2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実況】ニコニコ生放送将棋スレ【対局】part70

1 :名無し名人(ワッチョイ dbc1-L2oF):2016/08/20(土) 11:53:41.51 ID:Sxj8QnLR0.net
前スレ
【実況】ニコニコ生放送将棋スレ【対局】part69
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1468207940/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無し名人 (ワッチョイ fb3c-jN5M):2016/08/20(土) 11:55:26.69 ID:+mP95/UC0.net
すれおつです

将棋放送3大癌



【あずにゃん】 言わずもがな


【ねころん(やまだねころん)】 あずにゃんよりもタチ悪
部分指し長年に渡りリスナーを騙し続け自己承認欲求を満たすためなら手段を問わないサイコパス、ネットの中でしか生きられないタイプ
ネットで自演行為、荒らし行為を働くがアスぺなのですぐバレる
トーク力0のゴミ生主


【17歳】   設定しすぎて自分でも意味がわからなくなってるガチアスペ、リアルだと重度のコミュ障
設定がバレるためリスナーオフ会を絶対開催すると宣言したにも関わらずみきおがリスナーは怖いから連れてくるなと言ったということにして逃亡。
勿論みきおはそんな発言していないと放送内で言及

3 :名無し名人 (ワッチョイ fb3c-jN5M):2016/08/20(土) 11:58:29.18 ID:+mP95/UC0.net
【極悪ソフト指し】ねころん【高一致率連発】
 
自分のソフト使用をリスナー、生主に言及されなぞの言い訳で逃亡し続け自滅
その恨みで少しでも変な動きをする生主を発見するとよしき放送などで荒らしを焚きつける
もちろん目的は自分からの話題逸らし

4 :名無し名人 (ワッチョイ e75b-ECR0):2016/08/20(土) 12:31:06.15 ID:m/MDqfQ+0.net
池沼先輩きmい妄想お疲れさんです
早く病院行きましょうね

5 :名無し名人 (スプッッ Sdef-wLiW):2016/08/20(土) 12:49:49.71 ID:9EUug5Zud.net
ねころんはソフトなのか
この根本問題に答えられる人はいるのか

6 :名無し名人 (ワッチョイ fb3c-jN5M):2016/08/20(土) 13:32:00.37 ID:+mP95/UC0.net
>>5  HALはソフト指しなのかという根本問題に答えられるやつはいるかっていうのと同じこと聞いてないか?

7 :名無し名人 (ワッチョイ dba2-TSPJ):2016/08/20(土) 14:39:02.51 ID:IACpsewx0.net
ねころんの素の棋力ってどのくらい?
さすがに低級ってことはなさそうだけど

8 :名無し名人 (ワッチョイ fb3c-jN5M):2016/08/20(土) 16:20:28.60 ID:+mP95/UC0.net
>>7

中級のエシリアが5連勝できるくらい

まあよしきと同じくらいじゃないか

9 :名無し名人 (ワッチョイ c75b-GOit):2016/08/20(土) 17:45:23.96 ID:OFlzGYCO0.net
このスレも糞みたいな生主貶し合戦で埋まるんだろうな

10 :名無し名人 (ワッチョイ 2fc9-lzcL):2016/08/20(土) 18:16:18.02 ID:/xSaWxr+0.net
生主ディスコメが1000個中950個程度にとどまるのならこの枠の人たちが大人になったってことにしよう。

11 :名無し名人 (アウアウ Saa7-xTBG):2016/08/20(土) 19:51:58.11 ID:jlKr5EALa.net
え、ねころんソフトネタ信じてるバカいるの?

wikiで一致率80越えた将棋ゼロなんだが

12 :名無し名人 (ササクッテロ Sp07-94HO):2016/08/20(土) 19:55:17.38 ID:iqcDFGW6p.net
>>11
豚ニート往生際悪すぎw

68 69のスレに死ぬほど証拠あるんだよなあwwwwwwwwwwww

13 :名無し名人 (ワッチョイ 73a6-D2ET):2016/08/20(土) 20:37:54.99 ID:uDXdwi/90.net
壊れたおもちゃのねころんの話題でいつまでも発狂してるチンパンってねころんとなんかあったの?

