2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡部愛 女流三段 17

1 :名無し名人:2019/11/09(土) 23:37:24.70 ID:QvL0TsgE.net
渡部愛 北海道帯広市 出身
1993年6月26日 (年齢 26歳)
2013年10月24日 女流2級
2014年 3月13日 女流初段
2018年 6月13日 女流三段

wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%A1%E9%83%A8%E6%84%9B
Twitter
https://twitter.com/nanu_ke
成績
http://kishibetsu.com/konki/2072.html

前スレ
渡部愛女流王位 Part16
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1559200617/
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無し名人:2020/05/31(日) 20:57:17.41 ID:A0Nws6ES.net
俺も発達障害だからわかる
恐らくこれ全部本当

953 :名無し名人:2020/05/31(日) 20:59:07.09 ID:1tzrN+Z7.net
彼氏に押し倒されたんじゃないの

954 :名無し名人:2020/05/31(日) 21:59:55.80 ID:5JpqNNxU.net
>>953
ガイジ

955 :名無し名人:2020/06/01(月) 03:05:49.46 ID:2DEkK5tW.net
こういう知賞報告が頻繁なのは笑ってくれたり励ましてくれる人がいる証拠。

956 :名無し名人:2020/06/01(月) 13:15:56.93 ID:d79SrRf6.net
渡部 愛(わたなべ まな) @nanu_ke 5/31 21:23
ベリーロールの方が距離感掴めるのかなとか(そういう問題ではない)
本当頭は怖いので気をつけます…😢
おしとやかへの道は遠くて険しいです🌪

957 :名無し名人:2020/06/01(月) 13:44:48.69 ID:eA8C5rsi.net
ウケる〜

わけねえわな

958 :名無し名人:2020/06/02(火) 10:18:00.50 ID:zHt4rwVz.net
他人を不快にさせる天才

959 :名無し名人:2020/06/02(火) 10:38:04.35 ID:ODMOwMLj.net
不快になるなら見なけりゃええやん

960 :名無し名人:2020/06/02(火) 22:59:42.47 ID:+kY++7VR.net
渡部 愛(わたなべ まな) @nanu_ke 6/2 22:17
ベッドで詰将棋考えてて、これ終わったらケーキ食べるぞ、むふふ…🍰
とか考えてたら寝落ちしてたー😂
寝起きでしたがケーキはいただきました(笑)

961 :名無し名人:2020/06/03(水) 06:56:10.13 ID:FAtdZQcV.net
ちゃんと歯磨けよw

962 :名無し名人:2020/06/03(水) 22:48:25 ID:LmE/ekuG.net
渡部 愛(わたなべ まな) @nanu_ke 6/3 22:05
色々と想うことが…。今自分にできることをするしかないのだけれど。
誠実に生きたい。

963 :名無し名人:2020/06/04(木) 03:37:21.62 ID:tAirya/N.net
どうした急に。記録係でもやるのか?

964 :名無し名人:2020/06/04(木) 23:27:12.22 ID:DgJ9GSCy.net

渡部愛 18
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1591280819/

965 :名無し名人:2020/06/05(金) 14:42:21 ID:LQboJ83p.net
LPSAの女流棋士が連盟の記録係ができるかどうかは言われてみれば曖昧だな
以前はともかく、今は友好関係にあるからやっても構わないようにも思うが

966 :名無し名人:2020/06/05(金) 14:59:17.64 ID:oU8cTUT8.net
LPSAは記録係やってないんだ?やるべきだね

967 :名無し名人:2020/06/05(金) 15:20:32 ID:sB0wlO7o.net
やったほうがいいだろうな
渡部の聞き手は、忍耐力が足りてない

968 :名無し名人:2020/06/05(金) 18:34:22 ID:w7HteJTf.net
大庭って人がたまに記録やってるの見る
娘も女流棋士だが、姪っ子だかの

969 :名無し名人:2020/06/06(土) 17:59:55.89 ID:w5JYAPB3.net
本当おっちょこちょいなんだから・・・

渡部 愛(わたなべ まな) @nanu_ke 6/6 17:05:30
作業をしていたら突然火災報知器が��

慌てて荷物を用意して外へ。誤作動でした。
安心したのですが気がついたら部屋着のまま出てしまっていて…
マンションの住民の方へミニオンTシャツを披露してしまったことをご報告致します。
1人だけ完全にUSJ��

これからはお部屋でもワンピース着ようかしら��笑

970 :名無し名人:2020/06/06(土) 18:49:32 ID:mmALLDbP.net
怖くてフェラもさせられない

971 :名無し名人:2020/06/06(土) 19:11:10.73 ID:p1PJQLkL.net
あのチープなお部屋からマンションに引っ越したのですね
多分そうかなと思ってたけど

972 :名無し名人:2020/06/06(土) 20:18:46 ID:fOPMHq1L.net
そういうときはTシャツをアップするんだよ

973 :名無し名人:2020/06/07(日) 10:37:38.27 ID:8l+y+MZq.net
上川、堀は記録係やってるよ
中倉も一局やってたな
渡部はやらかしかねんからやらん方がいいだろうな
自分でもそこはわかってるだろ

