2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

美奈子ファミリーが好きな人 3

1 :sage:2023/08/16(水) 13:11:46.70 ID:+lm8wUr8.net
いますか

460 :名無しの心子知らず:2023/10/15(日) 21:35:33.93 ID:KaUCFOdu.net
埋没平行型はなんか眠そうな顔になるのかな。

461 :名無しの心子知らず:2023/10/16(月) 20:01:15.45 ID:3S0nUKIQ.net
で結局ファンミとやらはやったの?

462 :名無しの心子知らず:2023/10/21(土) 10:31:38.75 ID:dTU8Ep74.net
ファンミに義人やビッグダディ一家が来たりして

463 :名無しの心子知らず:2023/10/21(土) 22:19:41.64 ID:QspUee0r.net
しおんみたいに恋愛歴、交際歴ゼロの若者って今わりと多いの?

464 :名無しの心子知らず:2023/10/22(日) 00:48:22.68 ID:e+DUs9Dx.net
質問コーナーでシオンがなりたい兄妹としてユヅの名前出して
ユヅが顔も可愛いし性格も良いみたいな話した時
ノエルが同じ姉妹の女として悔しそうw

しかもリアが「リアもユヅかわいいと思う」と言ったら
すかさず負けず嫌いなノエルが「あんたも可愛いよ」

いや子供補正での可愛さはともかく
顔の造形美はリアは全然可愛くない
性格も可愛げがないし

465 :名無しの心子知らず:2023/10/22(日) 05:37:42.04 ID:WPSPIc3y.net
>>464
ほんそれ

466 :名無しの心子知らず:2023/10/22(日) 10:25:34.02 ID:qKSLWudb.net
長男と長女のトーク絶望的につまらない

467 :名無しの心子知らず:2023/10/22(日) 11:25:50.60 ID:HB9bGag0.net
いい人イメージつけようとして気を使って喋ってるよね

468 :名無しの心子知らず:2023/10/22(日) 12:41:49.37 ID:8EXvE43C.net
子供たちのくちぶりだと義人美奈子って離婚成立したっぽいけどどうなってるんだろ

469 :名無しの心子知らず:2023/10/22(日) 15:22:23.71 ID:cFonWjfF.net
リアってあの齢にして既に妙な色気と言うかしどけなさがあるよね

470 :名無しの心子知らず:2023/10/22(日) 15:44:39.27 ID:+QcwQKwl.net
>>464
すごい悔しそうだったねw

でも私はりあも可愛いと思うよ
いつも言うことが可愛いし

471 :名無しの心子知らず:2023/10/24(火) 13:51:21.61 ID:aGtCs9aS.net
最近あんまり見てなかったけどキャンプ裏話みたらほのぼのした
らいむちゃんは学校が忙しくてあまり出ないのね
出るの嫌がってるのかと思ってた
美奈子さんはダディや義人さんといないほうがのびのびして優しくて良いママしてるね

472 :名無しの心子知らず:2023/10/24(火) 15:43:19.70 ID:as1vJnwz.net
好きで次々と新しいパパ子供達にあわせて、いない方がのびのびは草

473 :名無しの心子知らず:2023/10/24(火) 21:59:23.06 ID:dk/oxQxR.net
>>471
キラがあまり出なくなった時も学校やバイトが忙しいって言い訳してたね

474 :名無しの心子知らず:2023/10/25(水) 15:35:27.45 ID:7ENNjWJh.net
美奈子もまだ40だから性欲はあるだろうけど
女性用風俗利用するなどして性欲処理したらいい

男とヤリたくなってそのまま相手の男の人間性は後回しにしてすぐ生ハメ中出し結婚コースばかり繰り返してきたんだから

いちいち妊娠結婚しなくていいのに

475 :名無しの心子知らず:2023/10/25(水) 15:58:00.36 ID:U9MFkDNq.net
もう自己処理で十分でしょ
10代から散々やってたんだし

