2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[対局] みんなでウォーズ初段を目指すスレ 8 [雑談]

1 :るるめん :2019/10/05(土) 16:43:09.42 ID:RPmFUOrXa.net
ウォーズ初段を目指す級位者メインですが、段位の人もウェルカムです 。
友達対局が盛んなスレです。

前スレ
[対局] みんなでウォーズ初段を目指すスレ6 [雑談]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1552834521/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
[対局] みんなでウォーズ初段を目指すスレ 7 [雑談]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1567072040/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無し名人 (アウアウウー Saa3-opOP):2020/01/10(金) 00:19:27 ID:nHfW1ursa.net
一番無駄な勉強法やっててワロタ

953 :名無し名人 (アウアウウー Saa3-elwi):2020/01/10(金) 03:00:35 ID:RrYVbRMga.net
>>952
だからおまえは弱いんだよw

954 :名無し名人 :2020/01/10(金) 12:35:10.62 ID:KRO5OmgRa.net
まあヤスやシュガーと同じくらいだから弱いっちゃ弱いけどな
もまえよりははるかに強いわw

955 :名無し名人 (アウアウウー Saa3-elwi):2020/01/10(金) 18:09:24 ID:RrYVbRMga.net
>>954
おまえの方が遥かに弱いってw

956 :名無し名人 :2020/01/10(金) 18:15:17.74 ID:homdPAOL0.net
>>954
おまえ相当弱いだろ、ついでに将棋歴も短そうだな。

957 :名無し名人 :2020/01/10(金) 18:27:56.13 ID:1VKa6M+1a.net
ああ ヤスとかシュガーとか言っても通じない底辺レベルの人間だったか

958 :名無し名人 :2020/01/10(金) 18:42:54.76 ID:homdPAOL0.net
>>957
じゃあおまえは元奨や奨励会レベルなのか?w
棋力盛りすぎだろw
もしかしてお笑い芸人か? www
ネタにしてはボツレベルだな www

959 :名無し名人 :2020/01/10(金) 18:47:49.18 ID:tqGNoSyE0.net
>>958
でもお前ウォーズ級の雑魚じゃん

960 :名無し名人 :2020/01/10(金) 18:49:31.73 ID:homdPAOL0.net
>>959
やっぱおまえ詐称してたか、雑魚低級乙 www

961 :名無し名人 :2020/01/10(金) 18:52:44.16 ID:homdPAOL0.net
>>954
いくらなんでもこの内容は無いだろ www
どんだけ盛ったんだよ低級詐称野郎が www

962 :名無し名人 :2020/01/10(金) 18:56:17.66 ID:homdPAOL0.net
ヤスやシュガーと同じくらい wwwwwwwwwwww
ハライテー! www wwwwwwwwwwww

963 :名無し名人 :2020/01/10(金) 20:23:10.57 ID:2JhUesGma.net
頭にウジ湧いてるやついてワロタ

964 :名無し名人 :2020/01/10(金) 20:24:37.89 ID:2JhUesGma.net
奨励会レベルなんて純粋アマでも普通にいる事を知らないとか
どんだけ雑魚なんだよ

965 :名無し名人 :2020/01/10(金) 20:26:06.99 ID:2JhUesGma.net
もっとも奨励会いうてもピンキリだからな
そういうても雑魚にはわからんだろうけど

966 :名無し名人 :2020/01/10(金) 20:40:30.24 ID:homdPAOL0.net
ヤスやシュガーと同じくらいってアホだな www
じゃあやっぱりおまえの方が弱いわ www

967 :名無し名人 :2020/01/10(金) 20:41:56.25 ID:homdPAOL0.net
いちいちID変えないとレスできねーのかよ、自称奨励会レベルさん www

