2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆ 深夜ナーバス物語 in 育児板19 ★

1 :名無しの心子知らず:2024/03/19(火) 01:55:07.90 ID:dOHL63iV.net
既婚女性板では話しにくい育児にまつわる悩みなど、ここで吐き出してみませんか?
もちろん雑談もokです。
0:00~5:00の書き込みでお願いします。
開店作業は上げカキコ(メール欄に半角でageと入れる)
開店作業は被りやすいので、速やかにageてね!

閉店作業と通常のカキコは下げカキコでお願いします。
開店・閉店作業をする店員さんは、お客さんへの優しいフォローをお忘れ無く!!!
(無下に閉め出さない)

次スレ立ては、>>980さんか>>990さんで、スレ立ての環境が整ってる人が立てましょう。
※前スレ
★ 深夜ナーバス物語 in 育児板18 ★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1646940667/

2 :名無しの心子知らず:2024/03/19(火) 01:56:58.59 ID:dOHL63iV.net
前スレまた落ちてしまいましたね

開店しておきます

3 :名無しの心子知らず:2024/03/19(火) 05:57:44.00 ID:dOHL63iV.net
育児スレ急激に過疎ってますかね?
というか5ちゃん全体が?
何があったのでしょうね

閉店

4 :名無しの心子知らず:2024/03/28(木) 02:24:20.69 ID:W2PyXE2k.net
開店
>>1
立て乙
荒らし来てたね もう落ち着いたっぽい

ナーバスなママも最近少ないのかな
良いことだ

5 :名無しの心子知らず:2024/04/18(木) 01:49:03.76 ID:G/c7j0ew.net
震度6地震があったの知らなかったです
開店

6 :名無しの心子知らず:2024/04/18(木) 01:51:05.44 ID:G/c7j0ew.net
昨日むかついて…
あらゆる方面からなんの関連性も無いのに一斉にLINEが来て、責め立てられてブチ切れて、今日休みました
明日も休みたいです
マジで
こんな時間に起きてるのもおかしい
流石にねますよ

子供よゴメンね

7 :名無しの心子知らず:2024/04/18(木) 02:16:45.41 ID:86TE+x5v.net
地震を知ってしまったせいで眠れない
別に地震のあった地域じゃないのに目が爛々とする

8 :名無しの心子知らず:2024/04/19(金) 01:17:38.81 ID:l71gTbXA.net
開店

2回目のメンタルリープなのか全く寝ない
こんなときに限って風邪やら繁忙期やらで誰も頼れない
キツい……
赤ちゃんを麻酔か何かで一旦眠らせてほしい

9 :名無しの心子知らず:2024/04/19(金) 01:49:24.13 ID:aIasneLK.net
>>8
うちも全く一緒
まじで6時間寝てほしいよね

10 :名無しの心子知らず:2024/04/19(金) 10:10:58.23 ID:tvj+QXqX.net
まずは主治医に相談

閉店

11 :名無しの心子知らず:2024/05/03(金) 02:54:44.71 ID:fLFmLeM/.net
開店

夜泣き対応しんどいです

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★