2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[悲報] 女流ファンが激減し アンチが激増した。なぜ?

1 :名無し名人:2019/04/27(土) 09:49:54.09 ID:R108jckb.net
昔は「いおたん」「むろやん」「あじあじ」「りさりさ」「くましの」「やうたん」など
独特のニックネームがつきスレッド内でも萌え萌えレスがつきまくった
女流棋士たち。

それがいまや「バツイチ」「ゴリラ自分語りキン肉マン」「漢字読めないバカ」など
アンチレスが山のようについている。
中には人格攻撃や容姿を揶揄する人までいる。

なぜ風向きが変わったのか?
そしてファンはどこへいったのか?
アンチはどんな輩なのか?

語ってほしい。

153 :名無し名人:2019/05/26(日) 16:32:52.46 ID:wGEPkJdj.net
>>150
深川育ちの俺に喧嘩売るとはふてぇ野郎だ
豊洲のバカと一緒にすんじゃねえよ

154 :名無し名人:2019/06/02(日) 09:41:58.67 ID:T64Wsov0.net
おさむ 「わたしに聞かれてもわかりません」

155 :名無し名人:2019/06/02(日) 09:43:24.06 ID:PnVamvwc.net
羊水腐ったババアが嫉妬してるだけ

156 :名無し名人:2019/06/05(水) 10:00:03.32 ID:5xq2frz1.net
香川効果

157 :名無し名人:2019/06/13(木) 22:25:56.72 ID:8eDmwbbzN
無芸で何の功績も無くて何の能力もない歳だけ無駄に食った屑虫爺のくせに
先に生きているっていう権限だけで威張り散らしてるの無理や
クソすぎですねぇ

158 :名無し名人:2019/06/24(月) 12:04:30.16 ID:BziImVCo.net
いまは、目立っているやつが糞

159 :名無し名人:2019/06/24(月) 12:05:54.61 ID:nsXqJ+SS.net
悪いのは都成オタとのんのじじい

160 :名無し名人:2019/06/24(月) 21:20:58.97 ID:g9mKnLP0.net
むしろ女流棋士ファンが増えたことで信者化した一部の人間が
他の女流を叩いているのが本当のところだろう
というのも、声優板がまさにそれで年中荒れている
声優のアイドル化が進んだことでファンとアンチの戦争も進んだ

161 :名無し名人:2019/06/30(日) 00:57:14.79 ID:ec5IBY34.net
ニセモノの鼻くそ聞き手は、春の幕張以降お呼ばれされませんね

162 :名無し名人:2019/07/08(月) 21:59:31.70 ID:rbIY5169.net
クチビルゲの存在でかいだろ
キモい外見に不快な声

163 :名無し名人:2019/07/12(金) 18:33:10.21 ID:4ObDzTv0.net
161

164 :名無し名人:2019/07/12(金) 18:38:02.99 ID:clbfhVdB.net
>>162
アゴリラの存在でかいだろ
キモい外見に不快な態度

165 :名無し名人:2019/07/14(日) 20:30:48.86 ID:0ogVaeeU.net
163

166 :名無し名人:2019/07/14(日) 22:30:09.23 ID:vpNO6GO6.net
>>160
そうそう
声優とかアイドルオタの醜い争いと似た感じ

167 :名無し名人:2019/07/15(月) 01:03:10.63 ID:t5kPtGW2.net
中倉宏美が西山朋佳の劣化版と思えてくるのはおかしいのかな?

168 :名無し名人:2019/07/17(水) 14:22:16.94 ID:7Nc7jgjA.net
全然ちがくね?

