2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将棋ウォーズ・SPプランに山口恵梨子ボイス追加!

1 :名無し名人 :2018/07/31(火) 17:23:30.36 .net
https://shogiwars.heroz.jp/topics/5b5fd761b671d17ab20bf71c?locale=ja

2018/07/31 12:30
いつもご利用ありがとうございます。
将棋ウォーズ運営事務局です。

本日、スーパープレミアムプランに
山口恵梨子女流二段のボイスを追加リリースいたしました。

スーパープレミアムプランはウォーズストアでご購入が可能です。
960円のプランで、棋神10個、棋神解析券10枚と、30日間の指し放題、
対局中の音声選択機能、がセットとなるお得なプランになります。

ご購入いただくと人気女流棋士の
●山口恵梨子女流二段・香川愛生女流三段 ・
谷口由紀女流二段・塚田恵梨花女流1級のボイス●をトップページの歯車ボタンの
アプリ内設定から選択可能です。

戦法や対局終了時などいろんなボイスをお楽しみください!
今後とも将棋ウォーズをよろしくお願いいたします。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無し名人:2018/07/31(火) 17:35:45.89 .net
さあ、始まるザマスよ!

3 :名無し名人:2018/07/31(火) 17:40:40.20 .net
普通に声優使った方が人気出ると思う

4 :名無し名人:2018/07/31(火) 17:45:46.29 .net
https://www.youtube.com/watch?v=SqWV5g_R1Ho

あんまり香川愛生っぽくなくね?

5 :名無し名人:2018/07/31(火) 18:31:12.50 .net
豊川さんボイスでたらプレミア入る

6 :名無し名人:2018/07/31(火) 18:41:33.01 .net
声優()

7 :名無し名人:2018/07/31(火) 18:50:53.46 .net
>>6
萌えアバターあるとこでいまさらなにを

8 :名無し名人:2018/07/31(火) 18:52:34.75 .net
あじあじ・真田・貞升など歴代NHKボイスも入れて

9 :名無し名人:2018/07/31(火) 19:23:37.58 .net
豊島きゅんボイスまだ?

10 :名無し名人:2018/07/31(火) 19:46:00.65 .net
豊崎愛生にやらせろよ

11 :名無し名人:2018/07/31(火) 20:14:45.81 .net
割とマジでCV藤井猛を希望する!

12 :名無し名人:2018/07/31(火) 20:40:03.61 .net
こんな噛み噛みでとんがった声いらんねん
まぁ厚化粧よりかはマシだろうけど

13 :名無し名人:2018/07/31(火) 20:42:00.73 .net
山口ボイスよりかは青嶋ボイスの方が絶対に需要ある
わかってないなあ〜林
株式上場して、読みの精度わるくなったな

14 :名無し名人:2018/07/31(火) 20:44:53.18 .net
abema観てて、山口ボイスが聞こえてきたら音声をOFFにするわたくしがやってきましたよ

15 :名無し名人:2018/07/31(火) 20:45:50.42 .net
投了ボタン押したら、
ツボった状態の宮シノから永久的に半笑いされたい

16 :名無し名人:2018/07/31(火) 20:46:10.79 .net
>>13
逆転負けした時に
「ブハハハハ」

17 :名無し名人:2018/07/31(火) 20:50:06.19 .net
みやしのや愛ちゃんの方がうまいのに
美味しい仕事はいつも山口なんだな

18 :名無し名人:2018/07/31(火) 20:52:35.31 .net
別に嫌なら使わなければいいだろ?
俺はエリリンボイスでテンションMAXだぜ

19 :名無し名人:2018/07/31(火) 20:55:13.23 .net
カロリーナボイスは?

20 :名無し名人:2018/07/31(火) 20:57:55.56 .net
棒読みではないの?

21 :名無し名人:2018/07/31(火) 21:09:36.83 .net
蓄膿ボイス、ほしいのか?

