2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤明日香女流初段 その2

1 :名無し名人:2018/07/22(日) 01:27:32.03 .net
前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1479485140/

2 :名無し名人:2018/07/22(日) 01:32:40.88 ID:9sTEeK4l.net
さて、始まるザマスか?

3 :名無し名人:2018/07/22(日) 07:58:25.37 ID:apj2o3Cm.net
イクでガンスー!

4 :名無し名人:2018/07/22(日) 08:34:48.36 ID:kZI5oibK.net
979 名無し名人[age] 2018/07/14(土) 21:47:23.55 ID:8GeflBHI
https://i.imgur.com/7je5yTH.png
https://i.imgur.com/ZyeuycM.png
可愛いしかも爆乳

5 :名無し名人:2018/07/22(日) 08:49:42.49 ID:Tvffanxd.net
仰天、日本は「一夫多妻社会」? 未婚男性増のウラに「バツありオットセイ男」!(前編)

未婚化が進み、少子高齢化に拍車をかけていることが社会問題になっている。
しかし、そもそもなぜ結婚しない男女が増えているのだろうか――。これまでは未婚の男女の意識にばかりスポットが当たってきたが、
結婚経験者の実態を調べると、なんと事実上の「一夫多妻制」がひそかに進行していたのだ!?

これは驚くべき実態だ。何回も結婚できる「勝ち組」オトコが複数の妻を得る一方、一度も結婚できない「負け組」オトコがあぶれる「結婚格差」が広がっているというのだ。
日本は、強くてモテるオスが多くのメスを独占するオットセイのような社会になっているというのか――。

「日本では一夫多妻制は認められていませんが、離婚・再婚は認められています。1人の男性が離婚をし、初婚の女性と2度結婚したとすれば、
タイムラグはあっても2人の妻を持つことになり、事実上の(タイムラグ式)一夫多妻制が生じることになります」

「結婚はあくまでも個人の希望ありきの問題です。ですので、あくまでも結婚を希望する方の中では、になりますが、再婚して初婚の女性を何度も得る男性は希望の実現者といえるでしょう。
一方、再婚男性に初婚女性を何度も奪われることにより、お相手の数が減って結婚が難しくなっている男性は、非実現者となります。」

初婚同士のカップルでは、夫のほうが年上なのが55%、同い年が21%、妻のほうが年上なのが24%だ。ところが、夫が再婚・妻が初婚のケースだと、夫のほうが年上の割合は80%に上昇する。
しかも、カップルの年齢差を詳細に調べると、夫が7歳以上の割合が44%と、ほぼ半数が「幼な妻」を獲得する特殊な状態だ。これは犯罪的ともいえそうで、あぶれる男性が出るのも無理はない。

https://www.j-cast.com/kaisha/2018/06/30332049.html?p=all

6 :名無し名人:2018/07/22(日) 12:32:21.53 ID:zFMnZJQV.net
https://i.imgur.com/OBZAnkR.jpg
https://i.imgur.com/i01Cf2M.jpg
https://i.imgur.com/uGmkQ4O.jpg

7 :名無し名人:2018/07/22(日) 21:52:22.25 ID:VVf02s4D.net
通算成績
121局 22勝99敗 0.1818

1995 1-14 
1996 2-12 
1997 6-10 
1998 0-6
1999 4-6 
2000 0-6
2001 1-5 
2002 2-6 
2003 0-6
2004 4-6 
2005 2-6 
2006 0-6
2007 0-5
2008 1-4 
2009年3月31日 引退(女流棋士の降級点規定による)

8 :名無し名人:2018/07/23(月) 20:43:45.34 ID:zfF/Qtwn.net
パイパン?

