2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【将棋ウォーズ】切断逃走スレ1

1 :名無し名人:2017/07/30(日) 22:40:32.19 ID:hPB4vkODh
ウォーズの「切断逃走を晒す専用スレ」です。

*ソフト指しは簡単には断定できないので本スレでお願いします。
*手待ち、即指し、奇襲戦法、舐めプは本スレでお願いします。
*初手から2分以上待たせる、1手詰めで1分以上粘るksも本スレでお願いします。

それではどんどん晒してあげましょう!

2 :名無し名人:2017/08/01(火) 01:19:43.37 ID:ukoZ8CBpT
ben_kenobi
bobdod2
campus0438
culprate
fahaka
fumiya1023s
hoku81
iasdsi
infini7k
hohoemidebu14
katukathu
naritamakibi22
ochoman
pipipip777
sakura39
Sapphirem
sjlakmkaan
Siryui
teiou53
UEO0714
yasubonx
yupon1984

3 :名無し名人:2017/08/07(月) 07:59:21.71 ID:jU//jY6qg
切断逃走、その他マナー違反などどんどん晒しましょう!

4 :名無し名人:2017/08/12(土) 14:30:44.87 ID:XE8zEyOjq
age

5 :名無し名人:2017/08/20(日) 15:50:08.39 ID:nqogjfh9t
sio31
プッ

6 :名無し名人:2017/08/21(月) 04:05:04.50 ID:0IWDa6CbZ
クエスト切断逃走だけど晒す
worolissh

7 :名無し名人:2017/08/21(月) 04:05:36.97 ID:0IWDa6CbZ
>>5もクエスト

8 :名無し名人:2017/09/02(土) 09:35:46.05 ID:DK4Z2vOo3
ウォーズ・クエスト切断逃走IDデータベース

AA987654321
aowwdkm
Bad_loser__
citrus_orange
daishi20
dmm3658
d0175
EVAN147
gogoren
ha25
hokuto0924
iiyokoiyo810
infini7k
kabamo
kemihama7
kinatiikinatti
kojitwin
ripplefish
sanpachi
shigenodeshi
shuske48
sora666
S777IGOBU
tak5k
tenchinage
tentyuu31
usamaru39
53tokin

9 :名無し名人:2017/09/02(土) 09:36:08.16 ID:DK4Z2vOo3
>>8はクエストの切断逃走

10 :名無し名人:2017/09/16(土) 11:57:30.78 ID:b3CQq5DyN
tamukyonto
クエストソフト

11 :名無し名人:2017/09/26(火) 05:05:12.02 ID:oPh7s0GZb
315chan


クエストだけど悪質アカあげとくね

12 :名無し名人:2017/09/26(火) 05:10:42.52 ID:oPh7s0GZb
Futudydgou

悪質なソフト指し。通報よろしく


LL33Jソフト 時間の使い方が不自然?


djdjdBoy

弱いくせに時間操作するな!

13 :名無し名人:2017/10/05(木) 17:27:30.89 ID:lqRK+UdzD
ウォーズ

len12_28
LEN1228
ソフト指し

14 :名無し名人:2017/10/05(木) 17:28:17.47 ID:lqRK+UdzD
ウォーズソフト
fop0321

15 :名無し名人:2017/10/05(木) 17:32:14.15 ID:lqRK+UdzD
クエスト
tarooto

16 :名無し名人:2017/10/05(木) 17:32:37.77 ID:lqRK+UdzD
ウォーズ


LL33Jマジむか


20001130 ソフト指し
自力でやってることもあり、ちょくちょく負けてる
終盤での技巧との一致率は90%を超える対局もよくある

marqaret0830 二段さん
ちょっと時間回復しすぎじゃないっすかねwwww

horikuri vs hitomi124
複アカで接続切れでランキング上げ やり過ぎバレバレ


horikuri九段、早速大会除名処分を受けた模様。
なお、LiveOnDemand八段っていうのも、複垢っぽい。


zuttomae
3切れ無し
初手遅一定間隔指し18連勝

17 :Yopparai88:2017/10/05(木) 19:10:23.27 ID:VMKAT/Xi/
たぶん将棋ウォーズ最弱クラスなのに、途中で切断逃亡される、今なぜか26級なんだけど
一桁級位の人が切断逃亡するおかげで
ディリー実力とかが3.3級とかになってる。設定でCPU多め、対戦相手弱めにしてるのに
なぜか実力より強すぎる人ばかり当たる。設定とかでなんとかできるんか?

