2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FC2将棋の主さんワロタ★4

1 :名無し名人:2018/06/25(月) 17:15:35.51 ID:GmqE0oxK.net
まだまだ終わらへんで〜
主の予想:羽生A級から陥落

前スレ
FC2将棋の主さんワロタ★3

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1521622672/

375 :名無し名人:2018/07/16(月) 19:29:46.88 ID:EVpddhzn.net
なんかっていうと「ワロタw」「ワロタw」と賤しい自分ホメ

誰もウけないウンコみたいな下らないクソレスを書いておいて数レスたってから別人のフリをして「ワロタw」

この統失クソGGIこればっかり 気持ち悪過ぎる。ペッ、

376 :名無し名人:2018/07/16(月) 19:31:25.29 ID:EVpddhzn.net
こんなのがクソダ負汚のクソキモヲタGGIなんてねー。w

お似合いすぎるわ ペッ!w、、、、、、、、、、、、、、、、、、 

気持ち悪い(嗤wwww) 

377 :名無し名人:2018/07/16(月) 19:56:01.54 ID:EVpddhzn.net
たまには「オレ」で自演すればいいのにな
クソキチ(嗤wwww)のくせに一丁前に女性差別主義のチビ統失アラフォークッソ糞GGIだからな。wwww

痴漢みたいにインターネット上で女性叩きをしたいので
(SNSでも同じことをやるクソキチ(笑)。「私、ゆづファンですけどおっっっっ!!!!スケーターの××ゆるせない!あ、常にガラガラショーの「メダ感ウンコ」糞クソダ負汚チャンだけは好きですw」)
書いているのは糞ド田舎糞ホッカイ鈍のアラフォーチビ短足統失クソダジジイくそ ペッw、
気持ち悪いw

こんなところで他人様の blog をあげつらって何になるんだろう。

賤しい
イヤラしい

書いている人は何も悪いことはしていないわけでしょう
なのにここ2chであげつらう統失クソのクソダジジイくそ

賤しい
イヤラしい

熱心なファンってことで放っといてやりゃいいだろう

キチガイズゥィッズゥィーはとにかく意味のあることを書けず、投稿者にまといつく。

378 :名無し名人:2018/07/16(月) 20:45:27.13 ID:fX3ZYrfa.net
自分自体やクソダ負汚、気に入ったクソウヨジジイウンコ糞安倍にだけは下賤丸出しで「さん付け」「氏」

何の罪もない世間の女性たちに対しては「ババア!!!!ブス!!!!」

>>1の正体は下品統失クソダジジイくそ じゃないの

下らねぇwwww

379 :名無し名人:2018/07/17(火) 06:32:46.14 ID:uo0MFnU0.net
どこかの誰かが自分自体より注目を浴びて目立ったり、金儲けをすると嫉妬に狂うのが糞ド田舎ホッカイ鈍アラフォー統失くそ>>1GGI

あ、有名人イケメンが注目を浴びると、俳優だろうがアイドルだろうがアスリートだろうがミニクい嫉妬に狂い

その女性ファンたちを「ババア!!!!ブス!!!!」と罵る妄想型統失患者くそGGIもコイツ ペッ!!!!w、、、、

380 :名無し名人:2018/07/17(火) 07:50:22.10 ID:bIh8KfOE.net
観客の女性ファンたちの画像を集めたりするからねこの陰湿統失ネット糞ストーカークソw ペッ!!!!!!!!!wwwwwwwww、、、、、、、、、

糞ド田舎糞ホッカイドンの、檻の付いた病院にこのくそを放り込んどけ。(嗤wwww。)
社会のメーワクなんだよ。(嗤w)

「安藤の言動スレッド」(安藤美姫)とかをながめていると、
「観客のブスババアどもの画像を保存した」( ← どこまでもイヤしい統失下品キチガイくそGGI)
「ボキチャンのウンコクソダ負汚チャンを意識しすぎ、嫉妬しすぎ」ということにしたがりキム・ヨナのこともたたくゲヒンさ
さすが(w)、フーゾク前科者一家のクソダなんかを好きになるようなゲヒンさだなぁ…。(嗤wwww)

