2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】高見叡王は最弱タイトル保持者じゃなかった

1 :名無し名人:2018/05/29(火) 01:19:28.59 ID:sgQzVohLN
レーティング
タイトル保持者と
レーティング1位と
藤井七段

 1位 豊島将之八段 1868
 2位 藤井聡太七段 1850
 4位 久保利明王将 1831
 6位 羽生善治竜王 1822
 8位 菅井竜也王位 1811
12位 佐藤天彦名人 1775
17位 渡辺明 棋王 1760
20位 高見泰地叡王 1755
29位 中村太地王座 1716

2 :名無し名人:2018/05/29(火) 20:09:30.65 ID:txOsXQsz0
中村wwwww

3 :名無し名人:2018/05/30(水) 18:21:43.98 ID:BI/UvL80b
>>1
どこのデータ?
藤井が1850とかここのと全然違うけど
http://kishi.a.la9.jp/ranking2.html

4 :名無し名人:2018/05/31(木) 07:35:42.86 ID:WPtsWE+P4
22 見泰地叡王 1750
26 中村太地王座 1728

5 :名無し名人:2018/06/01(金) 20:06:44.35 ID:76SoW/WU0
なぜ羽生は中村なんかに王座奪われた・・

6 :名無し名人:2018/12/25(火) 06:04:22.61 ID:TaMAp5YkU
ワープ角菅井雑魚

7 :名無し名人:2019/01/15(火) 21:41:06.59 ID:Mq3ubqRnk
ANAさんや他のところは知らないけど、JAL系はダメ
もう終わってる。
ただ周りが酷すぎる。

社内に通報システムが一応あるが、
通報者を守ってくれんし(通報者で退社に追い込まれた奴がいる)
何しろ都合の悪いことは揉み消す会社だからここで書かれるんじゃない?

8 :名無し名人:2019/01/22(火) 13:45:48.36 ID:96e5IcOcl
人妻ポケットセフレは入れ食い状態で、その中で近所の人妻とアポが取れたので、会った時の事。

メッセージ交換で、いろいろ話して会おうということになり、日時を合わせて、いよいよ当日、あるスーパーの駐車場で待ち合わせて、先ずは食事をしながら話しをして、緊張がほぐれたところで、近くのラブホへ。

40代で、それ相応の身体の崩れがあるものの、こちらとしては、それがそそるというもの。胸もそこそこ大きく、お互いセルフで脱衣して、すぐにむしゃぶりつくと、最初はビックリしたようだが、徐々に感じてきている様子。

9 :広島にもう一度原爆を落としてね:2019/04/24(水) 16:18:53.08 ID:biaZ/WhGH
JALグランドサービス管理職CHI-4(千代) って 恫喝ばかりしてるけど、会社的にヤバイだろ?
会社は考えろよ あそこに報告しちゃうぞ(笑)

10 :大泉洋:2019/04/24(水) 22:48:06.51 ID:jeOfBvkQ/
サヴァンに負けたか情け無いな〜

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★