18 :Yopparai88:2017/10/05(木) 19:20:03.52 ID:VMKAT/Xi/
日本語に間違いが有った
×たぶん将棋ウォーズ最弱クラスなのに、
○たぶん将棋ウォーズ最弱なのに、
○間違いなく将棋ウォーズ最弱クラスなのに、

19 :名無し名人:2017/10/13(金) 19:52:21.37 ID:R0uzT3VRO
ウォーズソフト

zuttomae

GONTA2017aq

 akoyagi

tenkatsu

katokato0123 3級
ソフト指しで50連勝中

tm2016 部分ソフト

mizutamashoi
レート調整をしている部分ソフト

20 :名無し名人:2017/10/13(金) 19:52:48.78 ID:R0uzT3VRO
ウォーズ切断逃走
tarian0420

hiroya0912

低級のくせに接続切れの常習犯
 才能ない底辺


クエスト
okada7518

21 :名無し名人:2017/11/28(火) 21:25:08.39 ID:iIFFC/R6v
切れ逃げとは違うんだけど
dobunuma9さん(4級)一手も指さずに投了続けてるんだけど何なの?

22 :名無し名人:2017/12/10(日) 07:47:05.01 ID:c1POe4oEF
ウォーズ
Nobuya01241211
https://twitter.com/kem_shirane
待たせた挙句に切断逃走

23 :名無し名人:2017/12/10(日) 17:35:54.25 ID:clvvnyWFp
女子高生じゃなく19歳の女子のワレメを嗅いでみたが強烈にアンモニア臭かった。

肛門も嗅いでみようとしたがなぜかこっちはお尻を向けさせるあたりから抵抗された。

今は不況のせいか、風俗には女子校生がたくさんいるね。
俺の場合は、まず嬢をうつ伏せにして、尾てい骨辺りから舌を這わせていって、さりげなくワレメや肛門を舐める。

それで抵抗なければ四つん這いにして思いっきり舌を入れる。
これで9割は成功したよ。

でも、無味無臭だから若干興奮度は低め。
女子高生の息はいい匂いだね。コーンスープみたいな匂いだった。
マンコや肛門はすごい臭いなのにな。

24 :名無し名人:2017/12/10(日) 17:36:25.24 ID:clvvnyWFp
女子高生のオリモノを煮込んで作ったシチュー

女子高生のマンカスで作ったグラタン

但し、処女に限る
女子高生とかいってもアナルは臭かったな。

マンコにも白いカス付いてたし。
まあ、臭かったから俺的にはハッピー〜

女子高生にいじめられるのが好きだ。
名前呼び捨てにされて、足の臭いを無理矢理嗅がされる。

25 :名無し名人:2017/12/10(日) 17:37:01.70 ID:clvvnyWFp
きれいに舐めなと言われながら、足を口に突っ込まれる。
きれいに舐めた後はパンツの臭いを無理矢理嗅がされる。

私の匂い好きなんでしょ、変態!とか言われるともうたまらない。
相手は年下なのにすがりついてしまう。

女子高生の生パンをマンカスチーズフォンデで煮てオリモノケチャップで頂く

母乳を加えてもいいかな

隠し味はオシッコを鍋に跨いで注入する!!!