476 :名無しの心子知らず:2023/10/25(水) 20:47:13.23 ID:oAvcTqyy.net
ビッグダディは仕方がないけど初婚で子沢山にされた義人や頃された彼氏もいるそうだから、あまり他人を巻き込まないで欲しいけど魔性のおんななので

477 :名無しの心子知らず:2023/10/25(水) 23:20:22.78 ID:kHtPQy8W.net
義人なりの反論ないの?今なにやってんのよ

478 :名無しの心子知らず:2023/10/27(金) 18:36:29.33 ID:cPXKE3ly.net
離婚報道は美奈子の一方的な言い分だけで義人からは何のコメントも出ていないので、単純に美奈子ファミリーTVの番宣だった事になるのかな

479 :名無しの心子知らず:2023/10/28(土) 06:43:16.69 ID:KPdKNmUM.net
あんな暴言LINEを暴露されちゃってるんだから何も言えないだろ
むしろ沈黙が最善の策
さっさと離婚しろよ
したのか?

480 :名無しの心子知らず:2023/10/28(土) 06:43:22.42 ID:KPdKNmUM.net
あんな暴言LINEを暴露されちゃってるんだから何も言えないだろ
むしろ沈黙が最善の策
さっさと離婚しろよ
したのか?

481 :名無しの心子知らず:2023/10/28(土) 07:45:41.72 ID:XNVI5HsB.net
ご幼稚な連投ですこと

482 :名無しの心子知らず:2023/10/28(土) 08:42:54.50 ID:cMepNPy1.net
あのLINEも少し遡って見てみたいよな
暴言吐かれてうんしか言い返さないのちょっと…って勝手に思った

483 :名無しの心子知らず:2023/10/28(土) 12:14:58.82 ID:wIyo0FQ6.net
警察入れて引っ越ししてますを予め記事になるように根回ししとくってなかなかの策士だ

484 :名無しの心子知らず:2023/10/28(土) 22:30:11.10 ID:n25djUo7.net
近所の人が週刊誌に通報したのだっけ?
通報受けてからカメラマン同行して駆けつけて間に合うって優秀なことw

485 :名無しの心子知らず:2023/10/28(土) 22:33:16.62 ID:TN8gzjD9.net
>>482
日頃の行いからしてあり得ないよね
誘導されたかどうかはわからないけど、まあ憶測で物を言うのもなんだから控えておくわ

486 :名無しの心子知らず:2023/10/29(日) 00:57:39.18 ID:ArGaob2D.net
TVでド派手な夫婦喧嘩やってんの何度も見た事あるから、どーしても気が強いイメージw

487 :名無しの心子知らず:2023/10/29(日) 01:05:26.96 ID:QDTEJrfr.net
しばらく見てなかったけど生涯で産める子供の人数って7〜9人って見て美奈子思い出したけど今8人?まだ産むんだろうか
別居離婚とかびっくりした

488 :名無しの心子知らず:2023/10/30(月) 02:19:08.34 ID:hNIbcJkE.net
なんだかんだまた彼氏作るだろうけど次はどんな人だろう
女性経験のないモテない年下男とかだとスグ騙されるのかな?

489 :名無しの心子知らず:2023/10/30(月) 07:19:18.99 ID:3glWBF6d.net
美奈子は帝王切開はしてるんだっけ?
無痛分娩でユズかコユキを産んでたのはつべで見た

お腹を痛めて~とよく言うけど最近はしなくていいなら痛い思いをわざわざする必要無しという意見もあって無痛分娩を選択する妊婦さんも多くなってるとか

490 :名無しの心子知らず:2023/10/30(月) 12:26:10.97 ID:Vc322q5R.net
>>489
美奈子は太り過ぎで無痛分娩が出来なかったような。

491 :名無しの心子知らず:2023/10/30(月) 15:25:57.81 ID:k18k3gQL.net
コロコロ父親も家も学校も変わって、でも子供達は母親慕って凄いよねw
自分が子供なら、も〜いい加減にしろよ〜またかよ!泣きながら暴露とか恥ずかしくて学校行けねーわ!って愚痴っちゃうなw

492 :名無しの心子知らず:2023/10/30(月) 15:43:41.35 ID:O6LO0g9B.net
慕ってるっていうかまだ子供でお金も稼げないし頼るしかないからじゃ?

