2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ棋士って生きてて恥ずかしくないの?

1 :名無し名人:2014/05/28(水) 19:47:06.73 ID:b6vDXzPQ2
ニートみたいなものなのに

2 :名無し名人:2014/05/28(水) 19:57:19.83 ID:9ck4Jcyeu
野月はゲイ

3 :名無し名人:2014/05/29(木) 00:32:11.39 ID:xyTBXfamJ
野月はゲイ

4 :名無し名人:2014/06/01(日) 09:55:34.68 ID:ddzX8hwUS
>>1
全然違うだろ
どんな認識してんだ?しかもニートって35歳までだぞ。

5 :名無し名人:2014/06/01(日) 10:31:51.39 ID:itR7ugwAH
>>4
毎日遊んでるだけという点が共通してる

6 :名無し名人:2014/06/02(月) 16:15:39.61 ID:5AthMKaVr
>>1
取り敢えずクソスレ立てる君は生きてて(ry

7 :名無し名人:2015/07/19(日) 08:57:25.26 ID:42OVbpXYo
ソフトを尊敬したほうがいいよ ソフトは凄いんだ 毎年強くなる

8 :名無し名人:2015/07/19(日) 14:29:16.35 ID:3b7vehPBc
ソフトが発展した今は プロキシは必要ない ソフトのほうがいい手が出る 長い詰め将棋はどうかわからんがな

9 :名無し名人:2015/07/23(木) 17:06:51.98 ID:QuY69hb/1
ソフトから逃げる ザコが威張る世界だろう 生きてる価値はない

10 :名無し名人:2016/06/26(日) 04:57:42.73 ID:pv+f2OuAw
>>1>>5>>7-9
どういう境遇を経ると、こういう人間が出来るのか興味がある。
わざわざ、スレ立てしてまでさ。

11 :名無し名人:2016/07/04(月) 16:07:30.93 ID:UiDZyfReQ
計算機と人間どちらが答えを出すのが早いかを語る不毛なバカスレ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★