2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将棋ウォーズ棋譜難民受け入れへ!81Dojo機能強化!

1 :名無し名人:2019/02/16(土) 03:59:21.24 ID:8hc5miiT.net
【特徴】
・日本将棋連盟後援
・完全無料
・リアル対局並の感想戦
・講座や研究会に適した検討室
・豊富な手合バリーエーション
・正式ルール完全再現
・戦型認識による棋風分析
・全世界対応

【ウェブサイト】
https://81dojo.com

【ウェブシステム】
https://system.81dojo.com

【HTML版】
https://81dojo.com/client

【Flash版】
https://81dojo.com/client_jp.html

【Android版】
https://play.google.com/store/apps/details?id=air.air.A81DojoMobile

【iOS版】
https://itunes.apple.com/jp/app/id1030985569

【Twitter】
https://twitter.com/81Dojo_info
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無し名人:2019/02/16(土) 04:59:28.30 ID:JZ7ResUj.net
ちょっとやってみたが
ウォーズより24に近いな

・文字が小さい上にたくさん出過ぎでびびるし把握できない ハズキルーペがいる
・外国人が多いというのもちょっと怖い
・対局が自動じゃないので、なかなかマッチングできない
・豊富なバリエーションと言うが
 わけわからんルールの将棋になってて混乱した
・あいさつが面倒
・切れ負けが主流じゃないようなので面倒
・棋神みたいなのが自動でやってくれるならいいが
 相手とやる感想戦は面倒くさい
・簡単に棋譜保存できるのは○
・無料で対局無制限なのもいいところ

3 :名無し名人:2019/02/16(土) 05:36:12.56 ID:YqNkmaK2.net
81dojoってyoutube見てたり、
アプリで音楽聴いてても、ソフト指し疑惑かけられるの?

4 :名無し名人:2019/02/16(土) 05:40:38.25 ID:cE03TMsX.net
「チャット無しで長考プレイしたい」って人達は、人多い時間帯にSDIN将棋に来いや

5 :名無し名人:2019/02/16(土) 08:06:20.98 ID:ueDmEZYQ.net
>>2
個人的には24のパワーアップ版が81でウォーズのパワーアップ版がクエスト

6 :エバラ焼き肉のたれ:2019/02/21(木) 20:50:17.22 ID:sZ/ZBnIM9
<岡崎夢美(おかざきゆめみ)とは>
種族:人間
年齢:18歳
職業:大学教授(比較物理学)
二つ名:夢幻伝説
テーマ曲:strawberry crisis!!

「ZUN soft」製作による東方Projectの3作目「東方夢時空」のラスボス。
宇佐見菫子が出るまでは東方のラスボスで唯一の人間だった。
年齢設定が確定している珍しいキャラ。
「可柏ォ空間移動船」(動力は核融合エンジン)に乗り幻想郷に来ちゃった平行世界人。

その世界では科学が発達(幻想郷より優に5世紀程度発達、あるいは23世紀相当)していて、重力・電磁気力・原子間力の全ての力が統一原理によって説明されている。
しかし彼女は統一理論に異を唱え、これに当てはまらない力『魔力』が存在するという‘非統一魔法世界論’を学会で発浮オたのだが、失笑を買う。
学会に魔法の実在を認めさせるために復讐心を燃やしてやってきたらしいが……
大学教授である夢美の専門は比較物理学。
『さよりなパラレル』World22で出てきた「比較歴史学」が元ネタの可柏ォがあり、
平行世界ごとの比較を行う学問(以下略)

7 :名無し名人:2019/02/24(日) 01:58:58.31 ID:s9Hste2I.net
1972teru強すぎる!

8 :名無し名人:2019/02/24(日) 03:18:44.82 ID:s9Hste2I.net
>>7棋士団てっちーも強すぎる!

9 :名無し名人:2019/02/24(日) 03:51:46.14 ID:5lQZIWc8.net
昔ここに時代に合わせてオートマッチングにすれば流行ると思うから実装して欲しいってメール送った記憶あるわ
お互い対局同意して挨拶してっていう道場形式は変えたくないのかな
任意で対局相手決められると結局レーティングシステムにも悪影響及ぼすし良いことないと思うんだが

10 :名無し名人:2019/02/24(日) 03:54:50.66 ID:5lQZIWc8.net
対局ロビーで部屋立ててチャットして〜みたいな交流はフリーの友達対局みたいな形で残せばいいと思うの
まずは気軽に指すだけの層も取り込んで欲しいわ

11 :五月雨:2019/02/25(月) 14:14:24.27 ID:8LrDq3Asv
日本航空機内に乗客が置き忘れたデジタルカメラなどを、機内清掃を請け負っている日航関連会社の社員3人が着服していたことが分かり、
日航は警視庁東京空港署に被害届を提出、同署が窃盗や業務上横領などの容疑で捜査を始めた。

