2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤井聡太さん 雑魚に連勝してただけだった

1 :名無し名人:2017/07/05(水) 03:12:18.32 ID:UmohNO35W
竜王戦2回戦で佐々木勇気に敗北
そこまで大して強くなかったね

2 :名無し名人:2017/07/06(木) 00:31:34.95 ID:yZv5gAw/z
陳腐な釣り針を垂らす奴には、スレ立て資格のの永久剥奪をしてもよろしいかと。

せめてちょっと位、クスッと笑える要素くらい混ぜろよ、ガキんちょよw

3 :名無し名人:2017/07/06(木) 10:36:39.20 ID:VL6Ol0xzd
>>2
のを二回打ってますよ
そんな必死にならなくても・・

4 :名無し名人:2017/07/06(木) 11:38:49.27 ID:PVp7D5P8w
とりあえず現時点では言うほど神がかり的な強さはないな

5 :名無し名人:2017/07/07(金) 21:22:04.96 ID:xd2W2M+Bo
周りの棋士が絶賛しまくってるしマスゴミも持ち上げまくってたのガッカリだよ
14歳で既にタイトルホルダークラスの実力があるかと思ったのに・・・
やっぱまだ所詮は中学生か

6 :名無し名人:2017/07/22(土) 09:43:00.33
三枚堂に敗北w
化けの皮が剥がれてきたなw

7 :名無し名人:2017/07/22(土) 09:44:49.28
>>1
しかもその佐々木は阿久津に三回戦で負けたからね

8 :名無し名人:2017/07/25(火) 22:50:58.04 ID:E80YgaCT5
>>7
?

9 :名無し名人:2017/08/29(火) 17:28:42.45 ID:6SPV6wsMH
藤井が負けた相手
佐々木
三枚堂
菅井
豊島

10 :名無し名人:2017/08/29(火) 17:39:06.45 ID:JZm06m6lf
棋王戦で豊島に負けたみたいだな
強い奴には勝てないね〜

11 :名無し名人:2017/08/29(火) 18:11:27.52 ID:d5SqjJxAF
雑魚ハンター聡太

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★