2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ID無] ニコニコ生放送・将棋スレ part79

1 :名無し名人 :2018/09/08(土) 17:59:22.04 .net
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
5ちゃんねるガイドライン
https://info.5ch.net/index.php/%E5%89%8A%E9%99%A4%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3#.E8.AA.B9.E8.AC.97.E4.B8.AD.E5.82.B7

当スレッドを利用して、「名誉毀損」「偽計業務妨害」等にあたる違法な書き込みを行うのは
絶対にやめてください
https://www.jinken-net.com/gozonji/knowledge/0904.html

前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1534760146/

関連スレ
【IP有】 ニコニコ生放送・将棋スレ part78
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1535192711/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

955 :148:2018/10/02(火) 15:38:36.36 .net
>>951
生きてて虚しくないのか聞いてるんだが。粗大ごみのバカヤローがよw

956 :名無し名人:2018/10/02(火) 16:16:51.30 .net
うわ、よくこんな恥ずかしい事書けるな
まぁ小学生か

957 :名無し名人:2018/10/02(火) 17:33:22.25 .net
結局民事で特許侵害の損害賠償請求するはずだし。

繰り返しになりますが俺だったらあなたが言ったようにします。
孫さんがそうしない(?)理由は知りません。

中学生レベル

958 :名無し名人:2018/10/02(火) 17:38:48.03 .net
>>23
結局、孫ってうそばかりだったなあ
こういうこと書くと賢くなった気になるんかな

959 :名無し名人:2018/10/02(火) 22:46:49.02 .net
このままだとこのスレッドを見ている誰もが孫さんに協力するつもりが無いことが露呈してしまう
誰か孫さんに協力してあげてくれ
俺は嫌だけど誰か協力してあげてくれ
一回も絡んだことが無いし話したことも無いし協力するつもりもないから俺はやらないけど
誰か協力してあげてくれ

960 :名無し名人:2018/10/03(水) 05:28:05.51 .net
お茶、ニコ生に未練タラタラ

961 :名無し名人:2018/10/03(水) 17:54:10.71 .net
よくわからないけど、静まったか?

962 :名無し名人:2018/10/04(木) 00:21:55.22 .net
ニ コ 生 将 棋 界 終 焉

963 :名無し名人:2018/10/04(木) 02:25:24.56 .net
宮崎真耶

虚言妄言 糖質 生活保護元不正受給者 誹謗中傷の真犯人

964 :名無し名人:2018/10/04(木) 02:27:20.49 .net
1日から宮崎の自演の勢い減ったなーって思ってたらツイッターも更新してないわw
脇が甘いよなwこいつの自演の下手さはニコ生時代から折り紙付きよ

965 : :2018/10/04(木) 02:41:38.13 .net
>>961
結構相手したけど何も面白くなかった。
噛んでも味がしないガムを何時までもネタにする程じゃない。
配信者だったら凸OKなサイトでネットで非常識な事してる件について学校に問い合わせたら新しいネタ出てくるかも。
ただそれでも戻ってきて絡む程じゃない。

孫さんの擁護スレを自分の都合のいいルールで浪人でスレ立てて本来のニコニコ生放送スレが機能しなくなる事は誰も望んでない。
148さんも別スレ立てるって言ってたしそうしてくれりゃ別に何でもどうぞ。

>>1,6,9,19

少なくとも俺は自演はしないから949-の女流棋士の話題に持っていったり>>955みたいな中身のない悪口は面白くない。
コテハン時代もワッチョイではなく特殊な回線で毎回見た光景だけど。

そもそも従来のコテハンで完全一致の昔の書き込みまとめの書き込みURLやそのまとめをここに貼られたら孫さんが痛いでしょ。
本名がこれだけ出てしまってると検索で上位に出る可能性があるし好ましくない。
埋め作業協力するから次スレは従来のただのIDありとIP強制表示(浪人購入者除く)のルールに戻してください。
続けたきゃ別スレで。

966 : :2018/10/04(木) 03:19:57.96 .net
>>927
おまけ部分にだけ触れられても反応難しいけど競馬は控除率低いギャンブルだからちょっと齧っていた程度。
30日は中止多かったし気になった。

