2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤沙恵とは何だったのか

1 :名無し名人:2019/11/24(日) 15:52:16.57 ID:sNI0G1Sj.net
昨日の快勝ぶりで今日は先手番
ついにタイトル奪取だと思ったのになぜ惨敗するのか

80 :名無し名人:2019/12/17(火) 15:05:44 ID:ONtU/s+O.net
昔から肝心なときに勝てないのは実力不足はあるとしても過去のタイトルホルダーでも登場回数で沙恵ちゃん以下なのは何人かいるから挑戦した相手が強すぎるという運の悪さ
何よりこの前の倉敷藤花での負けた後の大判解説で盤から思いっきり遠ざかってしまうヘタレっぷりが一番問題じゃないのかな
まあ負けた直後の悔しさの中で堂々と振る舞えと言うのは若い女性に酷だけど

81 :名無し名人:2019/12/17(火) 15:09:56 ID:O0jcoeP2.net
昔米長が「将棋の女は碁と違って女らしさがなくてクソ気が強い」みたいなこと言ってたけど、
沙恵ちゃんはまさにその辺がネックになってるように感じるよなぁ

82 :名無し名人:2019/12/17(火) 15:27:45 ID:/x0+GQSi.net
高望みが激しくて極度のメンクイなのがなぁw

83 :名無し名人:2019/12/17(火) 15:30:48 ID:O0jcoeP2.net
親がハイスペックだとそれが当たり前になっちゃうからな

84 :名無し名人:2019/12/17(火) 21:01:37 ID:VKAHe5qD.net
あっ、隠れきゃわわの沙恵ちゃん
けっこうズリ将の連中からは人気あるよ

85 :名無し名人:2019/12/26(木) 00:45:07.82 ID:ZSMMDMa9.net
なんで?

86 :名無し名人:2019/12/27(金) 06:34:13 ID:3ARdsEgU.net
乳はでかそうだか黒そう

87 :名無し名人:2020/01/02(木) 08:58:08.29 ID:LUhOwYlY.net
んなことない

88 :名無し名人:2020/01/03(金) 09:19:24.43 ID:IzdDzw5m.net
今年は反撃するべ

89 :名無し名人:2020/01/11(土) 04:36:34 ID:sREvhBKt.net
もちろん
今年こそ念願の初タイトル

90 :名無し名人:2020/01/12(日) 07:17:23.59 ID:hg8HOYpP.net
太すぎず細すぎずで体は上物
顔は・・・
好みが合えばラッキーw

91 :名無し名人:2020/01/12(日) 07:19:41.74 ID:wBbfTLR5.net
タイトル挑戦二桁超え、無冠の女帝を達成して
しくじり先生に出演しなさい

92 :名無し名人:2020/01/15(水) 14:31:18.70 ID:XY13GJ5m.net
92

93 :名無し名人:2020/01/20(月) 04:57:56 ID:6mapOMs+.net
93

94 :名無し名人:2020/01/20(月) 05:23:29 ID:P4goFHtN.net
里見香奈が出始めの頃は、伊藤沙恵もセットで語られていたよね

「里見はすごい子だ!」という声が上がれば『伊藤沙恵だろ』と言い返す
里見のライバル扱いになっていて伊藤派も結構多かった

95 :名無し名人:2020/01/20(月) 08:25:21 ID:RZ8OxTLv.net
奨励会初段になれなかったのがね

96 :名無し名人:2020/01/21(火) 10:07:13 ID:6PSkAG+e.net
96

97 :名無し名人:2020/01/21(火) 10:19:58 ID:8VTiRHI8.net
将棋界には、ブサイク贔屓、頭悪い子贔屓みたいな
普通よりかなり劣った点のある子を敢えて贔屓してみたがる傾向あるからなあ

そのせいで坂田三吉が字も書けなくておかしくて駄目な人間だったみたいに脚色されちゃったりもしたしw

98 :名無し名人:2020/01/22(水) 05:31:36 ID:TFrJvWp6.net
将棋界なんてなんの関係もない。

脚本家だのやすもんの商売人はすぐにうすっぺらい噓をつくもんだ。
おまえもな、商売でもないのに5ちゃんに勝手なことを書くクズ。

99 :名無し名人:2020/01/22(水) 06:00:30.87 ID:JBZUVCgh.net
アホみたいに空行入れなければ死んじゃう病か

100 :名無し名人:2020/01/22(水) 09:51:28 ID:upfFnyeJ.net
100

101 :名無し名人:2020/01/22(水) 10:25:15.92 ID:AW7mwxx2.net
沙恵ちゃんはいいと思うよ俺は
タイトル取らせてやりたい

102 :名無し名人:2020/01/22(水) 12:28:26.32 ID:SXMw1Qeg.net
タイトル戦挑戦回数10回目指して頑張りましょう!

