2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンゲーム将棋弍26

1 :匿名:2017/08/05(土) 00:06:24.88 ID:70f02HUUZ
てすと

2 :匿名:2017/08/05(土) 00:07:59.78 ID:70f02HUUZ
テストだよーん

3 :匿名:2017/08/05(土) 00:14:34.66 ID:70f02HUUZ
てすと3

4 :匿名:2017/08/05(土) 00:17:42.43 ID:70f02HUUZ
トラペスティは無職でドラクエとネットゲームをやってます。

5 :名無し名人:2018/06/30(土) 06:22:15.17 ID:bSXPXKLkj
真剣師が一番強い

6 :名無し名人:2018/06/30(土) 06:40:18.51 ID:bSXPXKLkj
[ほんと…] すなおまじめ君、君得意分野ある?
[ほんと…] 初めて君とまともに話してみようと思った
[ほんと…] だけど、知的レベルが違いすぎるから、君の分野にのろうと思う
[すなおまじめ] 嫌われるわこれじゃ
[すなおまじめ] ぷw
[すなおまじめ] あ、書き込む場所間違えた
[すなおまじめ] 気にしすぎ=幻子
[ほんと…] 嫌われるわけ無いじゃんw
[ほんと…] 君がレベルが低いだけだからしょうがない
[すなおまじめ] 昨日 シカトするって言ってたよね
[ほんと…] 昨日は昨日、今日は今日
[ほんと…] 相手のレベルに合わせてコミュニケーションが出来なければ
[ほんと…] ボクのスキルアップにつながらないと気づいただけさ
[ほんと…] って言うよりも、君が
[ほんと…] 最初この場所でっボクの名前を出さなければボクは君の存在なんて
[ほんと…] 知らなかったし、自分の存在を示したいためにボクの名前出したん
[ほんと…] でしょ?
[ほんと…] 違うというのなら人の名前を出すな、ボケ

[ほんと…] ネットの中でしか知り合いを作ることが出来ない根暗君

7 :名無し名人:2018/06/30(土) 06:45:58.87 ID:bSXPXKLkj
[ヘルガvoyage] なにもないのかもしれない
[ヘルガvoyage] なにもないほうが いいのかもしれない
[ヘルガvoyage] 枕から 聞こえる 私の鼓動
[ヘルガvoyage] 聞きたく炊くなくて 耳をそらす
[ヘルガvoyage] 星空を みることもなくなった
[ヘルガvoyage] 夜間飛行の 白鳥の こえせえ 気に障る
[ヘルガvoyage] でも 白鳥はなにを 頼りに ひこうしてるんだろう
[ヘルガvoyage] 北斗七星 セリウス星がみえているのか
[ヘルガvoyage] オリオン正座
[ヘルガvoyage] 訂正
[ヘルガvoyage] オリオン正座の幾何学的な形
[ヘルガvoyage] オリオン正座が 地平線から 消えるとき
[ヘルガvoyage] 白鳥は 北に変える
[ヘルガvoyage] 双子座の星座がみえるときは
[ヘルガvoyage] 流星が ふるんだ
[ヘルガvoyage] ふたたび 白鳥がくるときは
[ヘルガvoyage] その 黒い瞳に オリオン座が 反射しているんた
[ヘルガvoyage] 終わり

8 :名無し名人:2018/07/01(日) 05:36:26.95 ID:T26xevIqq
サークルを更新するなときた。
親切な忠告なのか?
いそがしてロビーにはいけない。

わたしのことは見る人が見ればわかっている。
これもいっとく。
ようしはどうであれ性格のいいひとが好きです。
悪口や平気で掲示板などに悪口を書く人間は
心の中で嫌われているとおもってください。

リアルで活躍してるなら
そちらの世界にいなさい。

わたしたちこみゅ症の気持ちなど
あなたには理解できない。
ここにいる人をばかにするならあなたが
いますぐ消えなさい。

だれのことか頭がいい人はわかります( ・∇・)

9 :名無し名人:2018/07/01(日) 05:36:52.57 ID:T26xevIqq
僕は練習ロビーで毎日

か、す  五味の相手をしている連ロビの主だおーw

先日もよく遊びにくる肉軍団清掃員(ぬきてぃ)にも

とびきりのあだ名をつけてあげたおw

にっくと 意味は憎たらしいにっくだおおおw

れもそんなぽくよりもっとすごい器のbsの女性がいるらしいんだw


でもそのbsにもゆいいつ 距離をおいてる人間がいるらしんだ。
その子の名はPPという。

なんでもPPさんと仲がよかったらしいんだけどとある男性が

関係をめちゃくちゃにしてしまったらしいだぬ(・ω・`)


どうしてそんなひどいことしたのかその男性に聞いてみないと

わからぬけど 今後もあまり困らせることはしないようにね(´・ω・`)

彼女もとりあえず 人間だし器や心の限界あるらしいから・・

10 :名無し名人:2018/07/01(日) 05:37:27.09 ID:T26xevIqq
なんで年明けたらこんなに荒らしに
荒らされるのん(´;ω;`)

一人ごとといえばひでおもひどいじゃん

(´ε`;)ウーン…

なんだろうなあ

けってんみつけて野次られてる感じするお

悪意を感じる・・・

あまりひどくなったらパソコンぶっこわすお(´;ω;`)
それしかねーな もう^

言動やらなにやらをここでトップにあげられて
とてもじゃないけどできません。
ネタもないので
終わりにします。
2年間ありがとうございましたm(__)m

しょげしょげのところへ ふっかつした書。

スタートがわしの動画^^

理想を楽しむか

そんな小難しいこと考えんよ。

11 :名無し名人:2018/07/01(日) 05:37:50.17 ID:T26xevIqq
ただきみが一番 わたしの心の寂しい部分を

わかってくれてる人だとおもうね。

もうここまで来てどんな人間かわかってんだろ?

智よりはあんたが一番わかってる。

ようするに あんたはわたしがおぱい通して

なにを伝えたいのかそこまで読める人間なんだよな。

智はわたしの中身なんかどうでもいいし 中身なんか好いてもないし興味もねえだろ。

将棋の教え方でわかる そしてでしさんが正義感が強いこともなにもしらない。

今は肉がとりついてなにもできない。サブでいるしかない。

今まで動画の宣伝本当にありがとう。心から感謝をするよ。

12 :名無し名人:2018/07/01(日) 05:40:08.72 ID:T26xevIqq
ハンゲーム将棋弐にいるきちがいおばさん
数分絡むだけで数日間イライラする女
絶対に関わるな!