26 :名無し名人:2017/12/10(日) 17:37:36.15 ID:clvvnyWFp
女子高生のマンカスビッシリでチーズがイカ腐った臭いがキツすぎて鼻がもげそうなぐらい激臭がひどいオマンマンを一心不乱に
クンクンして本人の目の前でどんな臭いがするかを教えてあげたい。

1日外出してれば汗で酸っぱいニオイさせて、
デオの甘いニオイと混ざって甘酸っぱい香りをさせるんだろうなぁと思うとフルモッキだった。

思春期だから新陳代謝も活発で、ワキが臭くなったり
パンティのクロッチ分もおしっこと汗で蒸れて獣臭くなるんだろうなぁ。

JKってまんこ酸っぱくて美味しそうだよね。

27 :名無し名人:2017/12/10(日) 17:39:31.45 ID:clvvnyWFp
女性からすれば、自分の下着やオリモノシートを男にクンクンと匂いを嗅がれる感覚って、決して良い感じはしないでしょう。それは、好きな人とか嫌いな人とかそういう区別でもない。仮に好きな人にだって、おマンコを舐められるのはOKでも、

28 :名無し名人:2017/12/10(日) 17:39:54.22 ID:clvvnyWFp
パンティーライナーの臭いを嗅がれるのは勘弁してという感じだと思うんです。

29 :名無し名人:2017/12/10(日) 17:40:15.36 ID:clvvnyWFp
今まで付けていたパンティーライナーには下り物とマン汁の黄ばみ染み。これをお姉さんの顔近くに持って行って見せるように鼻を鳴らしてクンクンする。恥ずかしさで顔を歪めるお姉さん、でも、マンコは濡れてそうな感じ。

30 :名無し名人:2017/12/10(日) 17:41:05.34 ID:clvvnyWFp
自分の汚れが付いたものの匂いを嗅がれるというのは、それが臭いということを理解していることもあるはずです。つまり、自分でもアソコから汚い汁が出ていることを分かっているんでしょね。

31 :名無し名人:2017/12/10(日) 17:41:27.33 ID:clvvnyWFp
まあ、実際にはその臭いものが汚れフェチというか、臭いフェチからすれば最高なんですけれど

32 :名無し名人:2017/12/10(日) 17:41:51.09 ID:clvvnyWFp
お姉さんが股間で温めていた汚れパンティーライナー。どうせ捨てるんならば、拾って帰りたいくらいです。おマンコとはまた違う甘い臭いが最高なんですよね。

33 :名無し名人:2017/12/10(日) 17:43:05.16 ID:clvvnyWFp
家に帰ったら姉貴が…
「どうしたの、こんなに遅く帰ってきて?」
不思議そうに俺を見てる
「まぁ色々と…後で話すから、ひとまず腹減った…」
飯を食って、入浴して、二階に上がり自分の部屋を開ける…
姉貴が俺のベットの上で俺のマンガを読んでる
俺は正直疲れていて眠かった、俺はひとまず姉貴の隣に寝た
姉貴はマンガを閉じて、こっちに体を向け
「何が今日あったの?後で教えるって言ったから教えて」
…あ〜…んな事を言ってしまったな…眠いのに…
「眠いから明日…」
そしたら姉貴は上半身を起こして
「え〜!さっき教えてくれるって言ったじゃん!」
そして行きなり俺の腹の上に馬乗りになった
「ぐっふ!…どけ!重い!死ぬ!」
と俺が叫ぶと、姉貴は急に顔を赤くして
「なっ…///!アタシそんなに重くないもん!」
(そういう問題じゃない!)