9 :名無し名人:2018/07/24(火) 11:08:46.08 ID:vTAOdeAI.net
4545したい

10 :名無し名人:2018/07/24(火) 14:23:15.61 ID:bb1+ql9q.net
>>6
誰これ

11 :名無し名人:2018/07/24(火) 15:48:30.72 ID:+xaQkiyc.net
明日香二号

12 :名無し名人:2018/07/24(火) 19:05:44.81 ID:DUDgVW9A.net
和地つかさ

13 :名無し名人:2018/07/24(火) 19:09:03.86 ID:iv9tK4jh.net
>>4
俺のスクリーンショットを/

14 :名無し名人:2018/07/24(火) 20:33:05.98 ID:fS1VZVtP.net
>>11
8時ちょうどの?

15 :名無し名人:2018/07/25(水) 21:42:20.32 ID:6RKxSgTq.net
御嶽海とどっちが重いの?

16 :名無し名人:2018/07/26(木) 20:58:26.97 ID:Wn9gw3hW.net
何カップ?

17 :名無し名人:2018/07/27(金) 03:28:51.05 ID:ifRdQzDv.net
ティッシュ突き破ってカルピス飛んだ

18 :名無し名人:2018/07/27(金) 21:57:14.43 ID:YYDL5wQL.net
連盟の職員さんやってるって見たけど
読み上げだけじゃなく
聞き手もして欲しい。
アベマの去年の棋聖戦第1局の再放送は
やる度見てしまう

19 :名無し名人:2018/08/01(水) 02:29:25.60 ID:AuiNPMX6.net
ぱふぱふ

20 :名無し名人:2018/08/01(水) 07:21:10.66 ID:KF7uLoOg.net
明日香の場合はぱふぱふではなくばふばふな気がする

21 :名無し名人:2018/08/07(火) 02:07:06.59 ID:C7R82WA/.net
西遊棋のツイッターで
8/5に上げてる画像、係長の隣にいるの
明日香だよね?

22 :名無し名人:2018/08/07(火) 06:12:49.27 ID:MoMOVXnu.net
>>21
とんでもないことになってきたな

23 :名無し名人:2018/08/07(火) 15:53:53.23 ID:fP6kxvAN.net
美人なのでたまりません

24 :名無し名人:2018/08/07(火) 20:02:43.74 ID:PlZFdrth.net
この人中身はおっさんに近いよな。
Twitterのつぶやきも何日連続勤務とか休みが無いけどがんばるとか
昭和のビジネスマンの寝てないアピールに通じるものがある。
毎日の発散を飯や酒にたよって日々体が大きくなってきてるのも
おっさんっぽい。

25 :名無し名人:2018/08/11(土) 10:10:41.15 ID:xDlSYzkV.net
悪いけど女流将棋棋士に見えない

デパートの手伝いのパートのおばさんか、スーパーのパートのおばさん
司会者気取りだけど、将棋の実績全く無いよな
0勝の年度が何年もある

棋力無いから、聞き手無理で指導対局も平手で負けるだろう

26 :名無し名人:2018/08/11(土) 12:43:37.12 ID:zz1TBbKC.net
美人ボインだから問題なし

27 :名無し名人:2018/08/11(土) 19:05:42.33 ID:DxGkPggT.net
巨乳は10癖隠す

28 :名無し名人:2018/08/12(日) 11:10:38.65 ID:U47u4k9I.net
西谷監督と伊藤と豚山口の3人同時にエレベーターに乗ることができない

29 :名無し名人:2018/08/12(日) 11:22:03.82 ID:LUdXWxTW.net

http://o.8ch.net/18i7w.png

30 :名無し名人:2018/08/14(火) 14:37:50.96 ID:pLyUMIM8.net
明日香の画像下さい

31 :名無し名人:2018/08/14(火) 15:33:34.06 ID:5hwNpGhf.net
>>30
パイパンのでいい?

