2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反抗期】2歳~3歳児の日常 Part191【成長】

1 :名無しの心子知らず:2023/06/22(木) 07:02:39.70 ID:EdR6iUO+.net
2~3歳頃の難しい時期
どう接して良いか悩んだり、怒ったり、諦めたり

そんな厄介な年代の日常や反抗期について
この時期を乗り越えた方、今まさにそういう時期な方のお話を聞かせていただければと思います

>>980の方は次スレ立てをよろしくお願いします
専スレがある話は関連スレでどうぞ

■関連スレ
◇2~3歳児の発達不安吐き出しスレ-59
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1684451053/

【いつまで】イヤイヤ期を語れpart39【魔の2歳児】 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1603227967/

【オムツ外し】トイレトレーニング【おむつ外れ】Part37
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1656245223/

●○●病気について統一スレ●○●
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1656113814/

■関連スレ(スレタイ各自検索)
* どうする?幼稚園選び
* 幼稚園児を見守る親のスレ
* 【幼稚園の年少児を持つ親のスレ】
* 【プレ】幼稚園の年少未満 1学期【年少少・年年少】
* 【園による】保育園児を見守る親のスレ【園に聞け】

■前スレ
【反抗期】2歳~3歳児の日常 Part189【成長】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1684928884/

【反抗期】2歳~3歳児の日常 Part190【成長】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1687322866/

180 :名無しの心子知らず:2023/08/02(水) 08:51:47.27 ID:s7tamaJH.net
>>164
今朝はうんこの出が悪かった
今年最悪レベルの出だった
おれじん状態
いや、おれうん状態か
うんこ

181 :名無しの心子知らず:2023/08/02(水) 08:52:27.16 ID:ytNcLLFi.net
>>164
中学時代からの同級生で親友がいる
そいつはこれまでの人生、何でもうまくやる、なんでそんなに器用なのか
最近、ちょっと憎たらしいとさえ感じるようになってる
俺がクズなのか

中1の頃に、魚釣りに誘ったらすぐに興味持ってめちゃくちゃ調べたりして
数ヶ月で余裕で俺よりうまくなってしまった。
釣りは今もやってるが、そいつは自分の船持ってる

テストとかも一夜づけとかせず、要点抑えて上位点を取ってた
友達関係、恋愛も全部圧倒的だった、告白されまくってたし
器用に楽そうに大学も出て、同じ社会人になったと思ったら、えらいでかい会社に入ってて
俺は小さな代理店、かと思ったらやつは5年で退職して独立したり
で、失敗するのかと心配してたら、目立たないようにうまく儲けて経営してたり
社員何人?って聞いたら「え?俺一人」は驚いた
しばらく会わないでいたら、30歳で結婚式呼ばれた時には
もうマイホーム持ってて、ローン大変だなwって言ったら、お金全部無くなっちゃったけど
一括で買っちゃったと苦笑い、俺愕然

今44歳。俺は30代で転職した2社目の係長みたいな仕事で、しょぼい給料で家族食わせてるが
やつはどうだ、休みのたびに釣りして家族で楽しそうに、子供2人とも受験させれるってどんなんだよ
俺はちょっとした隙、時間があったらサボる、それって誰でもそうだよね
やつは、それがない事を、最近知った

憎い、ギリ殺意まではないが、、同じ時間生きてるのに

182 :名無しの心子知らず:2023/08/02(水) 09:02:02.78 ID:1IpsBxZW.net
>>178
タコ以下わろた
今はできることを褒めてあげるのでいいね

183 :名無しの心子知らず:2023/08/02(水) 09:14:07.15 ID:xLmOe+L/.net
>>178
発達でよかったことなんてない
不注意多動で仕事続かないし
IQも知的グレー
突出したものもないし
まじ良いこと無いよ

184 :名無しの心子知らず:2023/08/02(水) 09:47:29.84 ID:UDOfvekP.net
躾と言うよりある程度は根気強く何回も言い聞かせる習慣は必要だと思う
公園や支援センターで他の子が遊んでる玩具を横から取ったり、
砂場玩具を持ち主が使ってないからと勝手に使ってても我が子に注意しない親がいるからそういうのは良くないと思う
理解力が例えなかったとしても積み重ねた習慣って大事だと思うよ

185 :名無しの心子知らず:2023/08/02(水) 09:49:38.49 ID:ISrHo68E.net
>>183
何の話?

186 :名無しの心子知らず:2023/08/02(水) 09:58:28.10 ID:LTadkS85.net
荒らしでしょ

187 :名無しの心子知らず:2023/08/02(水) 10:14:58.19 ID:ISrHo68E.net
あーコピペかごめん

188 :名無しの心子知らず:2023/08/02(水) 12:49:39.75 ID:fAwiGV0n.net
>>184
何の話?

189 :名無しの心子知らず:2023/08/02(水) 14:36:25.28 ID:8rScxcgE.net
荒らしでしょ

190 :名無しの心子知らず:2023/08/02(水) 17:20:51.39 ID:g4EzTP8mG
ク゛テ−レス國連事務総長か゛世界最惡殺人テ口組織公明党國土破壞省齋藤鉄夫や岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊帝国主義文雄の行為を氣侯
変動による殺戮と明言したな、税金て゛地球破壞支援して世界最悪の脱炭素拒否テ口國家に送られる化石賞連続受賞して.世界中から非難されて
いなか゛ら,カによるー方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなき゛で鉄道の3О倍以上もの莫大な温室効果
ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ.洪水.暴風,突風、灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壞してるテ□政府をいまた゛に打ち倒さないとか北朝鮮人民までト゛ン引きのマソ゛国民た゛な.観光というテ□行為が
經済にプラスとかいうプ口パカ゛ンダを信し゛てるハ゛力が多いのかな、騒音にコ□ナに温室効果ガスにとまき散らして、官民ともにシステム障害に
情報漏洩にと連發.囗ケットは爆發、知的産業か゛根底から壊滅し尽くされた現実はネッ├上に曰本語の技術情報か゛消滅したことからも技術者は
実感してるた゛ろ、大量破壊兵器クソ航空機を使わない程度の観光なら地球も怒り狂うことはないた゛ろうに,國連はテ□国家日本に制裁かけろよ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htтPs://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