ジャンクスポーツは毎週見てるからムーア(阪神じゃない)が堀江淳好きとかハマの大魔神が馬主として大成功くらいしか。
勝ち方は全く分からないのでマイルとか中距離の判断材料とか調教師の相性とか出されても多分ついていけないです。

そういうのじゃなければ今は競馬女子のCM情報はケンゴロー時代から尼神インター好きだから入ってきてたのと
即PATで加入で無条件楽天ポイント5千円分とかあったね。



>>957
>>819を見てください、特許を沢山持ってらっしゃいます。
特許権侵害訴訟で大勝して人生何周も出来る程の金を得るべき。
その意見に賛同するのは当然でしょう。


あと
大学の学位記を名前入りでTwitterでUPして
本人じゃないかって速度で某掲示板に貼られていると聞いたのですが証拠になるのでOKですよとTwitterで返答。

良くないんだよ…何か公式で公表してる合格者に該当しないみたいなので推薦だとしたら本当に信頼関係をぶっ壊す事はさ…。
精神科通院でも留年しててもネットでウホウホしててもいいけどそれを証拠になるから貼っていいって論点にしようとする言動。

まじで推薦した大学と卒業した大学の立場を考えてくれ。

967 :名無し名人:2018/10/04(木) 07:10:13.48 .net
>>966
孫さんが大学の学位記を名前入りでUPすると困るのは大学でなくお前が嘘ついたのばれるだけ

968 :名無し名人:2018/10/04(木) 07:55:04.01 .net
一億年ぶりにニコ生将棋スレッドみたら病人ばかりでわろた

969 :名無し名人:2018/10/04(木) 09:04:45.37 .net
先読み能力wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
器用貧乏wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
先読みできねーから今の現状なんだろwwwwwwww
あと不器用貧乏なwwwwwwwwwwwwwwwwwww

970 :名無し名人:2018/10/04(木) 10:31:35.10 .net
頭わるそう

971 :名無し名人:2018/10/04(木) 11:08:24.35 .net
>>968
おなじく
そっ閉じ・・・

972 :名無し名人:2018/10/04(木) 11:12:57.51 .net
>>969
俺も同じこと思ったw
全部自分で言う事じゃねーし!w

973 :名無し名人:2018/10/04(木) 12:08:50.59 .net
器用貧乏ってどういう意味で使ってんだろ

974 :名無し名人:2018/10/04(木) 12:27:12.37 .net
>>965

中身のない唐突な暴言は宮崎真耶の専売特許やから

975 :名無し名人:2018/10/04(木) 14:04:11.17 .net
>>973
意味わかってないよね

976 :名無し名人:2018/10/04(木) 15:31:06.42 .net
将棋モバイル中継は月額たったの550円で、毎日数局、その日に行われているプロの将棋を、ほぼライブで、解説付きで観ることができる。
しかも過去の棋譜も閲覧可。
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jsa.shogilive.sub2

977 :名無し名人:2018/10/04(木) 17:01:39.55 .net
>>966
>>957
>>819を見てください、特許を沢山持ってらっしゃいます。
>特許権侵害訴訟で大勝して人生何周も出来る程の金を得るべき。
>その意見に賛同するのは当然でしょう。

じわじわ来る

978 :名無し名人:2018/10/04(木) 17:31:17.10 .net

[ID有] ニコニコ生放送・将棋スレ part80
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1538641843/

979 :名無し名人:2018/10/04(木) 18:32:38.50 .net
>>819
パクられた内容→歌をほろびの歌、せやな、一番ありえないこと→テトリスさんと2時間くらいSkype
あとコミュページもぱくられた


この件に狂気を感じる

980 :名無し名人:2018/10/04(木) 18:37:28.49 .net
浪人買った孫に新スレたてられちゃったよ
終わったな

981 :名無し名人:2018/10/04(木) 18:57:05.25 .net
孫のことばかり考えて毎日犯罪者認定してるやつ気持ち悪いよ
どうせ新スレでも同じ話するんだろ
いい加減にして欲しい