14 :名無し名人 (ワッチョイ c3de-7q6S):2016/08/20(土) 20:44:43.80 ID:TKyvINe60.net
◆はるたむ リスナーに 「殺すぞ」「ぶち殺すぞ」発言連発!!
「俺を怒らしたらどうなるかって事を思い知らせてやる!!」
こいつはマジで危ない・・・・・・・・・・・・・・・。

15 :名無し名人 (ワッチョイ c3de-7q6S):2016/08/20(土) 21:13:57.45 ID:TKyvINe60.net
しかし久々の「真性」を見たわ・・・・・・・・・・。
17才とかえろえもんとかがかわいく見えるw

16 :名無し名人 (アウアウ Saa7-xTBG):2016/08/20(土) 21:34:02.00 ID:jlKr5EALa.net
>>13
68、69のスレでねころんリスナーに散々論破され処刑された過去があるw

17 :名無し名人 (ワッチョイ f75b-QOS2):2016/08/20(土) 22:17:43.33 ID:M9HaDo5G0.net
ねころんなんてもういいだろ
あんねブスババア

18 :名無し名人 (ササクッテロ Sp07-94HO):2016/08/20(土) 22:19:23.83 ID:zegaYDHOp.net
595 :名無し名人 (ワッチョイ 613c-tk78):2016/07/04(月) 22:05:21.38 ID:YhHweNPO0.net[5/6]
基本的にねころんは自演、虚言、ソフト部分指し
このくらいしか要素ねーからな
あとは可愛いと思ってるんだろうがクソ滑ってるあのよぼよぼBBAみてーな声な

19 :名無し名人 (ササクッテロ Sp07-94HO):2016/08/20(土) 22:23:13.40 ID:zegaYDHOp.net
:33:09.82 ID:iH+yFvx80.net[3/4]
ウォーズ3切れなんてソフト指しでどうにでもなることくらい出町が照明してるだろ
そもそもあいつ24だけで4000局以上ウォーズ3切れの勝ち星だけで2500局+その他負け数+10切れの勝敗数+10秒の勝敗数
1日に数局しかしないなら24だけで1000日ウォーズの計算も入れれば10000日も必要になってくるな

さらに将皇の詰め将棋で全国レーティグ14位になる(これは問題数をどれだけやったかでレート換算される)くらい詰め将棋を狂ったように説く時間も合わせるととんでもない計算になる

そろそろ見苦しい言い訳もやめたらどうよねころん
お前深夜に放送やってこの時間まで起きてるとかやっぱニート説もマジやんけそもそも仕事できなさそうだよな
女版あずにゃんみたいなもんだな

20 :名無し名人 (ワッチョイ e75b-ECR0):2016/08/20(土) 22:41:14.77 ID:m/MDqfQ+0.net
この池沼の見本のようなコメコピペしたらあかんやろw

21 :名無し名人 (ワッチョイ c75b-GOit):2016/08/20(土) 23:41:41.64 ID:OFlzGYCO0.net
>>14どうなるん?

22 :名無し名人 (ワッチョイ bf5b-ADte):2016/08/21(日) 00:57:53.25 ID:IPfKjLel0.net
>>21
NGくらう

23 :名無し名人 (アウアウ Saa7-xTBG):2016/08/21(日) 01:09:48.21 ID:JdlADaMla.net
>>18>>19

ナイスwww
マジで的外れのゴミみたいな狂言だなw

24 :名無し名人 (ワッチョイ fb3c-vwOZ):2016/08/21(日) 07:39:48.16 ID:TiWRxq1x0.net
ねころんがニコ生から逃亡したのはソフト認めたって事になるな

将棋コミュ爆破までして

実質低級だったって事か

25 :名無し名人 (ワッチョイ fb3c-vwOZ):2016/08/21(日) 07:42:49.94 ID:TiWRxq1x0.net
ねころんの将棋放送って対局少なかったよな