493 :名無しの心子知らず:2023/10/30(月) 15:58:48.79 ID:z1//a8hr.net
YouTubeで稼げるようになってから経済的な面で我慢することも減ったんじゃないかな

494 :名無しの心子知らず:2023/10/30(月) 19:17:52.82 ID:9I35qG7X.net
>>489
帝王は一度したらその後も帝王になるから一度もないと思う
ユズは無痛だったね
コッコの時も無痛したくて旦那さんと大喧嘩してた記憶があるわ
揉めて病院帰りに美奈子が車から降りて、一緒にいたレントが黙って泣いてて可哀想だった
喧嘩は家帰ってからにしろよと

495 :名無しの心子知らず:2023/10/31(火) 10:37:39.60 ID:0JAPArN4.net
1コメにエネルギー注いでるのアレなに?
1コメ取ったら何か特典でもあるのか?

496 :名無しの心子知らず:2023/10/31(火) 14:47:15.92 ID:eosdeXBC.net
それしか楽しみが無いんでしょ

497 :名無しの心子知らず:2023/10/31(火) 14:47:26.97 ID:eosdeXBC.net
それしか楽しみが無いんでしょ

498 :名無しの心子知らず:2023/10/31(火) 14:49:24.54 ID:eosdeXBC.net
連投さーせん

499 :名無しの心子知らず:2023/11/01(水) 08:48:55.56 ID:lS4rk3/x.net
美奈子もラスト2回の結婚は当たりだったね
ビッグダディで世に出て
義人で立ち位置固め
さあ次はどうなるか

500 :名無しの心子知らず:2023/11/01(水) 16:35:37.71 ID:wP2emNbk.net
初産で良性だけど病気があり帝王切開ほぼ決定な自分からすると8人とも自然分娩で無事に育ててる美奈子はやっぱりすごいな…ってなる
女の子多いしなんだかんだほとんど結婚して子どもも産むだろうし少子化の歯止めに貢献してるということは間違いないから堂々と生きればいい
もう貧困家庭でもないんだし
ビッグダディ出て本当に良かったわよね

501 :名無しの心子知らず:2023/11/01(水) 16:35:45.14 ID:wP2emNbk.net
初産で良性だけど病気があり帝王切開ほぼ決定な自分からすると8人とも自然分娩で無事に育ててる美奈子はやっぱりすごいな…ってなる
女の子多いしなんだかんだほとんど結婚して子どもも産むだろうし少子化の歯止めに貢献してるということは間違いないから堂々と生きればいい
もう貧困家庭でもないんだし
ビッグダディ出て本当に良かったわよね

502 :名無しの心子知らず:2023/11/01(水) 16:36:17.55 ID:wP2emNbk.net
2回もごめん

503 :名無しの心子知らず:2023/11/01(水) 21:04:00.06 ID:/JqS/Pih.net
40才で孫二人いて実子と年が殆ど変わらないって凄いね
しかもまだ自分が産む可能性も大いにある

504 :名無しの心子知らず:2023/11/01(水) 21:23:27.13 ID:iS+J+H/x.net
いずれ結婚の可能性も?の問いに私まだ40歳なんですよ!って答えてたし、まだまだ色々あるだろね。

505 :名無しの心子知らず:2023/11/01(水) 21:23:29.03 ID:iS+J+H/x.net
いずれ結婚の可能性も?の問いに私まだ40歳なんですよ!って答えてたし、まだまだ色々あるだろね。

506 :名無しの心子知らず:2023/11/01(水) 21:26:05.44 ID:iS+J+H/x.net
何故か連投なるなw

507 :名無しの心子知らず:2023/11/01(水) 22:36:15.47 ID:i+uL0CUL.net
前向きだよね
ってか離婚成立したんかね

508 :名無しの心子知らず:2023/11/02(木) 08:13:50.44 ID:vkc1yGnz.net
子供うようよいても、大人になった時にちゃんと税金や諸々払える人間になれるかどうか
YouTuberだって今はまあ上手くいってても将来安泰ってわけじゃなし

509 :名無しの心子知らず:2023/11/03(金) 17:06:59.74 ID:G3kPbVbH.net
バセドウ病は完治したの?治療中?