34 :名無し名人:2017/12/10(日) 17:43:28.25 ID:clvvnyWFp
さっき食った晩飯が腹の中で悲鳴を上げる
「ちょっと!吐きそうだからどけ!」
それを聞いた姉貴は俺の顔の横に両手をつき、腹にかかる体重を軽くした
「どう?これで話す気になった?」
笑いながら俺に顔を近付ける
その差わずか約20センチ!
普通だったら興奮するだろうが…
昔からこんなことをしていると、なんとも思わなくなる
ベットで一緒に寝たり、足を絡ませながら一緒にTVを見たり…
しかし…
このいきなりの、顔を急に近付けるのは毎回

「ドキッ!」

っとしてしまう。

35 :名無し名人:2017/12/10(日) 17:43:58.85 ID:clvvnyWFp
この必殺技だけは無理だ…反則技だ…
(実際に自分の顔から20センチはかれば解ると思う)
「わ…わかったよ言うよ!言えばいいんだろ!」
照れるの隠すために怒ったふりをする
「わかれば良し!」
姉貴はその体勢のまま笑いながら言った
俺は恥ずかしくて、直視できず、目をそらしながら、

今日の出来事を言いながら考えていた…

36 :名無し名人:2017/12/10(日) 17:44:23.17 ID:clvvnyWFp
昔から姉貴とは一緒に遊んでいたが…
姉貴はどこか天然だった…
いつもくだらない事をして一緒に両親に怒られてた…
そんな日々が続き…
いつのまにか、姉と弟の関係が友達みたいになった…
そしていつのまにか、こんな風に周りの姉弟ではありえない程、仲が良くなった
正直自分でも異常な程に仲がいいのに気付いていた…
でも一緒にいて楽しいから、別に…
そんな事思いながら、今日の出来事を話終ると、姉貴は一言…

「へぇ〜…大変だったね!」

予想通りの反応だった…

37 :名無し名人:2017/12/10(日) 17:45:06.34 ID:clvvnyWFp
「ほら!言ったから、どけよっ!」
そう言って姉貴の顔を両手で上げてどけた
姉貴はそのまま顔上げて時計を見て
「あ〜!もうこんな時間だ!アタシもう寝るね!」
「あっ!電気消しとくから!」

パチッ

姉貴は電気を消して、自分の部屋に戻ってた…
そして俺はそのまま眠りについた…

38 :名無し名人:2017/12/10(日) 17:46:45.13 ID:clvvnyWFp
彼氏とお部屋デートのため サヤは部屋でまっていたんだ。
サヤはHが出来ると思って、乳首がたって、顔があかくなって、あそこがぬれて久々の彼とのhに期待をして。
黒いガーターベルトをはいて、スカートのまままってたんだ。

でも彼は仕事で遅くなって、、サヤの部屋に来れなくなってた。
僕はサヤのドアベルを鳴らすと、サヤが元気よく 「おかえりっひっなんでっ ここに」
驚いて硬アキトしてるサヤを玄関の壁に押し付けて 口に手を当てて声出せなくした後、
部屋にはいってゆっくりと鍵をしめたんだ。
サヤは驚いて声を出そうとするまえに、口に手をあてて声をだせないようにして両手両足を縛ってベッドの上に転がしたんだ

39 :名無し名人:2017/12/10(日) 17:47:06.40 ID:clvvnyWFp
ガーターしかはいていないから ”へえ そんな格好なんかして サヤは淫乱だな。おまんこはどうなってるんだ?”
あそこに指をはわせると クリトリスは勃起してあそこがとろとろになってる。
”僕に犯されるために 用意してたんだ えびちゃんに似てるっていうくらい可愛いのに とろとろで いやらしいよ”っていいながら
サヤのあそこを指でいじりながら 大きくなってるクリを 指ではじくんだ
サヤは”あう いや さわらないで 助けて うう”っていいながら暴れてさ
サヤを後ろで縛って 足を広げた格好で スカートをはぎとって 足を思いっきり広げたまま
ぬるぬるのあそこをサヤに見せるように目の前で クリトリスをいやらしくなめてやるんだ
 くちゅくちゅぴちゃぴちゃって サヤのあそこを音をたててなめながらさ

