2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽生アヒル夫人15

1 :名無し名人:2018/04/25(水) 21:51:16.35 ID:3wA5EiEf.net
前スレ
羽生アヒル夫人14
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1521376446/

2 :名無し名人:2018/04/25(水) 21:57:26.38 ID:vVjiONlW.net
http://yohsuken.up.n.seesaa.net/yohsuken/image/kaze87.jpg

3 :名無し名人:2018/04/25(水) 23:26:03.92 ID:twbKUgB+.net
        /´・ヽ      ねことあひるが 力をあわせて
       ノ^'ァ,ハ             みんなのしあわせを〜♪
       `Zア' /
       ,! 〈              ハ,,ハ
       /   ヽ、_          ( ゚ω゚ )
      l        `ヽ、      /    \
     .   ヽ       ヾツ))   ⊂  )   ノ\つ
         \        /      (_⌒ヽ
           ヽ rーヽ ノ       ヽ ヘ }
           __||、 __||、       ノノ `J



              ハ,,ハ
             ( ゚ω゚ )
              ,! 〈
              /   ヽ、_
             l        `ヽ、
            .   ヽ       ヾツ
               \        /
                ヽ rーヽ ノ
                  __||、 __||、

      ‐┼‐ヽ  |ヽレ ノ_ │  |  |   ‐┼‐ ‐┼‐
       __|__    | ┼ | |     |  |   ‐┼‐  d
      (丿 )   |ノ|ヽノ |    ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ

4 :名無し名人:2018/04/25(水) 23:28:39.05 ID:sgeRzLv2.net
羽生理恵夫人のやらかし

羽生理恵
こんばんは。大船渡の将棋好きな皆様、楽しんで頂けたでしょうか。
色々な困難にぶつかっても、何度でも立ち上がり、共に前に進もう‼現地で対局する事で、『いつまでも忘れない』という思いを発信出来ていたら幸いです。2局目、子供達はハブニチュードにツボでジワってます。
ハブニチュードww

https://i.imgur.com/95g1jmn.jpg

5 :名無し名人:2018/04/25(水) 23:34:58.74 ID:sgeRzLv2.net
《 羽生理恵による朝日新聞記事無断転載事件 簡易まとめ 》

12/7 12:00 朝日新聞夕刊に掲載された自身の手記を全文twitterに転載
https://i.imgur.com/lZzzqji.jpg
https://i.imgur.com/ykxotSI.jpg
上記画像のモザイク・ぼかしは有志による
羽生理恵がアップした記事の画像は一言一句まではっきり読み取れるものだった

この記事はデジタル版においても有料扱いであり、会員登録しなければ全文を読むことはできない
「将棋人・人間として心から尊敬」羽生さん妻・理恵さん
http://www.asahi.com/articles/ASKD60J48KD5UCVL02N.html
https://i.imgur.com/ZCyinht.jpg



12/7 13:33 5ch将棋板のスレッド『羽生アヒル夫人』スレにおいて無断転載ではないかと指摘される
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1512193171/480
> 480 名前:名無し名人[sage] 投稿日:2017/12/07(木) 13:33:07.65 ID:ZUEA4g1B
>https://twitter.com/usaginoheso/status/938604031320010752
>記事全文載せとか
>将棋棋戦スポンサーはどこでその賞金経費がどこから来てるか
>バカだから想像できないのかな
>自分の文章だから著作権自分とでも思ってるのか
>バカなら黙ってればバレないのに



6 :名無し名人:2018/04/25(水) 23:36:42.12 ID:sgeRzLv2.net


12/7 17:27 全文転載ツイートが消去された事実を確認
これにより無断転載であったことがほぼ確定する
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1512193171/517
517 名前:名無し名人[sage] 投稿日:2017/12/07(木) 17:27:02.84 ID:iabGQYtB
>書いた記者は当然リンクを貼っている
>https://twitter.com/murase_yodan/status/938421619902488576
>今ツイートを読み込めませんになった
>多分消したよ



ここまではいつもの『派手にやらかしては黙って消して逃げるを繰り返す、無責任で卑怯なただの羽生理恵』だった
しかし…



12/7 17:54 飼いウサギの『さくら』がiPhoneに乗り無断転載ツイートを器用に消したと衝撃の告白
https://i.imgur.com/Xz5Edfg.jpg
「色々消えた?!」と困惑した様を装っているが消えたのはなぜかありがたいことに無断転載ツイートのみ

7 :名無し名人:2018/04/25(水) 23:39:15.95 ID:sgeRzLv2.net
《 羽生理恵による竜王就位式参加者募集記事無断捏造拡散事件 時系列まとめ 》

