2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ID無] Twitter 将棋クラスタについて語るスレ 36

1 :名無し名人 :2020/04/30(Thu) 00:02:13 .net
!extend:none::1000:512
35http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1587439871/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

952 :名無し名人:2020/05/23(土) 17:49:00.10 .net
↓これすごいわかる

326名無し名人 (アウアウウー Sac7-n4tY)2020/05/23(土) 15:38:41.96ID:onh2TU+ca>>334
菅井はあんなに呟いてたのに、チームアカウント放置になったな
後輩との共同アカウントでは呟いてるのに
頑張ってる久保が可哀想じゃないかww
やんちゃすぎるぞ

334名無し名人 (ワッチョイ 0e2d-/sAz)2020/05/23(土) 16:24:06.99ID:1b9Trzjj0
>>326
菅井ってあんな感じで女乗り換えそうだな

953 :名無し名人:2020/05/23(土) 17:51:23 .net
>>939
いいねを貰う目的ってなに?

954 :名無し名人:2020/05/23(土) 18:39:13 .net
彩さんは本垢持ってるの?

955 :名無し名人:2020/05/23(土) 18:44:33 .net
>>954
男子大学生とかだからあるだろう

956 :名無し名人:2020/05/23(土) 18:45:26 .net
理系とてるさちは気持ち悪い

957 :名無し名人:2020/05/23(土) 19:47:17.17 .net
自分のツイートを読み返して誤った正義感を振りかざしているのは自分の方かなみたいな〜。

消して何もなかった事にしちゃおうかなとか思いましたが
こんな人間だって知ってもらう為残しておく事としました😱

尚以前から思っていたのですが空気読めなく不快にさせる事も多々ある為当分会話控えます。

958 :名無し名人:2020/05/23(土) 21:19:58 .net
ぞにき六段は何故かなり強い設定で四段五段にワンパン入れて気持ちいいのか?
ぞにき六段の方が格上だよね

959 :名無し名人:2020/05/23(土) 21:22:55 .net
10分はオールソフト指しだけど3分では部分指ししかしてないのかな。
本人の実力は初段レベルだよな。

960 :名無し名人:2020/05/23(土) 21:43:28 .net
10きれ六段3切れ二段ってどんくらい変なことなん?
3切れの方が棋力を落ちそうだが

961 :名無し名人:2020/05/23(土) 21:52:08 .net
>>960
当然ながら持ち時間短くなって棋力落ちるのはお互い様
高段になると10切れの方がソフト指し蔓延してて厳しいから、達成率で50%分は3切れの方が段位緩い

962 :名無し名人:2020/05/23(土) 22:46:13 .net
100%って決めつけは良くないわ
三浦の免罪はグレーと濁したくせして

963 :名無し名人:2020/05/23(土) 23:20:07 .net
┏┛墓┗┓ってどこのヲタの発想かしらんけどキモいね

964 :名無し名人:2020/05/23(土) 23:22:38 .net
>>963
アニヲタのババアが使ってる

965 :名無し名人:2020/05/23(土) 23:32:02 .net
>>9
ソフト指ししそうな人には見えないけどなぁ
Twitter見る限り
秒数とか解析して言ってるのかな?

966 :名無し名人:2020/05/23(土) 23:32:37 .net
上のは>>959あて

967 :名無し名人:2020/05/23(土) 23:56:02 .net
>>965
感想じゃなくて段位にここまで開きが出るのはありえないことだからな。棋神をソフト指しじゃないと主張するならご自由に。

968 :名無し名人:2020/05/24(日) 00:23:24 .net
ぞにきの件は本人が棋神使ったって言ってるしもういいだろ

969 :名無し名人:2020/05/24(日) 00:24:10 .net
すごい、すごいぞ…レジェンドめっちゃすごい……
レジェンドめっちゃレジェンドだった!!うおおおーーーー!!!!!!!!!


少しでも将棋に関わってるといえば
明らかに見てなかったようなこんな薄いコメで50もいいねがつくから楽勝だね

970 :名無し名人:2020/05/24(日) 00:32:03 .net
某漫画家?
未婚なようだし棋士狙いか

971 :名無し名人:2020/05/24(日) 01:01:54 .net
前から噂あるよね誰狙いなのか知らんけど
漫画も打ち切りになったのにてんてーまじてんてーとか一般アカでやれや

972 :名無し名人:2020/05/24(日) 01:28:57 .net
>>957
誰?
ツイート検索しても出て来ない

973 :名無し名人:2020/05/24(日) 01:32:17 .net
出てこないのはツイ消ししたからだ

974 :名無し名人:2020/05/24(日) 01:48:00.45 .net
フォローすべきオススメ将棋ツイッタラーを教えて

975 :名無し名人:2020/05/24(日) 01:52:40 .net


976 :名無し名人:2020/05/24(日) 01:54:13 .net
活動してないんじゃないの?

