2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将棋系youtuber押木ゆいさん応援スレッド【Part2】

1 :名無し名人 :2018/07/15(日) 06:35:56.61 ID:znKqxGf/0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
将棋系youtuber押木ゆいさん応援スレッド【Part1】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1526536971/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


2 :名無し名人 :2018/07/15(日) 08:29:43.45 ID:DRvyL+yw0.net
1おつー
あれIP出てない?

3 :名無し名人 :2018/07/15(日) 10:33:59.19 ID:UfcZTrRKa.net
ゆいパンツ見してくれたら乙!

4 :名無し名人 :2018/07/15(日) 11:02:42.95 ID:++YTTF5H0.net
いちおつ
ゆいちゃんとオフ会したい

5 :名無し名人 :2018/07/15(日) 13:56:42.66 ID:We0LFCeG0.net
やったぜ
押木ゆいの時代だぜ

6 :名無し名人 :2018/07/15(日) 14:16:43.40 ID:GHem2k550.net
いちおつ
IPありでもよかった気がするけどワッチョイGJ

7 :名無し名人 :2018/07/16(月) 00:13:16.14 ID:XCDW1Lrf0.net
保守

8 :名無し名人 :2018/07/16(月) 01:09:45.64 ID:xLKIt3MF0.net
ほしゅ

9 :名無し名人 :2018/07/16(月) 01:57:02.77 ID:+y0RURGBd.net
最後やけにいさぎよく投了したけど詰んでた?

10 :名無し名人 :2018/07/16(月) 02:09:53.06 ID:xLKIt3MF0.net
>>9
先手の角が睨んでて後手玉は左辺に逃げられないし84に持ち駒を打って受けても75桂打ちからの即詰み
一例を書くと▲85龍△84歩打▲75桂打△92玉▲83銀打まで

11 :名無し名人 :2018/07/16(月) 17:30:29.20 ID:nmpC8fm3a.net
ゆい暑すぎてしんどいよゆい!

12 :名無し名人 :2018/07/16(月) 23:41:39.36 ID:R9kMXbhDM.net
将棋メイドゆいさんの戦績
https://i.imgur.com/yStNwB9.png
https://i.imgur.com/N1liCYT.png

将棋ウォーズ棋譜管理ツール

将棋メイドゆいさんの戦績
https://i.imgur.com/EN2dsHx.jpg

実況チャンネル
https://www.you tube.com/channel/UCqd7VAdBf8CyPHRtwqTcCOQ/

13 :名無し名人 :2018/07/16(月) 23:47:11.07 ID:XCDW1Lrf0.net
>>12
その画像もう大分古いから意味なくなったのにわざわざ前スレから持ってきたんだ?w

14 :名無し名人 :2018/07/17(火) 00:06:06.70 ID:j31s+vQEd.net
どうせ棒銀らしい棒銀ちゃんと決まらないんだから
いっそ序盤はテキトーに飛車振ってほしい
あの中終盤力ならなんとかなるっしょ

15 :名無し名人 :2018/07/17(火) 11:11:51.34 ID:iXEiWbwLa.net
振り飛車やればすぐ初段なるな

16 :名無し名人 :2018/07/17(火) 17:44:54.45 ID:3Ut/iBAm0.net
棒銀が決まるのは5級まで それ以上の相手ではせいぜい銀交換が成立する程度
角換わりと併せて乱打戦になっても時間を相手の倍使っている以上は勝ち目なし
時間をたっぷり使ったうえでの悪手ってパターンが多いので、今後どんな展開に持っていくのかある意味で目が離せない

17 :名無し名人 :2018/07/18(水) 07:49:26.04 ID:BskK+BHr0.net
ゆいがメイドリフレで働いてたら乳揉みに行くけどな

18 :名無し名人 :2018/07/18(水) 12:02:53.78 ID:RJOrp2FcM.net
ゆいちゃんは豊島棋聖を好きかな?

19 :名無し名人 :2018/07/18(水) 14:51:52.36 ID:6IVEtRys0.net
羽生100期と押木初段
どっちが早いか

20 :名無し名人 :2018/07/18(水) 17:00:28.57 ID:V3wx9Dxpa.net
>>19
そりゃ押木初段だろう。
羽生100期は最低次の竜王戦まで待たなきゃいけない公算が高い。
挑戦有望な棋戦ってあったっけ?

21 :名無し名人 :2018/07/18(水) 20:24:42.68 ID:C2swq+Nn0.net
ゆいちゃんは豊島ファンなのかな?

