2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

辻希美の育児を語るスレ ★40

1 :名無しの心子知らず:2023/07/01(土) 15:59:38.83 ID:6ifTdvq2.net
辻希美さんの育児について語るスレです。

・アンチスレでもファンスレでもありません。

・育児以外の話題はご遠慮下さい。

・過度のアンチ行為は禁止です。
アンチ以外の人も見ていますのでアンチ行為の押し付けはご遠慮下さい。

・辻希美さんの育児の真似をしてはいけません。

・首がすわるまではおんぶをしてはいけません。
・抱っこ紐やおんぶ紐などの育児に関するグッズは、必ず説明書を読んでから使用しましょう。

・妊娠中や産後の過ごし方、食事の栄養バランス等についても、育児書やネットなどで勉強してから
ブログを見るようにしましょう。

・ブログ記事のコピペはご遠慮下さい。

>>980を踏んだ方は次スレ立てお願いします。

※前スレ

辻希美の育児を語るスレ ★39
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1656210437/

161 :名無しの心子知らず:2023/10/15(日) 18:05:25.23 ID:XCwKkRHy.net
何があった

162 :名無しの心子知らず:2023/10/16(月) 08:29:52.14 ID:hZW3b1tf.net
>>160
どうしたの?

163 :名無しの心子知らず:2023/10/16(月) 12:21:10.11 ID:VXabiD5A.net
マットレスがアクエリでビチャビチャでポップコーンの種が床にたくさん落ちてて個室のゴミ箱に納豆のパック捨ててたって話?

164 :名無しの心子知らず:2023/10/16(月) 13:28:38.64 ID:zhhAY9fH.net
たしかにひでぇww

165 :名無しの心子知らず:2023/10/16(月) 17:08:32.18 ID:dYcAkreB.net
www
そんなんかーちゃん普通に激怒だわw

166 :名無しの心子知らず:2023/10/16(月) 20:33:43.45 ID:tf6b7eq9.net
そんなんママが掃除したら絶対駄目だぞ
あほぼんにやらせなきゃ

167 :名無しの心子知らず:2023/10/18(水) 10:38:57.14 ID:4ba1E4nB.net
なんで部屋のゴミ箱に納豆なんかあるの?
部屋で納豆食べるってどんな状態?

168 :名無しの心子知らず:2023/10/18(水) 12:10:43.25 ID:uQ/uSl3d.net
お腹が空いたから勝手に冷蔵庫あけて勝手に部屋で食べて部屋のゴミ箱に捨てたとかじゃない?

169 :名無しの心子知らず:2023/10/18(水) 12:52:25.19 ID:PbH8y+Ud.net
そんな当たり前のこと言われても

170 :名無しの心子知らず:2023/10/20(金) 01:56:43.52 ID:1Xv/5Wgc.net
頭悪いレスにびっくり

171 :名無しの心子知らず:2023/10/20(金) 11:10:33.98 ID:209hE1Dp.net
そりゃそうでしょうよとしか言えんわ
自室で飲食可な家庭は別に珍しくもないけどこの家の子は食べたもの片付けなさそうだよね
部屋のゴミ箱とかも自分で始末したことないんだろうな
お金はあるんだろうけど躾というかそういう基本的なところは所謂底辺家庭とあまり大差なさそう
細かいことは気にしない大らかな家庭といえば聞こえは大変宜しいが

172 :名無しの心子知らず:2023/10/20(金) 12:19:56.36 ID:1Xv/5Wgc.net
マットレスがビチョビチョってベッドの上で飲み食いが普通ってことか
なんでそれを世界に発信する?微笑ましいとでも?
あ、ちゃりんちゃりん目的?
何はなくともまずは金儲けだもんな
がめついw

173 :名無しの心子知らず:2023/10/20(金) 12:20:13.62 ID:csVWZbsl.net
マットレスがビチョビチョってベッドの上で飲み食いが普通ってことか
なんでそれを世界に発信する?微笑ましいとでも?
あ、ちゃりんちゃりん目的?
何はなくともまずは金儲けだもんな
がめついw

