2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ID無] アユムとショーダンに言いたいことある? 3

1 :名無し名人:2019/10/04(金) 23:06:23.99 ID:/aoCB/e8.net
あるなら言ってくれ
前スレ
[ID無] アユムとショーダンに言いたいことある? 2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1568987159/l50

292 :名無し名人:2020/01/11(土) 01:31:08 ID:vpoPxYGk.net
しかしウザ絡みしてきたショーダンを瞬殺したのは鮮やかだったな
ああいうスカッとするKO劇をまたみたいけどもうアンチは
コソコソカサカサうごめくだけのヘタレしか残ってないしなw

293 :名無し名人:2020/01/15(水) 12:36:09.84 ID:XY13GJ5m.net
293

294 :名無し名人:2020/01/22(水) 22:29:22.87 ID:upfFnyeJ.net
294

295 :名無し名人:2020/01/23(木) 23:48:07.25 ID:pB/33PSx.net
295

296 :名無し名人:2020/01/25(土) 18:08:38 ID:cjvqvCFw.net
296

297 :名無し名人:2020/01/27(月) 22:34:42.43 ID:QeTb/itA.net
297

298 :名無し名人:2020/02/01(土) 23:43:58 ID:dZeM7CGs.net
298

299 :名無し名人:2020/02/03(月) 00:04:46 ID:1HlX5DJN.net
アユムアンチ成仏したようだな

300 :名無し名人:2020/02/07(金) 22:31:23 ID:aIW4k9/K.net
300

301 :名無し名人:2020/02/13(木) 02:13:16.69 ID:lKOi3veZ.net
アユムさんのアンチが最近また某スレでフルボッコにされてるね

302 :名無し名人:2020/02/23(日) 18:36:08 ID:+22SQFdv.net
連休中日にアユアン大敗北でひっくり返って脱糞wwピクピクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

303 :名無し名人:2020/02/26(水) 11:19:21 ID:uJdXFu3V.net
>>302
やめたれwwwww

304 :名無し名人:2020/03/06(金) 12:30:15 ID:gKNBLbAe.net
完封です!

305 :名無し名人:2020/04/02(木) 20:30:46 ID:9B9jOWhr.net
アユムさんのアンチとかけましてガイジと解きますwその心はww
アユムさんのアンチはガイジでしょうwww

306 :名無し名人:2020/04/09(木) 17:25:20 ID:WeobJto1.net
こんな時こそアユアンをボコボコにして時間つぶししたいのに
俺が完全制圧・駆逐してしまった事実が重い…

307 :名無し名人:2020/04/26(日) 10:28:30 ID:HCPUOQ6K.net
ショーダン動画のコメ返信見てたら結局疑ってるし全く悪びれてなくてワロタ
こいつまたやりそう

308 :名無し名人:2020/04/26(日) 12:31:44 ID:GBMC15UV.net
ア・ユ・ア・ン・ボコボコボコw
アユアンボオコボコw

309 :名無し名人:2020/04/28(火) 19:15:51 ID:3MCJ9rC/.net
Sくん…キミさぁ……

310 :名無し名人:2020/05/01(金) 12:20:52 ID:XvsGykui.net
310

311 :名無し名人:2020/05/02(土) 14:40:27 ID:CWaOUCGy.net
別にない

312 :名無し名人:2020/05/03(日) 18:59:11.15 ID:X92lb+dq.net
うーん

313 :名無し名人:2020/05/04(月) 12:51:21 ID:hwa9E0x+.net
313

314 :名無し名人:2020/05/05(火) 19:54:35 ID:8sZJGiNp.net
315

315 :名無し名人:2020/05/30(土) 14:59:10 ID:815EjaON.net
ダブルソフト

316 :名無し名人:2020/05/30(土) 16:33:14 ID:NGz/BqC7.net
ソフト対ソフト
勝つのはどっち?
引き分け?

317 :名無し名人:2020/05/30(土) 16:51:38 ID:Do9dD9KA.net
>>316
アユムさんのソフト指しの疑惑の理由は知ってるけどショーダンさんの疑惑の棋譜とかってあるの?

318 :名無し名人:2020/05/31(日) 20:10:45 ID:xHwLeKXn.net
良スレ

319 :名無し名人:2020/06/10(水) 23:40:22.02 ID:qdAbwjKU.net
捕手






























...