381 :名無し名人:2018/07/17(火) 07:58:54.37 ID:bIh8KfOE.net
だれもクソダなんか意識してねぇよー 意識してほしいだけ、嫉妬してほしいだけ ぺっ、

クソダ負汚くそBBAだけ平昌オリンピックに呼ばれなかったよな。(w)
アンドーさんは行ってたらしいのに。(笑)

382 :名無し名人:2018/07/17(火) 08:05:32.34 ID:bIh8KfOE.net
観客の画像とか保存してどうするんだろう

イヤしい
賤しいことこの上ない。
テメエのブサ40在日ヅラは無視。wwwwwwwwwwwwwwwwww

ズゥィッズゥィーーーーの嫉妬かな
「なんだコイツ女に人気あるっていうけどブスババアばっかりじゃん、観客席の画像保存保存」下賤、下品。

こんなのが妄想型統合失調症になってよかったー!!!!!wwww
神様はちゃーんと見てるんだねぇ。(w)
あーすこぶるめでたいめでたいw

383 :名無し名人:2018/07/17(火) 09:22:06.96 ID:uO1zV5QG.net
今日も朝からスレチが湧いててワロスw
早くFC2へ行って書き込みでもやってろ

なお、明日はアカウント登録者しか見れない設定らしいので
今日中にアカウント登録しておくように

384 :名無し名人:2018/07/17(火) 11:17:32.47 ID:HnoRbaWA.net
マイク放送やってるな!蹴られなくてグサっと刺さるコメを期待してるぞw

385 :名無し名人:2018/07/17(火) 11:19:48.72 ID:HnoRbaWA.net
おまいらフリーメアドを2,3個つくってFC2IDつくっとけwww

386 :名無し名人:2018/07/17(火) 14:29:11.90 ID:HnoRbaWA.net
羽生ちょっと悪いな・・・乗り切って防衛できるか??

387 :名無し名人:2018/07/17(火) 15:54:35.49 ID:fRwp8C1t.net
アユムのyoutubeに、俺の悪口書かれたぁ!!!と発狂する主様
これにはコメ欄の信者もさすがに苦笑

388 :名無し名人:2018/07/17(火) 15:57:58.03 ID:Sgl7qubK.net
All Bub 1 週間前 激しく同意せざるを得ませんね。
FC2でソフト検討実況してる偏屈野郎がいますが、詰将棋の1つもできないので、
完全のソフトの評価値のみを頼って「今日は羽生(なぜかこのクズは先生方を全
て呼び捨て)が間違えたね」等としたり顔で語っているのは本当にイライラしま
す。 アユムさんとあの馬鹿で公開対局やってほしいですね。

389 :名無し名人:2018/07/17(火) 16:57:39.49 ID:K1nKC6p4.net
>>387
詳しく

390 :名無し名人:2018/07/17(火) 17:24:08.14 ID:Sgl7qubK.net
>>388
のコメントがアユムの動画に書き込んであった、と激怒

391 :名無し名人:2018/07/18(水) 01:15:04.28 ID:AGu5ia6s.net
放送日だったのにずいぶん書き込み少なくなったな

392 :名無し名人:2018/07/18(水) 10:05:13.83 ID:7X43HwwO.net
>>1が無能だからスレ伸びない

393 :名無し名人:2018/07/18(水) 10:12:45.08 ID:BjBDjF2m.net
もう主のことは言い尽くしたので言うこと今更あんまりないかもw
咎めるとしたら・・・過去の発言と食い違ってたら突っ込みたいな

394 :名無し名人:2018/07/18(水) 10:35:40.68 ID:qzX/V5GM.net
太鼓持ち(イワンとか)で固めつつあるからね
見てるやつもほとんどが評価値目当てで、主のバカ話はミュートしてるでしょ