32 :名無し名人:2018/08/14(火) 16:26:23.33 ID:vcG39gX6.net
やりたい、やりたい

33 :名無し名人:2018/08/14(火) 23:37:58.30 ID:EVmuWOaN.net
京急将棋祭りで高見叡王サイン会を斎田晴子五段元女流名人が補助やらされてた

斎田さんに失礼だろうがゥ
伊藤みたいなデブスで才能もない弱い奴が雑務やれゥ

34 :名無し名人:2018/08/16(木) 08:54:38.99 ID:h21W6zQ6.net
ゆさゆさ

35 :名無し名人:2018/08/18(土) 06:36:38.19 ID:pUFiBVs8.net
最高に可愛い🦁

36 :名無し名人:2018/08/18(土) 11:41:27.26 ID:Nns23BTg.net
若手に明日香さん明日香さん言われてるけど内心デカすぎと思われてる構図が悲しい

37 :名無し名人:2018/08/18(土) 21:24:35.91 ID:V1kY3cWO.net
聞き手は現役しか出来なくなったって見てショックだった
明日香さん・・・

38 :名無し名人:2018/08/18(土) 21:29:42.34 ID:aB6fOIGo.net
水着写真まだ?

39 :名無し名人:2018/08/19(日) 03:01:15.71 ID:JW+AoVB5.net
このぶたは雑用やってろ
斎田様に雑用やらせるな連盟さんよ
この実績のないブタに雑用やらせろ このブスにサイン会の補助やらせろ
斎田様に雑務やらせて失礼だ

40 :名無し名人:2018/08/19(日) 15:36:34.79 ID:4Im6Y2Va.net
組織内での格の問題はあるにせよファンサービスだからな
ファンに喜んでもらうことが第一

41 :名無し名人:2018/08/19(日) 16:54:22.35 ID:ufWv7WyF.net
巨乳は10癖隠す

42 :名無し名人:2018/08/20(月) 21:11:37.93 ID://ZePghy.net
普段何食っているの?

43 :名無し名人:2018/08/20(月) 21:47:19.69 ID:fDAjeEwX.net
3桁かー

44 :名無し名人:2018/08/20(月) 21:57:39.66 ID:OcP+6Erg.net
先月よく働いたなーと思っていたら、7月分の合計額が久々3桁いってました。よくがんばったな〜
私でもこういうことがあるんだから、やっぱり女流棋士(現役だったらさらに)は夢のある職業だと思うんです。。。


体重も三桁行ったんじゃないか?
しかしこいつ自慢ばっかだな

45 :名無し名人:2018/08/21(火) 00:02:07.66 ID:4ntvdLyN.net
>>44
体重は無いと思うがバストとヒップは3桁でしょ

46 :名無し名人:2018/08/21(火) 10:18:22.77 ID:xmdl1sCx.net
アベマで再放送されたら
いくらか貰えるじゃねえかな

47 :名無し名人:2018/08/21(火) 12:40:27.70 ID:1tTn4fxk.net
>>45
タマランね

48 :名無し名人:2018/08/21(火) 17:32:14.14 ID:+5JLyTJ7.net
パワフルダイナマイト

49 :名無し名人:2018/08/21(火) 21:20:25.16 ID:CcWu5jcU.net
>>45
逝ってしまいました・・・

50 :名無し名人:2018/08/22(水) 01:25:40.52 ID:ezBri+b6.net
人前に出るなデブス!
イベントに来るなデブス!

51 :名無し名人:2018/08/22(水) 02:59:08.42 ID:ycKdkJ0W.net
デブではあるがブスではない

52 :名無し名人:2018/08/22(水) 17:12:02.81 ID:vBKuIG7a.net
別嬪
たまらない

53 :名無し名人:2018/08/22(水) 18:13:32.98 ID:RhyZw4zm.net
何でこんなのが3桁いくんだ?
現役女流はアホらしくてやってられんのじゃないか?

