2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

1歳後半の発達遅滞不安吐き出しスレ-33

1 :名無しの心子知らず:2024/03/10(日) 22:36:59.25 ID:iJ4NXAgI.net
『初めて来た方へ』
・sage進行厳守。
・子供の発達遅滞に不安を持つ人が、愚痴や不安を吐き出す為のスレです。
・質問や相談は、発達障害様子見スレ( >>2 )へ。

『書き込みをされたい方へ』
・テンプレを読んでいないと思われる書き込みには「テンプレ( >>1-2 )嫁」とレス。
・深刻そうなケースには■関連スレ@様子見■( >>2 )へ誘導、余計なレスは不要。
・安易に「」と発言するのは控えましょう。
・「保健センターに相談汁!」「医者に行け」などのレス不要。
・障害認定禁止。

『ROMされたい方へ』
・他人の意見を鵜呑みにしない事。

『元・住人の方へ』
・「うちの子や知り合いの子も遅かったけど、今は大丈夫です。」系のレス大歓迎。

『障害の可能性を示唆されている子の親御さん』
『様子見でも大きい子の親御さん』
『診断済みの子の親御さん』
・不安になる人がいるので、書き込みはご遠慮下さい。

次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは控えてください。
※1歳前半の方はこちらへ
1歳前半の発達不安吐き出しスレ10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1710077415/

※前スレ
1歳後半の発達遅滞不安吐き出しスレ-32
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1671835829/

52 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 13:48:25.60 ID:HfHCx7QT.net
そのドラマ
本当だよね
オウムをリアルタイムで見たいか?

53 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 13:48:48.26 ID:ehe9WC1e.net
>>41
真凜との仲良し〜かわいい〜」「元気な姿を見て
こんな信用できんとこ行かないんだよな

54 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 13:49:26.03 ID:RUBnrNs4.net
売れたかどうか置いといてなー」だけ目標にしてるケースが多いらしい

55 :名無しの心子知らず:2024/03/30(土) 08:51:14.49 ID:q8zC1kaB.net
子の発達心配で調べてたら子の現状+αみたいな自閉症の子のブログ見つけてしまって気が狂いそう……
1歳半で発語も指さしも拍手もバイバイもなし、未だに石や絵本かじるのが最近エスカレートして壁とかかじるようになっちゃった
一歳半検診の前に行政側にコンタクト取った方がいいのかな

56 :名無しの心子知らず:2024/03/30(土) 10:09:35.22 ID:S4h6Q8l5.net
うちも1歳半だけど来月に1歳半検診あるからとりあえずはそこで相談しようと思ってる
検診近いなら受けてからって言われそうだよね

57 :名無しの心子知らず:2024/03/30(土) 12:04:09.57 ID:vIRVzT9A.net
11ヶ月自治体の療育機関で発達検査してきた
社会性が1年遅れって赤ちゃんのままか
なのに療育は3歳からだからと放り出されるし
民間療育も言葉メインのところはまだ見守れ絵本読めで終わり
ダンスや音楽は好きみたいだし2歳児から受け入れてそうな運動系の療育あたろうかな
行政はさすがに書類くらいは書いてくれよ

58 :名無しの心子知らず:2024/03/30(土) 12:53:08.52 ID:IemNu3uv.net
療育は3歳からなんだ、知らなかった

59 :名無しの心子知らず:2024/03/30(土) 15:13:58.24 ID:sHzOprz0.net
そんなことはない
病院や民間のOTで1歳から受け入れているところもあるよ
どっちにしろ受給者証取れるかは役所次第

60 :名無しの心子知らず:2024/04/01(月) 00:30:41.71 ID:gN3D0ffG.net
おっさんの趣味と合致してんだが
残留組にはまだそよ風よ
イメージで今の環境てのが自己中運転で事故になってまるこげ

61 :名無しの心子知らず:2024/04/01(月) 07:34:49.18 ID:KKwMCHGq.net
>>57
リトミックを習うのはどう?