395 :名無し名人:2018/07/18(水) 10:39:04.76 ID:KxYNrgYm.net
今日はLogin限定で視聴者33人だった
大概この時間帯が重複カウントのない、真の実質ユーザー数を示す

396 :名無し名人:2018/07/18(水) 11:20:52.73 ID:ECfX6Umm.net
急にログイン限定にしてなぜかと思ったが>>388事件があったのか
前もログイン限定にした時は永瀬広瀬事件があったな

397 :名無し名人:2018/07/18(水) 12:43:44.44 ID:BjBDjF2m.net
主が激怒した動画ってこれか?「将棋観戦、"ソフト評価値"に頼りすぎてませんか?」(アユムのユーチューブです見たい人は左の検索)
コメント欄トップにAll Bubさんの問題のコメントがあるね そこから喧々諤々とやってますな

398 :名無し名人:2018/07/18(水) 13:07:37.04 ID:ECfX6Umm.net
コメ欄トップは草
結構ヘイトため込んでんのな

399 :名無し名人:2018/07/18(水) 13:56:07.62 ID:MPtKxgTJ.net
All Bobも威勢はいいが最後アユム頼みなのが小物なんだよなあ

400 :名無し名人:2018/07/18(水) 16:17:27.83 ID:64xN22ER.net
電子レンジで脂の抜けたフライドチキンの写真を
アップする主

401 :名無し名人:2018/07/18(水) 16:19:00.87 ID:64xN22ER.net
「朝ドラに主演した女優はその後売れなくなる」とか
意味不明発言をする主

402 :名無し名人:2018/07/18(水) 18:13:09.06 ID:dnHaygGl.net
>>397
そう
放送中も言ってた

403 :名無し名人:2018/07/18(水) 18:22:16.63 ID:E8f/Gw+J.net
でログイン限定で何人視聴していたの?

404 :名無し名人:2018/07/18(水) 21:32:15.36 ID:6OBGka7+.net
主は予言系発言が多いね

405 :名無し名人:2018/07/18(水) 21:51:30.54 ID:W91c1TnA.net
こいつは本当に歌謡曲が好き

406 :名無し名人:2018/07/18(水) 23:22:24.89 ID:JFqxSNvw.net
主は50代後半のジジイのくせに、老人をこきおろすw
こいつの想定してる老人って70代、80代だろ。
オレから見たら50代でもおじいちゃん老人だよ。
こいつの流す曲ほとんど知らない。
あと、昨日流れてた、幼児が歌ったようなロリコンの曲は異常。
こいつヤベエ、ゼッタイ

407 :名無し名人:2018/07/19(木) 07:20:03.24 ID:7g5yOz43.net
50代後半なの?w
それにしては若い感覚持ってるような気もするが。

408 :名無し名人:2018/07/19(木) 11:01:13.53 ID:6FvhH9mo.net
どこが若いねんw
文句ばっかり言ってる老害そのもの

409 :名無し名人:2018/07/19(木) 11:17:58.74 ID:oCOvJ55h.net
俺は40歳前後だと思う
しゃべり口調と熱弁する芸能ネタがその世代
頭はガチで悪そう

410 :名無し名人:2018/07/19(木) 13:09:55.54 ID:azTJcFxt.net
何事自慢げに話すのがコツ

411 :名無し名人:2018/07/19(木) 17:39:29.24 ID:mzrraP0l.net
人の事はドン引きするぐらいボロカスに言うのに
自分がちょっと言われると凄い勢いで発狂するよね

412 :名無し名人:2018/07/19(木) 19:34:04.58 ID:oduGv8FR.net
チンコ小さいなw

413 :名無し名人:2018/07/19(木) 22:26:44.63 ID:DZkhyd30.net
強制したいだのマウント取りたいだの
自分が普段やってることだから
他人もそうだと思い込む
どこかの冤罪起こした棋士と同じ

414 :名無し名人:2018/07/19(木) 22:56:50.90 ID:F7uwtsvry
新しいウォシュレット、やっぱり親がお金払うと聞いて失笑してしまった。
親が作った家庭菜園、親がもらったお中元。
こいつの画像、親のものをあたかも自分のもののように紹介するw
出てくる友達(設定?)も底辺ばかり。
普通、そのレベルはお目にかかれないわなw

415 :名無し名人:2018/07/20(金) 02:14:27.53 ID:LaYZ2Tyr.net
主、アユムに激おこ
FC2erとYoutuberの骨肉の争いが今始まる!