12/20 朝
読売新聞朝刊に「羽生竜王就位式 参加者募集」の記事が掲載される
https://pbs.twimg.com/media/DRgKGGPVoAEsp-l.jpg
竜王戦や竜王アカデミーなどのイベント情報を発信している読売新聞社広告局@yomiojo、読売新聞YOL@Yomiuri_Onlineなどの読売系列アカウントでは募集について言及なし
本来は新聞有料購読者の将棋ファンに向けた限定200名の募集であり、ネットユーザーは対象外であったことが推察できる


12/20 6:52
羽生理恵、募集記事について読売新聞社に許可も取らずツイッターへ以下の通り投稿
いつもの上から主催者目線で「ご応募お待ちしてます」と勝手に宣伝
4万のフォロワーを抱える羽生理恵がツイッターで募集情報を拡散したことで、新聞購読者以外のネットユーザーが申し込みに殺到する

> #羽生善治 #竜王戦就位式
> #先着順 #日本将棋連盟
>
> おはようございます。
> 竜王戦就位式の詳細決定してます。
> 日本将棋連盟ホームページをご覧下さい。
> 先着順で200名様まで。
> 受付は、日本将棋連盟宛。
> ご応募お待ちしてます。
https://i.imgur.com/HIUEWZ9.jpg


12/20 7:33
新聞紙面にも連盟ホームページにも一切記述のない「申し込み受付は10時から」のデマを流す
後述の言い訳などから、連盟の問い合わせ電話受付が午前10時からであるのを申し込み受付と勘違いしていたものと思われる

> 読売新聞紙面に掲載されておりますが、日本将棋連盟ホームページからの受付は10時からなので、まだページがまだ開けないようです。宜しくお願いします。
https://i.imgur.com/3GieMKW.jpg

8 :名無し名人:2018/04/25(水) 23:41:44.12 ID:sgeRzLv2.net
12/20 8:42
朝刊に記載された申し込みフォームは朝の時点ですでに送信可能な状態であったため、羽生理恵の「10時から」デマに多くのフォロワーが大混乱
https://i.imgur.com/PDWjLIO.jpg


12/20 8:55
フォロワーからすでに申し込める旨の報告を受け、慌てて申し込みを急かしさらにアクセスを殺到させる

> #竜王戦就位式 #羽生善治
> #日本将棋連盟ホームページ
>
> 竜王戦就位式の
> 申し込み始まりました!!
https://i.imgur.com/x85lwce.jpg


12/20 9:00
またしてもどこにも記述のない「申し込み受付は10時から18時」のデマを流す
こちらは就位式開始時刻の18時の記憶が誤ってアウトプットされたものかと思われる
羽生理恵は自他ともに認める総合的に失調してる女性なので致し方ない

> 10時から18時と書いてありましたが、
> 既に申し込み始まってるようです。
https://i.imgur.com/FbaqQ8U.jpg


12/20 9:00以降
連盟ホームページ及び申し込みフォームが繋がりにくい、開けないとのツイート多数
羽生理恵の愚かで軽率な行動が原因なのは明白、一時サーバーダウンもあった模様

9 :名無し名人:2018/04/25(水) 23:42:58.21 ID:A5fpZHiP.net
はやしますみのAAに似てる

10 :名無し名人:2018/04/25(水) 23:46:14.22 ID:sgeRzLv2.net
【アヒル夫人の絶許?リスト】

・羽生より先に永世名人の資格を得た森内俊之九段
(紫綬褒章受章、記念祝賀会について言及、RTなし)

・羽生より先に永世竜王の資格を得た渡辺明棋王
(のちに冤罪事件でマスコミバッシングトラウマ(自称)を掘り起こした為、超絶許人物に)
8月24日 (今日は見事な勝利でしたね、菅井さん。羽生さんのお株を奪う“菅井震え”を聞いた時、私も震えました。
明竜王との三度目の頂上対決のためにも、なんとか羽生さんには勝ってほしいです♪強い羽生を倒してこそ明の株は上がりますから✨)
→お塩は間に合ってますよ♪� #敵に塩を送る(削除済み?)�

・渡辺の親友で羽生から名人位を奪った佐藤天彦名人
9月16日 佐藤天彦先生にフォローされてるので、言い難いですが、
ココ大声➡➡名人に返り咲いて欲しいです〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜‼スッキリ😆✨
https://twitter.com/usaginoheso/status/777850409830354945
https://i.imgur.com/gFuuJOM.jpg