40 :名無し名人:2017/12/10(日) 17:47:41.46 ID:clvvnyWFp
”サヤのおまんこ おいしいよ みせてやるよ”っていいながら
サヤのあそこを指で広げながら クリをいじめるんだよ
サヤは僕の前でいたぶられてあそこを びうびくさせて 顔を真っ赤にさせて感じてさ
”いやあ見ないで どうしてこんなに・・・”
僕が”だめだよ このおまんこはもう僕のものになるんだ。たっぷりと味合わせてもらうんだからな サヤ お前の彼はまだその辺にいるんじゃないのか”っていいながら
サヤの腰を両手でもちあげて、サヤのあそこのおちんちんをくっつけるんだ

41 :名無し名人:2017/12/10(日) 17:48:06.07 ID:clvvnyWFp
僕が 固くなった おちんちんを お尻にすりつけて、おっぱいは僕が後ろから つかんで、もみしだかれてさ。
”サヤ、声出してみろよ。彼がもどってくるかもしれないぜ。でも 僕に犯される姿を見られるけどな”って
耳元でいじめるんだ。
 サヤのあそこからは Hな液がふとももをつたって 落ちてきてさ。
 腰がいやらしく動いて、お尻が僕のおちんちんをこすりつけ 時々クリトリスに熱いおちんちんが触れるんだ。
”ひっ やだああ たすけて いれないでえ”
サヤは 懇願するように僕を見るけど それを無視して体を押さえつけ、サヤのおまんこにおちんちんをつけて、指でしごきながら
”ぐちゃぐちゃになってるぜ クリトリスにもこすり付けてるだけであそこがひくひくしてるぜ!”

42 :名無し名人:2017/12/10(日) 17:48:36.52 ID:clvvnyWFp
サヤは鏡の前で 僕におちんちんを あそこの入り口にくっつけられたまま、乳首をいじられて、声をださないように がまんしてるんだ。
  自分で指をかじってさ。
 それで、耳元で ”サヤに見せながらおちんちんをいれてあげるよ。サヤ。犯されて奴隷にされる瞬間をちゃんと見ろよ”っていいながら、
 おちんちんを奥まで ぐっと・・・
サヤは ”ひううっ”って声を出しちゃってさ。
”いやああ見ないでえ。他の人に犯されてるの わかっちゃう。いやあ”って 思いながら、おちんちんが入ったあそこがだんだん ぬれてくるんだ。
 僕は もっといじめたくなってさ。

43 :名無し名人:2017/12/10(日) 17:49:00.76 ID:clvvnyWFp
オマンコの奥までおちんちんをつきつけてサヤのあそこが自分でヒクヒクと動くまで腰を動かさないんだよ。
”ぐちゃぐちゃじゃないか サヤ こんなにいやらしいあそこなんだ。わかるんだろ?僕のもので奪われてることを”
”いやああ”
”今から たっぷりと味あわさせてもらうよ”
 腰をつかんだまま、後ろから もっと激しく動かしてさ。後ろから犯しながら、クリトリスをいじめて、サヤのあそこが 僕のおちんちんをしめつけるのを味わってさ。
”犯されてぐちゃぐちゃして いやらしく締め付けてくるぞ。”
”サヤ おかされて 気持ちいいんだろ?もっと動けよ”

44 :名無し名人:2017/12/10(日) 17:49:29.36 ID:clvvnyWFp
サヤは いきなり激しく突き上げられて、あそこをすごく しめて、声だしちゃうんだ
 ”いいっ やだ やめてえ” 顔は真っ赤になって 嫌がりながらも身体がびくびくしてるんだよ。
”じゃあもうやめてやるよ”おちんちんを抜いて クリトリスにこすりつけながらじらしてやるよ
”犯して”ってサヤがいうまでね
 自分から 腰を使い始めてさ。
ぐちゃぐちゃで つながったところから サヤのHな液がたれてくるんだ。
サヤは 我慢して、声をださないように聞いてるんだけど僕が”サヤ 気持ちいいんだろ。早く いいっていわないと、中に精液だしちゃうよ”
っていじめるんだ。

