2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊島将之 アンチスレ

1 :名無し名人:2019/12/06(金) 22:01:18 ID:chwHqE2N.net
1名無し名人 2019/08/21(水) 21:30:40.02
豊島将之名人が嫌いな人が集まるスレッドです

プロフィール
https://www.shogi.or.jp/player/pro/264.html
wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B1%8A%E5%B3%B6%E5%B0%86%E4%B9%8B
成績
http://kishibetsu.com/konki/1264.html

2 :名無し名人:2019/12/06(金) 23:26:53 ID:8FNTPGcr.net
さて、始まるザマスか?

3 :名無し名人:2019/12/07(土) 01:09:16.93 ID:qdPaA4We.net
アタシ、一念発起してオナホなるグッズを買ってみたんですよ
初めはね、ン〜あんまり気持ちよくないなぁ〜、失敗だったかなぁ〜
な〜んて感じだったんですがね、そのうちじわじわ快感の波が押し寄せてきましてね、ドピューーー!てなもんでね
遠い昔、初めて彼女の中に放出したときの感動が蘇りましたよ、えぇ
五十の坂を越えてこんなに大量のカルピスが勢いよく吹き出るとは思いもしませんでしたねぇ
いやほんと驚いたなぁ〜イヒヒヒヒ

4 :名無し名人:2019/12/07(土) 06:35:18 ID:zn1LrR02.net
アンチスレが立つってことはホントに強くなったんやな

5 :名無し名人:2019/12/08(日) 00:10:59.83 ID:eel6a4dv.net
アンチでもないけど全然好きじゃない

6 :名無し名人:2019/12/08(日) 07:54:34.54 ID:wo8UDgwJ.net
序列1位

7 :名無し名人:2019/12/10(火) 18:57:59 ID:BcCxezaG.net
負けろとまでは思わないな

8 :名無し名人:2019/12/11(水) 13:17:21.25 ID:37XzqX2b.net
空気

9 :名無し名人:2019/12/15(日) 02:05:30 ID:WsoWZimE.net
これからファンサが増えるよー

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★