2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将棋界の浮気、不倫、愛人関係

1 :名無し名人:2018/08/12(日) 00:16:39.86 ID:gXVIg+Zd.net
         ,、..':::" ̄:::::ヽ_
       /::::::::,ニニン´`ヾ::::ヽ
      /彡ン´       ',ミミ
      ,':::z´         ',ミ:}
      {:::{ =≡=、  ,ィ=≡t、_}::::l
        〉ト{ ィtォ、 }'^{ ィtr }'!rト
       '、lゝ、_ .ノ ヽ、__ノ |!/
         |     ,.(、 , )、     |}
       ',     ,..、 ,..、_   l   おどろいたね
        '、  `~=~´   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ

129 :名無し名人:2018/09/19(水) 02:32:14.95 ID:TQgSyoDQ.net
カンナならまだもっと活きのいい若いオトコ捕まえられたと思うが、なんでこんな枯れたオヤジと? もったいない

130 :名無し名人:2018/09/19(水) 16:19:37.09 ID:f3lH1KVv.net
>>129
カンナはオヤジが好きなんだろう

131 :名無し名人:2018/09/19(水) 17:22:25.98 ID:IpkaolmO.net
数年前の一時期のイベントの被りは凄かった
内部でも問題にならなかったのかなあ

132 :名無し名人:2018/09/19(水) 18:13:34.98 ID:jFsXjNE6.net
聡太くんは将棋村の醜女どもと交遊するなよ

133 :名無し名人:2018/09/19(水) 20:23:44.90 ID:QtK2k29w.net
そうた突撃!

134 :名無し名人:2018/09/19(水) 21:23:39.81 ID:ehByWagw.net
いお「ちんぽはその都度美味しいの味わなきゃね♪」

国民栄誉賞すら袖にかけない位じゃないと ね

135 :名無し名人:2018/09/19(水) 22:16:37.65 ID:hmbJAjGv.net
かんなと島
嘘だからな
へんな噂ながすなよ

136 :名無し名人:2018/09/19(水) 22:18:41.23 ID:InFkOOXj.net
バンカナが米長に手マンされてたとかいうのは?

137 :名無し名人:2018/09/19(水) 23:06:31.77 ID:5tU6A9yd.net
>>135
どんな嘘なのですか?

138 :名無し名人:2018/09/20(木) 00:43:20.37 ID:IELK5+M2.net
松尾さんはなんで離婚したの?

139 :名無し名人:2018/09/23(日) 20:41:48.27 ID:L8kDwPHC.net


140 :名無し名人:2018/09/28(金) 02:01:15.19 ID:gg6UMnXw.net


141 :名無し名人:2018/09/30(日) 04:48:25.24 ID:3hw6HGpH.net
まんこ

142 :名無し名人:2018/10/04(木) 18:42:42.78 ID:2mKB3mC3.net
おどろいたね

143 :名無し名人:2018/10/05(金) 09:56:57.03 ID:2fqIGkVe.net
>>124
3月のライオンにも似たような話が・・・。

144 :名無し名人:2018/10/09(火) 19:28:51.60 ID:zuUS1fEq.net
うむ

145 :名無し名人:2018/10/15(月) 04:32:33.72 ID:1D5SJ9DZ.net
名人になったら愛人をつくるべし

146 :名無し名人:2018/10/15(月) 04:43:05.77 ID:45rARUwV.net
>>143
誰の話かはおいとくにしてもw
実話の元ネタが在るから安心して描けたんだよな

147 :名無し名人:2018/10/16(火) 19:17:58.13 ID:+++ojBpd.net
おどろいたね

148 :名無し名人:2018/10/18(木) 23:15:28.21 ID:hMloopxL.net
穴兄弟多そう

149 :名無し名人:2018/10/25(木) 05:52:40.53 ID:9n+LeA8e.net
S

150 :名無し名人:2018/10/29(月) 00:22:02.32 ID:I5H27TOF.net
カンナと島の噂は相変わらず絶えないね。多分ガチだろうな。まぁ島は諦め早い男だけどオシャレに気を使う年齢的にはいい男だし金もあるだろうし、カンナに好かれること自体別に変とは思わない。

噂が嘘だったケースは山ほどあるから油断ならないけど

151 :名無し名人:2018/10/30(火) 18:59:42.43 ID:D4E2Sv/v.net
島なんてもうフニャフニャじゃないの?カンナはそれで満足できるの?