54 :名無し名人:2018/08/22(水) 21:44:32.49 ID:MstH3HDQ.net
3ホックですw

55 :名無し名人:2018/08/22(水) 21:46:28.28 ID:MF/mEwZT.net
3段ホックは巨乳の証

56 :名無し名人:2018/08/22(水) 22:40:56.18 ID:2jcoSxBn.net
女流三段

57 :名無し名人:2018/08/23(木) 00:13:54.95 ID:2aO/BAvJ.net
ちょっと女流棋士会ぐるみのイカサマっぽい
女流ってイベントで同じ仕事やっても級位、段位によって受取金額が変わるんだよな
彼女は成績不良で1級で強制引退、引退後初段になってる
引退後は初段として普及イベントで活動して三ケタに
1級さえ覚束ない棋力で初段の金額を受け取っているわけだ
これっておかしくないか

58 :名無し名人:2018/08/23(木) 00:24:32.30 ID:6QgMiqv8.net
棋力で報酬が決まる制度ではないから問題ない
そのことが問題であるという主張は制度が問題であるという主張になる
制度を決めた組織に言えば?

59 :名無し名人:2018/08/23(木) 00:48:48.09 ID:BM5PelTo.net
デブドゲロブス
実力1級
お前が雑用やれ
司会するな

60 :名無し名人:2018/08/23(木) 03:51:48.50 ID:dOUhDKKA.net
生で見たら勃ちそう
てか勃つ

61 :名無し名人:2018/08/23(木) 21:01:07.24 ID:3xb9le9n.net
税務署に通報したら面白いことになりそう

62 :名無し名人:2018/08/23(木) 21:53:43.01 ID:R+IlW07Q.net
>>60
生でみたい!

63 :名無し名人:2018/08/24(金) 03:26:54.00 ID:uPmLEYdi.net
柔らかそうなメロン

64 :名無し名人:2018/08/25(土) 12:59:11.54 ID:R3QiEofw.net
>>60
生だったら汁がでるw

65 :名無し名人:2018/08/25(土) 13:21:29.09 ID:o3K+skOJ.net
https://pbs.twimg.com/media/DeNAWEiUwAEMFkc?format=jpg&name=medium
80キロぐらいはありそう

66 :名無し名人:2018/08/25(土) 13:59:26.38 ID:0cwEMLOS.net
ふくよかな女性とせっくすをする時、上に乗ってもらうと重いよ

67 :名無し名人:2018/08/25(土) 16:30:04.20 ID:o3K+skOJ.net
>>66
あ、ああそうだな
お湯に手をつけると熱いよ みたいな事言われてもどうして良いやら…

68 :名無し名人:2018/08/25(土) 16:43:04.93 ID:aUq4Apmn.net
正常位は腹がつかえて苦しいらしい

69 :名無し名人:2018/08/26(日) 17:11:53.61 ID:3vQR3NQQ.net
谷間に顔を埋めてフガフガしたい

70 :名無し名人:2018/08/26(日) 17:22:17.09 ID:P3hNnhw0.net
この体型では歩くだけで息切れしていそうだ
危険数値を軽く超えている項目が何個もあるだろうよ
自己管理能力が凄まじく低いので
行く所まで行ってしまうことであろう

71 :名無し名人:2018/08/26(日) 18:06:44.46 ID:zdtKRf+b.net
>>65
現在は10キロぐらい痩せたのか?

72 :名無し名人:2018/08/27(月) 21:40:35.82 ID:6vwdGEi0.net
パイズリ上手そう

73 :名無し名人:2018/08/27(月) 22:29:06.18 ID:hqxbdkyX.net
マジか!

74 :名無し名人:2018/08/29(水) 15:20:12.36 ID:hH+iTqSx.net
膝枕されたい

75 :名無し名人:2018/08/31(金) 09:56:11.04 ID:hY0viiiz.net
ピュッ

76 :名無し名人:2018/09/02(日) 03:18:44.10 ID:/busB3+A.net

http://o.8ch.net/19910.png

77 :名無し名人:2018/09/02(日) 11:35:37.47 ID:W6Eo/KjM.net
なんでこんな太ってしまったんだろう
棋士辞めさせられてやることなくて食ってばかりいるのかな

78 :名無し名人:2018/09/05(水) 14:25:28.74 ID:B9kzIg03.net
勃起した

79 :名無し名人:2018/09/05(水) 19:39:48.81 ID:vlztkLRX.net
俺はでぶせんだ

80 :名無し名人:2018/09/06(木) 15:24:43.99 ID:DseES7tI.net
美人で乳がデカイ!

