2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイト兼業ママ part154

384 :名無しの心子知らず:2023/09/01(金) 10:13:28.67 ID:Tk78lEVF.net
今日は給食無しなので弁当作った
小五の息子は最近玉子焼き作りにハマってるので弁当の玉子焼きは自分で作らせてみた
余程自信あるのか、今日の夕飯はお母さんの玉子焼きと俺の玉子焼きどっちが旨いかお父さん、じいちゃんばあちゃんに審査して貰うとか言い出して面白い
ジジババフィルターで忖度して私負けるの目に見えてるんだけどね
何だかんだ他にもちょっと手伝って貰ったりしたのでいつもより凄く楽だった
誰かと食事作りって楽しいなやっぱり
いつも休日は旦那が帰ってくる前に一人で黙々と五人分の夕食を作り、食べる時には疲れきって食欲ないんだよな…
今後はもう少し息子もお手伝いして貰おうかな

総レス数 1001
348 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200