・羽生から王座を奪取しそれをキャッチコピーにしてテレビに出ていた中村太地王座
(テレビ放映について言及、RTなし)

・2016年10月10日の島邸会議(冤罪事件)に出席していたメンバー、旧理事など
島、久保、谷川、青野、片上、康光ら

11 :名無し名人:2018/04/25(水) 23:49:20.70 ID:sgeRzLv2.net
・自宅へ羽生への取材依頼が殺到した原因を作った藤井聡太六段
7月13日 �将棋に集中したい。by善治先生。�
�藤井聡太先生の連勝フィーバーでは、TVコメント、各紙インタビューのラッシュを棋聖戦と王位戦の合間に多数受けてました。�
テーマは全て藤井四段の凄さと負けてどうでしたか?について。正直、将棋もチェスも充分に出来ない程に自宅電話とファックスが届いてた。
�7月13日 嫌な顔一つせず、だいたい全部受け引き受けてました。人間がケチじゃない、懐の大きさは同い年と思えない。�
なのに『藤井君のおかげで、羽生さんもTV出して貰って儲かって良かったね?』という人が、1人2人3人4人5人じゃないって現実。善治先生の将棋の為に頑張ってる姿、わかってほしいなぁ。
https://twitter.com/usaginoheso/status/885340984518758400
https://twitter.com/usaginoheso/status/885344141047025664

・朝日杯準決勝で藤井五段が羽生に勝つと予想した増田康宏五段
2月10日 増田先生の白い歯は、今回もツルッツルのキレキレで、親族一同震えております:(;゙゚'ω゚'):。
絶好調の藤井聡太五段を知る男・増田康宏五段、羽生竜王との一局に「藤井君が勝つんじゃないかと」
https://abematimes.com/posts/3677186
(ツイートは削除済み)

12 :名無し名人:2018/04/25(水) 23:51:47.08 ID:sgeRzLv2.net
・やくみつる 
・山田美保子

アヒルが婚約した当時、「玉の輿だ」「たぶらかしだ」などと誹謗中傷、アヒルはストレスで激やせ
して統失発症。20年近くたってから、突然ツイッターで告白。積年の恨みを晴らす。

・佐野量子

ブーハーと出会う前に、武豊の妻の座を争った宿命のライバルW。ご存知の通り、この争いに
アヒルは敗れる。顔だちが二人とも似ている。「近親憎悪」か?

13 :名無し名人:2018/04/25(水) 23:54:27.29 ID:sgeRzLv2.net
・竹俣紅

アヒルは毛嫌いしている。理由はやくみつると同じ早稲田大で仕事で親しいかららしい。

・東京駅での暴行加害者のホームレス
 
婚約後、ブーハーの父のいる前での犯行。BのS氏の仕組んだ裏工作とのうわさも・・・
これで一層両家のきずなが深まったとか・・・

14 :名無し名人:2018/04/25(水) 23:59:14.13 ID:sgeRzLv2.net
・伊奈川愛菓

ブーハーの熱烈なファンであることを公言。ブーハーの後妻の座を狙っていると言われている。
アヒルにとっては面白くない存在だ。

15 :名無し名人:2018/04/26(木) 00:01:19.37 ID:8S6vbNzn.net
【震災の翌日に、羽生さんが島さんに出した手紙】

「慎み深く堅実に日常を暮らしている、東北の皆さまを理不尽に襲った自然の猛威に、いま本当に茫然とするばかりです。自分が役立つことであれば、いつでもいってください」

島朗「島研ノート 心の鍛え方」より一部抜粋


日本将棋連盟は、2011年4月3日〜4月9日を『東日本大震災チャリティー週間』として、各地でチャリティイベントを企画しており、4月5日(火)の『 棋士会主催 東京・将棋会館チャリティーイベント』に参加してきましたのでレポートをお届けします。

http://kifu.exblog.jp/15767688/


【日本将棋連盟にご意見、ご要望のある方向け】

お問い合わせ先一覧
https://www.shogi.or.jp/info/

プライバシーポリシー
https://www.shogi.or.jp/privacy/

ご協力いただける方は、よろしくお願いします。

16 :名無し名人:2018/04/26(木) 00:04:23.76 ID:8S6vbNzn.net
【リンク】
羽生アヒル夫人Twitter
https://twitter.com/usaginoheso

羽生アヒル夫人Instagram
https://www.instagram.com/rie_habu/

羽生アヒル夫人Facebook
https://www.facebook.com/100003111980540

羽生アヒル夫人Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%95%A0%E7%94%B0%E7%90%86%E6%81%B5