つべで検索塩谷でしこ この女のつべチャンネル

13 :名無し名人:2018/07/01(日) 13:43:44.62 ID:AgRHj3VL1
ダリアちょわん
あずき師匠

わし人をら笑わすことをひっしに
考えてきたそれと主婦業と難しい将棋覚えながら

そしていまここにその集大成とも呼べる
ハンネが誕生日した!
本日の昼過ぎを期待せい!

ムーンさん
べにやんさんがすshougiき

ギロロさん飛鳥さんがすき。


だからわたしは一度もギロロもべにやんも

仲良くしなかった。

わたしは自分の行いに恥じることなく
横取りする女を荒らし書き込みなんかせんでも
信じられる友達を作りたい。

14 :名無し名人:2018/07/01(日) 13:45:12.61 ID:AgRHj3VL1
将棋弐の恐ろしい P0P0という人間

こいつ ですよ。  みなさん。

魔王が怒ってるでしょ。銀河の動画で

何様だとおもってんだよwwwwって言ってるやつ 全部こいつのこと。

あれアクセスがいいす^^とまとんは置いといて。


こいつね。じゅくちょうさん 誤解しないでほしいんですよ。

他の人もね。 豚神リアていう大物がいたんですよ。連ロビに

その人にわたしすごく気に入られて そのへんからなw

ゴミP0P0の妬みがはじまったんですよ(`・ω・´)

ゴミPPがリアに取り入りだして人気をもっていこうとしたんですよ。


リアがもうそのとき遅くて なんか私の方がやんやん言うてるみたいに

なってしまって それからわたしは友人取られないように

事細かく話したんですよ。 ゆみにもやすにも智さんにも

もちろん あっち側の人間は 知りませんよ。興味ないし

15 :名無し名人:2018/07/01(日) 13:45:35.89 ID:AgRHj3VL1
で最初 初心者でじゅくちゃんとイギーとわたしで
さんざんいたんですよ(`・ω・´)

それがあいつのせいで昨年 関係がしっちゃかめっちゃか^^にされて
やすに聞いたら ネ○マだってずっと言ってるし 女じゃないよ。
女は友達横取りするとかしないよ(`・ω・´)
あとえ、ろした日 必ずいるんだよ? おじさんじゃね?まじで・・・

他にもネ○マじゃねーかと思う人たくさんいるよ。

なんにしてもさ 横取りってなんなのww

そうゆう筋の通らないこと魔王嫌いなんだよね?
隣の芝生は羨ましいてか?
おまえの本性はちょこちょこ出始めてるよ。
隠しきれない本性がね。ブリアバつくって 吐き気がするわ・・・まじでww

目の前から消えないと延々に語るかんな おまえの悪戯を

16 :名無し名人:2018/07/01(日) 13:45:57.70 ID:AgRHj3VL1
ハンゲーム将棋弐にいるきちがいおばさん
数分絡むだけで数日間イライラする女
絶対に関わるな!

つべで検索塩谷でしこ この女のつべチャンネル

17 :名無し名人:2018/07/09(月) 12:38:43.02 ID:0lyzguv46
[ほんと…]
格下でポイントごっそり持っていかれるのはたまらないですからね

ほんと・・・ いつもソフト

18 :名無し名人:2018/07/24(火) 00:14:15.32 ID:tgcUsZnAt
[◎ropeman◎] zxcvbんm、。・¥」;;lkjfdさあくぇrちゅいいおp

19 :名無し名人:2018/08/05(日) 17:05:41.02 ID:9Nim8dzJY
[バッキボウル]
羽生さんの手筋通りやろうとすると
[バッキボウル]
全部理解できてないから
[バッキボウル]
弱くなるww

20 :名無し名人:2018/08/15(水) 06:10:07.83 ID:d16gCjDWe
べにやん さん入室
[べにやん]
よんだか?
[べにやん]
おまえも、仲間ほしいんならw素直になれよん
[べにやん]
いつでも、こいよ@^−^@
べにやん さん退室
枝豆食べる さん入室
枝豆食べる さん退室

21 :名無し名人:2018/08/25(土) 13:41:50.33 ID:3tpzbKB4b
[otintinshogi] おちんちんがぷるんってなったの

22 :名無し名人:2018/08/28(火) 17:38:55.50 ID:hdikHi2S4
[大韓帝国日本] みなさん聞いてください
[大韓帝国日本] ここに差別主義者がいます
[大韓帝国日本] 日本人だろうが韓国人だろうが関係ないです
[大韓帝国日本] 差別は止めてください
[大韓帝国日本] 差別は戦争を招きます
[大韓帝国日本] 拡散希望
[大韓帝国日本] 日本人が韓国人を差別します
[大韓帝国日本] 日本人が中国人を差別します
[大韓帝国日本] これは明らかに差別です
[大韓帝国日本] 拡散希望

23 :名無し名人:2018/08/28(火) 18:13:41.55 ID:hdikHi2S4
[将棋倶楽部] いつも僕達を和猿と呼ぶ北朝鮮人
[将棋倶楽部] 差別しているのはおまえだ!
[将棋倶楽部] 10番 沖縄を韓国領とか以前言っていたな
[将棋倶楽部] めっちゃくちゃ
[大韓帝国日本] 沖縄?
[大韓帝国日本] 正確には琉球です
[大韓帝国日本] 琉球は元々中国の属国であった
[大韓帝国日本] 日本が無理やり併合しました
[大韓帝国日本] それを返せと言っているだけですがなにか?
[将棋倶楽部] ままかえつてきた
[大韓帝国日本] 元々は北海道も蝦夷人のものでしたが?
[大韓帝国日本] あなたがたの侵略行為によって北海道は併合されたのです
[大韓帝国日本] そろそろ北海道を独立させるべきでしょう
[将棋倶楽部] 違う違う 沖縄を韓国領と言ってました
[将棋倶楽部] ありえません
[大韓帝国日本] 日本にとってはそれが国際社会に真に復帰できる日です
[将棋倶楽部] 歴史認識がおかしい