ソフト使うから頻繁に対局しづらかったのかな

出町と仲良かったからソフト指しの極意でも伝授されたのかな

26 :名無し名人 (ワッチョイ c3de-7q6S):2016/08/21(日) 10:23:06.01 ID:uwWPQDOA0.net
ねころんかわいいよねころん

27 :名無し名人 (スッップ Sd6f-BZ9f):2016/08/21(日) 11:34:09.90 ID:57zyZzNSd.net
将棋放送やめた奴のことをいつまでぐちぐち言ってんねん
ねころんに親でも殺されたんか?
まあどうせこういうこと書いたら自演火消し乙と言われるんだろうが

28 :名無し名人 (ワッチョイ c75b-GOit):2016/08/21(日) 11:40:05.50 ID:0E1+kBBQ0.net
ハルタとエシリアが戦争してるな
ニコ将のご意見番ことえろえもんさんが出てきそうだ

29 :名無し名人 (ワッチョイ 73a6-D2ET):2016/08/21(日) 11:51:02.04 ID:M6eplCQX0.net
別にねころんがソフトかどうかはどうでもいいけど、他の生主のソフト疑惑の話題出るたびにねころんがどうこう言い出して
その生主の疑惑否定するやつって何がしたいの?むしろねころん使って火消ししてるようにしか見えんわ

30 :名無し名人 (ワッチョイ f33c-TSPJ):2016/08/21(日) 15:02:04.37 ID:ALGCM0TQ0.net
サボテンだっけソフト疑惑出てたの
カーソルがどうのこうのって書かれてたな

31 :名無し名人 (ワッチョイ 978c-D2ET):2016/08/21(日) 15:26:51.17 ID:Yf71IscY0.net
>>30
一致率見たけど綺麗な山型の平均60%じゃん
どう疑えばいいの?ちょびっとある80%超えの棋譜がソフト指しって線で行く?
それとももうwikiの検証結果無視しちゃう系?

32 :名無し名人 (ササクッテロ Sp07-94HO):2016/08/21(日) 18:18:36.86 ID:h+ErVfdUp.net
サボテンの分際でソフト指しとか

一ヶ月のうちに80%越え70%後半連発したねころん様に遠く及ばねえんだよ

ねころん様みたいに序盤のクソみたいな局面で12分以上消費しえー分かんないとか言って読み筋殆ど言わないにも関わらず長手数の分岐を見切らないと指せないど急所をついた手を指してみろ雑魚が

33 :名無し名人 (ササクッテロ Sp07-94HO):2016/08/21(日) 18:19:21.54 ID:h+ErVfdUp.net
0003 名無し名人 (ワッチョイ fb3c-jN5M) 2016/08/20 11:58:29
【極悪ソフト指し】ねころん【高一致率連発】
 
自分のソフト使用をリスナー、生主に言及されなぞの言い訳で逃亡し続け自滅
その恨みで少しでも変な動きをする生主を発見するとよしき放送などで荒らしを焚きつける
もちろん目的は自分からの話題逸らし

34 :名無し名人 (ワッチョイ f33c-TSPJ):2016/08/21(日) 18:48:14.88 ID:ALGCM0TQ0.net
アスペ多すぎワロタ
誰もサボテン批判してないだろ

35 :名無し名人 (ワッチョイ fb3c-vwOZ):2016/08/21(日) 18:58:03.07 ID:TiWRxq1x0.net
ねころんはソフト最強の出町をうらやましい眼で見てたのかな

36 :名無し名人 (ワッチョイ 7b54-ADte):2016/08/21(日) 19:02:14.91 ID:sf1GESBr0.net
ねころんは、早見えで早指し、大局観、形勢判断、どれも素晴らしかった

37 :名無し名人 (ワッチョイ fb3c-vwOZ):2016/08/21(日) 19:05:53.93 ID:TiWRxq1x0.net
もはや女生主NO.1MAGOの登場でねころんは棋力・人気で勝てなくなり
あせりが生じてソフトに手を出してしまったというかソフト頻度が高くなったんだな
まあ ソフト指しが消えるのは定跡だわな

