2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らなんでネット将棋指さないの?

1 :名無し名人:2019/09/18(水) 21:41:00.81 ID:Ur/TuDhL.net
麻雀板見ると見る雀も天鳳やってるぞ

お前らなんで指し将にならないんだ
自分で指したほうが見る将の楽しさも増すだろ

2 :名無し名人:2019/09/18(水) 21:41:44.67 ID:jUenM45t.net
さあ、始まるザマスよ!

3 :名無し名人:2019/09/18(水) 21:46:46.94 ID:DjpONJSm.net
麻雀はルールを覚えれば頭空っぽでも楽しめる
将棋は楽しむには3ヶ月は必要だし
しかも疲れる

4 :名無し名人:2019/09/18(水) 22:13:52.20 ID:YJAKyuci.net
変な手指しちゃったらやだし

5 :名無し名人:2019/09/18(水) 22:17:37.30 ID:oPKFNEig.net
「いや指しまくりだから」と言わせたい2ch名人管理人

6 :名無し名人:2019/09/18(水) 22:25:41.06 ID:Yav6Yhec.net
>>5
昔の管理人返して

7 :名無し名人:2019/09/18(水) 22:40:11.96 ID:Ldn1gCAr.net
指してるけど全国の実績が無いから恥ずかしくて名乗れないだけさ
ベスト8とかなら名乗るだろうが

8 :名無し名人:2019/09/19(木) 01:09:16.03 ID:G39d3rWq.net
>>1
>>3
麻雀は関係無いだろ
関係無い話すんな!

9 :名無し名人:2019/09/19(木) 01:14:03.30 ID:xAepoSs1.net
自分はソフト指し居過ぎでもう将棋はリアルでしか指していない
100%証拠はないって言うけれど
あからさまにソフトっぽいことされるとな
アユ○とか萎え萎えや
ソフトと対局するために貴重な時間を費やしてるわけじゃないんで

10 :名無し名人:2019/09/19(木) 11:28:53.06 ID:ELh59/Mk.net
見る雀って呼び名ある?

11 :名無し名人:2019/09/19(木) 13:18:17.05 ID:qWUPe9R0.net
24もウォーズもやってるぜ

12 :名無し名人:2019/09/19(木) 14:00:29.84 ID:05FFxH8h.net
ウォーズは将棋ではない

13 :名無し名人:2019/09/19(木) 14:37:18.54 ID:hA5ACRSH.net
ウォーズは将棋風反射神経ゲー

14 :名無し名人:2019/09/19(木) 16:24:27.67 ID:P8pMDd8m.net
>>3
麻雀は点数計算が解らないから…

15 :名無し名人:2019/09/20(金) 11:37:46.38 ID:Uj+vgdRe.net
24以外に正規のサイトってあるの?(棋神とか登場しない)

16 :名無し名人:2019/09/20(金) 13:11:48.13 ID:Q3fp35Zg.net
正規の意味がイマイチワカランが81dojoとか

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★