510 :名無しの心子知らず:2023/11/03(金) 18:34:15.26 ID:MXOpjiy2.net
撮影時、部屋がやたら暗い時ない?
夕方のふりしてるけど、本当は夜中に撮影してんのかなーって思って見てる

511 :名無しの心子知らず:2023/11/04(土) 02:08:22.36 ID:eC/qU8Am.net
渋谷のファンミは中止になったか
なんか動画も撮れない事情でもあった?

512 :名無しの心子知らず:2023/11/04(土) 13:14:09.69 ID:6lmwLF5U.net
質問多いわ〜
本人に聞きぃや〜

513 :名無しの心子知らず:2023/11/04(土) 13:14:28.59 ID:6lmwLF5U.net
質問多いわー
本人に聞きぃやー

514 :名無しの心子知らず:2023/11/04(土) 19:02:18.23 ID:qJ1P3nnD.net
連投も多い

515 :名無しの心子知らず:2023/11/05(日) 14:12:37.52 ID:3HDeyUku.net
本人に聞いた所で速攻ブロックされて終わりそうだよな

516 :名無しの心子知らず:2023/11/06(月) 22:00:29.03 ID:P6OEjMu1.net
レントがまだ幼い頃Twitterに゙抱っこされてる画像アップされていて、パンツ見えてますよ気をつけてあげて、と書いたら速攻ブロックされた
その直後になにかの事件で逮捕された男の部屋に幼女のその手の写真がいっぱい貼ってあったらしい

517 :名無しの心子知らず:2023/11/08(水) 10:08:41.25 ID:05x6GWFw.net
ユズコユと美奈子の菓子作り動画
ようやく普通の平和な親子的な画
それまでのヤンママ風味から一転落ち着きのある
ママと娘の関係を演出できてる

518 :名無しの心子知らず:2023/11/08(水) 16:01:19.80 ID:klNLyk6k.net
ワロタwwwwww

519 :名無しの心子知らず:2023/11/12(日) 09:37:44.94 ID:TZSolKcb.net
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに変換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfDsExX/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に変換可能です!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。

520 :名無しの心子知らず:2023/11/12(日) 12:08:55.04 ID:6xFKyL7i.net
>>519
凄く良いじゃん

521 :名無しの心子知らず:2023/12/06(水) 13:06:01.81 ID:GmAfTihP.net
まだ離婚してないの?

522 :名無しの心子知らず:2023/12/09(土) 12:47:53.89 ID:7uf7jdeT.net
復縁したりして

523 :名無しの心子知らず:2023/12/10(日) 02:12:35.30 ID:4RoCJB7y.net
プロレスラー復帰は難しいだろうね

524 :名無しの心子知らず:2023/12/10(日) 11:08:39.74 ID:lOqkMJQ8.net
YouTubeの視聴数落ちてきたら復縁あるかも
子供達のためにもう一度!ミナコ号泣!とか美談仕立にしてw

525 :名無しの心子知らず:2023/12/10(日) 11:10:19.20 ID:1ujj816O.net
>>524
しおんがネックなんでしょ?
しおんが仲悪くて嫌がるから気を使った

しおんが自立すれば別に復縁してもいいはず

526 :名無しの心子知らず:2023/12/10(日) 13:24:41.51 ID:Vvrm3vSJ.net
モラハラ暴力でもうだめでしょ

527 :名無しの心子知らず:2023/12/10(日) 15:39:28.18 ID:N9XRG6w6.net
>>521
この前の原宿の占いする時、キララが「佐々木姫麗」って書いてたからまだ離婚してないと思う