24 :名無し名人:2018/08/28(火) 18:15:15.53 ID:hdikHi2S4
[大韓帝国日本] 日本固有の領土は本州、四国、九州のみであります
[大韓帝国日本] 北海道と沖縄は返却しなさい
[大韓帝国日本] 両国は独立すべきです
[大韓帝国日本] もっとも、北海道にはソ連軍
[大韓帝国日本] 沖縄にはアメリカ軍がそれぞれいますから
[大韓帝国日本] 実質は北海道はソ連領
[大韓帝国日本] 沖縄はアメリカ領ですがね
[大韓帝国日本] それぞれソ連とアメリカが保護国として
[大韓帝国日本] 日本の侵略から守るべきでしょう
[ポカポカ名人] 将棋のルールすら解らない韓国人がガタガタ言ってんじゃないよ。
[大韓帝国日本] いや、現実にそうなっていますがねww
[大韓帝国日本] 日本はソ連に対して何もできないのが証拠でしょう
[大韓帝国日本] 択捉島は日本なんでしょう???www
[大韓帝国日本] なぜ日本人は入れないんですか??ww
[大韓帝国日本] パスポートなしで択捉島に行けないんですか??ww
[大韓帝国日本] それが現実でありますww
[大韓帝国日本] ソ連軍がいますからねwww
[大韓帝国日本] 殺されますねww
[大韓帝国日本] 確実にwww
[大韓帝国日本] 反論の余地なしでしょうww
[大韓帝国日本] 国際社会ではそれを択捉島はソ連領といいます
[大韓帝国日本] 日本国で一番面積の大きい島は?
[大韓帝国日本] 答えは択捉島とか言っているのは日本人だけだっつうのww
[大韓帝国日本] お前らの歴史認識がねつ造なんだよ
[大韓帝国日本] この侵略者どもがww
[大韓帝国日本] 二度と島から出てくるんじゃねえぞww
[大韓帝国日本] もっともフルボッコされてからはもう再起不能だけどなww
[大韓帝国日本] 完全に米中露にボコられてからはおとなしくなったなww
[大韓帝国日本] 狂犬もしつけ次第で
[大韓帝国日本] 完全に負け犬の忠犬になったわけだwww
[大韓帝国日本] アメボチwww
[大韓帝国日本] アメリカ人の尻の穴でも舐め続けてろ

25 :名無し名人:2018/08/28(火) 18:44:39.64 ID:hdikHi2S4
[大韓帝国日本] 日本は日本人だけのものではありません

26 :名無し名人:2018/09/04(火) 00:33:10.01 ID:/8oKrdCkA
[伊達宗治] 僕も一度だけ
[伊達宗治] 小池重明と真剣でやったことありますよ
[伊達宗治] 当時は知りませんでした。というか普通に負けましたよ

27 :名無し名人:2018/09/10(月) 14:41:40.72 ID:OBhdjU0Sx
[ドクロ33] やれやれ
[ドクロ33] 病気は治らんな
[ドクロ33] 他にもすることあるやろ
[何ですか、?] 自分に言ってるの?

28 :名無し名人:2018/09/15(土) 18:24:35.81 ID:QSIbUnzg5
[大韓帝国日本] 日本の猿どもはチビばっかでつまんねえ
[大韓帝国日本] だれか俺の相手になるほどのでかい男はいないのか??
[大韓帝国日本] ガチで殴り合うと猿はすぐに泣く
[大韓帝国日本] 前腕周り30センチの俺に死角なし
[大韓帝国日本] 酔っ払いだー
[大韓帝国日本] びびって逃亡乙
[大韓帝国日本] つまんええ
[大韓帝国日本] つまんねえ
[大韓帝国日本] 本当につまんねえ
[大韓帝国日本] まじで誰も相手にならねえ
[大韓帝国日本] 全く弱すぎる猿
[大韓帝国日本] STRONG ACTION
[大韓帝国日本] 俺くらいのガタイになると
[大韓帝国日本] ほとんどの日本人は目を合わせてくれねえ
[大韓帝国日本] 強すぎて悲しいぜ
[大韓帝国日本] みんな俺と目が合うと下を向く
[大韓帝国日本] 日本の男はたまなしやろうばかりだ
[大韓帝国日本] チビならチビなりにかかってきてもいいものを
[大韓帝国日本] 全く気合いがねえ連中ばかりだぜ
[大韓帝国日本] まあ
[大韓帝国日本] チビなんぞワンパンで終わりなんだけどね
[にしきをり] やめろ

29 :名無し名人:2018/09/15(土) 18:25:32.79 ID:QSIbUnzg5
[大韓帝国日本] 全てがちいせえ
[大韓帝国日本] 小人の島日本
[にしきをり] このカス
[大韓帝国日本] お?
[大韓帝国日本] やんのかコラ
[大韓帝国日本] 猿のくせにいきってんじゃねえぞ
[大韓帝国日本] 猿なんぞ10人はいねえと俺には太刀打ちできねえぜ
[にしきをり] けんかうけるぜ
[大韓帝国日本] ほぅ
[にしきをり] パンチ
[大韓帝国日本] まあやめとけやww
[大韓帝国日本] ガチで死ぬぞww
[大韓帝国日本] 俺のパンチ顔面に受けたらww
[大韓帝国日本] 身長189p
[大韓帝国日本] 体重120キロ
[にしきをり] 連盟のまえでなぐりあいだ
[大韓帝国日本] 軽くしねるぜ
[にしきをり] こい
[大韓帝国日本] 無理無理やめとけ
[大韓帝国日本] 坊ちゃん
[にしきをり] おもしろい
[大韓帝国日本] おまえのパンチなんぞ俺には
[大韓帝国日本] 届きもしねえぞ
[大韓帝国日本] 片手で楽勝
[大韓帝国日本] いや
[大韓帝国日本] 指二本でいけるわ
[にしきをり] どうせじいだろ

30 :名無し名人:2018/09/15(土) 18:26:05.18 ID:QSIbUnzg5
[大韓帝国日本] まあ
[大韓帝国日本] 現実で俺の前に立てば
[大韓帝国日本] ちびるぜ
[大韓帝国日本] そうやっていきって
[にしきをり] いいぞいくぜ
[大韓帝国日本] 現実に俺を見たとき
[大韓帝国日本] みんなびびって泣くがほとんどww
[大韓帝国日本] がちで俺よりつええ日本人なんていねえだろww
[にしきをり] 住所しらべてる
[にしきをり] やるぜ
[にしきをり] こつうひもらうぜ
[大韓帝国日本] ご苦労様
[大韓帝国日本] まじでこいやww
[大韓帝国日本] 逃げずになww
[大韓帝国日本] あと
[大韓帝国日本] 仲間みんな連れて来いよww

