2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学校高学年の親集まれ part89

995 :名無しの心子知らず:2024/01/18(木) 13:58:42.10 ID:NhwxRSDg.net
ていうかクラスを荒らしたり(自分のストレス発散のため)、LINEでのイジメに参加したり、LINEでの誹謗中傷に参加してたり、黒歴史になる画像送っている子が、もし受験するなら、合格した中学校にその事実をバラそうと思っている。
学校側も知りたいと思うから。

996 :名無しの心子知らず:2024/01/18(木) 14:04:26.96 ID:ugoIz/J8.net
そういや、武蔵野市で、女子が体育で着替えているのを隠し撮りして、画像共有していた男子小学生たちは、どこか受験するのかね?

997 :名無しの心子知らず:2024/01/18(木) 17:26:27.73 ID:OCnaa1Cx.net
>>995
LINEって小学生でもやれるんだ?

職場のオバサンが、電車内で履歴書書いている学生が気に入らないから、その子の応募した企業に電話して●●は採用するなと言ったという社内都市伝説を思い出した。そのオバサンは退職金目前で脳梗塞で死去

998 :名無しの心子知らず:2024/01/18(木) 17:59:21.98 ID:RRj1WreN.net
>>997
本当は規定違反だけど、バカ親の子どもはLINEもTikTokも普通にやっているぞ

999 :名無しの心子知らず:2024/01/18(木) 18:08:55.35 ID:PUwPa4Pu.net
ラインなんていまどき5~6年生なら9割近くはやっているよ
バカ親とか関係ない
共稼ぎで遅くまで親が不在の家や塾や習い事の送迎などで各自スマホ持たされて連絡手段として必要なんだからやっていて当たり前
ラインをイジメに使うのはバカ親のバカな子供だけかも知れないけと

1000 :名無しの心子知らず:2024/01/18(木) 19:34:42.43 ID:hBm0igoz.net
9割のソース

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
307 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200