416 :名無し名人:2018/07/20(金) 06:07:36.60 ID:kqmbS1U9.net
イワンと塾の自演事件みたいな祭りがないから退屈な日々

417 :名無し名人:2018/07/20(金) 07:19:23.54 ID:IBRYrMWy.net
なんか配信規制されてるぞ

418 :名無し名人:2018/07/20(金) 07:37:10.41 ID:fQ8SQvbR.net
このメッセージはFC2側の規制だね。
羽生&聡太が...

419 :名無し名人:2018/07/20(金) 08:01:37.35 ID:IBRYrMWy.net
無料配信は大丈夫と言っていたのに
ついに規制されたな

420 :名無し名人:2018/07/20(金) 08:02:36.35 ID:IBRYrMWy.net
FC2に登録させたのが逆効果だったな

421 :名無し名人:2018/07/20(金) 08:05:54.52 ID:IBRYrMWy.net
調べてみたらTwitterと同じで
一発レッドカードじゃないみたいだな
数日間の規制で解除されるらしい

規制を繰り返すとアカント削除されるようだ

422 :名無し名人:2018/07/20(金) 08:06:30.65 ID:QOfOuLQq.net
くっそワロタw
まぁ評価値だけは見たかったな

423 :名無し名人:2018/07/20(金) 08:10:21.92 ID:wsUU8AiP.net
ニコ生もアベマも有るので何も困りません

424 :名無し名人:2018/07/20(金) 08:15:21.18 ID:fQ8SQvbR.net
主 昨日の最後のコメント

2018-07-19 21:19
「久保 広瀬 三浦 深浦 豊島 5人にしぼられたか?」

425 :名無し名人:2018/07/20(金) 08:23:06.38 ID:IBRYrMWy.net
それが最後のコメントになる可能性があるな

426 :名無し名人:2018/07/20(金) 08:48:17.64 ID:R+XDjYqI.net
ここでやっとるで
https://live.fc2.com/41629757/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)


427 :名無し名人:2018/07/20(金) 08:50:37.45 ID:1RLEYh2A.net
無料だったら何しても良いという論理が
根本的に間違っているということが
まだ分からないのかなぁ

428 :名無し名人:2018/07/20(金) 09:18:00.85 ID:IBRYrMWy.net
ほんとだ
別垢で配信している
しかもYouTubeでも同時配信している

主も思い切ったことをするな

429 :名無し名人:2018/07/20(金) 09:40:08.98 ID:pIzQQ6Hh.net
久保大介はどうなった

430 :名無し名人:2018/07/20(金) 10:52:13.80 ID:ceg3xWAH1
>>427
主「無料で利益も得ていないから著作権違反ではない。」

この老害、馬鹿すぎて常識や一般の論理は通用しない。
馬鹿すぎるからこそ、こういう放送ができるとも言える。

431 :名無し名人:2018/07/20(金) 11:07:38.42 ID:U/iX7464.net
デタラメな「ら抜き言葉」論を開陳する主様w
知ったかぶりするな、と全てがブーメラン

432 :名無し名人:2018/07/20(金) 11:12:21.32 ID:fneOM/VY.net
主は、主を「ぬし」とは読まず「しゅ」と読んでいるが。

433 :名無し名人:2018/07/20(金) 12:44:39.92 ID:v/Yft6cD.net
きっと今まで言葉で人からいろいろ言われた事が多く
それがどうしたとイライラした気分になるのでしょう
日本昔話や童謡なとで
この池の主(ぬし)の なまず様が怒っているとか1度も見聞きした事が無いのだろうか?