22 :名無し名人:2018/07/31(火) 21:12:20.84 .net
いっつも山口だな
最近若手女流いっぱい増えたろ、彼女たちにも仕事まわしてやれよ

23 :名無し名人:2018/08/01(水) 00:04:25.91 .net
このままじゃあ、大量に発生している若手が売れなくてくすぶってしまう
後押しする人材をまちがっているんだ
もう売れてる奴を押しても仕方ないだろう、アホか連盟わ

若手ももう、ストライキ起こしたほうがいいぞ
それか少々強引気味でも、香川をみならって山口あたりから仕事を奪いに来いよ
心配するな、山は低い

24 :名無し名人:2018/08/01(水) 00:05:30.48 .net
連盟は女流のビジネスモデルをどう考えているんだろうな
10年先、20年先のことくらいまでは
長期ビジョンとして読み進めておけよな
将棋指しなんだからさ

25 :名無し名人:2018/08/01(水) 00:23:39.41 .net
>>16


26 :名無し名人:2018/08/01(水) 00:25:40.33 .net
もう将棋クエストに完全移籍したけど
林葉の生声きかせてくれるのなら、カネはらってウォーズしてやるよ

27 :名無し名人:2018/08/01(水) 01:23:50.98 .net
米長ボイスなら課金する

28 :名無し名人:2018/08/01(水) 01:30:50.00 .net
「金底のおまんこ」 とか言いそう

29 :名無し名人:2018/08/01(水) 01:38:00.30 .net
秒読みもボイス流れるの?

30 :名無し名人:2018/08/01(水) 01:41:29.79 .net
そういえば、秒読みチャンとかいたよな
彼女達をつかってやれよ
わかってないなぁ

31 :名無し名人:2018/08/01(水) 01:47:42.90 .net
かわゆす

32 :名無し名人:2018/08/01(水) 02:40:31.36 .net
オエッー

33 :名無し名人:2018/08/01(水) 14:20:39.34 .net
秒読みちゃんはニコ生が雇ってただけだろw
将棋連盟関係ねぇw

34 :名無し名人:2018/08/01(水) 19:44:52.15 .net
ヤッチャッタヨー

35 :名無し名人:2018/08/01(水) 19:47:54.96 .net
何年前のネタやねん
くどいわ

36 :名無し名人:2018/08/03(金) 11:01:48.19 .net
声優の佐藤利奈さんがみなみけの南春香か又はとあるの御坂美琴のバージョンでやって欲しい

37 :名無し名人:2018/08/18(土) 12:48:27.30 .net
いらね

38 :名無し名人:2018/08/29(水) 06:53:02.87 .net
相手の接続が切れたのに接続切れで負けになった!相手を通報した!

39 :名無し名人:2018/09/15(土) 18:27:28.43 .net
喘ぎ

40 :名無し名人:2018/10/05(金) 23:52:29.40 .net
>>1えりこー?W

41 :名無し名人:2018/10/06(土) 00:02:16.20 .net
糞人気わろた
40って

42 :名無し名人:2018/10/06(土) 00:03:31.30 .net
鼻声のくせに蓄膿ぽいボイスって、そりゃいらんわな
ムカムカするだけ

43 :名無し名人:2018/10/06(土) 00:04:20.31 .net
で、それをごまかすために、トゲトゲしい声になっているし、最近

44 :名無し名人:2018/10/07(日) 10:17:19.62 .net
1972teru強い!

45 :名無し名人:2018/10/16(火) 23:05:43.88 .net
棋士団てっちーW

46 :名無し名人:2018/10/27(土) 00:51:03.17 .net
えりりん

47 :名無し名人:2018/10/27(土) 05:51:13.42 .net
フンガフンガ…

48 :名無し名人:2018/10/27(土) 09:42:28.01 .net
塚田窪田系統の舌足らずはいらない
和田さんややまねこのクリアーな声を採用しやがれや
糞ゴリ押しが

総レス数 48
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★