174 :名無しの心子知らず:2023/10/20(金) 12:27:44.99 ID:UivxPlh4.net
おまえらとにかく悪口を言わないと気がすまないんだなw

175 :名無しの心子知らず:2023/10/20(金) 14:45:01.86 ID:Bvs8lpU5.net
中1ならベッドの上での飲み食いも個室のゴミ箱捨てたことないのも納豆パックゴミを放置するのも極々普通でしょ!
辻ちゃんちの子は皆すごく良い子!ウチの子もこう育ってほしいわ~のほうが不自然でしょww

176 :名無しの心子知らず:2023/10/20(金) 14:54:00.16 ID:rb2TwNIC.net
悪口とかw
5ちゃん慣れしてないね?身内かな?

177 :名無しの心子知らず:2023/10/20(金) 16:16:50.34 ID:F9ICDoNv.net
単純に性悪なレスが気持ち悪いんだわ

178 :名無しの心子知らず:2023/10/20(金) 16:24:58.21 ID:x8aBNMWR.net
5chのスレでこの家の子になりたいとか羨ましいばかり続いても気持ち悪いけどね

179 :名無しの心子知らず:2023/10/20(金) 18:55:08.00 ID:F9ICDoNv.net
なんていうか5chぽくもないんだよ
叩き方がガルちゃんぽくて頭悪い感じ

180 :名無しの心子知らず:2023/10/20(金) 21:02:28.41 ID:1Xv/5Wgc.net
>>178
それな

181 :名無しの心子知らず:2023/10/28(土) 21:41:33.53 ID:Q17FqGte.net
ダンスの発表会とかまだ見学してるのかな
今は誰も習ってないか

182 :名無しの心子知らず:2023/10/29(日) 20:02:19.60 ID:QWlEAR+6.net
さすがにあの要塞の契約は辻ちゃんの名義でしたのかな?

183 :名無しの心子知らず:2023/10/30(月) 09:11:28.17 ID:secbeVeM.net
シーインとか今時動画としてあげちゃうんだね
自分のブランドとか持っててデザインとかにもある程度関わってるのにどうでも良いのかな
自ブランドのパクリがシーインで売られてても全然OK的な?

184 :名無しの心子知らず:2023/10/30(月) 13:37:52.69 ID:7PFJFN83.net
何言ってんだこいつ?

185 :名無しの心子知らず:2023/10/30(月) 16:07:35.22 ID:D0GTWx5c.net
SHEINにはパクり商品や版権無視な商品だらけって騒がれてるのにSHEINの宣伝してるなんて危機管理能力というか芸能人として大丈夫かってことでしょ
個人として買うのは自由だけどわざわざ宣伝みたいなことする必要ないのに

186 :名無しの心子知らず:2023/10/30(月) 22:37:02.51 ID:m1tm5ZOa.net
パクリもだけど動労環境が劣悪で人権侵害の問題も出てきてるから「利用している」とかも言わない方がいいレベルかと

187 :名無しの心子知らず:2023/10/30(月) 22:41:01.60 ID:m1tm5ZOa.net
労働でしたw スミマセン

188 :名無しの心子知らず:2023/10/30(月) 22:46:11.77 ID:secbeVeM.net
一応自分のアパレルブランド持ってるのにそういうことには一切頭がいかないんだろうね
スタッフも助言しても良いだろうにそういう事を考えてくれるスタッフいないんだね

189 :名無しの心子知らず:2023/10/31(火) 02:45:23.49 ID:5Meebpr4.net
SHEINのプロモーションで企業案件動画なのに

190 :名無しの心子知らず:2023/10/31(火) 06:33:46.17 ID:arPJknBQ.net
>>189
それはみんな分かってると思うよ
分かっててそんな危うい企業のPR受けなくて良いのにってことじゃない?