31 :名無し名人:2018/09/17(月) 17:34:21.77 ID:K6YVSKzH9
[愛子 満開]
24でウルトラセブン4だん みなさい

32 :名無し名人:2018/09/17(月) 23:48:12.67 ID:K6YVSKzH9
[大韓帝国日本] まあ
[大韓帝国日本] 相手の心を折る将棋
[大韓帝国日本] それが最強韓国将棋の醍醐味だからなww
[大韓帝国日本] ぼっきぼきに
[大韓帝国日本] 心を折ってやったぜ
[大韓帝国日本] もっと骨のあるチョッパリはいねえのか?
[大韓帝国日本] まったく猿共は弱すぎて弱すぎて
[大韓帝国日本] 俺様の相手になるやつがおらんで
[大韓帝国日本] 不便で不便で仕方がないというものよ
[大韓帝国日本] ははっははっはっはっは

33 :名無し名人:2018/09/20(木) 20:01:46.42 ID:0x2SMAFNC
[由美坊ちゃん]
syaberuna
[由美坊ちゃん]
ころすど

34 :名無し名人:2018/09/22(土) 00:26:25.90 ID:GQjnbEc/4
[大韓帝国日本] はい次。
[大韓帝国日本] 次のお猿さんどうぞ〜〜
[大韓帝国日本] 蜘蛛の子を散らすように逃げ惑う子猿共www
[大韓帝国日本] 次。
[大韓帝国日本] 次はおらんかえ〜〜〜wwww
[大韓帝国日本] 俺様の相手がおらんで
[大韓帝国日本] つまんねえぞっとwww

35 :名無し名人:2018/09/22(土) 02:08:37.20 ID:GQjnbEc/4
[大韓帝国日本] 天皇陛下万歳ーーーーーー!!!!!!!!!!!!
[大韓帝国日本] 2発ドーーーーーーーーーーン!!!!!!!!!!!
[大韓帝国日本] 大日本帝国は崩壊しました
[大韓帝国日本] 白旗wwww
[43号線] その時、韓国はあったの?
[43号線] 答えたくない現実www
[43号線] くやしいの〜くやしいの〜
[43号線] 韓国 無くなりそうだね
[大韓帝国日本] 日本も随分としょぼくなりましたねぇ
[大韓帝国日本] 軍事力を持てない属国ですし
[大韓帝国日本] 経済力も中国に抜かれ
[大韓帝国日本] 韓国に並ばれました
[大韓帝国日本] アジアの小国へと無事帰りましたな
[43号線] 妄想にはつっこみません
[43号線] 勝手にどうぞ
[大韓帝国日本] 所詮島猿は島猿
[大韓帝国日本] 中国や大韓民国を占領しようとしたこと自体が無理なんですよ
[大韓帝国日本] 卑怯者の猿共
[大韓帝国日本] もう私たちは油断はしません
[大韓帝国日本] 猿は必ず潰しますから
[大韓帝国日本] あなた達よりも十分に強くなりました
[大韓帝国日本] 次は俺たちのターンだぜww
[43号線] ラオスダム
[大韓帝国日本] 日本を占領してやるからな
[大韓帝国日本] もう負けはしない
[大韓帝国日本] もう騙されはしない
[大韓帝国日本] お前たちの完全降伏だ
[大韓帝国日本] 絶対に

36 :名無し名人:2018/09/22(土) 02:09:09.94 ID:GQjnbEc/4
[43号線] 日本大好きそう
[大韓帝国日本] 中国と韓国相手には勝てない
[大韓帝国日本] もうお前らは詰んでいる
[大韓帝国日本] ボタン一押しで東京は壊滅するwww
[大韓帝国日本] お前らに反撃する力はないww
[大韓帝国日本] 次は俺たちのターーンだぜww
[大韓帝国日本] じっくりと
[大韓帝国日本] いたぶってやるぜ
[大韓帝国日本] 徐々に徐々に
[大韓帝国日本] お前らの金と技術を搾り取ってきた
[大韓帝国日本] もう絞りつくしたが
[大韓帝国日本] 次は属国にしてやるから
[大韓帝国日本] 喜べ

37 :名無し名人:2018/10/23(火) 17:07:22.55 ID:rRu4D1h0y
小学生に手のひらで踊らされてたカニミソ亀田君w

38 :名無し名人:2018/11/02(金) 13:37:28.40 ID:JILnOBzxF
azuki184 さん入室
[azuki184]おは4
[こっくリさん]監視しているの_
[azuki184]誰をだって
[こっくリさん]それがおまえの性格
[azuki184]なぜ監視する必要あるの?
[こっくリさん]なぜ、将棋しないの?って質問していたの?
[azuki184]誰からも頼まれていない
[こっくリさん]なぜ、将棋しないの?って質問していたの?
[azuki184]誰に?
[こっくリさん]なぜ、将棋しないの?って質問していたの?
[azuki184]誰にだって?
[こっくリさん]うるせーよ
[こっくリさん]なぜ、将棋しないの?って質問していたの?
[azuki184]そんなことまったく関係ない
[こっくリさん]は?
[こっくリさん]なぜ、将棋しないの?って質問していたの?
[azuki184]誰からもたのまれていない
[こっくリさん]は???
[こっくリさん]なぜ、将棋しないの?って質問していたの?
[こっくリさん]本当のことを言ってみ
[azuki184]だから誰にだって
[こっくリさん]うるせーよ
[こっくリさん]本当のことを言ってみ
[こっくリさん]なぜ、将棋しないの?って質問していたの?
[azuki184]したくないないからしないだけでしょう?
[こっくリさん]なぜ、将棋しないの?って質問していたの?
[azuki184]聞くわけない
[こっくリさん]なぜ、将棋しないの?って質問していたの?