38 :名無し名人 (ワッチョイ fb3c-vwOZ):2016/08/21(日) 19:07:20.69 ID:TiWRxq1x0.net
ねころんってたまにえっ?これで1400あるの?嘘でしょ?っていう対局あるよな

39 :名無し名人 (ワッチョイ f75b-QOS2):2016/08/21(日) 19:14:08.25 ID:dcHny3Fk0.net
ねころんはレートリスナーからもらってるからな
おまけに格上挑戦厨だから
実力よりかなり上にレートふれてるよ

40 :名無し名人 (ワッチョイ bbce-lzcL):2016/08/21(日) 21:18:57.88 ID:0P7oe2j/0.net
将棋生主強さランク 最新版

SS ゴッド・出町

S+ のぼる ワインセラー 大富豪勝てない もやし
S 魚鱗 いんp こいし
S- ktn ましかな

A+ ふぁんた カイン ミフィ
A テトリス あげまき 鼻水ぼー ニコロク
A- クロノ アイリス マント kei_ABC gensan 蒼崎

B+ シュロ  カイジ はく バクラ ハッシー ジョビンコ くらっち おナンシー トレス
B あず お茶 サワー す〜ぱ〜はるたむ。 高橋 サボテン なゆた カイ
B- 孫 うぬこうじ アラジンEV

C+ ぶらっくてぃー しょぼやま 
C しゅうてん 琥珀 ミツヒコ ねころん らと フルフリ
C- サイドワインダー吉田 世界のシーハヤ ポーク 結城イチゴ アクアパ ぽにー 相川

D+ 逢海日永 みね 
D グレフル ぴろりん おっき エシリア
D- ニック げんと キタマクラ

E+ ほむほむ ぐらんぐ ゆうぎん とうしん
E- 戸部 たかっち 蟹玉武 しょぼ コダマ

F 小春 むーね 宮井マンボー さっぴ はせちゃん

41 :名無し名人 (ワッチョイ bbce-lzcL):2016/08/21(日) 21:21:04.07 ID:0P7oe2j/0.net
出町だけやはり頭一つ抜けてて他の追随を許さなかった まさに神

42 :名無し名人 (ワッチョイ 978c-D2ET):2016/08/21(日) 22:36:06.59 ID:Yf71IscY0.net
>>34
>>29から>>30の流れでサボテンソフト疑惑に誘導してるように見えるのは仕方ないと思わないかい?

43 :名無し名人 (ワッチョイ bbd5-D2ET):2016/08/21(日) 23:00:41.01 ID:EgUWuQMF0.net
ニコおじ懲りないな
またソフト指しで牢獄行き
垢消して証拠隠滅をはかるもバレバレw

https://shogiwars.heroz.jp/users/round_final?locale=ja
https://shogiwars.heroz.jp/groups/8529?locale=ja

44 :名無し名人 (ササクッテロ Sp07-94HO):2016/08/21(日) 23:38:20.39 ID:4KEzPBUQp.net
>>36
豚ニート部分指しねころん様顔真っ赤w

45 :名無し名人 (ワッチョイ c3de-7q6S):2016/08/22(月) 00:06:13.75 ID:VrgnOl2f0.net
ねころんかわいいよねころん

46 :名無し名人 (アウアウ Sad7-aswT):2016/08/22(月) 03:52:08.87 ID:lmI8C+89a.net
ソフト指し監視してる人本当にありがとう。そして、これからもっと監視員増えますように
部分指し含めてしてる生主は一致率と局数で少しでも萎縮したら嬉しいなぁ

47 :名無し名人 (ワッチョイ 978c-D2ET):2016/08/22(月) 08:33:52.40 ID:QSJs1Hgd0.net
>>46
こういう生主に執着してるのってどういう人なんだろうな
エシリアみたいに他の人気放送に嫉妬してる類なのか、それともNGされて逆恨みしてるのか

48 :名無し名人 (ワッチョイ e75b-ECR0):2016/08/22(月) 10:06:42.69 ID:YRec7pa+0.net
ここの妄想粘着馬鹿どもがまともに見えてるようだから
それ以下の存在であることだけは間違いないね

49 :名無し名人 (ワッチョイ dba2-TSPJ):2016/08/22(月) 10:10:07.90 ID:dC9BDx/h0.net
おいよしきお前どぶねこさんの悪口いいすぎだろ!