45 :名無し名人:2017/12/10(日) 17:49:57.36 ID:clvvnyWFp
サヤは声がだせないから、涙目で 顔を横にふってさ。やだやだって。
 それで腰をつかんで 激しくおちんちんをつきたてるんだ。
 すごい声をだしてさ。もう とまらなくなってさ。
 あそこに激しく出入りして、奥を押し上げられる 快感でとまらなくなってるんだよ。
  そのあと、僕は動きを 一番奥でとめてさ。
”ほらいくぞ サヤ 中だしして僕のものにさせてやるよ”
”いやあ やめてえ 赤ちゃんできちゃう だめえ 外に お腹に”
嫌がって暴れるサヤをおさえつけて 子宮の入り口におちんちんをかけて びゅくびゅくって熱い精液をかけたんだ。
”ひいっ 熱い だめ はいってくる。。。”
サヤは背中をのけぞらせて いっちゃうんだよ。あそこの奥に濃くて熱い精液を何度もかけられて。。。

46 :名無し名人:2017/12/10(日) 17:50:24.93 ID:clvvnyWFp
僕は射精しても続けてできるから 固いままのおちんちんをサヤの奥におちんちんを押し付けたまま、動かずにじらすんだ。
腰を思いっきり突き上げると 気絶してたサヤは ”あああっ” 気持ちよすぎておこされてさ
”中だしされていっちゃうんだ いやらしいな サヤ。どうだ?はじめての中だしが僕のような男は”
ゆっくりとおちんちんを抜いて サヤの唇にもっていって
”舐めて綺麗にしろよ。僕の精液とサヤのいやらしい愛液でどろどろだ まだほしいんだろ?”
うつろな目のサヤはゆっくりとおちんちんに口づけして舌で舐め始めたんだ
”わかってるな サヤ これでもうお前は僕の奴隷妻だ”

47 :名無し名人:2017/12/10(日) 17:50:51.05 ID:clvvnyWFp
じっくりと目でサヤの身体を犯した後、自分であそこを指で広げて精液がたれてくるのを見てやるよ
”もっと欲しいんだろ? 中だしされた精液を指でクリトリスにこすりつけてオナニーしろよ”
サヤは夢中になってオナニーするんだよ。いやらしい僕の子種を指でそっとすくい上げて クリトリスにくりゅくりゅ。。
そのうち お口に持っていって 舌で舐めながら”ああ、、アキト様の精液。。”
その姿を見て興奮した僕は サヤを押さえつけて いきなり ずぶりと奥までいれたんだ。
奥までいれて僕はおちんちんをびくびくと痙攣させて動かさずにいると、
 サヤが ”どうしたの、やめないで。もっとして 中まで犯して、アキト様の精液 中にだして
 犯して 孕ませてえ”なんて もう 僕のおちんちんと精液が欲しくてで サヤは頭の中いっぱいになってさ。

48 :名無し名人:2017/12/10(日) 17:51:12.85 ID:clvvnyWFp
 ”もっとおねだりしないとサヤに中出しして 妊娠させてやらないよ 僕の奴隷妻なんだろ”なんていいながら
 ぐちゃぐちゃのあそこに 激しくおちんちんをつきたてて、腰がぱんぱん 音がでるくらい動かしてさ。
サヤは”あああっ 素敵 感じます サヤはアキト様のものです。たくさんアキト様の精液をおまんこにかけてください”
 ”だめえ もっともっと 奥まで ちょうだい。早く だして。アキト様のちょうだい”って いやらしいことをいいながら、自分で腰をうごかして、あそこは 僕のおちんちんをしめつけてさ。
身体を痙攣させて あそこからいやらしい液をたらしながら いっちゃうんだよ。
”いっちゃったね サヤ 勝手にいって お前は僕のおちんちんをいかせなきゃいけないんだよ”っていいながら 激しく腰を打ち付けるんだよ