22 :名無し名人 :2018/07/18(水) 21:01:45.85 ID:ulUTf33/a.net
序盤中盤終盤、隙だらけだと思うよ
だけどなぜだか負けないよ?
おっぱいが躍動するゆいの将棋を見せたいね

23 :名無し名人 :2018/07/18(水) 21:20:07.93 ID:86N3mf0l0.net
そういうフレンズなんですね?

24 :名無し名人 :2018/07/18(水) 21:20:39.20 ID:DMF8aot00.net
メイドさんは詰将棋好きなんだな

25 :名無し名人 :2018/07/18(水) 21:25:35.70 ID:9DZNyqg00.net
銀がタダじゃね、と思った俺は初心者。

26 :名無し名人 :2018/07/18(水) 21:28:03.73 ID:okm9GVcG0.net
https://www.youtube.com/watch?v=-l8PRUBrQjw

相手の右四間をなんとなく受けきったか?って感じだったのに不用意な73桂馬に51角
これで一気に勝ち目なくなった感じかな?w
銀タダヤンはご愛嬌だがw

27 :名無し名人 :2018/07/19(木) 15:49:02.80 ID:BsC2R23Va.net
まぁ自分は初段の手前で足踏みだが、歩の突き捨てから組み立てていって勝てるようになった

28 :名無し名人 :2018/07/19(木) 16:57:52.05 ID:g5MIfqw90.net
>>27
凄いなー突き捨てやるのなんか飛車先突いて角銀桂で特攻する時位しか思い浮かばないわ

29 :名無し名人 :2018/07/19(木) 17:58:16.06 ID:TE9Euc7R0.net
>>28
もっかいアカウント作り直さないと一級の達成率50パーセント前後からなかなか上がらない(笑)
ま、作り直すのも邪魔くさいし、相手かなり強いに設定してたらそら難しいわな、、、

30 :sin :2018/07/20(金) 20:18:42.67 ID:0WC5/3I40.net
汗と体臭の入り混じった恥ずかしくも、
かぐわしい若雌特有の甘ったるい色香を
プンプンと漂わせ、キンタマに直接、
語りかけるが如く、君は僕の雄としての本能を
直接刺激してくるんだよ...
君は無意識なのかもしれないが、
年頃の男にとってのソレは媚香に等しく、
僕を雄々しく発情させるには
十分すぎるほどの効果があった。

31 :sin :2018/07/20(金) 20:21:01.05 ID:0WC5/3I40.net
「君がいけないんだぞ、ゆい......」

32 :名無し名人 :2018/07/20(金) 20:32:40.08 ID:Tsytu56m0.net
そうだな!(笑)

33 :名無し名人 :2018/07/21(土) 03:27:40.93 ID:2lCe3bbm0.net
ワッチョイになったら部分ソフトだの過小だの言ってた人達いなくなったな…

34 :名無し名人 :2018/07/21(土) 05:32:22.51 ID:fUFDQ/wPM.net
>>30
疑問手が多いな。
特に「直接」の連用は悪手だろう。

35 :名無し名人 :2018/07/21(土) 18:53:31.91 ID:JJ0ViMZR0.net
ゆいさん、今日は、10局指している
https://i.imgur.com/nSGSWOa.png

36 :名無し名人 :2018/07/21(土) 19:01:05.77 ID:Xawl6I8P0.net
>>35
ゆいそろそろバックで突かせて!

37 :名無し名人 :2018/07/21(土) 19:01:41.84 ID:uBVhl1o20.net
課金してたのか

38 :名無し名人 :2018/07/21(土) 19:17:06.61 ID:JJ0ViMZR0.net
より詳しい情報
https://i.imgur.com/Q3K6SfS.jpg

39 :名無し名人 :2018/07/21(土) 19:25:51.27 ID:95j1KG3k0.net
>>35
すごく忙しいみたいだから休日にまとめて録りだめするらしいな
今日は更新日だから後ほど上がるだろう

2018/07 5.00級 5勝8敗 .384
2018/06 -
2018/05 3.00級 7勝5敗 .583
2018/04 3.00級 7勝4敗 .636

今のままだと間違いなく3級ぐらいで達成率が足踏みすることになる

40 :名無し名人 :2018/07/21(土) 19:44:50.48 ID:XrNrAQ1q0.net
スマホではスクショできるのにPCではスクショのやり方知らないのか
PC画面を直撮りって久々に見たよ

41 :名無し名人 :2018/07/21(土) 20:26:26.81 ID:Q+SKOhkp0.net
>>39
3級くらいで足止めになると
初段まで半年くらいかかるよね

42 :名無し名人 :2018/07/21(土) 21:45:01.23 ID:Xawl6I8P0.net
舐めてんのかゆい!(笑)

美濃崩しの手筋後に金銀持ってたら完璧な詰みですがな!!!