434 :名無し名人:2018/07/20(金) 12:47:31.58 ID:mY1cpe1K.net
Youtubeで本当にやっててワロタ
アユムに売られた喧嘩は買わんとなw

435 :名無し名人:2018/07/20(金) 12:47:41.34 ID:K5DtLaFQ.net
主の実名が2〜3日前どっかのスレで出ててびっくりした
知ってる人は知ってるんだね

436 :名無し名人:2018/07/20(金) 13:02:54.38 ID:569Lvit4.net
>>397
アユム負け犬すぎワロタ

437 :名無し名人:2018/07/20(金) 13:48:21.94 ID:/krv2pmu.net
アユムが負け犬なら主はゴミ屑ってとこか

438 :名無し名人:2018/07/20(金) 13:51:10.39 ID:REipNFhG.net
主のようつべ垢
https://www.youtube.com/channel/UCzaWCdliIrM-1N45mdDqbOg

439 :名無し名人:2018/07/20(金) 14:38:05.51 ID:VbsyDalP.net
アユム無能すぎワロタ

440 :名無し名人:2018/07/20(金) 17:36:51.47 ID:wvm2cu7C.net
久保大介は警告を喰らって(?)
配信停止したけど
この人はどうするのかな?
行くとこまで行くのかな…

441 :名無し名人:2018/07/20(金) 18:34:47.05 ID:mCjUSDS4.net
逮捕まで行くかな

442 :名無し名人:2018/07/21(土) 05:47:15.47 ID:+2+DYA1V.net
>>435
みんな知ってるだろ

443 :名無し名人:2018/07/21(土) 09:11:00.12 ID:42ZnZViP.net
俺は知らんぞ
どのスレのどのあたりだ?

444 :名無し名人:2018/07/21(土) 09:54:51.43 ID:j5Ugw5XfT
主さんよ
行くまで行こう
逮捕まで

主さんを
たたき出すんだ
親御さん

445 :名無し名人:2018/07/21(土) 20:56:06.93 ID:QmnfwGwi.net
逮捕されても特権もってるから

446 :名無し名人:2018/07/21(土) 22:41:27.40 ID:FNNyzP0s.net
東京都えとう区

447 :名無し名人:2018/07/21(土) 22:42:33.36 ID:FNNyzP0s.net
東京都だいとうく

448 :名無し名人:2018/07/21(土) 23:53:31.25 ID:7I6xHC9k.net
>>442
主の実名しらない奴はにわか

449 :名無し名人:2018/07/22(日) 00:37:24.71 ID:mPi4mN0w.net
そんなもん知らんがな

450 :名無し名人:2018/07/22(日) 01:41:10.63 ID:Ur35NReg.net
>>448
実名バレに異常にビビる主
そらバレたら大変な事になるがな

451 :名無し名人:2018/07/22(日) 02:05:40.92 ID:BUfctrK2.net
>>435
どこのスレだろう
探しているが見つからない

452 :名無し名人:2018/07/22(日) 06:12:44.05 ID:Y4m35oCW.net
ワロタスレの前も主スレがあったけど完走出来なかったね

453 :名無し名人:2018/07/22(日) 13:19:10.96 ID:u+bzKkOf.net
頑張ってね
アコムに負けるな!

454 :名無し名人:2018/07/22(日) 14:00:56.64 ID:zkupjIK/.net
ライブ配信すら出来ないアユムとかどうでもいい

455 :名無し名人:2018/07/22(日) 14:44:55.95 ID:wm57V4SWz
青森県ひろまえ
東京都えとうく
東京都だいとうく
就位式しゅくいしき

主さんはネプリーグくらいでも惨敗しそうw

456 :名無し名人:2018/07/22(日) 17:13:48.45 ID:wm57V4SWz
おいおい、FC2将棋が配信規制中になってるぞ。
FC2を規制が甘いとか、けなしてたからなw
FC2を怒らせたかな。けっこう通報されてたみたいだし。