ただビッグダディと離婚した後もしばらく美奈子と子供6人は林下を名乗ってたから
今回もそーゆーもんだとキララが思って佐々木って書いたのかもw

528 :名無しの心子知らず:2023/12/10(日) 15:42:38.46 ID:N9XRG6w6.net
>>525
シオンよりノエルの方が義人と仲悪そうだった
シオンとノエル以外の子供達とはそんなに仲悪そうには見えなかったけど
義人と離れた途端にキララやライムがYouTubeに復帰してるから
やっぱ下3人以外とは険悪なんだと思う

529 :名無しの心子知らず:2023/12/10(日) 16:39:46.94 ID:dYmLwJsA.net
のえるって喋り方とか美奈子にそっくりだよね

530 :名無しの心子知らず:2023/12/10(日) 17:17:30.35 ID:bQsWjz7k.net
顔がそっくりになってきたね
若い時こんな感じだったのかなと

531 :名無しの心子知らず:2023/12/10(日) 17:20:38.58 ID:cKvHgq67.net
ノエルって痙性斜頸なのかな?
子供の頃から傾いてるよね

532 :名無しの心子知らず:2023/12/10(日) 17:49:55.63 ID:bQsWjz7k.net
私は飽きちゃってたまに覗いて面白そうな動画1.2個見る程度になっちゃったけど、
まだまだ視聴者数多いから皆さん見てるのね
今後も安定してそうで安心した

533 :名無しの心子知らず:2023/12/10(日) 18:36:10.21 ID:OOfYmQU0.net
キララの容姿は別格
名前負けしてないし

534 :名無しの心子知らず:2023/12/11(月) 00:16:55.48 ID:8aSTQW8k.net
長女が熱く語ってる時いつも???…ってなる

535 :名無しの心子知らず:2023/12/11(月) 23:09:55.85 ID:1Mgc8SFc.net
大家族で不細工とか障害持ちとか不運だよね
女なら容姿さえちょい良いだったら頑張ればなんとかなる
勉強はする環境にないか、進学なんて金がかかるから無理だし

536 :名無しの心子知らず:2023/12/11(月) 23:10:32.30 ID:GHYIPoS0.net
成人前に赤ちゃんを2人も産んで20歳で離婚した人の価値観を理解出来る人は少ないと思う

537 :名無しの心子知らず:2023/12/11(月) 23:21:31.63 ID:1Mgc8SFc.net
とは言っても、
どこの家だか忘れたけど団地暮らしの大家族の長女(暗い影があるかなり美人、
中卒で住み込みで工場で働き少ない給料の中から弟や妹たちにお菓子を買ってあげたり)が上司と不倫して出産→シングルマザー
になったのは貧乏の負の連鎖で考えさせられた

上司は長女の家庭の事情知ってて優しく近付いて関係持った
優しかったから長女はすがりたかった
たぶん子供は認知もされてないし養育費ももらってない、若い身体を遊ばれただけ

余談
長女は美人だが次女は歯抜けで言っちゃ悪いが容姿は✕
17で出来婚で家を出たけど離婚せず円満

538 :名無しの心子知らず:2023/12/11(月) 23:27:04.67 ID:iY2VlKPl.net
>>536
のえるって美人の部類だと思うけど子どもが二人いるとなると付き合うハードルが高くなるよね
男からしたら他の男の子どもがいると嫌悪感あるから
小梨ならモテるんじゃないの

539 :名無しの心子知らず:2023/12/12(火) 10:14:42.84 ID:n++i3nuA.net
ここの家族に美人いたっけ

540 :名無しの心子知らず:2023/12/12(火) 16:03:05.79 ID:R2yrKcWx.net
なんか囲いは〜は美男美女って言うよね
スタッフに関しても嫁のいるスタッフには文句言って、独身のスタッフには〜はきっとイケメン声がステキってキモいBBA多過ぎw

541 :名無しの心子知らず:2023/12/12(火) 21:40:03.44 ID:ocTxRqin.net
>>539
柚子

542 :名無しの心子知らず:2023/12/12(火) 22:10:36.01 ID:mio9d/3C.net
ユズかわいいよね
コユキは義人似だけどユズはダレ似なんだろ?