第57期王将就位式
https://www.shogi.or.jp/news/2008/04/post_105.html

「将棋人・人間として心から尊敬」羽生さん妻・理恵さん
https://www.asahi.com/sp/articles/ASKD60J48KD5UCVL02N.html

婚前同棲?報道
https://youtu.be/6tWZic-ST2Y

リトルキッチン自由が丘店(閉店)
https://youtu.be/Mbs89UngBBk

おかあさんごはん さくら(閉店)
https://www.google.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/tokyo/A1317/A131715/13143404/top_amp/

https://ameblo.jp/kuishinbou33/entry-11290610352.html

羽生善治Facebook
https://www.facebook.com/670397866

17 :名無し名人:2018/04/26(木) 00:07:21.15 ID:8S6vbNzn.net
11スレより、羽生家に近しい方?からの情報

577 名前:名無し名人 :2018/01/17(水) 12:13:30.33 ID:ZsBIGsZE
ここで気になりその筋にて話を就位式できいてきた
ここのためになw
将棋ファンに迷惑かかるからやめてと
羽生先生が言ったようだぞ
確かにな
純粋な将棋ファンには邪魔だからな
完全にアヒル成敗だな

579 名前:名無し名人 :2018/01/17(水) 12:24:44.67 ID:ZsBIGsZE
詳しくはバレるが
羽生親族はやはり知ってる
そしてこころよく思ってねーな
その筋だ
顔知ってたから聞いてきたw

588 名前:名無し名人 :2018/01/17(水) 14:23:11.38 ID:ZsBIGsZE
奥さんにしか話さねーことも
世界発信でバラされてっからw

589 名前:名無し名人 :2018/01/17(水) 14:29:56.18 ID:ZsBIGsZE
アヒルは羽生先生は「生涯のパートナー」とツイートしてたが、
羽生は将来のことで「子供の成長は嬉しいですが・・・」
と言葉なしだった

18 :名無し名人:2018/04/26(木) 00:11:27.58 ID:8S6vbNzn.net
770 名前:名無し名人 :2018/01/30(火) 08:44:06.37 ID:ylOL3TSY
577書いた本人だが、削除はしねえだろーな
ネット依存症で羽生が構われるのが嫌だそーだ
(実際羽生の携帯はかかってこないよう電源が落ちているのと自分かけ専用)
こんな言い方も悪いが羽生は見栄え「それで楽しんだら?」と与えてるんだろーし
今は諦めの極致だぞw昔は2人喧嘩していたからなw
本でも羽生は普通に喧嘩します。 と言ってたからな
諦めたんだよ、発狂女だから聞こうともしない
羽生がアヒル夫人 に言った言葉は全部アヒル夫人には理解されてない
悲しいほど本当によーーー
実際、羽生からの言葉も疑問に思ってツイートに載せていただろ?
(私は悪くないけどみんなは私を分かって援護してくれるよね?)
てきなツイートかましてただろ?
脳の作りが違うんだよな
つまりアヒル夫人は自分しか見れてねーの(怖

771 名前:名無し名人 :2018/01/30(火) 08:45:30.85 ID:ylOL3TSY
577の2

身内も周りも(モテもウティのやつもソウだ)
羽生本人も アヒル夫人の話に凍るし
話もしたくなさそうに蓋やスルーかますからな。
顔を歪ませながらアヒル夫人の話を身内が喋ってんの見て
聞いて悪かったとマジ俺でも思うくらいだ
羽生の竜王就位式で語った「初心忘るべからず」は
羽生の父親からの言葉だ
アヒル夫人の悩み等で 家族から羽生へ
(もしくは羽生の悩みに父親がかもしれない)
叱責受けた言葉だろう
羽生の家族はもともと団地の質素倹約でまともな家庭
スゲーまともでみんな羽生のようw
羽生がいなくても好かれる家族だ

19 :名無し名人:2018/04/26(木) 00:13:29.50 ID:8S6vbNzn.net
羽生家に近しい方?からの12スレのコメ。

605 名前:名無し名人 :2018/02/16(金) 12:25:36.29 ID:xt2hUWCu

書いた本人だが、関わってない人は擁護する。

関わってきた人、
羽生先生ありきで関わらないといけねー人は、
その身にならないと分からん。

我慢してでも付き合わなければならない者は
羽生、親族、子供含め
沢山いる。

まともなコメや考えがあったから
載せたまでだが、
真実だ。

自己中心な逃げてる裸の嬢王様だ。

20 :名無し名人:2018/04/26(木) 01:33:10.36 ID:XwYcoXv3.net
天才ならぬ変態武豊の路上バイブレータ攻撃を数回喰らった可能性はあるなあ

