2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奨励会入会試験「師匠推薦」制度を廃止3

1 :名無し名人:2019/08/28(水) 15:08:29.70 ID:5kLpYrMAp
噂のあの父親地元でまた何かやらかしたみたい。
Twitterに書き込みあったし調べてみたんだよ。
保護者に難癖つけていかにも自分が正しいみたいなことを言って恫喝したんだと。
他の保護者のには自分がいいように説明してるんだけど、違うって分かってて聞いてるんだって。標的になりたくないからさ。
いつまでたってもお山の大将で居たいんだな。
運営している子供がいい成績をとれば自分のところに来ているからだって、よくないと親御さんを批判している。
どうしようもない。
自分の息子と向き合えばいいのに、他の子にかまっている暇ないだろう。

2 :名無し名人:2019/08/31(土) 07:34:03.54 ID:9xzx4a3p/
奨励会の制度についてのスレかと思ったが違うスレに迷い込んだようだ

総レス数 2
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★