2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「将棋祭り・将棋イベント・大盤解説会」総合スレ10

1 :名無し名人:2019/05/26(日) 15:32:16.32 ID:FjZTWSG4.net
将棋カレンダー
http://shogineko.ciao.jp/shogineko/cal.html

前スレ
「将棋祭り・将棋イベント・大盤解説会」総合スレ 9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1534341103/

2 :名無し名人:2019/05/26(日) 15:38:34.77 ID:9DcRDINW.net
「将棋祭り・将棋イベント・大盤解説会」総合スレ10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1558852189/

3 :名無し名人:2019/05/27(月) 07:47:11.51 ID:rew4pnx7.net
ダメ?

4 :名無し名人:2019/06/29(土) 16:02:37.43 ID:j8zFi3Av0
>>シーテック不当整理解雇の裁判は、会社側が完全敗訴し、判例に残りました。
>>ttp://blogs.yahoo.co.jp/kk7172003/8184790.htmlのブログの引用です。(2013/3/29(金))
>>弁護団より会社側が上告しないとの連絡が入りました。
>>それと同時に未払い分のバックペイ賃金(解雇〜提訴までの分。それ以降は仮処分賃金にて全額支払わせ済み)も全額支払わせました。
>>これによりシーテック不当解雇事件の原告側勝訴が確定、終了しました。
>>「正社員雇用である常用型派遣は、派遣だからという理由で安易に解雇できない」というある意味当たり前の判例が残せて良かったと思います。
>>他の派遣会社も肝に銘じてもらいたいと思います。
>>シーテック整理解雇事件の確定判決文※高裁判決で会社側の敗訴確定。近日中に最高裁のHPでpdfで開示予定。
>>テクノプロ・エンジニア整理解雇事件の確定判決文(最高裁は、会社側の上告棄却の為、地裁判決文のまま) www.courts.go.jp/hanrei/pdf/20120622201719.pdf
>>過去にシーテック、テクノプロ、他の関連会社で2009年4月以降の当該事案の不当整理解雇の件は、一事不再理により、原則的に該当者が訴訟を起こせば、最終的に会社が敗訴することが確定しました。
>>既に親会社である現テクノプロHD(旧グッドウィル及びシーテック等を含む)に対するおそらく該当者は、8000とも1万人以上になるかもしれませんが…
>>元在籍者で、シーテックに地位確認で訴訟を起こしたい人、罪を賠償という形で償わせたい人がいれば、検討されていかがでしょうか?

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★