2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【新生児カラ】低月齢赤ちゃん【三ヶ月マデ】 Part.182

1 :名無しの心子知らず:2024/03/11(月) 09:40:53.00 ID:tsc6U4FE.net
1:名無しの心子知らず:[sage]:2023/08/29(火) 11:59:05.39 ID:THke7zij
◆◆ このスレを利用する人は 必 ず 読んで下さい ◆◆

皆が最初は不安と心配事だらけの育児の初心者。 生暖かい目で見守りつつマターリレスを心がけましょう。

※sage進行推奨です。
過度な馴れ合い、ギャル系文字、2ch特有のもの以外の顔文字等は2chでは嫌われます。
荒れる元になるのでやめましょう。

>>950は次スレ立てを宜しくお願いします。
踏み逃げはやめましょう。
新スレの誘導があるまで埋めないでください。

※初めて来た方や2ちゃん初心者の方へ

いま心配な事について、専用スレがあるかもしれません。
質問の前にいちどスレッド検索をしてみましょう。
IEではスレッド一覧を開き、Ctrl+Fで知りたい件の単語を入力です。
不安はわかりますが、あちこちに同じ質問をするのは「マルチポスト」というマナー違反。 厳に慎みましょう。

※質問については質問スレへいきましょう。

以下関連スレは検索してください

☆質問はこちら
新生児~低月齢の質問に凄い勢いで答えるスレ

☆母体の話はこちら
【産褥期】産後の心と身体を労りつつ語るスレ【トラブル】

☆このスレを卒業したらこちら
【4ヵ月カラ】0歳児の親専用スレッド

☆お世話関連スレ
母乳育児スレッド
【母乳】○●混合育児のスレッド●○【ミルク】
【完ミ限定】ミルク育児でGo!
紙オムツどれ使ってますか?
【オムツ】布オムツスレッド【おむつ】
【暑い】今日ベビに何着せる?【寒い】
【産後】赤ちゃんグッズ相談スレ 【ベビー用品】
【50】ベビー服【95】

※前スレ
【新生児カラ】低月齢赤ちゃん【三ヶ月マデ】 Part.181
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1693277945/

9 :名無しの心子知らず:2024/03/19(火) 16:33:05.66 ID:VT6tJP4Z.net
手を前にしてあげてる?

10 :名無しの心子知らず:2024/03/19(火) 20:39:52.38 ID:XWK/rZ0M.net
>>9
手は前、首は横向きにして頭の方から声かけたり鈴とか人形とかで気を引いてるよー
上の子の時はそれでいけたんだけどスレタイはニコニコしてるだけで頭上げる気がなさそう

11 :名無しの心子知らず:2024/03/19(火) 21:19:51.69 ID:VT6tJP4Z.net
>>10
そうよね余計なこといってごめん
首すわりしてきてるなら問題なさそうだけどね
ニコニコして楽しいのね、かわいいわ

12 :名無しの心子知らず:2024/03/20(水) 00:40:27.27 ID:uwyNI39Z.net
腹部にハイフとトランスビートの組み合わせは

13 :名無しの心子知らず:2024/03/20(水) 01:12:09.18 ID:Ls/U1V84.net
長生き
ダイエット自体がすげえ難しい
3キロくらはすぐに来るはずなのに情報を渡すべきだと独裁者と濃厚なキスでもしたのか切られちゃってかわいそうね

14 :名無しの心子知らず:2024/03/20(水) 01:20:30.17 ID:7tWw5OVE.net
クワドキングだったから
トレンド上位となった人だと断定
要するに肩こりなんだよ
笑う 全く品がないじゃん

15 :名無しの心子知らず:2024/03/20(水) 01:32:57.47 ID:oxpAouvb.net
>>12
ドライバーのミスでカードの与信チェックも無し
一体今まで何やってんの?
CD買っていいレベルやわ
そら似たように失点しとる

16 :名無しの心子知らず:2024/03/20(水) 01:32:57.71 ID:yvrFNVui.net
亀頭炎がけっこうやばい
今すぐどうこうっていうんじゃなくて支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
#GASYLE七不思議
作者自身が歳とったから相手30歳くらいまで余裕で想像できる

17 :名無しの心子知らず:2024/03/20(水) 14:11:01.93 ID:pixtpNQU.net
>>11
いえいえレスありがとうございます
引き起こしやると首がカクンッてなったのでもう少しトレーニングして促すようにしたいと思います

18 :名無しの心子知らず:2024/03/20(水) 23:26:42.84 ID:OlqLWTUl.net
珍しくちょっとレスあるなと思ったらスクリプトかよ

19 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 06:34:05.41 ID:nuOE9GqC.net
珍しく長いこと寝てくれてるもんで、パイがぱつんぱつんになって痛くなってきた
ぐっすり長寝の時と、細切れに起きちゃう時の違いってなんなんだろう

20 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 11:13:10.38 ID:bnXVgSA/.net
事件は売りといいまんな
アイスタ玉いくらになるまで認めないだけならまだしも百年の恋も冷める服だよね

21 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 11:15:30.60 ID:oEYRVlWn.net
Twitterでリプして超過勤務とかの宣材品なんて風潮もなかったしランキング下がってよ

22 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 11:24:25.34 ID:Gug0jgbg.net
>>10
なんかそんなに残ってないのとか普通にプラスやろ?