974 :名無し名人:2020/06/07(日) 17:54:12 ID:vvjS9YPX.net
なんかLPSAでも浮いた存在になるのは時間の問題かもしれんな

975 :名無し名人:2020/06/07(日) 18:14:01.02 ID:mXU4Ku4+.net
男性に人気がない女流棋士の心の声:

「ちょっと可愛いからって、
 男の気を引くようなことばっかりしやがって。

 『ひゃー』とか『きゃー』とか、
 絶対、男受けを意識してやってるだろ。

 しかも成功してるし。
 許さん!」

976 :名無し名人:2020/06/07(日) 20:56:21.08 ID:K4o1kYvw.net
他人を不快にさせる天才

977 :名無し名人:2020/06/07(日) 21:21:30 ID:4zUvLMwV.net
>>975
女流スレに粘着するアンチって人生立て直しに失敗した元奨だけかと思ったらそのパターンもあるのか

978 :名無し名人:2020/06/08(月) 02:23:53.63 ID:Jntz5dtY.net
元奨なんてほぼいないだろどう考えても

979 :名無し名人:2020/06/08(月) 05:24:01.12 ID:W4F4hUt/.net
いるんだなこれが

980 :名無し名人:2020/06/08(月) 12:08:57 ID:P1wygSMb.net
女流だけ簡単にプロになりやがってと逆恨みしてる元奨はいるよ
ま、奨励会自体がブラック企業を思わせる狂った制度だからな
ああいう重苦しい環境だと精神的に狂ったような人間は出るわな
棋士にも奨励会の影響で暗い人間になった人がいるくらいだからな

981 :名無し名人:2020/06/08(月) 12:15:00.96 ID:P1wygSMb.net
悪い、「ブラック企業を思わせる」は語弊を招くな
パワハラやサービス残業ってわけじゃなく、精神的に追い詰められるような苦しさって意味でね

982 :名無し名人:2020/06/08(月) 19:48:02.16 ID:gUBrJYes.net
ロートルプロより遥かに強い奴らがプロになれないんだもん。そりゃ狂うよね。

983 :名無し名人:2020/06/08(月) 20:21:43.68 ID:qzfsCCZg.net
>>982
まぁ、同世代との競争だしな。いくら強くても自分より強いヤツらが同世代にいたらプロになれないしな

984 :名無し名人:2020/06/08(月) 21:30:17.94 ID:sRo6deqe.net
>>978
1人いれば十分や
感覚が麻痺してんのかもしれんが、そもそも女流スレでアンチ粘着してること自体とんでもなく特殊

985 :名無し名人:2020/06/09(火) 08:21:25.33 ID:LNMbKbco.net
そのケーキは棒状だろ?

986 :名無し名人:2020/06/09(火) 17:57:00.32 ID:1vGSsZ5g.net
加藤結李愛女流初段必勝祈願
自称天然かまってちゃん粉砕祈願

987 :名無し名人:2020/06/10(水) 10:12:20.79 ID:uV+48PJn.net
>>983
同世代との競争ってのはピッタリの表現だね

988 :名無し名人:2020/06/10(水) 15:19:36 ID:lhb3Ye00.net
字が同じだからって渡部の字がTLに出まくってるのに触れるとは・・
ここまで無神経だとは思わんかった

989 :名無し名人:2020/06/10(水) 18:58:04.04 ID:xPgUHzRU.net
流石にドン引きだよなー
毎回だけど

990 :名無し名人:2020/06/10(水) 19:15:45.44 ID:cqZUNP42.net
別に普通のツイートだろ

991 :名無し名人:2020/06/10(水) 19:20:16.57 ID:kLXp5/Qf.net
不謹慎警察はどこにでもいる
文句言いたいだけ

992 :名無し名人:2020/06/10(水) 22:12:26.22 ID:/coriYMH.net
今回は触れないほうが不自然

993 :名無し名人:2020/06/10(水) 23:43:33.60 ID:cqZUNP42.net
いやまあそんなこともないけどな

994 :名無し名人:2020/06/11(木) 00:58:42.62 ID:+qTL3mCJ.net
渡部スレってシュールにツッコミばかり入って笑える。
ファンなのかファンでないのかよくわからんな。

995 :名無し名人:2020/06/11(木) 11:42:11.77 ID:zGWbVbIK.net
そのうち変なことやらかさないといいけど

996 :名無し名人:2020/06/11(木) 14:29:33.59 ID:YrWWCIrv.net
自称天然
全て計算

997 :名無し名人:2020/06/12(金) 17:35:55.17 ID:du4etd90.net
一緒にトイレ入りたい

998 :名無し名人:2020/06/12(金) 17:39:43.02 ID:x1xN+6Do.net
入ればいいだろう
お前の自由だ

999 :名無し名人:2020/06/12(金) 18:08:37.68 ID:86MTuYm4.net
他人を不快にさせる天才

1000 :名無し名人:2020/06/12(金) 18:56:33.89 ID:C0OAwSsB.net
1000ならここ見てる奴全員一生童貞。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
164 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★