169 :名無し名人:2019/07/18(木) 09:02:40.27 ID:5NqJb73C.net
167

170 :名無し名人:2019/07/22(月) 00:03:07.35 ID:OlwUEe6p.net
168

171 :名無し名人:2019/07/23(火) 23:54:13.27 ID:0STZHbnF.net
169

172 :名無し名人:2019/07/26(金) 16:33:17.42 ID:zs6Pswx1.net
170

173 :名無し名人:2019/08/01(木) 22:09:26.12 ID:dyzYOeBi.net
171

174 :名無し名人:2019/08/04(日) 21:56:50.67 ID:ikVElmRc.net
172

175 :名無し名人:2019/08/09(金) 15:31:59.39 ID:I225/O0K.net
173

176 :名無し名人:2019/08/13(火) 14:47:10.53 ID:4ekTh1Qd.net
174

177 :名無し名人:2019/08/16(金) 14:34:26.36 ID:dR+WSSYA.net
175

178 :名無し名人:2019/08/18(日) 22:42:32.60 ID:WZLOM/yP.net
176

179 :名無し名人:2019/08/21(水) 00:57:19.48 ID:dWLW2L0i.net
177

180 :名無し名人:2019/08/26(月) 14:37:13.61 ID:M4AjTFAg.net
178

181 :名無し名人:2019/08/28(水) 12:05:19.24 ID:bX/fXjLC.net
179

182 :名無し名人:2019/08/30(金) 20:36:30.67 ID:0eIvlz+e.net
180

183 :名無し名人:2019/08/30(金) 22:12:50.32 ID:B9njWJM1.net
カトモモについては、ずっと前は「勝負服www」とか言って揶揄する奴はいたが

あいつ(ら)どこに行ったんだ

184 :名無し名人:2019/09/01(日) 17:55:15.30 ID:q8H5+Gaz.net
182

185 :名無し名人:2019/09/01(日) 18:02:09.94 ID:uYKMOdei.net
>>183
自分がリーグから陥落しそうなのでそれどころではない

女流棋士への誹謗中傷の大半が他の女流棋士からのものであるのは常識

186 :名無し名人:2019/09/01(日) 22:28:17.54 ID:shwDezrY.net
カトモモってなまじベスト4の常連だから、なんか天狗になっちまったよな

石橋 → 上田 → 香川 →

次の枠は、カトモモ なのかなと思う

187 :名無し名人:2019/09/02(月) 22:24:54.26 ID:K97K+hmZ.net
天狗になったら、すべての面でだめになる

188 :名無し名人:2019/09/03(火) 02:51:52.95 ID:8eBQijfZ.net
SNSでバカっぽい言動晒す奴が多いからじゃね?

189 :名無し名人:2019/09/05(木) 17:43:53.03 ID:5K+I4v19.net
>>188
掲示板でバカっぽい言動しているヤツが、何言ってんだ?

190 :名無し名人:2019/09/05(木) 19:59:55.92 ID:AWjOqpfh.net
188

191 :名無し名人:2019/09/07(土) 23:38:05.46 ID:F+kf6/GA.net
>>189の知的な書き込みをご覧頂きましょう

820: 名無し名人 2019/09/05(木) 17:40:51 ID:5K+I4v19
>>819
香川さんと谷口さんのファン達よ
醜い争いは、不毛だから
MC力は双方ともにそんなに高くないんだから
えりり〜んがMCするときは、あなた達は読み上げ係を務めることですよ

192 :名無し名人:2019/09/07(土) 23:40:43.70 ID:siIVm14D.net
女流人気におはさんが嫉妬してるんでしょうな

193 :名無し名人:2019/09/08(日) 00:37:02.29 ID:B85g2078.net
>>192
正確には「30代以上のおばさん女流棋士」だよ

194 :名無し名人:2019/09/08(日) 02:22:54.51 ID:LI9e7y4K.net
逆に自信のあるそこそこの美人が反論してる可能性もなくはない

195 :名無し名人:2019/09/08(日) 05:19:54.71 ID:m8D8J/dT.net
>>192
人気女流さとみは、まだまだ若い感じあるよね

同世代でも
巨大谷口とか、デブ土偶香川なんて
おばさん化しちまった

棋力以外にも
まだまだ差があるね

196 :名無し名人:2019/09/08(日) 06:26:51.67 ID:GhxWF0nr.net
>>191
同意

197 :名無し名人:2019/09/08(日) 06:47:16.78 ID:lfhXKCt1.net
そういえば、山口って
西武ドームでの車将棋の時
本番直前になって、MCを香川に盗られてレポーターにさせられたって
えらくキレていたよな

198 :名無し名人:2019/09/13(金) 16:05:07.92 ID:dIbf4FSt.net
196

199 :名無し名人:2019/09/13(金) 16:15:02.41 ID:FfJ1ErJ6.net
何でも批判する豚左翼が各板に蔓延してるんだよ

200 :名無し名人:2019/09/15(日) 07:18:04.08 ID:xeEp+Q2B.net
MajiでKeを出す5秒前

201 :名無し名人:2019/09/18(水) 21:15:01.52 ID:iCWmJ2a0.net
199

202 :名無し名人:2019/09/21(土) 18:08:07.36 ID:zsdFAxZj.net
200

総レス数 202
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★