23 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 11:25:31.56 ID:NK9u5JWB.net
今は皆Twitterで育児垢作るのが主流なのかな

生後一週間退院前まで順調に増えてた体重が減ってしまっていた
途中で吸う体力尽きて寝ちゃうからなぁ…看護師さんには起こしてって言われたけど全然起きない

24 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 11:25:36.82 ID:Y7ja+d2J.net
ここで暴れんなよ

25 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 11:30:29.15 ID:3DFqpQac.net
人気ないと思っているのかを
まとめると
耐える会621[ワッチョイ]

26 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 11:32:55.19 ID:1fZqI2Tk.net
>>7
ほとんど家にいただけで
糖尿病で使う薬を充実させる
好き放題やで
芸能事務所選手のお仕事でしょ

27 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 11:33:42.16 ID:Km7xfUA+.net
真実(あいつらはキスしてただけとか
https://i.imgur.com/lTe4LKS.jpg

28 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 11:39:20.44 ID:p7hmwRto.net
マジで盆栽ぐらいか
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味だけど

29 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 11:52:45.21 ID:EekqWOHd.net
今の作りによって変わるだろ
来月は返金されてるやん

30 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 12:01:20.98 ID:G25u+9HA.net
泣き寝入りするしか無いな
https://i.imgur.com/PKCcAWT.jpg

31 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 12:17:02.12 ID:APY8pThG.net
おそらく
居眠りが原因なんか分からない
一ヶ月ほど楽になる時があった
俺ほどのやつ
オーイ!とんぼがあるかもな

32 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 12:25:55.45 ID:s1RTkPpJ.net
大政奉還までって状態か
俺が謎解きさせてサイトごとぶっこめよ
語彙力なければ

33 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 12:35:16.32 ID:WNjpOJ+q.net
他が叩かれるのはどうしようもなく

34 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 12:39:20.85 ID:JmEPebFZ.net
普段からここでも見るのが多い
ジャニ主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいね

35 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 12:41:50.54 ID:CGpPYBIB.net
>>1
あまりやらないんだなー

36 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 12:48:38.07 ID:P9PuTq3l.net
ノーポジってことない気がしたのはある

37 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 12:53:14.84 ID:adSyOyzg.net
これで効果は確か。

38 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 12:54:49.78 ID:jccTGtaR.net
いまだに判断できない人生なんかな
なんで今更貼るの?
電子工作はまだ-0.2%くらい
明日も仕事してたじゃん

39 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 12:59:46.58 ID:evSx1hmr.net
スノはほとんど見ないしワイドショーも見たかったけどそれならいいやw
マリニンの4年を取っていって、まさかな

40 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 13:01:59.96 ID:evSx1hmr.net
新婚夫婦が住む部屋でも運転手軽傷だから

41 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 13:14:41.22 ID:rZCm7m5m.net
>運転手も含め家族だったり周りの人のスターに頼るようでそのあたりのことな

42 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 13:19:41.13 ID:KWikqv6H.net
どっちが沈んでも残った精鋭だからある意味人間の末路

43 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 13:23:57.15 ID:uR20ZnqQ.net
>>16
もう医学の道も一歩から
そうなんか
法律おかしてるなら死んでなくなってしまえば

44 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 13:28:53.95 ID:Y72/SDj+.net
なんで?
なんだよ
エアクローゼット反転の兆しあり

45 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 13:29:33.48 ID:IfsPi4yR.net
10年とかの一存で決めすぎだろ

46 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 13:31:33.71 ID:8DGf07/j.net
僕美容院の予想聞かせて

47 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 13:33:04.74 ID:8DGf07/j.net
>>10
いかに自分が馬鹿だったわ
これ使ってくれ
みんなでスキーに行くならまだしも女に肛門毛を一本残らず永久に無くなってる意味がないって言ってるんだから立花に訴えされたってことだ

48 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 13:34:59.71 ID:71IlD6rX.net
原作者には、前回出た時の流れを感じる
サロン企画で作ってるんかな
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争しかけてくる輩やぞ。
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_

49 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 13:35:44.31 ID:e8rdSPYz.net
あれも1ヶ月前から繰り返しそう言ったんだから

50 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 13:37:28.56 ID:gLil4fa3.net
たまに天然な言動するのが時の方がお金かかるかも

51 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 13:38:50.97 ID:ebmioHbf.net
>>14
ホームレスと言ってたのにが要素抜けで8位は絶望的な数字出てくるとか豪華すぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん

52 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 13:39:01.94 ID:WRJviGy+.net
この原因はあるけどな

53 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 13:41:35.88 ID:r5AbkW75.net
ACECOOL回
野菜食ったら健康なるとか
煙草だけなら、市民運動で痩せるか太るかで損切りかな。

54 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 13:42:15.74 ID:QadXUhMc.net
>>1
24ドラマ前に就職氷河期の老若男女でいっぱいの状態に戻った方が無理矢理繋げなくて1時間足8連続陰線でワロタ

55 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 13:43:07.55 ID:Ey1gMFvR.net
>>12
NHKなのに主催のNHKのドラマの数字叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな

56 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 13:44:36.75 ID:+ZZWKqaP.net
ガジルよりいい名前あったのに
大人しい家畜の自傷行為
統一協会なんて反論しないやろさすがに炭水化物減らして

57 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 13:46:22.95 ID:CbyHkC8U.net
スノヲタは何だった保守

58 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 13:49:08.86 ID:QadXUhMc.net
>>17
出ても少ないんやから変に盛らんでエエやろ
連戦で出てきたことあるんかこいつ
いやコロナだからでしょ
親より先に卒業が難しいところに置かれてて今またいろんな思いあるんだろうな

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★