39 :名無し名人:2018/11/02(金) 13:37:50.70 ID:JILnOBzxF
[azuki184]頭大丈夫?
[こっくリさん]大丈夫
[こっくリさん]なぜ、将棋しないの?って質問していたの?
[こっくリさん]本当のことを言ってみ
[azuki184]だったら
[azuki184]何故聞いて悪いの?_
[こっくリさん]は???
[こっくリさん]なぜ、将棋しないの?って質問していたの?
[azuki184]したくないからしないでいいでしょう?
[こっくリさん]は?
[こっくリさん]は?
[こっくリさん]は?
[こっくリさん]なぜ、将棋しないの?って質問していたの?
[azuki184]だからなんでだって?
[こっくリさん]なぜ、将棋しないの?って質問していたの?
[azuki184]将棋指す?
[こっくリさん]なぜ、将棋しないの?って質問していたの?
[こっくリさん]本当のことを言ってみ
[azuki184]指さない?
[こっくリさん]なぜ、将棋しないの?って質問していたの?
[こっくリさん]本当のことを言ってみ
[azuki184]それがどうした?
[こっくリさん]なぜ、将棋しないの?って質問していたの?
[こっくリさん]本当のことを言ってみ
[azuki184]聞いた覚えないないが
[azuki184]何故悪い?
[こっくリさん]は?
[こっくリさん]なぜ、将棋しないの?って質問していたの?
[azuki184]何故悪い_?
[こっくリさん]おまえとは絡んだ事もなく初心者で見たこともないのに
[こっくリさん]なぜ将棋しないの?って質問していたの?

40 :名無し名人:2018/11/23(金) 20:11:35.79 ID:xInGrYDZI
カルロスゴン さん入室
[sys4]
臭い
sys4 さん退室
sys4 さん入室
[sys4]
アホ
[sys4]
マヌケ
sys4 さん退室

41 :名無し名人:2018/11/25(日) 12:14:16.43 ID:6CSZ+Vixh
[リッコ商事] お前のIPアドレス調査依頼中だよ
[リッコ商事] 知り合いにソフト会社の人いるから
[でしちやん] ここは将棋 将棋で負けたほうが去る
[でしちやん] どうよ?文句ないだろ
[でしちやん] 逃げる???wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
[リッコ商事] お前のIPアドレス調査依頼中だよ
[でしちやん] ここは将棋 将棋で負けたほうが去る
[でしちやん] どうよ?文句ないだろ
[リッコ商事] ↑昔、負けすぎて逆切れの人※要注意
[でしちやん] おいでええええええええええええええええええええええええ
[でしちやん] おいでええええええええええええええええええええええええ
[でしちやん] おいでええええええええええええええええええええええええ
[リッコ商事] 全然なんとも思わないから
[リッコ商事] きめええええ
[sys4] でしちやん 本日2回目 通報完了。
[sys4] でしちやん 本日2回目 通報完了。
[リッコ商事] お前のIPアドレス調査依頼中だよ
[sys4] でしちやん 本日2回目 通報完了。
[リッコ商事] もうすぐ身元がわかる
[リッコ商事] ハンゲーム荒らしとして逮捕
[リッコ商事] ゴーンと一緒に拘置所暮らし
[リッコ商事] 知り合いにソフト会社の人いるから
[リッコ商事] もうすぐ身元がわかる
[リッコ商事] いきなり家に刑事が来るよ
[リッコ商事] ハンゲーム荒らしとして逮捕

42 :名無し名人:2018/11/26(月) 11:11:24.68 ID:glKsO9u1J
でしちやん さん入室

藤咲玲 さん入室
[藤咲玲]おっは〜
[藤咲玲]十字目とお友達なの?
[藤咲玲]わたしもねw
[藤咲玲]最近、かわいそうでね・・・
[藤咲玲]まだ若いのにね〜w
[藤咲玲]脳梗塞になってさw
[藤咲玲]し?らなかた
[藤咲玲]私も、お目目好きよ・・・
[[藤咲玲]私も、お目目好きよ・・・
[藤咲玲]あなたもでしょ・・・
[藤咲玲]あなたもでしょ・・・
[藤咲玲]あなたもでしょ・・・
[[藤咲玲]ロビーなんかで、個人名ださないでよ・・・
[藤咲玲]マニが言いたいの?
[藤咲玲]何がいいたいのよ・・・
[藤咲玲]好意があるんですかw
[藤咲玲]私、友ですが:::
[でしちやん]何を言っているかわかりません
[藤咲玲]あほですねw
[藤咲玲 さん退室

43 :名無し名人:2018/11/26(月) 11:23:40.02 ID:glKsO9u1J
藤咲玲 さん入室
[藤咲玲]
塩谷でしこ、さん・・・おかしくないw
[藤咲玲]
こんな人でしたかw
藤咲玲 さん退室
藤咲玲 さん入室
[藤咲玲]
君、おかしいね
藤咲玲 さん退室

44 :名無し名人:2018/11/28(水) 17:41:25.30 ID:Sa4CgMlSz
でしちやん さん入室
sys4 さん退室
仕事中総裁退 さん入室
[仕事中総裁退]でっちゃん
[仕事中総裁退]こんちゃ
[でしちやん]言いたいことは?
[仕事中総裁退]今日も目よってるね
[仕事中総裁退]SYS
[仕事中総裁退]何歳?
[でしちやん]自分で聞けば?
仕事中総裁退 さん退室

45 :名無し名人:2018/12/01(土) 04:41:39.38 ID:mKR4+2HDQ
風や : 好きなら勝手にやればいい
風や : そらにいっとくけど
風や : 大富豪は将棋に比べると浅いのだよ
風や : ここで勝ってもそんなに嬉しくない。
風や : 運の要素が凄いから
風や : ま〜〜〜だしょうjもない毎日を送ってる
風や : それとね
風や : 前みたいな強さではない
風や : レベルが凄く低くなってる
風や : 前の一般棋士が今は師範の称号になってる
風や : ちなみにでしちやん=書は通
風や : 何年やっても全く成長しない。
風や : 頭脳の問題だ
風や : 奴の頭ではこれ以上伸びない
風や : 俺は空みたいに単純なゲームの大富豪に
風や : のめりこめない
風や : 書
風や : お前は将棋が好きだったはずだけど
風や : 自分の弱さからいつの間にか荒らしになった

46 :名無し名人:2018/12/02(日) 03:28:59.11 ID:t3811cbDJ
[南 みなみ] 監視?
[azuki184] おは4
[南 みなみ] いなくなtったと思ったの?
[azuki184] 誰を?
[南 みなみ] 監視?
[azuki184] 誰をだって?
[azuki184] 貴地外を?
[南 みなみ] だれが基地外なの?
[南 みなみ] だれが基地外なの?
[azuki184] ここ貴地外・変態・変人・奇人多いから
[南 みなみ] だれが基地外なの?
[azuki184] 誰だと思う?
[南 みなみ] 何年間も監視しているおまえが基地外じゃねーの?
[azuki184] そうかも
[azuki184] それでいい
[南 みなみ] よくねーよ
[azuki184] だから
[azuki184] 誰を監視・・・?
[南 みなみ] 同じ名前で移動しろ
[azuki184] そんな暇ない4