191 :名無しの心子知らず:2023/10/31(火) 09:17:09.92 ID:Ui4chhFy.net
辻ちゃんの事そんなに心配してあげるなんて本当に好きなんだね、嫌いならざまぁ言うもんね、分かるわあ

192 :名無しの心子知らず:2023/10/31(火) 09:34:03.39 ID:3mSqa9A1.net
普通にSHEINみたいな企業案件受けんなよ、もっと仕事選んで、スタッフ無能かって言ってるだけじゃん
ここアンチはあまりいないけどたまに中学生みたいな人いるよね
辻ちゃん見てるんだからそこそこの年齢なはずなのにちょっとアレな人がいる

193 :名無しの心子知らず:2023/10/31(火) 11:41:03.74 ID:NA8jN5ZQ.net
あの買い方もだよ
こんなの買ったっけ、着るか分からないけど安いからいいやって
安いからいくらでも買えるだろうけどそれが環境問題になってる
親が子供にそういうこと教えてあげられないのは幼稚だなと思うけど、でも自分の周りにもこんな人いる

194 :名無しの心子知らず:2023/10/31(火) 14:28:15.49 ID:mnIt4jIJ.net
辻さんはもちろん周囲のスタッフすら
何も考えてないのよく分かる
他人からの評価、大事なのに

195 :名無しの心子知らず:2023/11/04(土) 11:40:43.19 ID:tHeS+4z2.net
のあちゃんってモー娘からデビューするのかな
安易にデビューさせないで努力してるのは好感持てる
きっとかわいいし身の丈に合った売り出し方すれば人気でそう

196 :名無しの心子知らず:2023/11/04(土) 16:16:57.72 ID:u+sVKvDt.net
え?芸能界入り確定なの?

197 :名無しの心子知らず:2023/11/06(月) 18:16:12.11 ID:Fh3AwOfv.net
確定じゃないけど芸能の道に進みそうじゃない?
アイドルかダンサーか知らんけど

198 :名無しの心子知らず:2023/11/09(木) 08:22:34.18 ID:+nGz/mTb.net
どのこか知らないけどダンス習ってるんだっけ
そんなに上手いのか

199 :名無しの心子知らず:2023/11/09(木) 12:59:30.11 ID:jqMnK7/B.net
動画で見ると辻さんのほうが上手だったね
のあちゃんもずっとダンスやってるだろうけど、さすがって感じ

200 :名無しの心子知らず:2023/11/10(金) 13:02:00.37 ID:KxWkYl6J.net
辻の仕込まれてきたダンスと子供達のでは動きの基本から違うんじゃね

201 :名無しの心子知らず:2023/11/12(日) 12:20:12.90 ID:8N+kypxE.net
辻ちゃんルックスいいのに似合ってない服装と年不相応のファッションが気になる
好きだったのに最近はYouTube見てもすぐ消しちゃう
着物撮影のときものあちゃんに対抗してるような感じがしたしもうちょっと大人になったらいいのに

202 :名無しの心子知らず:2023/11/20(月) 21:27:42.88 ID:l3TgiV9A.net
ノンフライヤーみたいなの2つあった気がするけど結局揚げるんだねw
あれって他の家庭でも買ってもすぐに使わなくなりそう

203 :名無しの心子知らず:2023/11/21(火) 11:11:10.49 ID:hs14Azhm.net
ノンフライヤーってサイド程度の量しか入らないから大家族の家庭ではあまり出番が無さそう
揚げ物するならついでに揚げたほうが楽だしね

204 :名無しの心子知らず:2023/11/21(火) 14:46:49.56 ID:jSevDX+s.net
ここの動画のなにが面白いのかわからん
こどもの顔はもう見れないんだろ?
こいつのファンノペド野郎共残念だな

205 :名無しの心子知らず:2023/11/23(木) 19:35:21.60 ID:46WTYXFk.net
親に向かってうるさいはやばくない?末っ子甘やかしすぎ。