543 :名無しの心子知らず:2023/12/13(水) 04:28:01.85 ID:T1+JgBd8.net
シオンがイケメンて言う人がいるのには???と思う
不細工ではないと思うが

544 :名無しの心子知らず:2023/12/13(水) 13:49:33.57 ID:FtYIXLSS.net
れんとも大人になったらダディみが抜けて綺麗になりそう

545 :名無しの心子知らず:2023/12/13(水) 13:55:14.89 ID:BHzhoWFJ.net
なんかれんとだけが一番顔色伺ってるように見えるというか、表情に影があるように見える

546 :名無しの心子知らず:2023/12/13(水) 13:55:40.47 ID:GQyTFhgF.net
キララとユヅだけ可愛い
他の子達はブサ寄りだから二人だけ突然変異みたいw

547 :名無しの心子知らず:2023/12/13(水) 13:58:29.17 ID:GQyTFhgF.net
>>545
もっと小さい頃はグイグイ行く感じだったのに
ここ2年位で急におとなしくなった
レントは家族に気をつかってて可哀想
特にライムヒスイは小さい頃からレントにキツい

548 :名無しの心子知らず:2023/12/13(水) 15:21:00.83 ID:r8DfOgyS.net
長女もレントに対してキツいように思う
最近母ちゃんよく育ってるな昔腹の脂肪吸引やってたけど意味無かったな

549 :名無しの心子知らず:2023/12/13(水) 15:34:56.95 ID:IWC2maKZ.net
背が小さいから余計に肥えて見えるね
でも幸せそうで表情が柔らかい
この人は男いないほうがいいのかも

550 :名無しの心子知らず:2023/12/13(水) 18:26:41.79 ID:wtA3DCBD.net
レントさんは義人さんの本当のお子さんではないと分かった頃から態度が微妙になったような。義人さんが本当の子だと思ってると言ってフォローしていたけど、美奈子さんはなんか他人事みたいだったかも

551 :名無しの心子知らず:2023/12/13(水) 20:27:42.48 ID:mjg1Gb63.net
キララのファッションは今の流行なの?なに系っていうんだろ?

552 :名無しの心子知らず:2023/12/13(水) 22:32:10.25 ID:r8DfOgyS.net
前にサブカル系ファッションが好きって言ってたよ

553 :名無しの心子知らず:2023/12/14(木) 05:32:31.30 ID:7QXHvUDZ.net
最初の旦那さんは刑務所入りとか暗に言ってたような
今は出所してるかもだけど、旦那側の両親も亡くなってるのだろうか
5人の孫なのに

554 :名無しの心子知らず:2023/12/14(木) 07:54:45.93 ID:r1mmp+fe.net
YouTubeやり切ってて凄いよなー
子供晒すことに迷いってもんが一切無いようだ
飯の種だしそんな事言ってられないんだろうけど

555 :名無しの心子知らず:2023/12/14(木) 10:32:02.68 ID:qgm8FO+q.net
最近は食べる物も買う物も大家族っぽくないな

556 :名無しの心子知らず:2023/12/14(木) 16:48:44.52 ID:IfqjL2sM.net
女ばっかでチビもいるしそんなに食べないよね
残り物は全部美奈子が消化してそう

557 :名無しの心子知らず:2023/12/15(金) 01:40:42.49 ID:S1grZtlB.net
>>555
実質的には5人家族ぐらいなもんだしね
子供達全員と孫も全員があの家にいつもいれば面白いんだけど

558 :名無しの心子知らず:2023/12/15(金) 08:57:06.30 ID:7fWq+6EU.net
寝起きグズルの勝手に2、3歳ぐらいまでって思ってたけど違うのか…。

559 :名無しの心子知らず:2023/12/15(金) 21:13:15.59 ID:16613ojy.net
シオンはリーマンやってんの?
あときららは?大学生?

560 :名無しの心子知らず:2023/12/15(金) 22:28:51.27 ID:s3YyE+4X.net
しおんとキララはれんとにあたりとかキツい?どうなの?

195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200