152 :名無し名人:2018/10/31(水) 02:32:26.62 ID:cOG9zlY/.net
彼氏は別にいるから

153 :名無し名人:2018/11/10(土) 18:46:09.24 ID:SqGE/ODl.net


154 :名無し名人:2018/11/10(土) 19:03:58.75 ID:wJWtxd3C.net
>>151
科学の力や他人のサポートなども上手く活用してマンゾクさせるでしょう
島は常に先進的な男だからw

155 :名無し名人:2018/11/11(日) 20:30:18.89 ID:L4r1duxA.net
         _____
       /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /彡/´~~~~~~~~ ',ミミ
      ,':::/ ━    ━ ',ミ:}  < おどろいたね
      {:::{ =≡=、  ,ィ=≡t、_}::::l
        〉ト{ <・>、}'^{ < ・> }'!rト
      (6 lゝ、_ .ノ ヽ、__ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ

156 :名無し名人:2018/11/11(日) 21:21:45.35 ID:rD6oYP1+.net
将棋村なんて昔から民度もモラルも精神年齢も低いので超有名なのだから
穴兄弟・竿姉妹が当たり前のようにいるのが常識だろうに。
典型的なサイコパスだった歩く下半身※ごときに喰われた女流が何匹いることやら。
よりによって、村長の告別式をボイコットした女流が何人もいたのだから
部外者が想像する以上に酷い仕打ちをされ続けていたのが容易に想像できる。
あの人間性なので至極当然のことだが、病を得た最晩年は
子飼いしていた手下にも見捨てられて憐れ極まりなかったものな。

157 :名無し名人:2018/11/11(日) 22:29:36.49 ID:yexeWe8x.net
1000崎が、米が死ぬまで忠誠を誓ったのは、
やっぱり秘密を握られていたのかな?

158 :名無し名人:2018/11/11(日) 22:34:25.03 ID:wsDoXaKk.net
内弟子時代に墓場まで持っていくと決めてるようなことがあったんだろ。ニコ生で内弟子時代のこと聞かれて、
「あまり話したくない。今の時代では考えられないこと。まるで明治時代のことのようで…」と言ったきり無言になってた。

159 :名無し名人:2018/11/11(日) 23:59:55.95 ID:lG+Su/BB.net
掘られたのか

160 :名無し名人:2018/11/12(月) 00:03:23.38 ID:14h6ex2x.net
及●は現在進行形だから触れないでおいてやろうw

161 :名無し名人:2018/11/12(月) 00:06:11.81 ID:AibO1Alu.net
米長が両刀使いなのは有名

162 :名無し名人:2018/11/12(月) 00:44:46.00 ID:kmVL93JP.net
>>158
気になる言い方するね
当事者の先崎が時代錯誤とか言い出したらもはや林葉が手籠めにされていたと白状するようなもんだけども

163 :名無し名人:2018/11/12(月) 00:53:12.94 ID:SuA59ghj.net
林葉も中原との関係は暴露したのに米長との関係は秘密にしておくってのはちょっと不自然だからね。
なんかあったら言っちゃうと思うんだよ。なにもなかったっぽい気がするよ。

164 :名無し名人:2018/11/12(月) 00:55:57.71 ID:kmVL93JP.net
>>163
子供の時にされたいたずらって中々他の人に言えないもんだよ