206 :名無しの心子知らず:2023/11/23(木) 22:50:50.44 ID:eZw2e+Q3.net
別にやばくない

207 :名無しの心子知らず:2023/11/23(木) 23:32:44.67 ID:wT52GU8J.net
末に限らずあこそはどの子もあまやかしすぎ

208 :名無しの心子知らず:2023/11/24(金) 03:09:27.54 ID:/3Ky0gFZ.net
あんたら甘やかしすぎとかなんとか文句だけ垂れ流すんじゃなくて改善案でも同時にあげてレスしろよ
ここアンチスレじゃねんだわ

209 :名無しの心子知らず:2023/11/24(金) 07:39:13.25 ID:AtEpjXfg.net
ファンスレでもないけどね
末の子、品行方正ではないけど上の子が多いとあんなものじゃない
言葉使いも態度も上を真似るから

210 :名無しの心子知らず:2023/11/24(金) 15:45:22.65 ID:AcujNcB6.net
>>205
親に向かってとかは思わないけど末っ子はわがままだし幼いなとは思う
そして辻ちゃんくらいのスルー力がないと4人も子育てできないだろうなと思う

211 :名無しの心子知らず:2023/11/29(水) 07:39:15.84 ID:NJX4JF/e.net
のあちゃんのバースデーの写真なんで時計モザイクして消してんだろ?
23時すぎてるとかで小中学生もいるのに!とかまた叩かれそうだから?

212 :名無しの心子知らず:2023/11/29(水) 12:43:47.53 ID:J1HY1WcM.net
>>211
真夜中に大騒ぎしてるの知られたくないんだろ
また騒音でご近所とトラブってんだろ

213 :名無しの心子知らず:2023/12/03(日) 15:40:39.34 ID:lOyb/bHV.net
OKとダイソーの購入動画消えた??
何がダメだったんだろ

214 :名無しの心子知らず:2023/12/04(月) 03:41:20.93 ID:0E6FfT1o.net
なんかいらんものが映り込んでたから慌てて削除したんじゃないの
この家庭にはよくあること

215 :名無しの心子知らず:2023/12/09(土) 20:16:39.85 ID:JAj8YZDr.net
ここは次男が素直で優しそうでかわいいなと思ってる
ダイエットは大変そうだけどね

216 :名無しの心子知らず:2023/12/10(日) 02:54:47.17 ID:hUvjd4CF.net
太らされてかわいそう

217 :名無しの心子知らず:2023/12/12(火) 10:39:41.12 ID:abRDaEi0.net
そっちゃんリモートで学校?

218 :名無しの心子知らず:2023/12/12(火) 15:55:32.13 ID:kQfgQs8s.net
不登校?

219 :名無しの心子知らず:2023/12/12(火) 16:09:13.82 ID:CpzOzft6.net
学級閉鎖ってYouTubeで話してたよ

220 :名無しの心子知らず:2023/12/13(水) 06:21:24.34 ID:rKnSxkr5.net
インフル流行ってるのかな

221 :名無しの心子知らず:2023/12/13(水) 14:44:44.74 ID:mzpEaI9W.net
こちら関東だけど、今中学校ではインフルが猛威を振るっているよ。

222 :名無しの心子知らず:2023/12/19(火) 09:06:52.91 ID:hEtMYcYt.net
辻希美さん夫婦の自宅歴まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=11066

223 :名無しの心子知らず:2023/12/23(土) 03:01:01.49 ID:SUPlqYkf.net
そっちゃん優しいけど食い意地がすごい
太陽さんが作った母の日ディナーも辻ちゃん待たずにかっ喰らってたしそういうところは躾しないのかな?

224 :名無しの心子知らず:2023/12/23(土) 04:05:36.28 ID:B23Y6SBj.net
母親の遺伝子が強いんだね

225 :名無しの心子知らず:2023/12/25(月) 00:15:08.82 ID:t88n+yOx.net
>>223
辻ちゃんが主役なのに?
てか、そっちゃんって誰だっけ?次男の子?

226 :名無しの心子知らず:2023/12/25(月) 07:12:01.94 ID:YBjVkY4I.net
母の日のディナーなのに母を待たず喰うのは優しくもない上いやしいってことだぞ?

