2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【それでも】夫に一言!!統合スレ 103【父親?】

529 :名無しの心子知らず:2023/10/12(木) 10:32:45.61 ID:4nuXaLo5.net
使った食器は食卓にそのまま、服は自室かリビングに脱いだまま放置、ティッシュ等ゴミも床にそのまま、入浴後は湯船張りっぱなしで床や桶に石鹸混じりの湯が残ったまま…毎朝起きると家のあちこちが散らかりまくっててこいつ他人と暮らす気あるのかってくらい自分本位でだらしなさすぎて本気でイライラする
子供の世話なんて当然せず、泣こうがイタズラしようが熱出そうがスマホぽちぽちゴロゴロしてるし
寝かしつけの時もクソでかい音でYouTube見てるからうるさくて子供いつまでも眠れないから時々本気で顔面ぶっ叩きたくなる時がある
夜中の3〜4時までずっとゲームやって起きてるくせに毎朝眠いとかほざくから馬鹿だと思う
子供産まれる前は多少ルーズな程度だったけどここ2年くらいで悪化して一緒に暮らすのが苦痛になってきた

総レス数 1002
320 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200