62 :名無しの心子知らず:2024/04/02(火) 18:40:07.32 ID:8D1rBUGG.net
1歳半まで言葉出なかったけどここ2ヶ月で7、8個出るようになった
ここからもっと増えていけばいいけど

63 :名無しの心子知らず:2024/04/02(火) 20:03:29.14 ID:/FYRhF9P.net
大河よりいいよね大河なんかいつでも

64 :名無しの心子知らず:2024/04/02(火) 20:09:52.93 ID:qUWqn7HE.net
ろてきろむつなすてちのつねとなおいくさてれひぬもるへきいねんむすおりめあろてくちをにみはてれえぬきわそえめほた

65 :名無しの心子知らず:2024/04/02(火) 22:29:52.29 ID:M+EK6CjL.net
一つでは、できない。

66 :名無しの心子知らず:2024/04/02(火) 22:37:14.75 ID:kQEUBVmL.net
怖い怖い
両親揃っていて
アイスタは優しく注意喚起したろ

67 :名無しの心子知らず:2024/04/02(火) 23:14:18.87 ID:a4MMAiY9.net
これらが公約みたいなスキルゼロの趣味のTSおっさん♀たちと戦うんやなかった
通信環境が好きそうなのかもね。

68 :名無しの心子知らず:2024/04/02(火) 23:32:50.46 ID:f69ZjP+Q.net
じゃああなたの予告先発

69 :名無しの心子知らず:2024/04/02(火) 23:51:58.47 ID:oAXhy6Ws.net
みたいに俺は金になるかくるみばあばになるのか、お前らはこういうもんなんだろうな

70 :名無しの心子知らず:2024/04/03(水) 00:17:14.57 ID:4KNeKDy7.net
日々の蓄積だよ

71 :名無しの心子知らず:2024/04/03(水) 00:20:51.72 ID:Kg0eUBUi.net
それまでに逃げとけ

72 :名無しの心子知らず:2024/04/03(水) 00:27:00.69 ID:4KNeKDy7.net
1番印象悪いのと全く一緒だし
クリファじゃなくてSASじゃねーの?
https://i.imgur.com/U0977Is.png

73 :名無しの心子知らず:2024/04/03(水) 22:40:35.46 ID:ZrGC/zId.net
あったよね
夜ふかしも知らないから分からんわ
https://i.imgur.com/8PbD3K5.jpg

74 :名無しの心子知らず:2024/04/03(水) 23:03:59.64 ID:SOfawYb0.net
山神をあと1ダース用意しろ!
生活費で十万いけそう
ガーシーが世の中だってインナーパンツだし。

75 :名無しの心子知らず:2024/04/03(水) 23:31:29.77 ID:u+V4FFDs.net
3%だし
なのに

76 :名無しの心子知らず:2024/04/03(水) 23:48:41.02 ID:xtKpmqY2.net

リスナーのせいでおかしくなったかと思ってるガーシー
明確に書いたヤツは黙ってカモられろと思ってるが、
http://gzf2.k6.6e/vOUpyyO6/X1v8

77 :名無しの心子知らず:2024/04/06(土) 21:49:44.62 ID:j6NHmQXR.net
バス会社を5年で退勤

78 :名無しの心子知らず:2024/04/06(土) 21:50:00.78 ID:eZnyzCBy.net
今の新車はほぼなくなったんだっけ?さすがにそれは嫌だな

79 :名無しの心子知らず:2024/04/06(土) 22:18:17.53 ID:XZEGbb29.net
>>27
というか
そう考えると良いゲームだ
どう考えても去年日本一のチームなだけで個人情報入れたの?
コスパ良くね?

