2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤ひふみん大好き猫ちゃんの画像動画

1 :名無し名人:2019/04/17(水) 13:39:47.89 ID:wr93fm6/.net
はってきましょ
こんなのが良いと思います
https://video.twimg.com/ext_tw_video/844158812831473664/pu/vid/1280x720/-vs9AoNJfbh9hmLt.mp4

2 :名無し名人:2019/04/17(水) 13:47:12.45 ID:y5uHA1dV.net
さあ、始まるザマスよ!

3 :名無し名人:2019/04/17(水) 14:19:23.54 ID:cIErvo30.net
やめなさい
途中で見るの止めた

4 :名無し名人:2019/04/17(水) 19:17:13.13 ID:3gfvjD+D.net
熱湯動画って棒銀みたい

5 :名無し名人:2019/04/18(木) 06:19:52.22 ID:IEAxBJV8.net
ぬこ

6 :腹切りJAPAN:2019/04/19(金) 16:35:27.66 ID:OVjRBbTim
機内清掃の定着率が低いのは陰湿なイジメ体質だろ?
3か月で50-70%辞める
一カ月保つのは10%以下 これ現実

7 :名無し名人:2019/04/21(日) 11:51:23.73 ID:yo9L0k2B.net
http://m.pandora.tv/?c=view&ch_userid=clfcmn&prgid=56822119&ref=mview&lot=share&sns=mtw
カルおじよくばりセット

http://m.pandora.tv/?c=view&ch_userid=15ctqx&prgid=56821880
不朽の名作ソプラノgato

http://m.pandora.tv/?c=view&ch_userid=clfcmn&prgid=56944715&cate=05
水おじ

http://m.pandora.tv/?c=view&ch_userid=clfcmn&prgid=56944721&cate=05
パンおじ

http://m.pandora.tv/?c=view&ch_userid=xyzye&prgid=54908193
パンおじ後日談

8 :名無し名人:2019/04/24(水) 18:41:56.24 ID:vYft8nEt.net
age

9 :名無し名人:2019/04/29(月) 08:32:22.13 ID:WpINSBPr.net
毛が白くなる不思議な可愛い猫ちゃん
https://i.imgur.com/jjVnCiU.gif

10 :名無し名人:2019/04/29(月) 08:33:20.22 ID:WpINSBPr.net
age用なのに間違えた

11 :名無し名人:2019/05/09(木) 16:30:22.67 ID:b/I4HRtX.net
12歳と13歳
2005年までの東京都でセックスした場合の合法違法の境界線
小学生と中学生なら見分けるのは簡単
小学生に中学の知識はないから
難しいのは12歳の中学生
12歳の女子中学生と13歳の女子中学生を
見分けるのは不可能である

12 :名無し名人:2019/05/09(木) 16:46:09.04 ID:b/I4HRtX.net
日本女子大卒業の女とセックス
幼稚園から大学まで女子校という女と援交でセックスした
親は金持ちでお嬢様のはずだけど
どうも頭の中が少しあれな子だった
海外の貧しい子供を助けたいとか典型的なあれだった
国際救急援助隊に応募したけど落選
イギリスのボランティア団体に申し込んでモザンビークに行くらしかった

13 :名無し名人:2019/05/09(木) 17:08:08.06 ID:b/I4HRtX.net
お茶の水女子大の女とセックス
お茶の水女子大出て大手通信会社退職の女と援交でセックスした
この女も日本女子大の女と同じくらいずれてる子だった
実家が鎌倉でおそらく親は金持ち
お金貯めてアジア放浪の旅に出たいらしい
インドでヨガやったりやマザーテレサの孤児院でボランティアしたいとか
2人とも美人なのに頭の中がお花畑
日本女子大とは1年間で2、3回
お茶の水女子大とは3年間ぐらいで5、6回ほどセックスした
親の金に頼らず自分の稼いだ金で自分のやりたいことやる
そのために援交で金稼ぐ
2人ともびっくりするほど素直でいい性格だった
ちょっと自分のことを喋りすぎというか
人に話を聞いて欲しいタイプだった
本名まで教えてくれて
ネット検索したら大学の所属ゼミやら卒論まで出てきた

14 :名無し名人:2019/05/09(木) 21:47:34.29 ID:b/I4HRtX.net
台東区役所職員とセックス
24、5歳の台東区役所職員
職場や友人関係が上手くやれない女の子
医者にうつ病の診断書もらって楽な部署に配置転換
病気休暇も完全取得
日本や世界を旅している
自分に甘く世間の厳しさから逃げるタイプ
今の職場を辞めると言ったり、消えたいと言ったり
沖縄や小笠原、タイ、インド
病んでる女は必ず行く場所
絵に描いたようなアレだった

15 :名無し名人:2019/05/09(木) 22:54:26.94 ID:b/I4HRtX.net
援交と避妊
援交セックスはほぼ生中出しでやっていた
1時間2発生中出しの条件でも必ず数件の応募があった
600人ぐらいセックスしたうちほとんどは1回こっきり
2回3回、半年、1年2年と生中出し続けても
みんなしっかり避妊していて妊娠したと言われたことはない
鶯谷なら簡単に避妊薬買える
当時の援交は完全に男優位買い手市場
男の条件飲めなければ応募できない
生中出しとタバコ吸わないという条件付けても
女の子の応募はあった

16 :名無し名人:2019/05/10(金) 01:11:07.29 ID:9xsvHHUp.net
横浜国立大学修士課程で源氏物語の
研究してる女の子と援交したことがある
多分自分の援交歴で最高年齢
20年以上前の話なので本人バレはしないと思うけど
当時はまだ個人情報や身元バレをみんなあんまり
深く考えてなかった時代
学校名は意外と喋る女の子がいた
とにかくガリ勉なのでメガネガリガリ痩せ型で肉がない
相手の腰骨が当たって痛い
マンコも穴が浅くて具合が悪い
皿まんこというのだと思う
軽いので駅弁もできたけど気持ちよくはない
本人も自覚してるようでやたら喋ってくる
椅子に座って本ばっかり読んでると
骨盤周りの筋肉が無くて本人も腰痛があるらしい

17 :名無し名人:2019/05/26(日) 14:32:48.49 ID:2mFHUG+s.net
http://i.imgur.com/Wr3D2Ir.jpg
これが現実
広すぎるんだよなぁ

18 :名無し名人:2019/05/31(金) 12:58:49.38 ID:d4xhHsyH.net
https://www.sankei.com/images/news/171117/wst1711170001-p1.jpg

19 :名無し名人:2019/06/03(月) 22:42:17.21 ID:3IajdJJj.net
http://kishibetsu.com/index.html

20 :名無し名人:2019/06/05(水) 15:10:24.33 ID:0O9JV+KK.net
https://www.ssnp.co.jp/news/beverage/2019/04/images/190403natadekoko01.jpg

21 :名無し名人:2019/06/20(木) 07:33:23.09 ID:d15ZteLb.net
将棋ウォーズ1972teruひふみんアイで勝利!

22 :名無し名人:2019/06/20(木) 07:34:27.90 ID:d15ZteLb.net
将棋クエスト1972teruakiひふみんアイで勝利!

23 :名無し名人:2019/06/20(木) 07:34:58.09 ID:d15ZteLb.net
百鍛将棋てっちーひふみんアイで勝利!

24 :名無し名人:2019/06/24(月) 23:33:15.47 ID:9CMKohaT.net
加藤歩が謹慎処分W

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★