21 :名無し名人:2018/04/26(木) 02:48:32.20 ID:1ZYzidDA.net
https://pbs.twimg.com/media/Dbn9zpzVQAEqcS-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DboaC_kU8AAd4cG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DboO2GvVAAYXvZK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DboKTrJVQAAnVxt.jpg

22 :名無し名人:2018/04/26(木) 03:02:50.34 ID:ARLLFhQt.net
羽生羽生ツーショットがうれしかったようだな
https://twitter.com/usaginoheso/status/989064561771925505

23 :名無し名人:2018/04/26(木) 03:27:39.24 ID:XzA7AZgD.net
貧乏







負け犬

24 :名無し名人:2018/04/26(木) 03:28:05.45 ID:XzA7AZgD.net
閉経







ババア

25 :名無し名人:2018/04/26(木) 03:28:30.38 ID:XzA7AZgD.net
閉経







ババア

26 :名無し名人:2018/04/26(木) 03:28:47.69 ID:XzA7AZgD.net
嫉妬







ババア

27 :名無し名人:2018/04/26(木) 03:29:03.44 ID:XzA7AZgD.net
ババア







嫉妬すんなよ

28 :名無し名人:2018/04/26(木) 03:30:21.26 ID:XzA7AZgD.net
糞スレたてんな







貧乏ババア

29 :名無し名人:2018/04/26(木) 03:32:57.38 ID:XzA7AZgD.net
糞スレたてんな







ババア

30 :名無し名人:2018/04/26(木) 03:33:12.49 ID:SLXXzSoA.net
これを機にますます暴走しそうで楽しみ
周りもおだてて調子に乗らせて欲しい

31 :名無し名人:2018/04/26(木) 03:34:09.05 ID:XzA7AZgD.net
糞スレはたてんなって言ったろ







ボケ

32 :名無し名人:2018/04/26(木) 03:35:12.19 ID:XzA7AZgD.net
>>30糞きもいよ







嫉妬ババア

33 :名無し名人:2018/04/26(木) 03:37:54.95 ID:XzA7AZgD.net










34 :名無し名人:2018/04/26(木) 03:40:07.13 ID:XzA7AZgD.net








川谷

35 :名無し名人:2018/04/26(木) 03:42:18.00 ID:XzA7AZgD.net
バイバイ熱愛よ







バイバイ熱愛よ

36 :名無し名人:2018/04/26(木) 03:46:22.66 ID:XzA7AZgD.net
愛されて失って奪われて疲れて傷つけて
恋なんて要するにそんなもんさ
ほんとは好きなの好きなの好きなの好きなの好きなの
恋なんて結局そういうものさ



なあ絵音

37 :名無し名人:2018/04/26(木) 03:48:48.93 ID:XzA7AZgD.net
切ないや切ない切ない切なや
わたしのおもいはあなたときすをした
でもそれだけじゃさやだよ
みずとものこるいのちのひ
はしるぼくらはおわりをまって
あぶらをあびた
それで
じゅうぶんなのかもしれない

38 :名無し名人:2018/04/26(木) 03:51:24.93 ID:XzA7AZgD.net
はいふぁいにはいふぁいに
まんなかでゆめをみてる
そんなここちでなきはらしたよ
あしたわらいとばすんだ
あでやかないをしたと
だれかにつげぐちしただれかを
ぼくのなみだでぬらしたら
どんなかおするんだろう

39 :きょむ:2018/04/26(木) 03:54:33.81 ID:XzA7AZgD.net
せっせいぇぇえぇぇぇぇえい







とぅるとぅるとぅるとぅる

40 :名無し名人:2018/04/26(木) 03:59:49.91 ID:XzA7AZgD.net
あなたの表現力に恋しちゃった
マネキンみたいに冷めてるけどすごく当たってるんだ
私は寂しがりやだってみんなにバカにされるだろうけど
あなたにも傷つけてほしい

41 :名無し名人:2018/04/26(木) 04:30:47.14 ID:SLXXzSoA.net
健気だね

42 :名無し名人:2018/04/26(木) 04:46:39.81 ID:h8qvr1y5.net
アヒル糞ババアは精神病院早く入ってね

43 :名無し名人:2018/04/26(木) 07:20:43.43 ID:8S6vbNzn.net
過去のやらかしも昨日の園遊会も全部ひっくるめてアヒルさんですから

44 :名無し名人:2018/04/26(木) 08:10:19.66 ID:I67aVvqg.net
ケバい豚w

45 :名無し名人:2018/04/26(木) 08:20:09.23 ID:TEYK/3MD.net
>>9
わかる
ヒ素入り汚でん作りそう
https://i.imgur.com/PJcRVOV.jpg