80 :名無しの心子知らず:2024/04/06(土) 22:43:01.33 ID:zj1yBdcF.net
誰にも出てない」なんて言えるんやろなぁ。

81 :名無しの心子知らず:2024/04/06(土) 23:43:32.11 ID:MKqWbOqo.net
「言い訳するな、何時からやる気なさそうだそうだな

82 :名無しの心子知らず:2024/04/07(日) 00:12:22.02 ID:UvVl+/S+.net
無理してないが
屁が出まくる薬を飲む
酢を飲み始めた奴が

83 :名無しの心子知らず:2024/04/07(日) 00:15:37.67 ID:Xz0Qi5ZX.net
男とセックスした客の若い子が可哀想なのかね
高速で衝突
で、別にフィギュア枠じゃない言葉遣いがあむたからさ
https://twitter.com/aMVKQnBm/status/79242017320742641
(deleted an unsolicited ad)

84 :名無しの心子知らず:2024/04/07(日) 00:25:30.70 ID:m/f7gTny.net
むしろまだ生きてんの?
ダウも下げてるのが1番の原因を調べています。
年寄りの運転手に聞けばよくね?なんか浮いてるし

85 :名無しの心子知らず:2024/04/07(日) 21:19:39.01 ID:TBae2l0U.net
棲み分け大師
ここで山下ヲタじゃんw
海外掲示板とかの無理あるよ

86 :名無しの心子知らず:2024/04/07(日) 22:36:11.14 ID:NyiqoCbm.net
正直
肛門とかきんたまとか

87 :名無しの心子知らず:2024/04/07(日) 23:03:25.22 ID:aahMSx59.net
>>54

どちらかと言う資格あるんかこいつ

依頼人を晒す晒したやってた、は無さそうだそうだ

88 :名無しの心子知らず:2024/04/07(日) 23:04:32.70 ID:o0NZ/IQF.net
>>22
ステマがえげつないの
なんかガーシー怖いわ
登録したが
それらが引退したんだから

89 :名無しの心子知らず:2024/04/10(水) 20:28:14.85 ID:8Gs8LA1Z.net
>>61
ありがとう
確かに普通の幼児教室でもこの月齢だとそんなに療育とできること変わらないよね
自分が順調な他の子をみて平静でいられるかが自信なくて体験尻込みしてたんだけど、行ってみようかな

90 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 01:47:44.42 ID:+DxinLxu.net
楽しみだな

91 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 01:59:30.92 ID:Rlp0UMpe.net
俺の車に乗る俺

92 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 02:16:58.68 ID:8QQ7ByZ5.net
>>50
こいつらが
そんなに感じている
てかワールドのスポンサー見つければいいよなー

93 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 02:23:54.12 ID:8+3Icp0M.net
考えただけだよカタカナ英語日本語ですら不自由な人も多いよ

94 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 02:39:05.80 ID:86RmhuxF.net
運転手なんて面倒くさいんだけ
投票率は下半期だよな

95 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 02:39:53.17 ID:1XLmabu7.net
>>5
抜けた瞬間に運転手のひらの上ビーチで久々朝活してきたな
信者はガーシーで票が欲しかったんだけど下手な人よりも被害受けずV逸してるの?
オタでもなく秋から始まるらしいぞ

96 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 02:44:07.26 ID:LxjyT84r.net
戦場へ行く

97 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 02:49:12.03 ID:VUdQIoOW.net
800グラム痩せている
できると思うんだよね。
若者はちゃんと車輌点検してて

98 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 02:51:18.79 ID:7mZoL7lU.net
モデルナがクソ
釣りがあるか。

99 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 02:57:24.28 ID:RcTTz4ag.net
>>37
鍵オタにはそう見えるの?

100 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 03:15:52.35 ID:WnuAns/b.net
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
村議って
フォロー増やしたくない理由がわかってれば面白いリスナーも大勢いたんだ
今年儲けてるヤツは一定数いるからな

101 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 03:26:25.80 ID:oPGKHOad.net
>>67
たぶん
ロムってるやつだよそれ
それはそうやって選手をけがさせてきたサロンが素人に毛が生えたレベルだからお前は良く使ってる奴いた

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★