50 :名無し名人 (ワッチョイ c75b-GOit):2016/08/22(月) 17:58:31.26 ID:D4of2fme0.net
ハルタ…かわいそうに…

51 :名無し名人 (アウアウ Saa7-xTBG):2016/08/22(月) 19:11:25.12 ID:MdHBVrhva.net
>>38
おまえの全レス見たけど気持ち悪すぎて吐いたw

52 :名無し名人 (ワッチョイ 672b-GOit):2016/08/22(月) 19:42:08.33 ID:W7ceNBHF0.net
>>40
こいしはそんなに強くないだろ

53 :名無し名人 (ワッチョイ df4a-YTqG):2016/08/22(月) 20:51:14.70 ID:aoDXKnOs0.net
>>52
このランキングで言えば、こいしはA+くらいが妥当だろうな

54 :名無し名人 (ワッチョイ c75b-GOit):2016/08/22(月) 22:22:41.41 ID:D4of2fme0.net
奨励会員だろ?ミフィと同列はないわ
Sでも違和感ないがせめてS-だな

55 :名無し名人 (ササクッテロ Sp07-GOit):2016/08/22(月) 23:15:18.78 ID:iXHAWwftp.net
詰め将棋とか感想戦見てれば実力相当のRだったがな

56 :名無し名人 (ワッチョイ 672b-GOit):2016/08/23(火) 00:50:40.78 ID:XluunPSM0.net
>>54
退会してるんだが

57 :名無し名人 (ワッチョイ c3de-7q6S):2016/08/23(火) 02:49:38.92 ID:WjVU5NcH0.net
ねころんかわいいよねころん

58 :名無し名人 (ワッチョイ fb3c-vwOZ):2016/08/23(火) 08:06:50.58 ID:e5HMaZpi0.net
今頃、裏で出町がソフろんをはげましてるのかな

59 :名無し名人 (ワッチョイ db5b-xrP+):2016/08/23(火) 09:59:49.34 ID:RzgLt3aX0.net
>>50
癇癪おじさんなの?

60 :名無し名人 (アウアウ Sa47-CmVS):2016/08/23(火) 11:52:52.80 ID:TQEZfg5Wa.net
出町のツイッター教えて

61 :名無し名人 (ワッチョイ bf5b-ADte):2016/08/23(火) 19:02:52.86 ID:rJdBgIIi0.net
ねころんは24の棋力のわりにウォーズの3切れ弱かったな
24初段から1級の早指し超苦手な俺でも3切れ2段80%台だが
ねころんは1級のくせに初段30%くらいで特に指し手が弱かった
格上挑戦で実力よりレートが上がっただけかソフトかは知らんが
ねころんが消えた今となってはまぁどうでもいいか

62 :名無し名人 (ワッチョイ 77ff-mlYS):2016/08/23(火) 20:40:48.38 ID:SyCnUmpk0.net
ハルタがお茶に嫉妬したのかどうかしらんが、お茶R2000いったぞというコメントに対して
「お茶とか対局逃げ回ってる糞じゃん」といっててワロタ

63 :名無し名人 (ワイモマー MMa7-C4my):2016/08/23(火) 20:45:43.05 ID:8UyqeUHcM.net
まあさすがに地力で中級はあっただろ 

64 :名無し名人 (ワッチョイ 978c-D2ET):2016/08/23(火) 23:19:49.38 ID:qTgn48FL0.net
>>63
もうほっとけよ
基地外に何言っても無駄