46 :名無し名人:2018/04/26(木) 09:18:44.32 ID:JM9Fat8n.net
人の事を言う前に、
自分をかえりみよ 
 

47 :名無し名人:2018/04/26(木) 09:50:37.51 ID:LRDoeFQE.net
>>45
林真●美そっっくり
怖いわ

48 :名無し名人:2018/04/26(木) 10:30:49.05 ID:sE269wF8.net
ブスではないが、太った普通のおばちゃん

49 :名無し名人:2018/04/26(木) 10:33:55.64 ID:I67aVvqg.net
ブスじゃないけど、どうも余計に化粧しちゃうからケバくなってるw

50 :名無し名人:2018/04/26(木) 11:22:02.55 ID:fcENzbVe.net
自分自身や奥さん、母親と
比べてみ
48歳なら可愛いほうでしょうが
美智子皇后や皇太子殿下に話しかけられ
ている時、となりの羽生さんが
すごく優しい顔で微笑んでいるし

51 :名無し名人:2018/04/26(木) 11:39:06.42 ID:I67aVvqg.net
使用前使用後の劣化度合いを比較するとキッツイだろ
殊に羽生善治さん的にはw

52 :名無し名人:2018/04/26(木) 11:48:50.41 ID:UO/SjQAy.net
>>49
洗練されてる会長夫人と比べてなんてダサいんだ 人間って外に出てないとダメなんだな メイクや髪型年齢に会わせて変えていくもんだけど なんか昔のままで古くさいし

53 :名無し名人:2018/04/26(木) 11:52:56.13 ID:1ttXwAM4.net
静止画を拡大すると頬や顎の浮腫みとか顔と首の色の違いとかはっきりわかるね
太ってても肌質が整ってるとハリがあってきれいに見えるものだけど
この人は顔の肉がセルライトのようにボコボコとついてるのが皮膚に出てるから醜くく見えてしまう

54 :名無し名人:2018/04/26(木) 11:59:25.48 ID:DxKq7T8w.net
おまえら鏡見たことある?

55 :名無し名人:2018/04/26(木) 12:01:57.86 ID:lDUcP6VD.net
そこいらにいるおばちゃんと比べてまだ可愛いとか理恵さんに失礼だろ
元芸能人のプライドで生きてるんだから
人前に出てきたくない気持ちわかるよ
ただの成金風太った厚化粧のおばちゃんになっちゃったな

56 :名無し名人:2018/04/26(木) 12:58:15.38 ID:ygjgsn2b.net
まあ羽生さんも太ったしな

57 :名無し名人:2018/04/26(木) 13:06:20.91 ID:Ip0Vwmyq.net
中年太りで片付くレベルの太り方じゃなかった
アヒル夫人 食べ過ぎはよくないよ このままだと糖尿病が怖いよ
もうなってるかもしれないしれませんが

58 :名無し名人:2018/04/26(木) 13:06:27.47 ID:k/wYSO4s.net
容姿については良くも悪くもないそこら辺にいるごく普通のおばさんだと思う
それなのに過剰に褒めたり逆に貶したりする意味がわからない

59 :名無し名人:2018/04/26(木) 13:09:07.28 ID:k/wYSO4s.net
あ、でも羽生の最近の急激な肥り方は確かにやばいというか切ない

60 :名無し名人:2018/04/26(木) 13:14:09.14 ID:X9Ro+HoW.net
>>54
やめw

61 :名無し名人:2018/04/26(木) 13:16:29.10 ID:fbBgmG6s.net
アヒル
でぶ
厚化粧
意地悪そうな顔つき

量子夫人
細身
薄化粧
感じの良いかわいらしい顔つき

差がつきすぎ。。(´;ω;`)

62 :名無し名人:2018/04/26(木) 13:30:25.18 ID:X8cO/s1T.net
鏡が家にない人達の集まりですか?

