2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将棋ウォーズ切断逃走(接続切れ)晒しスレ2

1 :名無し名人:2018/07/23(月) 09:27:30.72 ID:KW1viHbO.net
ウォーズで切断逃走(接続切れ)晒し専用スレです

33 :名無し名人:2018/08/12(日) 23:26:34.07 ID:TG1XhvIg.net

自己紹介は面接官の前でやれよ

34 :名無し名人:2018/08/13(月) 17:40:18.68 ID:8+/fefLH.net
maya0110
時間切れになる寸前で接続切りやがったくそうぜえ

35 :名無し名人:2018/08/16(木) 19:37:33.02 ID:pSDOyvDH.net
切断がいけないって理由はない。
相手が必ず勝つんだから。
礼儀でもなんでもない。
単なる独りよがりの思想だよ。

36 :名無し名人:2018/08/17(金) 10:17:41.54 ID:2Nxxe+pe.net
ajtpgmxtp 三段
飛車丸損でも指し続けて無残な投了図を晒すクズ野郎
飛車取られた時点で投げとけや
恥を知れ

37 :名無し名人:2018/08/18(土) 18:37:27.88 ID:S2iL0zsV.net
相手が必ず勝つんだから、切断するのは相手に有利にしてあげてるわけ。
必ず勝ちになるくせに切断しちゃだめ、ていうのは勝手すぎ。
すごいわがままだから。礼儀でもなんでもない。

38 :名無し名人:2018/08/18(土) 18:42:25.71 ID:wa14a69I.net
中央線で四ッ谷駅付近を通過するときに
毎回接続切れで負けるよ

39 :名無し名人:2018/08/18(土) 19:08:40.60 ID:S2iL0zsV.net
接続切れがマナー違反なわけないでしょ。
必ず相手は勝ちになるんだから。
勝ちになる以上に接続切れするなってわがまま過ぎる。

接続切れは何も問題なし。
問題があるなら、説明責任を果たしなさい。
はい論破。

40 :名無し名人:2018/08/18(土) 19:47:34.48 ID:dq3G8nJP.net
接続切れってリアル対局だったら負けましたって言わないで立ち去るようなもんでしょ

41 :名無し名人:2018/08/22(水) 18:08:10.63 ID:Ktl0Btly.net
インターネット対戦の話なのに、
リアル対局と同列に語ってどうすんだよ。

42 :名無し名人:2018/08/29(水) 10:30:58.21 ID:r8K4dNcr.net
>>31
俺、万年2級のクソザコだけど、
何故か二段には殆ど負けない。
なんか、段位認定が偏ってる

43 :名無し名人:2018/08/29(水) 18:58:12.72 ID:+AHOAbJE.net
相手が接続が切れたのに接続切れで負けになったので通報した!

44 :名無し名人:2018/09/01(土) 13:49:07.55 ID:K6cjS3Uc.net
ヤフー将棋だと接続切った回数が表示されるので拒否ることができるんだけどなぁ

45 :名無し名人:2018/09/01(土) 17:34:25.75 ID:fGNsokfd.net
>>44
拒否れば。
他がどうとかっていうのは結局
おまえには理由がないことの表れ。

46 :名無し名人:2018/09/05(水) 03:05:43.14 ID:okzds8Uu.net
>>45
拒否れないって書いてんだろ日本語読めないのか?日本人デスカ?

donJonson
こいつ切断逃走カス野郎

47 :名無し名人:2018/09/07(金) 22:25:06.01 ID:2Y0TFNIz.net
切断してくれたおかげで昇級できた。

48 :名無し名人:2018/09/16(日) 19:37:45.11 ID:votPf/Tm.net
wpmg975494
全然勝てなくてアカウント作り直してやり直したものの相変わらず勝てずに切断逃走するksであった

49 :名無し名人:2018/09/23(日) 06:23:33.83 ID:0qQ1t470.net
numero19
切断常習犯

50 :名無し名人:2018/09/24(月) 20:45:05.35 ID:JESxgL8B.net
切断大歓迎

51 :名無し名人:2018/10/04(木) 23:22:06.46 ID:0hdwzuYX.net
すぐ切断ならまだ分かるが数分待たせて切断はうざすぎ

52 :名無し名人:2018/10/04(木) 23:46:31.65 ID:xVvYR5GK.net
切断するタイプのほうが割と早投げしてくれるからむしろ好感もってるけど?
2000以上点数悪い状態が続いてるのに時間切れ狙って粘られてもこっちはもうさっさと終わりたい気分

53 :名無し名人:2018/10/04(木) 23:57:15.97 ID:xVvYR5GK.net
クソ粘りで棋譜汚しの段位もたまに見るよな
プロの将棋だと1分、NHK杯戦でも30秒あるから負け将棋が相手のミスで覆ることはない仕組みになってる

54 :名無し名人:2018/10/07(日) 10:20:35.06 ID:0EEi6fFn.net
1972teru強い!