49 :名無し名人:2017/12/10(日) 17:51:41.05 ID:clvvnyWFp
サヤは”あっ あああ だめだめええ おかしくなる”っていいながら感じてさ
僕はサヤに”いやらしいな サヤ 明日は彼とデートしろよ。おまんこに僕の精液流し込まれてどろどろのまま。これから時間をかけていじめた後、彼よりも先にサヤに僕の子供妊娠させてやるよ いいな”
”ああっ いやああ だめ 感じちゃう だめ”っていうあそこの奥に びゅくびゅくって僕の精液を流し込むんだ
”あっ ああ 出されてる アキト様 うれしい やだああ いい いくっ いくう”
”サヤはアキト様に孕まされたくて犯されて幸せです”
いったあとは あそこからだらだら 精液たらしながら 身体を痙攣させていっちゃってさ
最後に 顔を真っ赤にして ”アキト様 これからももっと可愛がってくれますか?”

50 :名無し名人:2017/12/20(水) 10:48:29.76 ID:1AiHN7tmG
アゲ

51 :名無し名人:2018/02/02(金) 01:24:41.21 ID:xJpA3mxra
ADGJMJGDA28
ben_kenobi
bobdod2
campus0438
culprate
fahaka
fumiya1023s
Ghitan
haruna777
hoku81
homere_555
kamatuka11
mocha1
mocomichiWaros
iasdsi
infini7k
hohoemidebu14

52 :名無し名人:2018/02/02(金) 01:25:17.44 ID:xJpA3mxra
k_arakuma
katukathu
naritamakibi22
Nobuya01241211
ochoman
pipipip777
sakura39
Sapphirem
Sappixi
Siryui
sjlakmkaan
syohei072
teiou53
tomocky
UEO0714
yasubonx
yupon1984
yutaE3

切断逃走age

53 :名無し名人:2018/03/09(金) 16:59:11.47 ID:4oXX26Ybj
gekiyowadegomen
待たせた挙句接続切れ死ね

54 :名無し名人:2018/03/11(日) 14:56:11.59 ID:Z2YIjcWi7
lindwurm7もう来るな

55 :名無し名人:2018/04/13(金) 15:38:50.91 ID:qUdSUPL+C
@makomakomakom
切断雑魚

56 :名無し名人:2018/04/14(土) 06:34:36.44 ID:aFXgkwVU3
切断野郎が多すぎるんで課金やめた

57 :名無し名人:2018/06/04(月) 20:24:31.63 ID:VIt1Zr1kN
Tanega1030
切断逃走常連カス

58 :名無し名人:2018/06/06(水) 07:16:33.73 ID:qU+HRWrYh
kamosyu
切断カス

59 :名無し名人:2019/01/15(火) 21:26:23.71 ID:Mq3ubqRnk
幼稚な上司 己の愚かさに気がつかないあほ

JALに乗らないほうがいいよ

便器綺麗にした雑巾とテーブル拭く雑巾といっしょにバケツにいれてかき混ぜるような会社の掃除した飛行機にはね。

そのばい菌は椅子の手すりも付着していてもちろんリモコンも汚いよ

椅子のヘッドのところのカバーも汚そうじゃなかったらもう一度使いまわすし他人の汗や垢が付着していて触るとべとつくよ

60 :名無し名人:2019/01/29(火) 16:56:59.17 ID:/HIc3P5GQ
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)

61 :楽天カードマン:2019/03/31(日) 05:13:10.94 ID:WL1MoqNr4
準主犯B小倉譲の画像と出所後に住んでいた住宅
出所後に順子の自宅近くの埼玉県に引っ越す異常っぷりの母と息子
母親はヤクザが集まるスナックABCを経営していた、ABCとは銀座の有名店のパクリ
https://kie.nu/2JaK
https://kie.nu/2JaL

主犯Aが順子を解放しようとしたら止めた準主犯B
出所後に知人男性を暴行監禁して本当の主犯は俺だったんだと告白

総レス数 61
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★