977 :名無し名人:2020/05/24(日) 01:56:36 .net
七千

978 :名無し名人:2020/05/24(日) 01:57:10.53 .net
>>963
まだ使ってる人いんの?
数年前に色の垢名の人や猫アイコンが使いまくってた

979 :名無し名人:2020/05/24(日) 03:45:26 .net
>>971
30代のオバやからむりやろw

980 :名無し名人:2020/05/24(日) 08:47:17 .net
おちんぎんの低い人たちが多いねぇ

ふふふ

981 :名無し名人:2020/05/24(日) 09:23:34 .net
>>974
ようかん

982 :名無し名人:2020/05/24(日) 11:19:48.76 .net
そういえばたわけ者の訴訟はどうやったんだ?
やるやる詐欺か?

983 :名無し名人:2020/05/24(日) 11:28:00 .net
やるやる詐欺の訴訟より、コンサル料(笑)を掠め取ってるのかが気になる

984 :名無し名人:2020/05/24(日) 18:52:56 .net
井道旦那のTwitterあるな
康光門下だった人か

985 :名無し名人:2020/05/24(日) 21:47:08 .net
勇気ファンの一部にはは師匠に一番かわいがられてるのは勇気くんで高見はかわいそうとかタイトル獲るのは勇気が先だったはずなのにとか
高見が活躍するのが気にくわないみたいだな
妬んで高見を悪く言ったり師匠でマウントとったり性格悪いのがいるね

986 :名無し名人:2020/05/24(日) 22:18:59 .net
先だったはずも何も一生取れないから勇気

987 :名無し名人:2020/05/24(日) 22:25:00 .net
たかみーを貶してるのは勇気オタ

988 :名無し名人:2020/05/24(日) 22:41:44 .net
985:名無し名人 2020/05/24(日) 21:47:08.82
勇気ファンの一部にはは師匠に一番かわいがられてるのは勇気くんで高見はかわいそうとかタイトル獲るのは勇気が先だったはずなのにとか
高見が活躍するのが気にくわないみたいだな
妬んで高見を悪く言ったり師匠でマウントとったり性格悪いのがいるね

987:名無し名人 2020/05/24(日) 22:25:00.76
たかみーを貶してるのは勇気オタ

でたよ荒らしの自問自答
糖質ww

989 :名無し名人:2020/05/24(日) 22:42:39 .net
〜オタ〜オタうるさいのお前しかいないからな?

990 :名無し名人:2020/05/24(日) 22:44:46 .net
>>987
人になすりつけるのやめろババア
ウミガメって失礼なあだ名つけたのお前だろ

991 :名無し名人:2020/05/24(日) 22:58:48.68 .net
埋めにかかるぞ
皆さん一言どうぞ

992 :名無し名人:2020/05/24(日) 23:37:30 .net
暴言吐き凍結歴有りのじじいがついーとしても説得力ない

シャトゥーン
@shatwun

素朴とか純粋にとか偉そうに被害受けている人に対して「ただそう思っただけだから悪意なんかない」みたいな言い訳のための枕詞を吐くやつ。気持ち悪いんだよ。
嘘の共感なんて要らないけど他人の不幸を興味本位でコメントすれば悪意と取られる可能性があるんだよ。
そんなつもりが無いなら黙ってろ。

993 :名無し名人:2020/05/24(日) 23:41:57 .net
頭悪いの丸出しwwwww

994 :名無し名人:2020/05/24(日) 23:46:10 .net
>>992
突発的にキレるクレーマー気質あるよ

995 :名無し名人:2020/05/24(日) 23:49:45 .net
このように朝から中傷する将棋ヲタ

シャトゥーン
@shatwun
千田は氏ね
午後6:13 · 2018年8月26日·

996 :名無し名人:2020/05/24(日) 23:51:14 .net
こちらも

シャトゥーン
@shatwun
小暮氏ね!
午前8:03 · 2017年3月23日

997 :名無し名人:2020/05/24(日) 23:54:05 .net
お前らもちっとは建設的な話をしなさいよ
こんなところで便所の落書きみたい悪口ばかり書き込んでないで

998 :名無し名人:2020/05/24(日) 23:55:57 .net
そいつ通報しておく

999 :名無し名人:2020/05/24(日) 23:56:46 .net
ストレスの塊バカトゥーン

1000 :名無し名人:2020/05/25(月) 00:05:59.86 .net
このように将棋棋士を中傷しているアカウントは連盟に報告したほうがいい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
133 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★