227 :名無しの心子知らず:2023/12/25(月) 11:09:49.10 ID:clRXm8y7.net
CMうざい

228 :名無しの心子知らず:2023/12/26(火) 00:06:58.92 ID:44Ua95O8.net
そっちゃんはナッシュだかの冷食も3つくらい食べてたよね
辻ちゃんが食べてるのにも手出してたし
常時食べ物があるってのも考えものだね

229 :名無しの心子知らず:2023/12/26(火) 09:44:37.36 ID:v9CjPw0W.net
きっとよそのお家にお邪魔したときは普通の振る舞いなんだろうし自分の家の中くらいは良いんじゃない

230 :sage:2023/12/26(火) 14:32:47.49 ID:yEdwqCGR.net
こあにもだけど注意とか言い聞かせとかしつけとか全然しないよね。ナッシュ3つ食べるのはいいけど母の日のディナーをかっ食らうのは…
そこは太陽が主役の辻ちゃんを立てて注意するのが親では?

231 :名無しの心子知らず:2023/12/26(火) 14:49:02.45 ID:idmaEJ4l.net
うんこちゃんの辻クイズ笑ったわw

232 :名無しの心子知らず:2023/12/27(水) 15:47:55.02 ID:4U2EIZrQ.net
動画内で叱ってるところ入れるわけないやん
それこそお前ら大暴れして叩くやろ

233 :名無しの心子知らず:2023/12/27(水) 16:53:52.92 ID:q9ZQ0FJ/.net
でもせっかく夕飯作ったのにクリーム煮が食べたいって子供が作り出したら用意した料理食べなさいって言っていいと思うけどなぁ
希空ちゃんにしても片付けいつも辻ちゃんがしてるし

234 :名無しの心子知らず:2023/12/27(水) 17:51:23.84 ID:ZmsfpdY+.net
ダイニングテーブルとか椅子とかバンバン買い換えてるね
大家族で使用頻度高いんだから変なメーカー名もないような組み立て家具買わないでもう少しちゃんとしたの買えば良いのに
金持ちが経済を回すといえば聞こえは良いけど何もかもがムダ

235 :名無しの心子知らず:2023/12/27(水) 18:16:05.22 ID:6s9gHL4H.net
庶民的ではあるけど物を大切にするイメージは皆無だね
引っ越してからソファーは3つ目、ダイニングセットも今回で3つめだよね?

236 :名無しの心子知らず:2023/12/27(水) 18:56:11.50 ID:OB8159eM.net
えっ、そんなに買い替えてるんだ
使い捨てなのね
金持ちも考えようだね

237 :名無しの心子知らず:2023/12/27(水) 19:30:17.99 ID:GuNgGMG1.net
前に「うちのハサミ全部切れないの、何でだろ?」って言ってて100均かスリコのハサミ買ってた
安物買ってるからだよw
千円以内でも長く使えるのあるしちょっといいの買った方が経済的だよね

238 :名無しの心子知らず:2023/12/27(水) 22:37:52.69 ID:68xOd8hX.net
子供が飛んだり跳ねたりすぐへたりそうだしソファとか椅子は使い捨てでいいと思うわ
子供全員成人したら良いの買う方がいい

239 :名無しの心子知らず:2023/12/27(水) 22:47:01.62 ID:59uqC3aK.net
使い捨てで良いとは思うけどその頻度よ
いくら来客多くて子供多いって言っても新居越してきてからまだ二年経ってないからね
お金持ちだしお好きにどうぞと言ってもここまでモノを粗末に扱うと嫌悪を感じてしまう

240 :名無しの心子知らず:2023/12/27(水) 23:40:57.17 ID:4U2EIZrQ.net
>>239
糖質か?
憎悪って…見るなよw

241 :名無しの心子知らず:2023/12/28(木) 00:02:19.40 ID:G4XfNZ0+.net
>>240
いや流石に憎悪までは感じてないけど
普通にモノや食べ物なんかを粗末にする人は嫌だよ

