2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メシうまぁあああああああああ

1 :名無し名人:2018/03/03(土) 01:48:38.05 ID:IIQlo/A1w
三浦おめでとう!
雑魚ハゲざまぁああああああああああああああああああああ
立場的に一番負けたくない相手に負けちゃったねwwwwwwww
しかも降級wwww
正義はかつ!とんかつ!
賠償金はらってさっさと引退しろ。

2 :名無し名人:2018/03/03(土) 02:49:30.34 ID:h07PRHlUn
渡辺嫌われすぎw

3 :名無し名人:2018/03/03(土) 15:09:15.44 ID:PWbt6A52w
いい気味だ

4 :名無し名人:2018/12/25(火) 23:36:17.29 ID:7RYVtFd2Z
ワープ角菅井カス野郎

5 :名無し名人:2019/01/21(月) 02:04:19.70 ID:OLwqRILfQ
ふるさと納税

6 :名無し名人:2019/01/26(土) 00:05:19.64 ID:2z0YAvx3H
左翼の定義が崩壊したからだろ
オタクは本来正しい意味での左翼寄りなんだよな
それが日本では一部の基地害が左翼名乗るから「左翼=中韓寄り」になってしまった

7 :新英和大辞典:2019/03/24(日) 14:59:12.55 ID:DAnrevJHC
サリテム バンドゥン近況(2018年 4月末) ※改変されたガセ情報に注意してほしい!

2ちゃんで閉鎖された的な噂があったが、一時的なものだったらしい。
また、大方このレポは、ガセネタに振り回された内容だったと書き込みがありました。

サリテムに入る段階で紹介人が勝手についてくる。マージンは最後に払う女代と部屋代に含まれるからチップ等は不要。紹介人無視しても、ホテルの段階で結局ついてくる。
俺は一回も振り切れなかった。振り切らない方が安全なのかもね。

価格は500から800。700と言われる事が多かった。軽くぼられてるのかもね?言葉できなくとも指でハンドサインで通じる。

もちろんチップ必要。チップをあげてもジャカルタのトラクラ化する可能性はありません。ねだられる事も少ないですが断りましょう。

部屋代は150から200。200はちょっと綺麗な部屋だった。俺、ぼられてるのかも?ヤり部屋はスゴく汚いのと、マシなのが有るので、いい部屋を見つけたら次回の為に値段と場所を覚えていると良い。

部屋に入るとドリンクをせがまれるが断っても平気。ポカリで30する。

セックスは、ほぼ全員が生で入れようとしてくる。生フェラ,DK などなどサービス精神旺盛すぎる子ばかり。

午前から営業していて、夜遅くまでやってる。5amに行っても数件やってた。

8 :よっちゃんのするめいか:2019/03/28(木) 20:42:25.52 ID:+d79df/Rq
原唯之が今までに盗んだ物
原がオフ会に参加すると参加者の所持品がなくなります。
これまで原が盗んだと確定している物。

D+の備品
ゴロリの財布
さのっちのWi-Fi
船長の金
ゆやの金
ゆやのノートパソコン
カイジの金
カイジのクレカを無断使用
yu-yuのクレカを無断使用
まさのパソコン代5万(渋々返す)
野田の金
ホテルのバスタオル
ホテルのガウン
ホテルの浴衣
コンビニのパン(万引きで捕まる)
謎のスソ上げジーンズ
14年に万引きで逮捕
めいちゅんへのおつり2千円(悪口を言ったから盗ったらしい)
YGFメンバーの定食代のお釣り300円
その他野球参加メンバーにおつり返さず
豚のん(南武ナオ)のハート
何故か原が引っ越した地域での車上荒し件数は鰻登り

ガウン窃盗
ビフォー
https://www.youtube.com/watch?v=Ju_LMrfT_tQ
アフター
https://www.youtube.com/watch?v=CLsHMrTPca8

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★