968 :名無し名人 :2020/01/10(金) 20:42:59.94 ID:tqGNoSyE0.net
雑魚低級が発狂しててワロス

969 :名無し名人 :2020/01/10(金) 20:44:16.15 ID:homdPAOL0.net
>>968
自己紹介乙 www

970 :名無し名人 :2020/01/10(金) 20:49:42.29 ID:RrYVbRMga.net
煽られてつい奨励会レベルで強って言っちゃったんだろ。
白状しろよ、
いるんだよなー、煽られてたら自称高段者になる奴 。

971 :名無し名人 :2020/01/10(金) 20:52:04.52 ID:homdPAOL0.net
奨励会レベルに強いのに、なんでウォーズ 初段目指すスレに住んでるの www
オタくアタマ 大丈夫? www

972 :名無し名人 :2020/01/10(金) 21:08:17.00 ID:homdPAOL0.net
おい自称奨励会、
>>964
>>965
もう一度読み返してみろ www
かなり恥ずかしいと思うぞ www

973 :名無し名人 (ワッチョイ df01-krrT):2020/01/10(金) 21:46:30 ID:GHBQb8H90.net
一人で何やってんだ(笑)

974 :名無し名人 (ワッチョイ 7f75-elwi):2020/01/10(金) 21:48:59 ID:homdPAOL0.net
ヤスやシュガーと同じくらい www

975 :名無し名人 (オッペケ Srb3-tNwm):2020/01/10(金) 21:56:39 ID:eTmpTcw1r.net
YouTuberの名前だしてマウントとりに来るあたり小学生のキッズだろうからあんまりいじめてあげなさんな

976 :名無し名人 (アウアウウー Saa3-elwi):2020/01/10(金) 21:56:39 ID:RrYVbRMga.net
どうせ嘘つくなら竜王と同じくらいのレベルって言えよ。
そしたらバレなかったのに。
自称奨励会やめて自称竜王に変えとくか www

977 :名無し名人:2020/01/10(金) 22:36:32 .net

[対局] みんなでウォーズ初段を目指すスレ 9 [雑談]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1578663378/

978 :名無し名人 :2020/01/11(土) 10:24:48.64 ID:rawUjoHD0.net
ガイジが棋力コンプレックス発症して発狂してら
24五段クラスなんてお前のレベルじゃ次元が違うもんなあ
伝説上の存在って感じだよなあw

979 :名無し名人 :2020/01/11(土) 12:24:28.54 ID:xTYSYLlL0.net
日を変えてから言い返しに来るとか流石にダサすぎますよw

980 :名無し名人 :2020/01/11(土) 13:40:01.76 ID:4a56GbkL0.net
>>978
おまえアホだな。

0959 名無し名人 (ワッチョイ df1a-WBQX) 2020/01/10 18:47:49
>>958
『でも』お前ウォーズ級の雑魚じゃん


ここでおまえ自身で嘘ついてたこと認めるじゃん www

そこまで言い張るなら奨励会レベルの棋力がある証拠出してみろよ。
棋力詐称の自称奨励会低能雑魚 www

981 :名無し名人 :2020/01/11(土) 13:44:39.46 ID:4a56GbkL0.net
ウォーズ 初段目指すスレに在住してて、煽られたら

「俺は奨励会レベルの棋力がある」

て言われて誰が信じるんだよ、そんな簡単な事がわかんねーの?
バカじゃねーの?

982 :名無し名人 (ワッチョイ df92-j4WQ):2020/01/11(土) 13:47:19 ID:wO38bOIV0.net
対局して決着付けなよ
負けた人または逃げた人が雑魚でいいよ

983 :名無し名人 :2020/01/11(土) 13:48:34.45 ID:4a56GbkL0.net
0954 名無し名人 (アウアウウー Saa3-opOP) 2020/01/10 12:35:10
まあヤスやシュガーと同じくらいだから弱いっちゃ弱いけどな
もまえよりははるかに強いわw



これはかなり恥ずかしいな www www www www
煽られて悔しくて棋力盛るにしてもさ、
これはいくらなんでも盛りすぎじゃねーか!? www www www

984 :名無し名人 :2020/01/11(土) 13:54:27.16 ID:dFAcFJJMd.net
>>982
プロレベル以上の対局になりそうw

985 :名無し名人 :2020/01/11(土) 13:58:27.91 ID:4a56GbkL0.net
自称奨励会と対局してみたいね。
さぞ強いんだろうね、自称奨励会 www
ウォーズ のアカウントは当然六段レベルなんだろうな www

986 :名無し名人 :2020/01/11(土) 14:13:56.17 ID:M6p0k5Aq0.net
ヤスやシュガーってなに?
佐藤(シュガー)康(ヤス)光?