242 :名無しの心子知らず:2023/12/28(木) 05:47:56.31 ID:/weHgiVs.net
買物の仕方見てると昔と同じで頭悪と思わざるを得ない
親も何も言わないんだな

243 :名無しの心子知らず:2023/12/31(日) 01:53:17.27 ID:pMZuH/Nt.net
>>234
男の子三人もいるから劣化が早いんだと思うよ
せいあくんはよく物を破壊してるみたいだし新居がダメージ受けてるのも辻ちゃんは仕方なしみたいに思ってるみたいだからそこは余計なお世話だと思う

244 :名無しの心子知らず:2023/12/31(日) 10:15:10.26 ID:BhXO8z6Z.net
>>243
余計なお世話ってww
それならここの全てがそうだろw

245 :名無しの心子知らず:2023/12/31(日) 11:34:56.51 ID:m2olKOwu.net
余計なお世話w
もうブログやめろよ

246 :名無しの心子知らず:2023/12/31(日) 16:28:21.02 ID:T1NB6shL.net
犬うるさい
あれだけ吠えまくってるのにスルーってすごいな

247 :名無しの心子知らず:2023/12/31(日) 20:06:46.58 ID:/fz2DvO4.net
長女の顔、流出…しかも相手ヤバ。
いくら娘がファンだからって親が繋げる???
親公認みたいだけど、ちゃんと考えた方が。

248 :名無しの心子知らず:2023/12/31(日) 20:16:39.29 ID:/1o7kjL3.net
娘さん、晒されてるね

249 :名無しの心子知らず:2023/12/31(日) 21:17:43.92 ID:/fz2DvO4.net
金持ちの娘は推しと簡単に繋がれていいですね〜〜〜

250 :名無しの心子知らず:2023/12/31(日) 21:18:47.74 ID:/fz2DvO4.net
実家のリビングで娘とアイドル彼氏がイチャついてる動画と写真はキツすぎ

251 :名無しの心子知らず:2023/12/31(日) 21:32:25.86 ID:/fz2DvO4.net
あの写真は生々しすぎて気持ち悪い。。。

252 :名無しの心子知らず:2023/12/31(日) 21:32:50.61 ID:/fz2DvO4.net
親も親なら子も子。

253 :名無しの心子知らず:2024/01/01(月) 04:08:03.04 ID:+lLcLkF6.net
あのブッサイクな男のファンか
推しが最低ならファンも最低だな

254 :名無しの心子知らず:2024/01/01(月) 08:24:08.74 ID:jgLisj+m.net
男とイチャイチャすんの早いね母親譲りというか

255 :名無しの心子知らず:2024/01/01(月) 08:36:53.47 ID:a9353Sgt.net
長女ちゃん辻ちゃんに似てるなーw
こんなプロ意識低い男に捕まっちゃったかぁ(´._.`)

256 :名無しの心子知らず:2024/01/01(月) 08:41:30.78 ID:/DfEiHe/.net
家にあげてるね、親公認やろ
あのイチャつきぶりはもう済やな
デキ婚でめでたく終了
若いおばあちゃんとしてブログネタも出来て無問題w

257 :名無しの心子知らず:2024/01/01(月) 08:44:08.64 ID:/DfEiHe/.net
辻がファンだからわざと娘を近づけたんやろ?娘とくっつけとけば側で見られるし、
なんなら浮気も可能w
最高の環境やろ

258 :名無しの心子知らず:2024/01/01(月) 09:34:58.86 ID:jgLisj+m.net
30代でお婆さんになればYouTuberとしても更に盛り上がるね
末の子も大きくなってきたしいいタイミング

259 :名無しの心子知らず:2024/01/01(月) 09:53:20.63 ID:/DfEiHe/.net
本人等は好きにすればいいけどリュウヘイのファンや騒ぎに巻き込まれるグループのメンバーはかわいそうだね

260 :名無しの心子知らず:2024/01/01(月) 21:12:30.61 ID:UJnY1sr6.net
きめぇ

94 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200