2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対局中に鼻歌を歌ったことある人

1 :名無し名人:2018/07/05(木) 20:07:05.86 ID:ZnTaZtsE5
いる?

2 :名無し名人:2018/12/24(月) 20:16:55.24 ID:gYl1RS5+M
ワープ角菅井雑魚

3 :名無し名人:2019/01/11(金) 15:56:47.93 ID:DHaXsx9it
ぶぁぁぁぁぁぁぁっ

4 :名無し名人:2019/01/15(火) 21:42:43.62 ID:Mq3ubqRnk
日本航空機内に乗客が置き忘れたデジタルカメラなどを、機内清掃を請け負っている日航関連会社の社員3人が着服していたことが分かり、
日航は警視庁東京空港署に被害届を提出、同署が窃盗や業務上横領などの容疑で捜査を始めた。

 被害届の提出は28日。この関連会社は、羽田空港に到着する日航グループ機約180便の約6割の清掃を担当しており、日航は「機内管理がずさんと言われても仕方ない。
お客様におわびしたい」としている。

 日航などによると、窃盗などの疑いが持たれているのは、関連会社「JALグランドエアーサービス」(JGAS・東京都大田区)の19〜21歳の男性社員3人。
それぞれ、昨年4月から同11月にかけて、羽田空港に到着した日航機内から乗客が忘れた携帯音楽プレーヤーやデジカメを着服したり、JGAS事務所の忘れ物保管庫から携帯ゲーム機などを盗んだりした。

5 :名無し名人:2019/01/21(月) 02:07:06.14 ID:OLwqRILfQ
いやぁぁぁぁっ このスケベじじい

6 :名無し名人:2019/01/26(土) 00:04:06.80 ID:2z0YAvx3H
左翼の定義が崩壊したからだろ
オタクは本来正しい意味での左翼寄りなんだよな
それが日本では一部の基地害が左翼名乗るから「左翼=中韓寄り」になってしまった

7 :名無し名人:2019/01/29(火) 17:07:59.71 ID:/HIc3P5GQ
法務省:「これがヘイトスピーチ」 典型例を提示 - 毎日新聞 2017年2月6日 10時52分
http://mainichi.jp/articles/20170206/k00/00e/040/213000c
 ヘイトスピーチの典型例としては、「○○人は殺せ」などの脅迫的言動や、ゴキブリに例えるなど著しく侮蔑する言動を挙げた。
 地域社会からの排除を扇動する言動も該当し、「○○人は強制送還すべきだ」などの言動を例示。
 その上で、背景や前後の文脈などの諸事情によって「どのような意味が含まれる言動か考慮する必要がある」としている。
典型的なヘイトスピーチ ※法務省人権擁護局作成
▽脅迫的言動
 「○○人は殺せ」
 「○○人を海に入れろ」
▽著しく侮蔑する言動
 「ゴキブリ」などの昆虫、動物、物に例える。このほか、隠語や略語が用いられたり、一部を伏せ字にしたりするケースもある
▽地域社会から排除することを扇動する言動
 「○○人はこの町から出て行け」
 「○○人は祖国へ帰れ」
 「○○人は強制送還すべきだ」

8 :よっちゃんのするめいか:2019/03/28(木) 20:44:37.14 ID:+d79df/Rq
テーマ:ブログ
僕が13才の時に 小便漏らした
原唯我独尊殿。コラガキ。
並木も越川も俺は絞めたぞ(笑)
4つ上は神?
ブットバスにも入れなかったコシャじゃねぇか。
俺の先輩に瓜田の兄貴分が居る?
長谷川組に兄貴なんかいねぇよタコ(笑)
悪夢の吉田だろ?
悪霊解散させた時にあいつ逃げたぞ(笑)

お前に久しぶりに逢いたいよ
ヴァンベール大久保マンションに住み、
毛塚さんに世話になって
3週間だけジャブの売り子した
自称ヤクザ?
頭撫でてやるから
来いよハゲ。
高須より寒いなお前。
二人まとめて焼肉ぐらい喰わしてやるよ。
わかったかピドフィリア。
パイパン

瓜田ブログ

https://pbs.twimg.com/media/CnjDAIQUkAA20l8.jpg

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★