47 :名無し名人:2018/12/02(日) 03:29:34.11 ID:t3811cbDJ
[南 みなみ] 今認めただろーが
[azuki184] 貴地外?
[南 みなみ] 何年間も監視しているおまえが基地外じゃねーの?
[azuki184] だから・・・・
[azuki184] 誰を監視だって?
[azuki184] 人のことどうでもいいって
[南 みなみ] 監視しているのはおまえだろ
[azuki184] だから
[南 みなみ] うるせーよ
[azuki184] だれを監視だって?
[南 みなみ] うるせーよ
[azuki184] 頭大丈夫?
[南 みなみ] 大丈夫
[南 みなみ] 監視しているのはおまえだろ
[azuki184] ID毎日変えて5963
[南 みなみ] ちぇんぼーの部屋まで入ってきた
[南 みなみ] 毎日変えていない
[azuki184] だから誰を監視だって
[南 みなみ] ちぇんぼーの部屋まで入ってきた
[azuki184] 鍵を掛けろ
[南 みなみ] 気になって我慢できないの?
[azuki184] ガマン?
[南 みなみ] 気になって我慢できないの?
[南 みなみ] ちぇんぼーの部屋まで入ってきた
[azuki184] 誰を気になるの?
[azuki184] 誰を気になるの?
[azuki184] ちぇんぼ〜^ってだれ?
[azuki184] 知らないyo
[azuki184] 鍵掛けるように言って頂戴
[azuki184] まったく関係ない

48 :名無し名人:2018/12/02(日) 03:30:15.74 ID:t3811cbDJ
[azuki184] 誰を気になるの?
[azuki184] 誰を気になるの?

[azuki184] ちぇんぼ〜^ってだれ?

[azuki184] 知らないyo

[azuki184] 鍵掛けるように言って頂戴

[azuki184] まったく関係ない
[uccyasμ] 居場所確認?
[azuki184] どうした?
[uccyasμ] その為に外にでたの??
[azuki184] 暇人?
[uccyasμ] 暇なのはおまえだって
[azuki184] そうです
[uccyasμ] 隠れて見られているのが
[azuki184] ここはニートが多い
[uccyasμ] もの凄いストレス
[azuki184] だから
[uccyasμ] 同じ名前で移動しろ
[azuki184] 誰をだって
[uccyasμ] おまえみたいなのがいるから
[uccyasμ] 発信者がいなくなる
[azuki184] どうでもいい
[uccyasμ] よくねーって言ってんだろ
[uccyasμ] てめえらがいるから
[azuki184] いないほうが静かでいい
[uccyasμ] ここで将棋もしていない
[uccyasμ] つきまといしているおまえが言うな
[azuki184] 仕事してるから

49 :名無し名人:2018/12/02(日) 03:30:45.76 ID:t3811cbDJ
[azuki184] だから
[azuki184] 誰をだって
[uccyasμ] 追いかけてきてまで見ているおまえが
[uccyasμ] 言うな
[uccyasμ] だめか?
[azuki184] 頭だいじょうぶ?
[uccyasμ] だめか???
[azuki184] 誰を追いかけるの?
[uccyasμ] つきまといしているおまえが言うな
[azuki184] だから誰をだって
[uccyasμ] うるせーよごみ
[azuki184] 糞?
[azuki184] 毎日同じIDで来なさい
[uccyasμ] 通報しているのはてめーだろ
[azuki184] 毎日作るの?
[azuki184] 暇人ね〜〜
[uccyasμ] なるほどね
[azuki184] わかった?

50 :名無し名人:2018/12/02(日) 08:58:37.41 ID:t3811cbDJ
[でしちやん] いつもいたね
[オレカポネ] おはよう
[でしちやん] 観戦している部屋に対局してたね
[でしちやん] いつも
[でしちやん] 監視?
[オレカポネ] いやいや
[オレカポネ] よわいからか
[でしちやん] は?
[でしちやん] いみふ

51 :名無し名人:2018/12/02(日) 09:00:05.86 ID:t3811cbDJ
[でしちやん] いつもいたね
[でしちやん] 観戦している部屋に対局してたね
[でしちやん] 監視?
[オレカポネ] マージャンがいい
[でしちやん] は?

52 :名無し名人:2018/12/02(日) 09:00:37.15 ID:t3811cbDJ
[でしちやん] いつもいたね
[でしちやん] 観戦している部屋に対局してたね
[でしちやん] 監視?
[でしちやん] 監視?
[オレカポネ] 監視
[オレカポネ] いてないよ
[でしちやん] いた 何度もいた

53 :名無し名人:2018/12/02(日) 09:02:39.81 ID:t3811cbDJ
[でしちやん] いつもいたね
[でしちやん] 観戦している部屋に対局してたね
[でしちやん] 監視?
[オレカポネ] もう将棋はげんかいだからね
[オレカポネ] 後期高齢者だからね
[オレカポネ] 麻雀に行ってみます
[オレカポネ] でわねー


話がまったく成立しない
何を言っているのかまったくわからない

54 :名無し名人:2018/12/08(土) 18:50:21.86 ID:ItpHaH56P
ほっといて! さん入室
この部屋の、前対局棋譜を読み込みました。
rie0034 さん入室
[rie0034]迷惑行為をやめてください
[ほっといて!]ブーメラン
[ほっといて!]お前は僕に何をした?
rie0034 さん退室

55 :名無し名人:2018/12/21(金) 19:49:09.29 ID:FRw8OKrnM
末期ちやん さん入室
肥前白石 さん入室
[肥前白石]
顔も末期
[肥前白石]
かわいそうなくらいブスやね
[肥前白石]
性格が顔に出てる
肥前白石禁止された単語を使いました!
肥前白石 さん退室