165 :名無し名人:2018/11/12(月) 01:03:13.78 ID:WWzu0o+6.net
むしろ林葉が先崎に悪戯していた説はないのか

166 :名無し名人:2018/11/12(月) 01:21:45.27 ID:5gZgOcDk.net
>>161
そのへんの世代のヤクザは子分のの尻を掘っちゃう奴が多かったみたいなんだよなw

作家の野坂昭如も米長と同じく堅気じゃないから、酔っ払うと同行者に発情期のボス猿みたいに襲いかかってマジやばかったそうだ。

167 :名無し名人:2018/11/12(月) 05:46:51.37 ID:hjcVD1wy.net
将棋ムラも囲碁ムラも、世間の常識が通用しないキチ部落なので仕方がない。
いくら仕事とはいえ、そんな非常識な中二病ボードゲーマーを
天才神童寵児とアホみたいに持ち上げながら
提灯記事を書かなければならない物書きは心底大変だろうな。

168 :名無し名人:2018/11/12(月) 10:33:47.24 ID:wmSFOxhP.net
米とバンカナは関係あったの?
手マンの噂は本当?(さすがにこれは作りっぽいが・・・)

169 :名無し名人:2018/11/13(火) 01:22:22.89 ID:JH/KFRI3.net
>>165
米が林葉に1000の筆下ろしをさせたのではやいか

170 :名無し名人:2018/11/14(水) 20:39:22.44 ID:i+p32iA4.net
         _____
       /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /彡/´~~~~~~~~ ',ミミ
      ,':::/ ━    ━ ',ミ:}  < おどろいたね
      {:::{ =≡=、  ,ィ=≡t、_}::::l
        〉ト{ <・>、}'^{ < ・> }'!rト
      (6 lゝ、_ .ノ ヽ、__ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ

171 :名無し名人:2018/11/14(水) 21:39:07.73 ID:2qcEhQFN.net
※30
米長の方が怖いよ。
米が彼女に手を出したのは、彼女が13の時。
台所で洗い物をしてた内弟子を押し倒してやった。
それで家からだして都合の良い愛人にした。
彼女が中原と接近しやすいよう同じ仕事を回したのも米という話がある。
対局の時にニヤニヤ笑って暴露して、それで中原は米に負けた。という話である
事が露見した時、とある棋士が
「先崎を米長の所にやったのは間違いだった。足りなかった。彼女を私が引き取ればよかった」と嘆いた。
という話もある
2016/05/2822:04

172 :名無し名人:2018/11/14(水) 21:46:15.21 ID:iXHtfgw/.net
どんな世界でも口だけの偽善者ほど無駄に嘆くのが大好きだからな

173 :名無し名人:2018/11/15(木) 07:30:21.17 ID:cWz1EJ8S.net
23 名前:名無し名人[sage] 投稿日:2018/11/15(木) 07:00:32.53
>>16
どこかのスレに母親と入籍して娘になったとか書いてあったな

24 名前:名無し名人[sage] 投稿日:2018/11/15(木) 07:23:10.59
>>23
再婚したの?
奥さんが急死したのは2年ほど前か?
かんなちゃんじゃなくお母さんとか
再婚して幸せをつかんだのならもう人を貶めるようなことはせんでほしいな

25 名前:名無し名人[sage] 投稿日:2018/11/15(木) 07:25:05.65
急死か、謎だな
邪魔者扱いされてとか? おぃ、文春、本業の出番だぞ
中村徹をクビにして、本物の記者を連れてこーーーい

174 :名無し名人:2018/11/17(土) 01:09:57.74 ID:QmAtNuKd.net


175 :名無し名人:2018/11/20(火) 18:21:18.38 ID:qQwyvzcJ.net


176 :名無し名人:2018/11/28(水) 19:52:28.54 ID:cv7j/vx+.net
rr

177 :名無し名人:2018/12/06(木) 06:35:24.43 ID:d5HgV6l3.net
突撃しまーす

178 :名無し名人:2018/12/24(月) 00:56:03.46 ID:WMEw3dIcV
ワープ角菅井雑魚

総レス数 178
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★