 被害届の提出は28日。この関連会社は、羽田空港に到着する日航グループ機約180便の約6割の清掃を担当しており、日航は「機内管理がずさんと言われても仕方ない。
お客様におわびしたい」としている。

 日航などによると、窃盗などの疑いが持たれているのは、関連会社「JALグランドエアーサービス」(JGAS・東京都大田区)の19〜21歳の男性社員3人。
それぞれ、昨年4月から同11月にかけて、羽田空港に到着した日航機内から乗客が忘れた携帯音楽プレーヤーやデジカメを着服したり、JGAS事務所の忘れ物保管庫から携帯ゲーム機などを盗んだりした。

12 :名無し名人:2019/03/02(土) 21:22:29.62 ID:K/ukHP5MK
幼稚な上司 己の愚かさに気がつかないあほ

JALに乗らないほうがいいよ

便器綺麗にした雑巾とテーブル拭く雑巾といっしょにバケツにいれてかき混ぜるような会社の掃除した飛行機にはね。

そのばい菌は椅子の手すりも付着していてもちろんリモコンも汚いよ

椅子のヘッドのところのカバーも汚そうじゃなかったらもう一度使いまわすし他人の汗や垢が付着していて触るとべとつくよ

13 :名無し名人:2019/03/03(日) 21:32:00.02 ID:Z6rKfHKY.net
戦術力は0.4なのに芸術力は4.0になったW

14 :名無し名人:2019/03/07(木) 07:37:18.86 ID:6yHB7mvr.net
1972teru芸術力すごすぎる!😎

15 :名無し名人:2019/03/13(水) 07:27:27.03 ID:2mcRM1/B.net
芸術力の1972teru!W😎

16 :名無し名人:2019/03/15(金) 06:36:47.40 ID:EsH3pZDn.net
>>9
アクセスの多さを収益に変える手段を構築しないと
サーバーの運用費が増すだけで、81dojo運営者には良いことなんてない
月額1000円とかにしてもよければやるだろうが、無料乞食ばかりだからな

17 :名無し名人:2019/03/15(金) 07:26:16.78 ID:GPT2sQOI.net
1972teruあいかわらず強すぎる!😎

18 :シャバの空気は美味いなぁ:2019/03/19(火) 17:41:05.09 ID:fbFX84uu6
net側で透明処理がされたわけではなく、こちらのクロール処理に障害があったのではないかと言うことです。
下記だと「奈良も排他閉鎖的差別主義」が抜けています。こう言うことが幾つかのスレッドで見られます。
そのため削除人さん達が削除したものではないと思います。

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1234428211/
> 548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 09:12:09.82 ID:NpGq1VmYO
> http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1309763828/

> 549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 03:52:30.09 ID:1GiStFB80
> 奈良も排他閉鎖的差別主義
>
> 550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 18:29:34.12 ID:XVGlYg420
> まこととしてはこの「ニート」との言葉が最も厄介だった。

続く

19 :名無し名人:2019/03/22(金) 04:12:42.03 ID:+O/1ZkcL.net
行ってもいいけど・・・

20 :名無し名人:2019/03/29(金) 21:36:42.68 ID:7C4isp2L.net
集まったのか?

21 :名無し名人:2019/04/03(水) 18:55:05.08 ID:MHvHjJV7.net
そこそこ

22 :サロンパス:2019/04/03(水) 20:00:47.30 ID:s3NXnbHhn
仕事中に酒臭かったりする連中もいるよw
それから仕事中ガム噛んでいたりw
正社員の質の悪さっていったらそりゃもう

なんでもありw あいつらの都合の悪いことは隠蔽したがるけど 俺はあのクズ会社辞めたからカキコするわw
つまり俺はJALグランドサービスの敵になったわけw
密告しまくりよw

23 :名無し名人:2019/04/08(月) 07:33:29.93 ID:0mtKXl3s.net
強すぎる1972teru!

24 :名無し名人:2019/04/08(月) 22:51:20.11 ID:xrLNdYbr.net
SDIN将棋だれもいないじゃん

25 :名無し名人:2019/04/15(月) 07:35:15.27 ID:XWYxdDM9.net
強すぎる棋士団てっちー!

26 :名無し名人:2019/04/18(木) 18:10:03.66 ID:SWubVJ/n.net
68

27 :名無し名人:2019/04/19(金) 11:29:39.26 ID:6HWLEYVA.net
棋士団てっちーあいかわらず強すぎる!

28 :名無し名人:2019/04/26(金) 07:38:00.83 ID:LV/lzw4c.net
あいかわらず強すぎる1972teru!

29 :名無し名人:2019/05/07(火) 07:26:28.08 ID:Al2NN6BS.net
1972teru強すぎる件W

30 :名無し名人:2019/05/14(火) 12:32:26.65 ID:T5W919gU.net
1972teru9連勝!

31 :名無し名人:2019/05/21(火) 07:33:46.34 ID:4mgb126C.net
守備力が高い1972teru!

総レス数 31
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★