55 :名無し名人:2018/10/10(水) 04:31:33.94 ID:h+ckipkg.net
無課金僕、本日一局目は3級様がお相手(なんせ最近は3切れ負けまくってデイリー実力3.6級くらいに固定されてるから)。
50手で投了(僕が)
次は2級様。
70手で詰まされて投了(僕が)
3人目は6級のPona系bot。これは悪手しか指さないサンドバッグ

「これで満足いただけましたか無課金様、あんたが勝てるのはこの6級Ponaくらいしかいないんすよ、へへへ」
的なマッチングだw

バカにしてるよねw
深夜は前からこんな感じだけど、今はめちゃ露骨だな。さっさと三局指してお帰り下さい、ってことか
あんまり露骨すぎてもはや悔しいとも思わないんだよなあ……。

56 :名無し名人:2018/10/13(土) 23:04:38.64 ID:UkDYrmoN.net
接続切れが出るともうかった感する。
接続切れが嫌という人は相手に投了しろということだろうけど横柄。
スルーすればいいんだよ。

57 :名無し名人:2018/10/17(水) 20:23:15.00 ID:dhN3mpQu.net
棋士団てっちー?W

58 :名無し名人:2018/10/17(水) 22:19:31.04 ID:DUPwS6zI.net
>>56
すぐ切断するならまだしも1分以上待たせてから切断する奴は面倒

59 :名無し名人:2018/10/17(水) 22:21:26.20 ID:DUPwS6zI.net
そもそも完全に負けてる状態から切断するわけだから儲かるもくそもないんだよゴミ切断野郎

60 :名無し名人:2018/10/18(木) 03:11:13.29 ID:pzpq9R79.net
正直そこまでムカつかない
相手が時間使ってこっちの持ち時間と差が出るのを眺めるのが好きだから

61 :名無し名人:2018/10/23(火) 05:58:52.52 ID:iWqHJKgSr
相手は対局中に対局を放置して別なゲームとかやったり動画見たりしてんだよ
そしてそのあいだこっちは馬鹿の一つ覚えみたいにこっちはずっと待たされるんだよ

62 :名無し名人:2018/10/27(土) 20:29:44.44 ID:oX/K1DBP.net
相手が時間使っても結局切断するんだから意味ないだろ

63 :名無し名人:2018/11/03(土) 05:21:41.29 ID:5VBd1DCQ.net
切断ごときにキレるバカ

64 :名無し名人:2018/11/06(火) 21:19:01.48 ID:Siwd7+aQ.net
gy_yy
こいついつも切断逃走してるよなごみカスwwwww

65 :名無し名人:2018/11/06(火) 21:20:56.40 ID:Siwd7+aQ.net
投了をクリックするだけなのにそれすらきでないバカのくせしてwwwww

66 :名無し名人:2018/11/06(火) 21:21:27.26 ID:Siwd7+aQ.net
投了すらできないバカがバカだってよwwwwwwwwww

67 :名無し名人:2018/11/12(月) 09:45:40.32 ID:snyb+QTm.net
age



    .

68 :名無し名人:2018/11/24(土) 00:14:25.28 .net
棟梁ぐらいクリックしてよ

69 :名無し名人:2018/11/24(土) 21:26:48.85 ID:G1i6Ep6d.net
級位者なんだがたまに初段二段をボコるとほぼ100%切断逃亡しやがる
そんなに格下に対して投了するのが屈辱なんかねw

70 :名無し名人:2018/11/24(土) 22:57:32.37 ID:kndX+N48.net
なんかさあ…手を指しているのに接続から復帰したときに接続切れ負けにされているのが納得いかないんだけど
指してないなら接続切れ負けでもいいけど
ちゃん指したときは接続切れ負けにしないでほしい

71 :名無し名人:2018/12/02(日) 10:04:50.69 ID:NiFSF4Jo.net
通信不調→接続切れのパターンが面倒くさい
1分間待たされる

72 :名無し名人:2018/12/02(日) 10:19:24.07 ID:YjK/6lyz.net
両方が入玉したら敗北になった!

73 :名無し名人:2018/12/08(土) 18:52:04.92 ID:t0EBrjVL.net
1972teru強すぎる!

74 :名無し名人:2018/12/16(日) 23:24:05.07 ID:gnenVcz0.net
gjgajm接切れ死ね

75 :名無し名人:2018/12/17(月) 23:16:20.79 ID:OCIE6T2q.net
悪いことはやめよう

76 :名無し名人:2018/12/18(火) 18:30:38.70 ID:Z5B8tQUX.net
Pokuchin クエスト

77 :名無し名人:2018/12/18(火) 18:56:34.55 ID:hEA36dGU.net
Warsお前卑怯すぎるんだよ!何回時間操作するんだ!
クソ弱いんだから素直に負けろや!

78 :名無し名人:2018/12/23(日) 11:52:13.81 ID:9zOhWRe9.net
age推奨

79 :名無し名人:2018/12/25(火) 20:32:55.89 ID:7RYVtFd2Z
ワープ角菅井カス野郎

80 :名無し名人:2018/12/27(木) 19:13:47.05 ID:X3q3oc5y.net
強すぎる1972teru!

81 :名無し名人:2019/01/01(火) 10:25:30.05 ID:jkGz+s0P.net
HARUHIKO24接切れ死ね

82 :名無し名人:2019/01/05(土) 23:19:02.40 .net
BANしてほしい

総レス数 82
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★