええええええええええええええええ

977 :名無し名人:2020/08/21(金) 00:24:22.07 ID:rDA7IyXS.net
室田 姉弟子で見る人によっては美人。年齢差とバツイチがネック

のんの 将来的に可愛くなる可能性。年下。棋力は?だが処女なのは◎

香川 将棋系ユーチューバー。アンチは多いが一般的には美人の部類。アンチの多さと年齢差がネックか

伊藤かりん アイドルで可愛い。容姿だけならダントツか。将棋は素人に毛が生えたレベルだが興味はある

978 :名無し名人:2020/08/21(金) 00:33:42.61 ID:1OzIKlPr.net
ところで、のんの以外で立候補してる子はいるの?

979 :名無し名人:2020/08/21(金) 00:37:20.53 ID:bqXwQWq1.net
藤井どうのでなくて、ただのおっさんジジイの好みじゃねえか

980 :名無し名人:2020/08/21(金) 00:37:27.25 ID:lNFkySGB.net
藤井クラスの嫁となると大変だと思うが
今年だけで棋聖、王位、そして八段上段だろ
今は両親や師匠が手を回してるんだろうけど

ただ、のんのには可能性を感じるというか
大きくなったら野村沙知代とか落合夫人みたいになるんじゃないかな

981 :名無し名人:2020/08/21(金) 02:13:24 ID:dWzKLqgI.net
まずセックスの相性
のんのは願い下げしたい
もっと美人でないと

982 :名無し名人:2020/08/21(金) 02:34:19.16 ID:AUwxVUBL.net
初手お茶の姉弟子が良い。

のんのは万が一いろいろダメでも名古屋大学に進学すれば良い。

983 :名無し名人:2020/08/21(金) 02:47:20.77 ID:pMcQoeJ0.net
>>977
棋力は不要かな
才能系の遺伝は隔世遺伝が多いからね
長嶋野村の息子が例になってる親の才能全く受け継いでいないし
嫁で一番必要不可欠なのは藤井を支える為に裏方に徹せるかだよ
伊緒香川は家事出来ないし女流も辞めないだろうし✕
香川に至ってはYouTubeばっかしやるだろうし論外
かりんはアイドル辞めて家庭に入れるかだよね羽生嫁みたいに
消去法でいくとのんのかよ

984 :名無し名人:2020/08/21(金) 03:01:38.08 ID:7Uo24nby.net
>>973
最重要ライバルとして
ちゃんとマークした?

985 :名無し名人:2020/08/21(金) 03:06:56.35 ID:j+GUL5+Z.net
東京に出てCM解禁したら芸能人と共演するからな

986 :名無し名人:2020/08/21(金) 06:47:37 ID:dYROdd32.net
かまいたちの使い手の新人女流野原さんであれば丁度いいのではねえの。

987 :名無し名人:2020/08/21(金) 07:51:45.06 ID:haBdRvcS.net
聡太が東京に行きたいのは、イオから離れたいのと、小高ちゃんがいるからだろ。

988 :名無し名人:2020/08/21(金) 07:52:54.84 ID:1OzIKlPr.net
長嶋息子はプロ入りできたんだから立派なもんだろ。
それなりの子を出したいんだったら種牡馬みたいに毎年100以上つけないと。
聡太の種付け権はいくらくらいかな?

989 :名無し名人:2020/08/21(金) 08:02:33.16 ID:H1Va4CSb.net
>>980
野村沙知代とか落合夫人みたいに
なるんじゃないかな >
場末の飲み屋の女と出来ちゃうのか?
藤井に放浪癖でもあるのか
信じられないパターンだが。

990 :名無し名人:2020/08/21(金) 08:04:29.63 ID:S6yHb+Fw.net
女流はやめとけ
レベルが違いすぎて悲しくなるだけだ

991 :名無し名人:2020/08/21(金) 08:15:15.36 ID:cukl372R.net
>>977
伊藤かりんはいい子そうだけど
美人ではない

992 :名無し名人:2020/08/21(金) 08:19:15.22 ID:ynbLPGas.net
>>977
室田の色気は抜群
腰回りの充実感が素晴らしい
さすがバツイチ

993 :名無し名人:2020/08/21(金) 09:09:10.57 ID:RsnDKQgv.net
>>988
プロ入りしたって言ってもあれは長嶋のコネだよ
打てない守れない走れないアマチュアより酷かったし

994 :名無し名人:2020/08/21(金) 09:17:45 ID:Es5d8QmV.net
まぁ一茂はスポーツに向いてなかったんだろうな

995 :名無し名人:2020/08/21(金) 09:23:11 ID:t0xwGl7x.net
室田はエロいちょいブスw

996 :名無し名人:2020/08/21(金) 09:26:06.33 ID:2d8DjieN.net
>>994
いや、体はデカいしスポーツの能力は本当にすごいらしい。
残念なことに野球が下手だった。

997 :名無し名人:2020/08/21(金) 10:03:46.38 ID:uFsu1Z84.net
おじさん目線の意見いらんねん

998 :名無し名人:2020/08/21(金) 10:07:45.84 ID:dWzKLqgI.net
>>993
長島一茂は強肩、パワーとも一流だった
その点は落合も認めて中日時代から一緒に自主トレしている
ただ、体の柔らかさが無く変化球についていけなかった

999 :名無し名人:2020/08/21(金) 10:33:36 ID:MRynlTYp.net
>>996
一茂は槙原さんの完全試合のときの三塁手で先発出場で試合終了まで守った凄い選手なんだぞ。
4回も一茂に打球が飛んでのパーフェクトゲームだから、槙原さんはマジ凄い

1000 :名無し名人:2020/08/21(金) 10:59:51.25 ID:MRynlTYp.net
>>946
1000なら恵梨子とまなおが百合婚

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★