103 :名無し名人:2020/01/22(水) 13:02:10 ID:sZ7Ywf5r.net
独りカラオケ 七変化

104 :名無し名人:2020/01/23(Thu) 12:05:36 ID:pB/33PSx.net
104

105 :名無し名人:2020/01/25(土) 09:23:37 ID:cjvqvCFw.net
105

106 :名無し名人:2020/01/25(土) 10:13:53 ID:nsBbnCgf.net
西山が四段プロ入りしたら、公式の場では先生と呼ばないといけないのは
本人もつらかろう。

107 :名無し名人:2020/01/25(土) 11:13:06 ID:Vqc4oDgc.net
そんな妄想ももうすぐ言われなくなるな

108 :名無し名人:2020/01/27(月) 00:39:31.20 ID:QeTb/itA.net
108

109 :名無し名人:2020/01/27(月) 03:16:02 ID:SpC2G1XY.net
>>106
藤井をはじめ年下の男性棋士が何人もいるのにそれは無いわ
男性棋士は先生呼びできて、女性棋士を先生呼び出来ないとか無いわ

110 :名無し名人:2020/01/27(月) 09:12:13 ID:BPLnHYLI.net
[ジャガイモ]  ジャガイモにはハナは要らない

111 :名無し名人:2020/01/27(月) 09:41:11 ID:qDQZFLJa.net
>>99
アホのキチガイ乙

112 :名無し名人:2020/01/29(水) 19:33:49 ID:KpS6Lk9X.net
>>109
藤井くんのことを先生呼びするのは女性棋士でも少ないんじゃないか
公式の場でも藤井七段と呼んでいる人が多いかと
同じようにその時は西山四段と呼べば良いだけかと思う

113 :名無し名人:2020/02/01(土) 03:09:06 ID:dZeM7CGs.net
113

114 :名無し名人:2020/02/02(日) 19:04:16 ID:3dpwMUQq.net
114

115 :名無し名人:2020/02/02(日) 19:46:53.31 ID:tdyd+k/Y.net
昨期 伊藤沙恵とか、女流王将戦の里見の自戦解説で聞き手やってたよ。
西山ちゃんの聞き手もやるでしょ。

116 :名無し名人:2020/02/03(月) 10:34:25 ID:nTrVxqGL.net
116

117 :名無し名人:2020/02/05(水) 12:16:37 ID:Jj6UpyqF.net
117

118 :名無し名人:2020/02/05(水) 12:48:53 ID:w47GEh2e.net
乳だった。

119 :名無し名人:2020/02/05(水) 16:21:31 ID:87XT8i2Y.net
伊藤に期待するなら番勝負の1局目に勝ってから
アベマの時だって1局目に勝ってたわけで

120 :名無し名人:2020/02/07(金) 13:07:15 ID:aIW4k9/K.net
120

121 :名無し名人:2020/02/19(水) 18:47:38 .net
負けた・・・

122 :名無し名人:2020/02/19(水) 19:30:59 ID:IdteYgKd.net
清水市代にやられたかw さすが高柳門下、中原自然流の妹弟子というべきか!

123 :名無し名人:2020/02/19(水) 19:35:18.70 ID:zt30vohY.net
小学生の頃は三枚堂高見八代と対等だったのにな

124 :名無し名人:2020/02/20(Thu) 08:00:27 ID:VllC+GzX.net
>>123
小学生名人戦では永瀬に勝って準決勝まで勝ち上がっている。

125 :名無し名人:2020/02/20(Thu) 08:46:58 ID:P+ybYerP.net
市代にまけるとか

126 :名無し名人:2020/02/20(木) 16:47:04.20 ID:ZCocBZpm.net
慰恥夜に負けたのか
もう先は見えたな

127 :名無し名人:2020/03/02(月) 19:55:23 .net
残念

128 :名無し名人:2020/03/03(火) 15:14:53.44 ID:YIKSGjtp.net
3月2日
○加藤桃子 - ●伊藤沙恵
※加藤: 挑戦権獲得

┌───┐
│ 加藤 │             
│  │  │
│  │  │
│┌┴┐│
││  ││
├┴┬┴┤
│●│○│
├─┼─┤
│伊│加│
│藤│藤│
│沙│桃│
│恵│子│
│  │  │
└─┴─┘

【第31期女流名人戦 五番勝負】
里見香奈女流王位 − 挑戦者 加藤桃子女流三段 持時間 各4時間
第1局 4月03日(金) 振 里見王位 _−_ 加藤三段 駒 兵庫県姫路市  夢乃井
第2局 4月22日(水)   里見王位 _−_ 加藤三段   北海道札幌市  京王プラザホテル札幌
第3局 5月27日(水)   里見王位 _−_ 加藤三段   福岡県飯塚市  旧伊藤伝右衛門邸
第4局 6月09日(火)   里見王位 _−_ 加藤三段   徳島県       (会場未定)
第5局 6月24日(水) 振 里見王位 _−_ 加藤三段 駒 東京都渋谷区  将棋会館

129 :名無し名人:2020/03/23(月) 06:50:45.59 ID:7nCJ/h0X.net
姫路といえば、コロナ
札幌といえば、コロナ
飯塚といえば、顔面怪我
徳島といえば、ノロ
渋谷といえば、コロナ

総レス数 129
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★