65 :名無し名人 (ワッチョイ dba2-TSPJ):2016/08/23(火) 23:46:15.81 ID:nisSSMnI0.net
【速報】ミフィ、はくに完敗

生主強さランクに少なからず影響をあたえるものとおもわれる

66 :名無し名人 (ワッチョイ bf5b-ADte):2016/08/24(水) 00:02:16.47 ID:nmXoJ2Y/0.net
ミフィあまりにもやる気なさすぎてランクに反映させる意味すらないわ

67 :名無し名人 (ワッチョイ c3de-7q6S):2016/08/24(水) 00:53:31.80 ID:ne6+CPyk0.net
ねころんかわいいよねころん

68 :名無し名人 (ワッチョイ f720-D2ET):2016/08/24(水) 02:31:02.10 ID:etUN3DBZ0.net
基地外は生主よりソフト指しより気持ち悪い人種は粘着ストーカーって気づいてないんだろうなぁ
我にかえって自分のレス読み返してもなにが悪いのかわからないほどの病気なんだろう

69 :名無し名人 (ワッチョイ c75b-GOit):2016/08/24(水) 02:47:12.93 ID:4/XIDU7k0.net
ミフィ:六段垢二つ所持 現在使用している垢は五段からも転落して四段

ほら叩け!ソフトに違いないぞ!最高Rよりも400くらい低いぞありえないんだろ!

70 :名無し名人 (ワッチョイ 77ff-mlYS):2016/08/24(水) 03:16:43.86 ID:3IC/Gzv50.net
いくらやる気がなくても最高六段ある人が3段、2段あたりのはくにボコボコに負けるかな?
何か匂うな。

71 :名無し名人 (ワッチョイ 974a-YTqG):2016/08/24(水) 06:10:55.47 ID:095c7RYi0.net
>>70
R2500レベル vs R2000レベル 
くらいの手合いなら、低確率だがR2000が上手をボコボコにして勝つことは普通にあるよ。

72 :名無し名人 (ワッチョイ 978c-D2ET):2016/08/24(水) 06:25:19.85 ID:zYQ0Vjsf0.net
>>70
やる気あんの?そんなありきたりのレスじゃ誰もついてこないぞ

73 :名無し名人:2016/08/24(水) 09:03:41.19 ID:j68QiODAc
>>68
そふろんと猫リスの香りがぷんぷんするな
粘着してないから2ちゃんで適当にあそんでるんだろw
書き込みに粘着しないで 堂々とソフろんを崇めてなさい

74 :名無し名人 (ワッチョイ 73e3-D2ET):2016/08/24(水) 09:50:29.91 ID:Kxjl2Cz60.net
ハルタ「しばらくR対局と放送控えます。自分の中で何かが変わったらまたやります」

75 :名無し名人 (ワッチョイ bf5b-ADte):2016/08/24(水) 10:00:33.11 ID:nmXoJ2Y/0.net
そのしばらくは数日なんだろ?

76 :名無し名人 (ワッチョイ fb3c-jN5M):2016/08/24(水) 10:18:34.36 ID:ca/JjH7y0.net
ねころんとよしきで10番勝負したら
リアルに7:3くらいでよしき勝つだろ
もちろんねころんがソフト使わなければだがなw

77 :名無し名人 (ワッチョイ fb3c-jN5M):2016/08/24(水) 10:18:58.75 ID:ca/JjH7y0.net
0003 名無し名人 (ワッチョイ fb3c-jN5M) 2016/08/20 11:58:29
【極悪ソフト指し】ねころん【高一致率連発】
 
自分のソフト使用をリスナー、生主に言及されなぞの言い訳で逃亡し続け自滅
その恨みで少しでも変な動きをする生主を発見するとよしき放送などで荒らしを焚きつける
もちろん目的は自分からの話題逸らし

78 :名無し名人 (ワッチョイ 7b54-ADte):2016/08/24(水) 11:27:36.17 ID:nMrTRqem0.net
ねころんの実力は、R2000の3段ぐらいはあるよ