43 :名無し名人 :2018/07/21(土) 21:49:05.49 ID:5oQvjhF70.net
レート調整のためにわざと負けたな。なんでこんな事するのかなあ

44 :名無し名人 :2018/07/21(土) 22:06:14.61 ID:XrNrAQ1q0.net
wwwwwwwwwwwww

https://www.youtube.com/watch?v=zHcMe3G8x8w

相手の終盤グダグダに助けられて大逆転で詰んでるのにwwwwww

45 :名無し名人 :2018/07/21(土) 22:07:57.81 ID:XrNrAQ1q0.net
ため撮りで1日に何局もやってるからそろそろこの日の集中力が尽きた感じか?w

46 :名無し名人 :2018/07/21(土) 22:31:06.54 ID:Z5s7enTda.net
初歩の三手詰め

47 :sin :2018/07/21(土) 22:59:18.46 ID:/HvSYWbw0.net
ドジっ娘メイドとはまさにこの事...

48 :名無し名人 :2018/07/21(土) 23:15:35.06 ID:ZNTCSHKp0.net
>>33
しかも声はアフレコって言ってたよなw

49 :名無し名人 :2018/07/21(土) 23:27:46.34 ID:XrNrAQ1q0.net
地味な改善点だけどマウスポインタが見えるようになったのはGood

50 :名無し名人 :2018/07/21(土) 23:32:00.57 ID:uBVhl1o20.net
友達は誰なんだろう

51 :名無し名人 :2018/07/21(土) 23:45:33.74 ID:Z5s7enTda.net
>>50
ご主人様やで

52 :名無し名人 :2018/07/21(土) 23:46:13.81 ID:A4/ae5KdM.net
春から棋力変わってないなこれ

53 :sin :2018/07/21(土) 23:48:14.31 ID:/HvSYWbw0.net
もう、夏か。

54 :名無し名人 :2018/07/22(日) 00:44:29.99 ID:EeL/K8vB0.net
>>33
マジかよww
そいつらなのか、一人が騒いでたのか知らんが、うんざりしてスレ見なくなったが
ニコ生スレでもワッショイ入れたら、執拗なソフト疑惑とかきれいに消えたの思い出すわ

55 :名無し名人 :2018/07/22(日) 00:57:19.35 ID:3j3l5uN+0.net
将棋板なんて強制ワッチョイでもいいくらいなのになw

56 :名無し名人 :2018/07/22(日) 01:58:49.61 ID:x/qeYAJzK.net
かわいい

57 :名無し名人 :2018/07/22(日) 09:26:38.21 ID:x/qeYAJzK.net
巨乳?

58 :名無し名人 :2018/07/23(月) 02:08:48.95 ID:aUHJh+t/0.net
飽きてきたからここ3回くらい観てないんだけど何か変化あった?
もう少し乳をよく見せて下さい

59 :名無し名人 :2018/07/23(月) 09:12:03.55 ID:Y1hnZfav0.net
22日も、ゆいさん5局指していた
https://i.imgur.com/E68Ni8w.png

60 :名無し名人 :2018/07/23(月) 09:54:51.66 ID:Y1hnZfav0.net
囲いが天守閣美濃に昨日からなってる
振り飛車に戦法を変えたのかな

61 :名無し名人 :2018/07/23(月) 13:03:49.24 ID:TyN0Xu80a.net
飽きても観る!

62 :名無し名人 :2018/07/23(月) 20:00:28.26 ID:sjvZ9mla0.net
天守閣美濃は居飛車の戦法やろがい?
振り飛車で天守閣美濃は結構な奇策だぞ

63 :sin :2018/07/23(月) 20:02:03.02 ID:OdrTj0uU0.net
さすがの僕も飽きてきた

64 :名無し名人 :2018/07/23(月) 20:04:24.61 ID:2Euko1230.net
>>62
美濃しかわからないんだろう

65 :名無し名人 :2018/07/23(月) 20:12:26.24 ID:sjvZ9mla0.net
だが初心者には優しくするマン

天守閣美濃とは?
http://www.shogi-rule.com/category7/entry56.html

ここからさらに98玉〜87銀〜78金とすると端玉銀冠(米長玉)という囲いになります

66 :名無し名人 :2018/07/25(水) 21:19:09.69 ID:anWXdHNa0.net
さすがに5級相手には負ける要素ないなwww
https://youtu.be/sOqfUof31EU