982 :名無し名人:2018/10/04(木) 19:03:18.49 .net
一日中へばりついて監視してるからなあ鼻くそおばさん気持ちわるい

983 :名無し名人:2018/10/04(木) 19:06:03.61 .net
>>980 依頼しなかったお前らが悪い

[ID無] □■□将棋板・スレ立て依頼所 2□■□
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1536994831/76-81

984 :名無し名人:2018/10/04(木) 19:07:14.05 .net
>>981
犯罪行為をしている奴の方が問題だし気持ち悪い

985 :名無し名人:2018/10/04(木) 19:18:39.39 .net
982

986 :名無し名人:2018/10/04(木) 19:19:05.85 .net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1538648303/l50
ID無し 孫自演し放題 part80

987 :名無し名人:2018/10/04(木) 19:19:50.00 .net
>>986
浪人使ってこのスレ立ててるの
犯罪者のほうじゃんw

988 :名無し名人:2018/10/04(木) 19:20:45.20 .net
【悲報】 犯罪者、浪人使って、自演しまくっていたwwwwwwwwwwwwwwwwwww

989 :名無し名人:2018/10/04(木) 19:21:52.74 .net
【悲報】孫さんスレ立てられ自演発狂

990 :名無し名人:2018/10/04(木) 19:22:09.29 .net
正常な人は↓へ

[ID有] ニコニコ生放送・将棋スレ part80
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1538641843/

991 :名無し名人:2018/10/04(木) 19:22:24.02 .net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1538648303/l50
[ID無] ニコニコ生放送・将棋スレ part80

992 :名無し名人:2018/10/04(木) 19:23:35.43 .net
◆MIKIOKSt72や148がID付きを望む中、

[ID有] ニコニコ生放送・将棋スレ part80
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1538641843/

がたったのに、誹謗中傷繰り返している犯罪者が、ID無を立てた。
さっそく誹謗中傷を再開している

993 :名無し名人:2018/10/04(木) 19:24:47.98 .net
犯罪者腐りきってるな。

ID有だとなにか問題あるのか?
ワッチョイやIP有りならまだわかるが

994 :名無し名人:2018/10/04(木) 19:24:51.63 .net
宮崎真耶の自演がみんなにバレ自演しにくくなった現状で唐突のID有り
これは自らが自演しにくくなったので相手も自演のチャンスを減らそうとしてるんだろうが残念w
自演してるのはお前だけだから効果ないんだよなあw

995 :名無し名人:2018/10/04(木) 19:26:22.60 .net
犯罪者が浪人持ちで、ID無しを立て続けていのは結構衝撃的だったな

996 :名無し名人:2018/10/04(木) 19:27:39.23 .net
浪人はウェブマネーで買えるから
紐付きは難しいかもしれないが
警察がIP照合する時浪人と突き合わせるから
逮捕される時言い逃れはしにくくなった

997 :名無し名人:2018/10/04(木) 19:28:43.87 .net
ここでID無を立てるメリットはまったくないね。

犯罪者が浪人持ちかつ自演しまくってるのが確定的となった

998 :名無し名人:2018/10/04(木) 19:29:58.62 .net
犯罪者は他スレに書き込んでるから
ID有だとこまるんだろ。
ワッチョイやIPと照合される可能性があるし

999 :名無し名人:2018/10/04(木) 19:30:05.73 .net
口調がツイッターと同じなんだよなあ
孫さんもうちょい口調工夫してもらっていいすかあ?
あ、IQ50以下のガイジに何言っても伝わらんかw糖質だしw

1000 :名無し名人:2018/10/04(木) 19:30:34.57 .net
996

1001 :名無し名人:2018/10/04(木) 19:30:53.80 .net
[ID有] ニコニコ生放送・将棋スレ part80
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1538641843/

1002 :名無し名人:2018/10/04(木) 19:31:04.42 .net
【閲覧注意】宮崎真耶のご尊顔
ナマポ将棋芸人こと孫さんのご尊顔がこちらになります
ニコ生スレから引用

https://imgur.com/a/RtJ5M

※ズラ被ったおっさんではございません
歴としたナマポ糖質将棋芸人MAGOこと宮崎真耶さんのご尊顔です

1003 :名無し名人:2018/10/04(木) 19:31:06.80 .net
999

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
323 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★