79 :名無し名人 (ワッチョイ 737b-OJA9):2016/08/24(水) 11:50:56.15 ID:FJFB1azg0.net
いつまで死体蹴りしてんだよ
お前らもサイコパスかよ

80 :名無し名人 (ワッチョイ eb7b-mlYS):2016/08/24(水) 17:10:18.58 ID:DZZh5xJ30.net
リスナー正直もうコミュ入る気にならないですとのコメントに対し
ハルタ(keiみたいなこというんじゃねーよ
そういうコメが一番むかつくんだよ
これ見たときクッソ吹いたww

81 :名無し名人 (ワッチョイ db5b-xrP+):2016/08/24(水) 17:16:51.12 ID:Jy1+Dcpe0.net
癇癪おじさん、何回しばらくお休みします枠するんだよwwwwwww
もう分かったから10年は休んでいいぞwwwww

82 :名無し名人 (ワッチョイ eb7b-mlYS):2016/08/24(水) 17:28:17.24 ID:DZZh5xJ30.net
何があったわけじゃないけどこいつの放送
荒らしとかに対してコメも読まないし捌こうともしない。
強いていうなら雌豚みたいにNGに突っ込むだけww
流石ゴミボなうえ顔面もゲロみたいな顔してるんだろうな笑
まあこういうやつ観察するの楽しいからサブアカでコミュ監視しとくけど笑
あーあと2ちゃんidわざとわかるよう変えないであげるよw

83 :名無し名人 (ワッチョイ bbce-lzcL):2016/08/24(水) 18:06:42.91 ID:WE7Jl/mV0.net
はるたむ、煽り耐性が致命的に欠如しているのは自他ともに認めてるところだが
将棋自体にはまじめな所は好感持てるけどね。

荒らしコメ捌かないとかはその生主の自由では?どう考えても荒らす奴が一番悪いでしょ
癇癪起こしてないときは普通に気のいい人だし>>82みたいな陰湿なヤツのがよっぽど気持ち悪いと思うよ。

84 :名無し名人 (ワッチョイ fb3c-vwOZ):2016/08/24(水) 18:14:30.78 ID:2pJw3j6f0.net
MAGOは歴代女生主NO.1の強さか

あれだけのコメをさばきながら指せるのは凄いな

放送外だと2000近い実力ありそうだな

85 :名無し名人 (ワッチョイ bf06-wUND):2016/08/24(水) 18:31:29.97 ID:ghrsaPRa0.net
>>79
将棋界のサイコパスよしき
>76で自己紹介な

86 :名無し名人 (ワッチョイ bf06-wUND):2016/08/24(水) 18:56:50.98 ID:ghrsaPRa0.net
よしきはぎうにうざがられた腹いせにスカイプ音声を放送で晒した。
被害妄想とストーカー気質で17歳やハルタ以上にキモい存在になった。
粘着質すぎてハルタや17歳と比べ物にならんくらいのkzになりさがってる。

女はよしきに近づくな犯されるぞ。
男もよしきに近づくなサイコパスうつるぞ。

87 :名無し名人 (ワッチョイ bf5b-ADte):2016/08/24(水) 19:24:18.33 ID:nmXoJ2Y/0.net
荒らしはかまってちゃんだからスルーが基本なんだがなww
ハルタにスルーされて不満で仕方ない奴がいて笑えるわ
あとハルタ、お前のなかで何かが変わることは一生ないとおもうぞ

88 :名無し名人 (ワッチョイ db5b-hEJN):2016/08/24(水) 20:08:43.31 ID:Jy1+Dcpe0.net
誰も見てないんだから引退して良いだろ?w

89 :名無し名人 (ワッチョイ bbce-lzcL):2016/08/24(水) 20:15:07.36 ID:WE7Jl/mV0.net
誰も見てなかったら2週間でコミュ人数100人も行かんでしょw
はるたむは努力家だから最後は四段になってくれると信じてる だからがんばれ By 初代コミュからの古参リスナー