63 :名無し名人:2018/04/26(木) 14:40:59.58 ID:YkRljPVd.net
なんだっけ、圧倒的経営者で絶世の美女って書いてたなww

64 :名無し名人:2018/04/26(木) 14:41:45.17 ID:1ZYzidDA.net
http://i.imgur.com/L0zhrIW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dbm-IqQXcAAg8QU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dbnw_9oWkAAZ60b.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbnIc76X4AAOxrF.jpg

65 :名無し名人:2018/04/26(木) 14:51:45.97 ID:hCpzpuAX.net
アヒルってヘビー5ちゃんねらーなの?
いやキャラ的にそうかなと。
他の現役芸能人でも結構ヘビー5ちゃんねラー多いので。
自スレに書き込んでいたりする。

66 :名無し名人:2018/04/26(木) 15:42:08.45 ID:ghvhj+dx.net
>>65
何度も自演して何度も自演バレしてる

67 :名無し名人:2018/04/26(木) 15:43:58.89 ID:QYpoD3Hg.net
>>21
ちょっと年とったのは否めないが相変わらず昔の可愛さ残ってるやん

68 :名無し名人:2018/04/26(木) 15:45:07.81 ID:QYpoD3Hg.net
羽生ちんが今でも「理恵さん」と呼ぶだけ有るラブラブ感

69 :名無し名人:2018/04/26(木) 15:49:03.53 ID:I67aVvqg.net
ブヨブヨ感w

70 :名無し名人:2018/04/26(木) 15:54:57.64 ID:Mqultfky.net
痩せたらまだ綺麗だろうね
もとが良いから羨ましいわ

71 :名無し名人:2018/04/26(木) 15:56:08.36 ID:8f7Ic8HQ.net
理恵の4歳年上で元芸能人じゃない紀子様の方がずっと美しい
顔パンパンじゃないしスリムな体型を保ってる
http://www.sankei.com/images/news/180426/lif1804260007-p1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/180426/lif1804260007-p2.jpg

72 :名無し名人:2018/04/26(木) 16:02:59.58 ID:I67aVvqg.net
畠田理恵は現役当時も顔パンパンでほぼ限界だったからなぁ(苦笑)

73 :名無し名人:2018/04/26(木) 16:08:25.37 ID:FK3b/p8X.net
天皇陛下と会話するなんて凄すぎる。
理恵夫人の圧勝だよこれ。
嫉妬に歪んだお前ら貧乏な三流庶民の完敗。
近所のスーパーで20%引きシールの安魚でも物色してろ

74 :名無し名人:2018/04/26(木) 17:21:10.13 ID:ARLLFhQt.net
>>73
残念だな半額シールが貼ってないと買わないんだよ

75 :名無し名人:2018/04/26(木) 17:46:13.48 ID:JLFOowPj.net
>>64
エドはるみだ!

76 :名無し名人:2018/04/26(木) 17:49:02.94 ID:JLFOowPj.net
>>73
会話なんてしてたっけ?
陛下からお言葉を賜ったのにモゴモゴしてただけじゃなかった?

77 :名無し名人:2018/04/26(木) 18:00:42.30 ID:hCpzpuAX.net
アヒルは羽生ゆずると園遊会で出会えて有頂天だろう。

78 :名無し名人:2018/04/26(木) 18:04:12.14 ID:fbk97Jk4.net
>>61
全時間を自分に費やせる小梨おばさんと経産婦子育ておばさんを比べるのもかわいそうな気もするが
そう思うと森高千里とか紗栄子とか辻ちゃんとか今の経産婦タレントはほんと凄いよな
子供産んでも体型も見た目もキープ
むしろ紗栄子は昔より綺麗になっている
そんななか子供もおらず金と美容に費やせるはずの時間もあるはずの浜崎あゆみはなぜああなったのか謎である

79 :名無し名人:2018/04/26(木) 18:25:43.90 ID:14sKNRrc.net
>>78
精神が病むと容姿が必ず醜くなる。顔がこわばり、表情筋は衰え浮腫み出す。酒飲みに多いね

80 :名無し名人:2018/04/26(木) 18:32:19.40 ID:l8gRPrHV.net
たしかに華原朋美がいっときそんな感じだったな

81 :名無し名人:2018/04/26(木) 19:13:00.92 ID:qhnxNjIJ.net
>>64
今朝は娘の付き合いで、朝9時半から至高のパフェ行列待ちして開店と同時に入店。シトラスパフェはナナイロの味

美味しかっただろーなーうらやましいなー






健康には気を付けましょう、、、

82 :名無し名人:2018/04/26(木) 19:21:10.26 ID:SoSdtqAe.net
>>64
困り眉メイクw
アイドルの真似事はやめなさいwww

83 :名無し名人:2018/04/26(木) 19:48:25.07 ID:BYAJJTLy.net
アヒル不死はヘアメイクを全部自分でやってるのか?
竜王就位式のアヒル夫人らしき後ろ姿の人も髪のセットが雑だった
園遊会でも髪がいまいちきまってないしメイクは白浮きしてる
お金持ちなんだからプロにやってもらえ
羽生もひげ剃りが甘いんだよ 夫婦揃ってよこんな時ぐらいちゃんとしてくれ

