2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】藤井聡太 青流戦で井出隼平に敗北

1 :名無し名人:2017/09/03(日) 01:14:38.65 ID:nhIzStFvO
どうした

2 :名無し名人:2017/09/07(木) 01:06:16.74 ID:bgSjct5KK
こうした

3 :名無し名人:2018/12/24(月) 00:49:58.04 ID:WMEw3dIcV
ワープ角菅井雑魚

4 :名無し名人:2019/01/11(金) 15:36:45.74 ID:DHaXsx9it
ぶぁぁぁぁぁぁぁっ

5 :五月雨:2019/02/10(日) 21:21:34.45 ID:yL+K5mA6n
中国系列の飛行機を掃除していたとき 班長 その他数名が仕事中喋ったりふざけて遊んでいました
私はラバー(トイレ)を夢中で掃除をしていていました
そのときトントン トンと私の肩を叩く人がいたので振り向いてみるとその飛行機のクルーの一人が
目を吊り上げて私の前に立っていました
そして私に「あの人たち 口を動かしてばかりで仕事しない 注意してきてくれ」と私にいいました
私は急いで係長にそのことを報告しにいきました 班長はその横で口を緩ませてヘラヘラしているだけでした
他社からあいつら喋ってばかりで仕事をしないといわれても恥じもなく 適当な仕事を他社に見られても平気な
JALグランドサービス
このことでその飛行機会社からは信用を失い二度とJAL系列に仕事を任せないと
決断してくれることを切に願うばかりである

6 :五月雨:2019/02/16(土) 22:28:59.39 ID:jazBTWkfO
あの、信じてくれないと思いますが。
7年立った、今、普通の世界に戻れました。

帰ったあと色々あり。
返事することができなかったのですが;
なんか気にしてくれている人もいたので

あのあと、運転手が車を止めました。
暗い森のなかで、向こうに光が見えました。
その運転手の独り言はよくわからなかったのですが、
右の方から、男の人が歩いてきて、
凄く怖かったです・・・。
その瞬間、あたりが光、車に衝撃がありました。

運転手は消えていました。

その男性は、私に「なんでここにいる!ここにいてはダメだ!
今の運転手は、消した、今のうちに逃げるんだ!」
すごく慌てた雰囲気でした。
その男性は、車から私をおろし、光の方へ歩けと、言われました。
もう正直、なにがなんだかわからなくて、泣きながら走りました。

まぶしくなったとたん、目をあけると、最寄り駅の前で
両親が車から私を呼んでいました。

そのときそこは2011年の4月でした。
間の7年間は消えていました。両親もなにごともなかったかのように
私を連れて帰りました。みんなありがとう・・・。
おかげで戻れました;;

皆さんもお気をつけて^^

7 :よっちゃんのするめいか:2019/03/28(木) 20:48:28.72 ID:+d79df/Rq
https://youtu.be/iew_MbHfmfM
"松葉会の事を聞かれヤクザだろうが来いよ!!と挑発する元ヤクザの組長"

https://youtu.be/LiTg-S77pn4
"【唯我】ヤクザ設定復活、新フカシエピソードをイライラしながら話し出す組長"

https://youtu.be/AGQIeZPaSKw
"住吉一家向後睦会元組長原唯我 拳銃使用2"

https://youtu.be/Mr3tWsIuT2Q
"【ニコ生】不都合な真実。歌舞伎町対談 元組長と阿弥陀如来【再UP】 【TDYK】"

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★