457 :名無し名人:2018/07/23(月) 03:23:30.07 ID:5tSMu9Rr.net
主の実名まだ突き止められない無能ばっかりでワロタ

458 :名無し名人:2018/07/23(月) 09:38:05.91 ID:5Lv65dBr.net
やっぱり最後は類友ってことで精神病ニートの集まりになるのか

459 :名無し名人:2018/07/23(月) 15:09:22.77 ID:bXIV0q1uV
主逮捕
今年中に
テレビ出る

主さんよ
BANされた今
泣いてるか

460 :名無し名人:2018/07/24(火) 08:56:59.83 ID:txQqAFgL.net
FC2また規制してたからこっちで配信か
http://twitch.tv/shogifc2

461 :名無し名人:2018/07/24(火) 10:12:02.48 ID:lG6WB90n.net
将棋放送の映像を使わなくても将棋中継の棋譜検討配信自体そもそもいけないことなの?

462 :名無し名人:2018/07/24(火) 10:31:59.74 ID:fip9EJmq.net
FC2もう配信できなくなったのかw

463 :名無し名人:2018/07/24(火) 11:06:39.32 ID:ZSpyeeGC.net
主がんがれ

464 :名無し名人:2018/07/24(火) 11:15:06.68 ID:rW4XVhZH.net
主様ファイトー!
ソフトを使って棋士を見下し、自分の承認欲求を満たす戦いはまだまだ続く!

465 :名無し名人:2018/07/24(火) 11:26:55.56 ID:uiOvbcW3.net
超暇だとは言え、主が配信にここまで執着するのはなにか特別な理由があるの?
見る側としては、ただレートがでるだけくらいで、配信なくても自分のパソコンでもできることだし。

466 :名無し名人:2018/07/24(火) 11:49:43.22 ID:n/yTULcA.net
>>457
実名知られてるプレッシャーに悩む主

467 :名無し名人:2018/07/24(火) 12:04:15.17 ID:zp0T7oEgU
>>465
現実社会に不満だらけな自己承認欲求の塊で、
とにかく、他人から認められたいんだろうな。
FC2将棋が、自分の唯一の存在意義になってる。

*上位承認*
自分が他人よりも優位な関係で認められたいという欲求。こうした欲求を抱える人間は、ナルシストの傾向が強かったり、他者に対して猜疑心や被害妄想を抱えているケースが多い。←まさにコレ

468 :名無し名人:2018/07/24(火) 12:19:25.59 ID:txQqAFgL.net
新垢で配信再開
https://live.fc2.com/16237374/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)


469 :名無し名人:2018/07/24(火) 13:04:00.06 ID:rW4XVhZH.net
音楽配信止めたんだな
著作権が絡むから、こっちのほうが問題だしな

470 :名無し名人:2018/07/24(火) 13:09:48.99 ID:5rlyGYSt.net
大改悪で視聴者たったの63人に激減
今後は過疎放送となるでしょう

471 :名無し名人:2018/07/24(火) 13:10:16.36 ID:rW4XVhZH.net
相変わらずイライラしてる主様!
暑さのせいかい?未来への不安かい?

472 :名無し名人:2018/07/24(火) 13:27:01.05 ID:1BsjnKVz.net
何か提案があると即指示と受け取るみたいだね
単に断ればいいだけなのに気の小さい変な人って感じ

473 :名無し名人:2018/07/24(火) 13:30:01.76 ID:AnkKuyEG.net
運営能力無さすぎ
社会人経験ないからこうなる

474 :名無し名人:2018/07/24(火) 13:39:34.30 ID:rW4XVhZH.net
イワンおもしれぇなぁw
主様にこんな仕打ちをするならもう将棋界に課金はしませんってw
これ、もう高度な煽りだろ

475 :名無し名人:2018/07/24(火) 13:39:45.88 ID:T02Z5vb9.net
>>401
人による
小生ごときに執心するのもいる

総レス数 1011
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200