67 :名無し名人 :2018/07/25(水) 21:53:46.12 ID:dCeBUq2k0.net
ゆい 楽勝やのにおとぼけが過ぎるぞ

まぁ乳出しとるから許したる

68 :名無し名人 :2018/07/25(水) 22:52:21.64 ID:anWXdHNa0.net
スランプ()らしいから自分の一手一手に自信が持てないんだろう

69 :名無し名人 :2018/07/25(水) 23:18:57.26 ID:MwUTTWJH0.net
4500局以上指して5級はさすがに人間ではないだろう

70 :名無し名人:2018/07/25(水) 23:33:07.75 .net
>>69 この人?

開始日時:2018/07/07 05:21:12
棋戦:将棋ウォーズ(10切)
先手:shige2357
後手:yui_smaid
持ち時間:10分切れ負け
▲6八飛 △8四歩 ▲7六歩 △8五歩 ▲7七角 △4二玉
▲7八銀 △3二玉 ▲6六歩 △3四歩 ▲6五歩 △7七角成
▲同 桂 △3三角 ▲6六角 △2二玉 ▲3三角成 △同 桂
▲6四歩 △同 歩 ▲同 飛 △6二飛 ▲8四飛 △7二銀
▲8二飛成 △6六歩 ▲6八歩 △8八角 ▲8五龍 △9九角成
▲5八金左 △8三香 ▲5五龍 △5二金右 ▲8二角 △8七香成
▲同 銀 △7七馬 ▲9一角成 △6七歩成 ▲同 金 △5五馬
▲4八玉 △8八飛 ▲6六香 △6五歩 ▲同 香 △同 飛
▲6六香 △8五飛 ▲3八銀 △8七飛上成 ▲3九玉 △3六桂
▲同 歩 △2八銀 ▲4八玉 △6七龍 ▲5八金 △6八飛成
▲同 金 △同 龍 ▲5八飛 △6七歩 ▲6八飛 △同歩成
▲5八飛 △8八飛 ▲6八飛 △同飛成 ▲5八桂 △5九金
▲4九銀 △3七金 ▲同 桂 △同 馬
まで76手で後手の勝ち

71 :名無し名人 :2018/07/26(木) 07:04:24.72 ID:QODkZDfUM.net
人間ではなくチンパンジーだとしたら5級のチンパンジー天才だな

72 :名無し名人 :2018/07/26(木) 08:45:05.54 ID:sFcy3hyO0.net
押木ゆい 神

73 :名無し名人 :2018/07/26(木) 10:44:57.97 ID:0HxEroTf0.net
ゆいは出落ち感が半端無かったな
再生数も減り続けてる
衣装増やしてローテするとか、カメラ画面をもっとでかくするとか
わざと少しパンチラ、ブラチラするくらいやらないと伸びないな

74 :名無し名人 :2018/07/26(木) 14:33:03.06 ID:2TBagTFm0.net
この人絶対弱いふりしてるよね
香車取るふりして普通に62銀指してるし
最後の詰み逃しもわざとでしょ

75 :名無し名人 :2018/07/26(木) 19:14:07.02 ID:VwhdxF4RM.net
8つのタイトルを8人の棋士が分かつ群雄割拠時代だ。
金髪碧眼貧乳ツインテロリなど個性豊かな8人の美女が将棋メイド界の覇を競えばより面白くなる。

76 :名無し名人 :2018/07/26(木) 19:47:59.46 ID:Gu2CRKYn0.net
残り50秒あたりから時間切れで負けるためにわざとゆっくり指してるな

77 :名無し名人 :2018/07/27(金) 01:49:43.96 ID:kqo4Al/90.net
>>69
そーゆーのって将棋教室とかの子供たちが共同で使ってるアカウントだと思うよ
うちの将棋教室のiPadも6000局指してて四級とかだし

78 :名無し名人 :2018/07/27(金) 07:13:26.48 ID:CT9s0HmOM.net
その将棋教室から棋界を揺るがす新世代将棋メイド達が巣立つとはこのときはまだ知るよしもなかった。

79 :名無し名人 :2018/07/27(金) 08:33:54.82 ID:ReeWn9OZ0.net
>>77
それ規約違反だろ
教室でそんなことしていいんかい

80 :名無し名人 :2018/07/27(金) 10:15:30.19 ID:o5mt21/i0.net
クソ真面目な性格なんだろうがアカウントの使いまわしなんて普通にやってるぞ