987 :名無し名人 :2020/01/11(土) 14:17:07.69 ID:4a56GbkL0.net
>>978
24 五段クラス?w
だったら24 で勝負しようぜ。
24の五段アカウントとおまえの実力見せてみろよ自称奨励会 www

988 :名無し名人 :2020/01/11(土) 18:06:05.69 ID:NCNTWSvfr.net
どっちもがんばれ!
対局したらノーサイドの精神で
ソフトはだめよ

989 :名無し名人 :2020/01/11(土) 18:46:24.09 ID:pLCqD4aL0.net
あ?こいよ
勝負しろや
ゲストでなぁ!?

990 :名無し名人 :2020/01/11(土) 20:30:54.71 ID:CS8Cz2MrM.net
はやくやれよクソども

991 :名無し名人 :2020/01/11(土) 20:31:25.56 ID:Q3fDcCu20.net
どうせ対局しないんだろうな

992 :名無し名人 :2020/01/11(土) 21:04:51.58 ID:gAuuso30a.net
>>989
なんでゲストなんだ?! www
五段のアカウント持ってないからだろ、やはりおまえは棋力詐称じゃねーか! w www
五段のアカウントで勝負して来い自称奨励会野郎! www

993 :名無し名人 :2020/01/11(土) 21:48:21.82 ID:wO38bOIV0.net
やったら棋譜貼ってよ

994 :名無し名人 :2020/01/11(土) 23:10:38.66 ID:pLCqD4aL0.net
>>992
あ?てめえみたいなクソ雑魚に垢晒す義理ねえだろ
ごちゃごちゃ言って逃げてんじゃねえぞ?コラ

995 :名無し名人 :2020/01/12(日) 00:13:36.01 ID:QyUTZle2a.net
>>994
逃げてんのはてめーだろーが!
なんで24 の五段のアカウント見せれないんだ!?
実は持ってねーんだろ www
何が奨励会レベルだよ、
結局24 五段のアカウント持ってねーじゃねーか!w
俺はアカウント晒しても全然問題ねーんだよ、おまえと違って嘘つかねーからな!
さっさとアカウント出せよ自称奨励会棋力詐称野郎! www

996 :名無し名人 :2020/01/12(日) 00:26:17.00 ID:QyUTZle2a.net
>>994
義理あるだろw
ことの発端はてめーが

『元奨励ヤスや現役奨励会シュガーと同じくらいの棋力がある、奨励会レベルだ!』っていったからこうなったんだろーが!
だったらお互いアカウント晒して対局って流れになったんじゃねーか、
結局てめーは言い訳して24 五段のアカウントを晒せない、つまり持ってないって事じゃねーか!
バカかおまえ。

997 :名無し名人 :2020/01/12(日) 00:39:07.52 ID:QyUTZle2a.net
おまえここで>>978

「俺は将棋倶楽部24 は伝説上の五段クラス」
って言ってたのに、なんでいざ対局となると、アカウントを晒さないゲスト対局なんだよ、
伝説上の五段アカウントで対局しようぜ自称奨励会 www

998 :名無し名人 :2020/01/12(日) 00:51:22.46 ID:ZjAb79mtr.net
1972teru強すぎる!

999 :名無し名人 :2020/01/12(日) 00:51:52.50 ID:ZjAb79mtr.net
>>998棋士団てっちー強すぎる!

1000 :名無し名人 :2020/01/12(日) 02:54:43.04 ID:UN2wfcyL0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★