56 :名無し名人:2018/12/25(火) 20:14:46.98 ID:7RYVtFd2Z
ワープ角菅井カス野郎

57 :名無し名人:2019/01/13(日) 07:07:46.76 ID:C2jj5PJAV
山内ゆみ子 さん入室
この部屋の、前対局棋譜を読み込みました。
higasinakani さん入室
higasinakani さん退室
河相伊代奈♪ さん入室
チューハイ さん入室
[河相伊代奈♪](^_^)/おはよー
[チューハイ]ぎんがさん
[チューハイ]かわいさん入ってない
[チューハイ]ぎんがはうそもつくのか
[チューハイ]いない
[チューハイ]大学卒業してから
[チューハイ]一度も仕事したことなくて
[チューハイ]2回離婚してるらしい
[河相伊代奈♪]へー
[チューハイ]作業所に通ってるみたい
[河相伊代奈♪]♂?
[チューハイ]男の人
[河相伊代奈♪]へー
[河相伊代奈♪]文字流してでましょ
[河相伊代奈♪]。
[河相伊代奈♪]。

58 :名無し名人:2019/01/23(水) 13:29:49.01 ID:Fth8cErtG
将棋弐坂46 さん入室
詰みです。
酔っ払いだー さんが勝ちました。
[セキシ]
ありがとうございました
== 対局終了 ==
[酔っ払いだー]
あり^m^v
酔っ払いだー さん退室
セキシ さん退室
あはげ蝶 さん退室
kennginn さん退室

59 :名無し名人:2019/01/23(水) 13:56:03.57 ID:eakv+DF7h
ANAさんや他のところは知らないけど、JAL系はダメ
もう終わってる。
ただ周りが酷すぎる。

社内に通報システムが一応あるが、
通報者を守ってくれんし(通報者で退社に追い込まれた奴がいる)
何しろ都合の悪いことは揉み消す会社だからここで書かれるんじゃない?

60 :名無し名人:2019/01/25(金) 23:57:30.37 ID:WHSbo4iiN
身内や友人以外は他人を見下しているけど、クソサヨは酷く嫌ってる。
共産主義とかキモイwいつの時代の土人ですか君たち?
シールズ?しばき隊?現在のナチス(民主・共産)の私兵(武装親衛隊)みたいなカス共でしょ知ってるw
だから隣国の口煩い野蛮人共から現実を直視しろとか言われているのよ

61 :名無し名人:2019/01/31(木) 20:47:27.51 ID:cir/YrELY
過激なファン さん入室
== 対局開始 ==
[六十九連勝]何が目的か教えてください。
[六十九連勝]目的に適うように指します。
[賢い殿様0907]こちらが聞きたい
[賢い殿様0907]なぜ投げないの
[賢い殿様0907]負けを素直にみとめなさい
[賢い殿様0907]いつなげるのか?
[六十九連勝]勝ちがないことはわかています。
[賢い殿様0907]だったら投げろ
[六十九連勝]その時点で、あなたの目的にかなうように指すと決めました
[六十九連勝]あなたの指図はうけない
[過激なファン]異議なし!
[賢い殿様0907]だったら素直にまけましたと言えば
まこと 飛 さん入室
hunatuharuna さん入室
[まこと 飛]過激なファン=荒らし
[賢い殿様0907]目的は楽しむためです
[賢い殿様0907]勝ち負けより
[賢い殿様0907]指して楽しいそれが将棋というげ゛ーむです
六十九連勝 さんが時間切れ
賢い殿様0907 さんが勝ちました。
== 対局終了 ==

62 :おいでやす:2019/03/08(金) 04:04:25.77 ID:ALvA9gSbo
里見の対局前インタビュー

バンカナ?、エロいよね
フェラ、マンコ、アナルどれでもイケると思うよ
だけど私負けないよ
コスプ…、腰が躍動する私の騎乗位を皆さんに見せたいわね

63 :名無し名人:2019/03/27(水) 13:12:43.66 ID:BKztQmSwu
あずきだよっ さん入室
[ヒョンビン2]将棋刃、駒同士の協力が大切な一面もあるからw
[あずきだよっ]見えてないよ
[ヒョンビン2]自分にいってるのw
[ヒョンビン2]僕ね〜言っておくと、君じゃない小豆にがてなんだww
[ヒョンビン2]僕の7歳上のおじん、だけどねw
[あずきだよっ]何を言ってるかまったくわからないよ
[ヒョンビン2]とぼけるねw

64 :名無し名人:2019/03/27(水) 13:17:49.71 ID:BKztQmSwu
あずきだよっ さん入室
[azuki184]ストーカー
[azuki184]暇人?
ヒョンビン2 さん入室
[ヒョンビン2]きみなんかと、はなせるか
ヒョンビン2 さん退室

65 :名無し名人:2019/04/13(土) 15:06:58.01 ID:I+hVOEqpo
[放射能汚染米] おれの対局動画17万いってるわ。さすが俺
[切腹ちやん] タイトルは?
[切腹ちやん] ユーチューブか 動画のタイトルは?
[放射能汚染米] 自分で探せ引きこもりが

66 :名無し名人:2019/04/16(火) 21:45:00.80 ID:mvtGM7mqj
[ピエ−ル瀧] メンテいやだよー
[ピエ−ル瀧] しんじゃうよー
[仕事中総裁退] なんじから?
[ピエ−ル瀧] いつもの2時
[仕事中総裁退] いつも火曜日だな
[ピエ−ル瀧] 先月は3時間で終わったのに
[ピエ−ル瀧] ゲーム閉鎖してもメンテ時間は減らなかった
[仕事中総裁退] 依存症だな
[ピエ−ル瀧] おまえもなー
[仕事中総裁退] 俺は明日バイトだ
[ピエ−ル瀧] この中に入りたい
[ピエ−ル瀧] 床屋さんがバイトするの?
[仕事中総裁退] おおおおおおおおおおおお」
[ピエ−ル瀧] 誰も来ない床屋さんww
[ピエ−ル瀧] ヘタクソそう
[仕事中総裁退] だから明日はバイトする
[仕事中総裁退] バイク便だ
[ピエ−ル瀧] ががんあばれ
[仕事中総裁退] ありがとう
[仕事中総裁退] ピエール
[仕事中総裁退] 俺のポイント
[仕事中総裁退] 見てみろ
[ピエ−ル瀧] 令和元年から本気出すから
[ピエ−ル瀧] 未来の技術に日本国政府が数千億円投資
[ピエ−ル瀧] その中に、魂をネットの中に入れて永遠の命を得るプロジェクト
[ピエ−ル瀧] 僕が実験体になってもいい この中に入りたい