81 :名無し名人 :2018/07/28(土) 22:44:46.45 ID:qzrkRaID0.net
弱いふりしてる説はあるな。金とったら割り打ちから飛車入ってくるとか読めてるし、少なくとも2級はあるな
ただいくらなんでも思い切りが悪すぎだろう。のこり30秒で長考とか…

82 :名無し名人 :2018/07/28(土) 23:29:49.54 ID:hXis0PIq0.net
最近少し飽きられて頭打ちなのも、微妙にテンポが悪いところなんだろうな。
10秒将棋のほうが向いてるかも知れない。

83 :名無し名人 :2018/07/28(土) 23:32:55.38 ID:cTS4vVYd0.net
https://www.youtube.com/watch?v=1lvSiHE-vbg

>>81
本当に2級あったら59金の時点で気づいてるわ
どんだけ過大評価してんだおまえw

84 :名無し名人 :2018/07/29(日) 01:32:42.94 ID:z+yUCwt90.net
2級なんて結構めちゃくちゃだろ
悪くなってから考えるタイプが2〜3級どまり

85 :名無し名人 :2018/07/29(日) 02:11:40.12 ID:u1ujtFMp0.net
>>83
お前はお前で2級を過大評価しすぎやで
ウォーズ2級なんて初心者に毛が生えた程度なんだ

86 :名無し名人 :2018/07/29(日) 02:13:26.32 ID:iYW2okbA0.net
自分3級だけど相手の手なんて殆ど見てないよ
だから受けが全く出来ない
利かされた場所に受けていくだけ
飛車突っ込んでくるのも分からなかったわ
2級ならこんなものじゃないか

87 :名無し名人 :2018/07/29(日) 07:28:13.55 ID:0Tz/IqE0M.net
長考して切れ負けになるくらいなら10秒のほうが視聴者にはよいなぁ。
あとはおっぱいリロードの要領で対局前におっぱいで9面ダイスを振って出目の筋に飛車を振ってそこで戦うスタイルにしよう。

88 :名無し名人 :2018/07/29(日) 07:49:42.30 ID:bVMLIPTdd.net
かわゆい

89 :名無し名人 :2018/07/29(日) 08:26:57.26 ID:1N4KwirR0.net
今回はメイクしてて目元かわいい

90 :名無し名人 :2018/07/29(日) 11:23:16.89 ID:uxy61nPUM.net
棒銀一本もワンパだからやめた方がいい

91 :名無し名人 :2018/07/29(日) 14:46:32.14 ID:vf6c1Hix0.net
もーちょい胸見せてよ
もーちょいだけ

衣装が邪魔なんだよ

92 :名無し名人 :2018/07/29(日) 16:07:35.04 ID:1iVgYI4Ka.net
この人ボイスチェンジャー使ってるの?
色っぽくしようとしてかえってマイナスに作用してるような気がする。

93 :名無し名人 :2018/07/29(日) 17:20:28.28 ID:9tHXzoQU0.net
ゆいさん、今日は3局か
https://i.imgur.com/FrQGINn.png

94 :アユム :2018/07/29(日) 17:53:00.59 ID:j/lv+MXN0.net
おっぱいの谷間よりもオマンコのお肉が見たいよ、

95 :アユム :2018/07/29(日) 17:53:23.60 ID:j/lv+MXN0.net
ゆいの陰唇見たいよ

96 :名無し名人 :2018/07/29(日) 20:17:24.47 ID:8Ia7aR2EM.net
スランプ明け宣言

97 :ヘボ人間 ◇d9kzVwybQE :2018/07/29(日) 20:49:24.06 ID:dSvcJYgfa.net
ゆいたんとオメコしてーよ!
オメコしてーよ!

98 :松友 ◇iApL66sqzFQw :2018/07/29(日) 20:58:47.87 ID:2ziwcNC40.net
ノラさん、下品ですよ。
ゆいたんのおまんこですか。程よい具合に香ばしそうですね。私もあやかりたいものです(苦笑)

99 :名無し名人 :2018/07/30(月) 00:16:32.19 ID:R8RDjpsN0.net
いつの間にか6級
そろそろ上がりにくくなるのかね

100 :アユム :2018/07/30(月) 10:51:49.57 ID:TYXSeYLRp.net
>>98
ゆいたんのオマンコ、特にこの季節、汗やらおしっこで蒸れて香ばしそうですよね。舐めたいよ、入れたいよ、

総レス数 1023
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★