90 :名無し名人 (ワッチョイ c75b-GOit):2016/08/24(水) 20:36:38.34 ID:4/XIDU7k0.net
テトリスもあげまきも消えつつあるこのニコ生将棋を継ぐのはお茶と孫 悪口ばっか言ってないでみんなで応援しようじゃないか

91 :名無し名人 (ワッチョイ cb77-HNW7):2016/08/24(水) 21:10:15.95 ID:yAj3cPBk0.net
時代はみきお先生

92 :名無し名人 (ワッチョイ c3de-7q6S):2016/08/24(水) 21:28:41.73 ID:ne6+CPyk0.net
ねころんかわいいよねころん

93 :名無し名人 (ワッチョイ f33c-mlYS):2016/08/24(水) 22:19:12.19 ID:I+X3npqp0.net
ハルタコミュメンバー見てみろw
本人にバレない所で群れて馬鹿にして笑ってる奴ら、真性アンチ、動物園感覚で入った奴、何か問題や事件起きないか期待してる野次馬どもが9割8分8厘占めてるやんw

94 :名無し名人 (ワッチョイ 745b-hMGK):2016/08/25(木) 00:21:44.71 ID:ScDn6wxU0.net
俺はハルタの将棋が好きでコミュ入ってるんだし!本当だし!

95 :名無し名人 (ワッチョイ 6d5b-fgFK):2016/08/25(木) 02:23:44.65 ID:RKPfJzRH0.net
ハルタのようなメンヘラは早く消えてほしい

96 :名無し名人 (ワッチョイ 813c-hMGK):2016/08/25(木) 05:26:46.42 ID:eHv9xOq90.net
>>93
嫌いなら放送観に来なけりゃいいんじゃねーの?
おうとりあえずハルタムに謝れや

97 :名無し名人 (ワッチョイ 813c-hMGK):2016/08/25(木) 05:34:05.92 ID:eHv9xOq90.net
>>95
君が消えればいいんじゃないかな
おうとりあえずハルタムに謝れや

98 :名無し名人 (ワッチョイ 795b-Knxq):2016/08/25(木) 06:53:23.67 ID:pQn6kT3K0.net
>>90
これからはお茶とマゴの二大勢力の時代。
これに戸部と宮井マンボーが続く形になるだろう。

>>96,96
癇癪おじさん

99 :名無し名人 (ワッチョイ 7dc9-sLW1):2016/08/25(木) 07:11:32.91 ID:6koUeFme0.net
314 :774円/60分:2016/08/24(水) 23:31:41.50 ID:t3kyomz50
>>313
たぶん今でも「ひろゆき」が2ch管理人のトップだと思います。
ひろゆきって裁判で負けても金を払わないし、前に「もう2ch管理人はしてない」って嘘をついたし、嫌な奴ですよね。


315 :774円/60分:2016/08/24(水) 23:44:54.08
>>314
ひろゆきって脱税、裁判で負けても金を支払わない、広告に本番裏ビデオを使う、2ch管理人を辞めたと嘘をつく、、、などの悪業をしてきた人だよ
これだけの悪人なのにニコニコ動画などで討論をして、アホ顔でアホなことばかり言ってる
ひろゆきの部下の2ch管理人なんてバカしかいないに決まってるわ


317 :774円/60分:2016/08/25(木) 00:08:24.83 ID:KK9v+JQH0
>>315
ひろゆきって文化人きどりだけど、してきた事をみればひろゆきなんて屑じゃん
顔も奇形だし
youtubeのひろゆきの動画に論破とか云ってんの、全部ひろゆきの子分が書き込んでるんじゃないかな
それか自民のネット工作部隊に自分を応援させてるとかw

100 :名無し名人 (ササクッテロ Sp69-hMGK):2016/08/25(木) 08:10:05.22 ID:j8a6RDcWp.net
上っ面だけの生主より人間くさいハルタムが俺は大好きだね
てことでてめえら軽々しくディスってんじゃねーぞタコ助が!

総レス数 1011
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★