67 :名無し名人:2019/04/18(木) 15:18:09.92 ID:2fHT22Ixb
[ピエ−ル瀧] あれ?
[ピエ−ル瀧] もうやめたのか
[ピエ−ル瀧] 一日だよこれ
[ピエ−ル瀧] 何も続かない
[ピエ−ル瀧] だめだ
[ピエ−ル瀧] バイク便一日で首になった仕事中総裁
[ピエ−ル瀧] ひどい
[ピエ−ル瀧] 自分の話をするのは初めてだったのに
[ピエ−ル瀧] あんなにうれしそうに明日から働くって言ってたのに
[ピエ−ル瀧] 一日で解雇かよ
[ピエ−ル瀧] ここと同じで挨拶もできないんだろう
[ピエ−ル瀧] バイク便一日で首になった仕事中総裁
[ピエ−ル瀧] とこやさんにバイク便なんて無理なんだよ
[ピエ−ル瀧] 社会に溶け込めない仕事中総裁
[ピエ−ル瀧] 挨拶から始めようとか言いたくないんだけど
[ピエ−ル瀧] あんなにうれしそうに明日から働くって言ってたのに
[ピエ−ル瀧] 今夜ママに話し事これに決定

68 :名無し名人:2019/04/18(木) 15:18:35.24 ID:2fHT22Ixb
[仕事中総裁退] 仕事できるんで毎日出てくれとお願いされたけど本業があるんでお
[仕事中総裁退] ことわりさせていただきました
[ピエ−ル瀧]     そんなこと働く前からわかるんじゃないの?
[ピエ−ル瀧] 意味が解らない
[仕事中総裁退] 昨日の日当1万円
[仕事中総裁退] もうかせいだわw
[仕事中総裁退] もともと週一で応募しました
[仕事中総裁退] できるやつはどこいってもできるわ
[仕事中総裁退] てかできないやつが多い世の中だ
[仕事中総裁退] ピエールみたいにな
[ピエ−ル瀧] 週一で応募したら毎日働けとは言わない
[ピエ−ル瀧] 以上
[仕事中総裁退] 頭悪いな
[仕事中総裁退] 仕事できるからやってほしいとお願いされた
[ピエ−ル瀧] 嘘とは会話しない
[仕事中総裁退] 以上
[ピエ−ル瀧] おしまい

69 :名無し名人:2019/04/24(水) 21:43:00.01 ID:YPwT/HmNx
小学生にいじめられてたカニミソ亀田君まだいるんか?w

70 :名無し名人:2019/05/13(月) 16:30:26.01 ID:rICN2RtP6
同じ人間とは思えない 2019/05/12 00:17
ブログアップしたらすぐに反応するおばさん
この一行に対しておばさんの返答があまりにもやばすぎる
ここから狂つたおばさんをご覧ください
2019/05/12 00:51
お前がキモいんだよ
動画みるな!
この悪口野郎!!

2019/05/12 00:53
じゃだれが一体あんた褒めてんの?
2019/05/12 00:55
ニートと関わってるひまない!
おまえが嫌われている!
2019/05/12 01:02
ひとがチヤホヤされると
すぐこうゆうの書くんだよな
2019/05/12 01:05
どんな印象なんですか?わたしは?
イケメンにはフラれませんから安心してね
2019/05/12 01:06
わたしよりいい女と結婚してみろ
2019/05/12 01:08
ぶつぶつひとりでしゃべってろ
2019/05/12 01:14
ごめん今日は無理
寝る
汚くてみにくすぎるおじさん2019/05/12 01:12

71 :名無し名人:2019/05/13(月) 16:30:50.86 ID:rICN2RtP6
ほんと陰湿すぎる男  2019/05/12 05:56
どうやったらこんな人間になるの?
昼夜逆転した典型的ニート   2019/05/12 06:01
ともさんがかわいそう!  2019/05/12 06:17
ともさんすごく優しい人なのに
本当にかわいそう!
文字だけの世界  2019/05/12 06:24
痛くもかゆくもねーわわははーーー
執念深いしつこい  2019/05/12 06:30
土曜の晩にわるくち書きつづけて
満足してる男             2019/05/12 06:50
なにをしてるのかもわからない     2019/05/12 06:51
自分がみえてない病気だから仕方ないか 2019/05/12 06:51
きもうざしね             2019/05/12 06:52
いい加減きえろよ
この焼きもちやき自己チュー      2019/05/12 06:55
ともさんのほうがよほどいい      2019/05/12 06:55
こんなもん書いても疲れるだけだわ
あの執念深いさはなに?まじでこわい  2019/05/12 06:56
ここ潰れるからどうでもいいもう    2019/05/12 06:57
あたしとともに焼きもちやき続ける
40歳無職。←これだけで惨めすぎる  2019/05/12 06:59
かちくみなんで
こちら一生安泰の生活        2019/05/12 07:02
性格がひんまがりすぎて
まずそのひねまがった性格から改善しろ 2019/05/12 07:04
もうここなくなるから冥土のみやげにねたやるから
残念だな。つぎはどこいくのかな   2019/05/12 07:05
他にもあたしのことが好きなの?とか
ありえないことを言うおばさん
ネットだけでここまで嫌いになる人間もいない

72 :名無し名人:2019/05/13(月) 16:31:24.30 ID:rICN2RtP6
[妖怪アイアン] 麻雀4のブログでりりって女性が顔をアップしたのを
[妖怪アイアン] いつものように悪魔のような悪口で罵った動画をあっぷした
[妖怪アイアン] 基地外おばさん
[妖怪アイアン] 基地外おばさんがいると発信者が全滅する
[妖怪アイアン] あさがや姉妹とか 失礼極まりないだろ
[妖怪アイアン] もう削除しているけどね
[妖怪アイアン] 女が女に言う悪口って関係なくても胸糞悪くなる

73 :名無し名人:2019/05/15(水) 09:08:24.70 ID:h7YgEgQ6N
塾どんは塾の講師

74 :名無し名人:2019/05/25(土) 08:07:12.54 ID:TsGMER4tY
塾どんは塾の講師

75 :名無し名人:2019/05/29(水) 15:51:28.19 ID:D2kKx6ZmD
山内ゆみ♪
かなりやばい

76 :名無し名人:2019/06/18(火) 17:47:50.87 ID:1nzC/j70+
山内ゆみ♪
かなりやばい

77 :名無し名人:2019/07/07(日) 01:18:06.68 ID:541vNNh66
塾どんは塾の講師

総レス数 77
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★