84 :名無し名人:2018/04/26(木) 19:49:08.49 ID:BYAJJTLy.net
>>83
w不死て
夫人でした

85 :名無し名人:2018/04/26(木) 20:02:35.56 ID:hCpzpuAX.net
娘二人ってジャニオタなの?担当は嵐なの?
それでアヒルはユズオタと。
父親とはまるっきりタイプの違う男じゃないか。

あと長女のビジュアルはやはりアヒルよりかなり落ちる。これは仕方がない。
アヒルってあまりテレビに映りたくないのか、下を向いてなかった?
おそらく和田アキ子とは関わりたくないだろうな。会いたいのは弓弦だけで。

さらに雅子さんが途中退席してなかった?アヒルとそっくりの性格でW

86 :名無し名人:2018/04/26(木) 20:03:13.18 ID:qhnxNjIJ.net
オマケ画像以外に>>21の1枚目ような画像が出てくるとは思わんかった

まあ、、、うん、、、そうだな、、、
アラフィフしては頑張ってるんじゃないかな、、、

87 :名無し名人:2018/04/26(木) 20:05:44.46 ID:Cx34WddZ.net
出ない体で叩くような事先走ってたアホ共だから
出てきたとしても謝るどころかもっとアホな言葉垂れ流すんだろうなと思ってたら
その通りで笑えるw

88 :名無し名人:2018/04/26(木) 20:10:43.02 ID:rffwc94h.net
妻がいるのに園遊会同伴なしとかないでしょw

89 :名無し名人:2018/04/26(木) 20:11:20.73 ID:8S6vbNzn.net
>>86
昔の面影はある、ことはある、まあ本人だしな…

90 :名無し名人:2018/04/26(木) 20:20:07.65 ID:BYAJJTLy.net
以前インスタにバーベキューのシメとして
焼きおにぎりと焼き芋のせてて大人数でバーベキューしてるのかなと考えてたが
バーベキュー食べてさらにシメにあひる一人で
焼きおにぎりといもを数個いくわけだな
今回あの体格みてわかったわ

91 :名無し名人:2018/04/26(木) 21:03:17.78 ID:kjxNUQqf.net
痩せたほうがいいんじゃないの??
本人はあまり気にしていないのかな?

92 :名無し名人:2018/04/26(木) 21:04:19.77 ID:St1V6r1F.net
>>64
4枚目、あの人がこの人にゆづゆづ言ってるんだなあ…と思うとなかなかキm…いや見応えのある画像ですね

93 :名無し名人:2018/04/26(木) 21:04:27.25 ID:YpziOaAi.net
>>64
歌舞伎役者のように真っ白だな
凄い美白

94 :名無し名人:2018/04/26(木) 21:12:02.74 ID:qhnxNjIJ.net
羽生選手は、凄い人混みの中背後から声かけて下さったのですが、私が聞こえず居ると
『トントン、
あ、すみません羽生さん!』
と言いながら、着物の袂を『トントン』に合わせて控えめにチョチョンと引っ張って気付かせて下さったのです


よかったなぁアヒルさん
園遊会、、、というより羽生さんに感謝しないとね

でも国民栄誉賞もすごいんだよw

95 :名無し名人:2018/04/26(木) 21:22:08.53 ID:6hlZtgYb.net
絶対お前らのが不細工だと思うけどな

96 :名無し名人:2018/04/26(木) 21:22:11.33 ID:Cqs8byig.net
このスレ実質何人おるん?

97 :名無し名人:2018/04/26(木) 21:22:31.06 ID:LhnIsaWi.net
>>87
こういう人って>>23からの発狂書き込みは見えないのかな?
自分の書き込みだからスルーしてるのかなw

98 :名無し名人:2018/04/26(木) 21:54:37.31 ID:k/wYSO4s.net
>>97
手動で一所懸命ご苦労様だよね

擁護する奴もヲチスレに書き込んでる時点で同類なのに可哀想とか馬鹿みたい

99 :名無し名人:2018/04/26(木) 22:08:57.53 ID:ndtotGy5.net
普通の将棋板にあるスレで
ヲチスレだから気持ち悪い顔した婆アンチ以外はかくなってか?それもあげながらw
バカ丸出しだな
根暗婆集めてヲチ板みたいなところでやってろよ?

100 :名無し名人:2018/04/26(木) 22:16:22.29 ID:SLXXzSoA.net
>>99
じゃああなたは何のためにスレ伸ばすのに協力してるの
気持ち悪いのはお互いさまでしょ

総レス数 1010
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★