320 :名無し名人:2020/06/11(木) 18:17:26.87 ID:0+7KneBQ.net
ガチンコショーダンVSソフトアユム

321 :名無し名人:2020/06/11(木) 19:07:40.15 ID:+OKngyeb.net
ア・ユ・ア・ン・ボコボコボコw
アユアンボォコボコw

322 :名無し名人:2020/06/16(火) 10:58:41.28 ID:nXKrMEbh.net
  勝利w
 全   


323 :名無し名人:2020/06/21(日) 08:28:27.16 ID:RHHUiKcy.net
不 神 w
 敗 話

324 :名無し名人:2020/07/07(火) 04:44:39.72 .net
昇段

325 :名無し名人:2020/07/11(土) 12:25:11.86 ID:MqDG6J6v.net

 板
  強
   者

326 :名無し名人:2020/07/27(月) 21:15:32.22 ID:4k1rUB/B.net
まだ性懲りも無くソフトカンニングやってんのか?
いい加減やめたらどうかね

327 :名無し名人:2020/07/30(木) 04:00:24 .net
冗談冗談冗談って曲があったな

328 :名無し名人:2020/08/24(月) 00:28:27 ID:sCFhNMTU.net
この2人は真っ黒

329 :名無し名人:2020/08/26(水) 06:22:36.65 ID:Q7enaaAD.net
アユアンのタコ踊り…笑

330 :名無し名人:2020/09/09(水) 22:28:39.14 ID:an+OWVEz.net
ラスト・マン・スタンディング
はい勝ち

331 :名無し名人:2020/09/18(金) 18:45:42.99 ID:BRAx3Tui.net
アユムってソフト指ししてたのか
引くわ

332 :名無し名人:2020/10/08(木) 12:53:47.52 ID:EWb4J+Ty.net
どのソフトのどのバージョンならあの局面で62角うつの?

333 :名無し名人:2020/10/08(木) 13:03:55.66 ID:EWb4J+Ty.net
これだけ大勢の人がソフト指し疑惑を主張しているのに
誰もどのソフトのどのバージョンがその手を推奨するか具体的に指摘していない。
なんでデマに同調するだけで具体的な調査をしないの?

334 :名無し名人:2020/10/08(木) 13:20:50.30 ID:W4o6zGGR.net
マナー守る君の昔の棋譜見れば解る事、簡単ごちゃごちゃ言っても始まらん

335 :名無し名人:2020/10/08(木) 13:23:01.77 ID:SyIQd7el.net
アユムはリアル大会に出場して結果だしてみろ
そうすればしつこいアンチを黙らせることができる
元奨強豪のアユムなら簡単なこと
なにも全国優勝とはいわないよ、全国大会で予選突破するくらいで十分だからさ

336 :名無し名人:2020/10/08(木) 13:27:47.09 ID:W4o6zGGR.net
大体ショーダンさんをソフト指しとかあり得んだろ❗言ってる奴は弱すぎるから発言すなやまじでw

337 :名無し名人:2020/10/08(木) 13:28:30.84 ID:EWb4J+Ty.net
これソフトが指したって言ってるけど本当にこんな間違いするのか?
この棋譜はアユムのchで見れるの?
https://i.imgur.com/jIigsIl.jpg

338 :名無し名人:2020/10/08(木) 13:58:04.36 ID:EWb4J+Ty.net
見つけた。
確かにApery2017はこういうミスをするようだ。
件の棋譜は2016とされている。
Aperyはネットで誰でもDLできる。

62角打ちを82角打ちで受けれることに気付かないという部分的に全く同じパターンだな。

339 :名無し名人:2020/10/08(木) 14:16:20.38 ID:W4o6zGGR.net
A氏の初手から終局迄の流れの不自然さは強い人なら気付いてるでしょう、要はソフトに打ち込みながら所々使ってるからそう感じるのでしょう、例えば序盤自力で解らなくなったらソフトの手とか相手の棋力に合わせて使ってみたり、終盤だけ使ってみたり、相手によっては自力でやる、絶対捕まりませんねー本人がある程度強いから出来る技でしょう!とにかく不自然な違和感はそう言う理由でしょう。ユウチューブに上げる為には面白い方がいいでしょ、ショーダンさんの将棋には初手から終局迄の一貫性も有りますし不自然さはまるで有りません。やっぱり不自然はバレバレですよ〜Aさん

340 :名無し名人:2020/10/08(木) 15:47:09.18 ID:Fi7od+22.net
>>339
まさにそれ。不自然な時間の使い方。不自然な指し手(62角)。不自然なアカウント削除。不自然な動画非公開(1000本以上)。不自然なことか多過ぎるんだよな。

341 :名無し名人:2020/10/09(金) 16:20:04.05 ID:ObfF+yU9.net
アユムが仮にやってたとしても3年前の事なんて誰も興味無いみたいだな
どんどんショーダンとの差が広がっていく

総レス数 341
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★