81 :名無し名人:2018/09/06(木) 23:53:25.97 ID:6HranZMf.net
相変わらず性的な書き込みしかないな

82 :名無し名人:2018/09/06(木) 23:54:59.88 ID:/8VGKhwI.net
痩せたってマジかよ

83 :名無し名人:2018/09/09(日) 19:57:26.33 ID:BLc3g1ih.net
痩せて美貌が増した!
明日香最高

84 :名無し名人:2018/09/12(水) 12:32:53.79 ID:/U6Z32VX.net
正直ヤリたい

85 :名無し名人:2018/09/12(水) 12:42:55.90 ID:fjmZ7SOP.net
明日香に パイズリしてもらってそのまま明日香の顔に精子飛ばしたい(^^)

86 :名無し名人:2018/09/17(月) 07:01:29.60 ID:3nsboFnH.net
顔よし乳よし

87 :名無し名人:2018/09/17(月) 11:14:27.54 ID:MJv1YX3r.net
肉付きよし

88 :名無し名人:2018/09/17(月) 23:32:27.49 ID:0YHZCAQi.net


89 :名無し名人:2018/09/20(木) 02:44:44.11 ID:6koqdd62.net
オバQのU子さんに似てる

90 :名無し名人:2018/09/20(木) 03:47:00.94 ID:UswLFiQa.net
美人

91 :名無し名人:2018/09/20(木) 03:49:07.19 ID:CtDS3P44.net
京急将棋まつりの写真見ると
そんなに痩せた気はしないがなー

92 :名無し名人:2018/09/20(木) 14:22:55.03 ID:NeDzZuzT.net
ハロウィーンナイトに出演するぞ
コスプレする明日香が見れるぞおまえら

https://www.loft-prj.co.jp/schedule/loft9/98744

93 :名無し名人:2018/09/20(木) 15:21:06.79 ID:bK2Pk3tr.net
去年のハロウィンで谷間を開示してたな

94 :名無し名人:2018/09/21(金) 10:17:30.58 ID:JR1Yd6MQ.net
https://i.imgur.com/fMBt7Dy.jpg
2年前ハロウィンの谷間

95 :名無し名人:2018/09/21(金) 10:25:06.43 ID:dhclk+c7.net
久々に核弾頭の乳ロケットでも見るかw

96 :名無し名人:2018/09/23(日) 12:14:56.39 ID:1Q/tZNm8.net
色白で美人
最高です
木村九段のAAください

97 :名無し名人:2018/09/26(水) 01:07:23.76 ID:+pLm9Ya9.net
七年前のサンタクロース
https://pds.exblog.jp/pds/1/201112/20/65/f0236865_21483430.jpg

98 :名無し名人:2018/09/26(水) 23:11:51.95 ID:cWTrmaYQ.net
>>97
ふぅ…

99 :名無し名人:2018/09/27(木) 17:22:48.09 ID:2BR8tUVw.net
>レッスンを始めて6年くらいでしょうか。級位者だったお客様がついに、八段になられましたー✨✨
おめでとうございます🎊

6年で八段にまでなる人なんて居るんだね
すげえな

100 :名無し名人:2018/09/27(木) 17:27:22.31 ID:uOTlRgI6.net
アマ初段ぐらいの棋力で、アマタイトル獲ってもなれないアマ八段を生むとは、
囲碁将棋以外の何の世界のレッスンだろう?
大食いの段位かな?

総レス数 1004
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200