2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入玉するやつは卑怯だと思わないか?

1 :名無し名人:2019/07/14(日) 19:17:40.22 ID:1/WLFADt.net
玉を詰ますゲームという大前提に反している

2 :名無し名人:2019/07/15(月) 10:24:11.35 ID:1Eh4OgW4.net
いいよ

3 :名無し名人:2019/07/15(月) 14:31:18.72 ID:KzBZ3B3V.net
>>1
詰ませられない下手くそ

4 :名無し名人:2019/07/15(月) 17:29:04.72 ID:iWVNcXYO.net
自玉を詰まされない様にするゲームの主旨には沿ってる

5 :名無し名人:2019/07/17(水) 07:28:34.83 ID:evREMTWc.net
ソフトの影響で将棋は入玉するゲームになるかもよ

6 :名無し名人:2019/07/17(水) 07:39:10.24 ID:A5snLGk1.net
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
クソスレは二度と立てないでください
あと、>>1は死んでください

7 :名無し名人:2019/07/17(水) 07:40:06.39 ID:YpftR2zw.net
玉が最も詰まされにくいのは敵陣である
久夢齋

8 :名無し名人:2019/07/17(水) 07:43:45.47 ID:/tWoNNv5.net
先手51玉でトライ勝ち!

9 :名無し名人:2019/07/18(木) 22:44:01.82 ID:9002B3n4.net
剣道の上級者の試合でよくあるんだけどさ
敵が面を打って来た時に首を傾けて避けるんだよな
それ真剣なら首を斬られて死ぬじゃんと思う

10 :名無し名人:2019/07/26(金) 23:32:06.33 ID:WL9j31MV.net
正直今回の冷夏にも期待してるわ
関税なしのインディカ米が食べたい

11 :名無し名人:2019/08/02(金) 16:11:03.69 ID:DBb7jTPM.net
悪貨は良貨を駆逐する

12 :名無し名人:2019/08/05(月) 21:46:22.74 ID:CPgf3MdB.net
スレ主

低級のレベルが落ちたと言われる元凶

13 :名無し名人:2019/08/07(水) 22:35:06.57 ID:8e8OLRZA.net
青は藍より出でて藍よりも青し

14 :名無し名人:2019/08/10(土) 19:02:38.43 ID:TihQ2bSw.net
入玉したことはある
千日手って人間とはやったことない

15 :名無し名人:2019/08/14(水) 08:06:01.23 ID:o51L3PuD.net
灘流棒玉戦法

16 :名無し名人:2019/08/14(水) 13:45:12.09 ID:l8amvJM7.net
まあ、将棋なんかやってると人間の屑になっちまうよ。
反論する人もいるだろうけど頷く人もいるだろうな。

17 :名無し名人:2019/08/14(水) 13:47:10.41 ID:vP8hkEml.net
入玉させなければいいだろ。
入玉されるのは弱いから。

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★