191 :名無しの心子知らず:2023/08/02(水) 19:52:57.27 ID:ol4Tl05X.net
なんでここだけ荒らされるんだろうね

192 :名無しの心子知らず:2023/08/02(水) 20:09:20.24 ID:Iyz1VGYd.net
勝手にスレ分裂させたのが元凶

193 :名無しの心子知らず:2023/08/02(水) 20:22:58.44 ID:8Kb9Q5KE.net
でもここはその荒らしが勝手に先に立てたスレだよね?
まだ分裂させたいのかな
一応貼っとくね

【反抗期】2歳児の日常【成長】
https://mevius.5Ch.net/test/read.cgi/baby/1687010912/

【反抗期】3歳児の日常 【成長】
https://mevius.5Ch.net/test/read.cgi/baby/1687012438/

194 :名無しの心子知らず:2023/08/02(水) 20:43:32.33 ID:QcTp17d8.net
もう目的なんて無いんじゃない
スレ分断させたのだって荒らしの一環でしょ

195 :名無しの心子知らず:2023/08/02(水) 20:45:38.77 ID:/ca/qhcm.net
原因なんてもうどうでもよくてこだわりになってそうだよね

196 :名無しの心子知らず:2023/08/02(水) 20:47:30.89 ID:rDxBW3S7.net
発達度合いが違うから〜とかもっともらしい理由書いてたのにね
最近スルーされ続けてたから話題になってさぞかし喜んでるでしょうね

197 :名無しの心子知らず:2023/08/02(水) 20:48:42.40 ID:Kqe9M6Qu.net
あー行間読めずにスレ立てちゃった人だから特性由来で荒らしてるのか

198 :名無しの心子知らず:2023/08/02(水) 20:49:48.34 ID:v1KbBrqG.net
人工知能(Google Bard)にも聞いてみた

■質問1
ファンには用語でワンクッション、ハーフクッション、ノークッションとはなんどすか?

■回答1
ワンクッション、ハーフクッション、ノークッションは、バドミントンのスマッシュの打ち方です。ワンクッションは、シャトルが1回コートにバウンドした後に打つスマッシュです。ハーフクッションは、シャトルが半分バウンドした後に打つスマッシュです。
〈以下省略〉

■質問2
ファッション用語でした

■回答2
すみません、ファッション用語の「ワンクッション」「ハーフクッション」「ノークッション」は、スーツのパンツの裾の長さのことです。ワンクッションは、裾が靴底に1cm程度かかる長さです。ハーフクッションは、裾が靴底に半分かかる長さです。ノークッションは、裾が靴底にかからない長さです。

ワンクッションは、ビジネスシーンで最も一般的に用いられる裾の長さです。ハーフクッションは、カジュアルなシーンで用いられる裾の長さです。ノークッションは、個性的なファッションを好む人に用いられる裾の長さです。

199 :名無しの心子知らず:2023/08/02(水) 20:50:11.86 ID:0xSx+DGi.net
文鮮明「日本人は増税につぐ大増税を耐えることで罪を許される。日本人の生活水準を3分の1まで下げなさい」
日本人これでも自▼民党を支持笑
[169920436]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684821008/
外国人労働者、家族を帯同して永住が可能に……自▼民党部会が了承、来月閣議決定へ [902666507]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1684807096/
【選ばれる国・日本】自▼民党、外国人労働者の家族同行で無期限滞在へ ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684901945/
自▼民党は増税してはせっせと外国への送金を繰り返してるけど、日本人の税金を何だと思ってるんだ? [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1684726786/
インド「トモ…ダ…チ?」 岸田「そう、トモダチ。これ、9兆8900億円あげるから」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1683174289/
【岸田首相】サハラ南部に5億ドル(680億円)の支援表明 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1682990372/
退職金も相続金も全部強奪される…「岸田ノート」に書かれた財務省主導・大増税計画のヤバすぎる中身 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1683160617/
【速報】岸田ジャパン「国民から80万円を搾り取る計画がある」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683160809/
岸田ノートの内容が判明「増税して退職金、相続金、年金すべて毟り取れ!!」 [259324499]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683160247/

200 :名無しの心子知らず:2023/08/02(水) 20:51:16.61 ID:EyUuTcXg.net
さんくす
最後のやつやってなかった
2 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2023/07/12(水) 22:41:00.63 ID:29qzN
4.23
http://web.archive.org/web/20230612110751/http://janesoft.net/janestyle/

4.23バイナリ

[4.23]広告除去
0020B3F8 53→C3

[4.23]アプデ警告停止
001FD398 75→EB

[4.23]account.cfgのパラメータ「Mode=」参照禁止
0029A7DC 04→01

201 :名無しの心子知らず:2023/08/02(水) 20:51:50.04 ID:pYMjMh2S.net
なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!トラックのプラモの神だコラ!めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!俺様は神!俺様は神!
お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww
コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ! お待ちしております!!
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com
mixi id=8644451
taka4runner(_*D*J***)
https://twitter.com/FD830AS
訴えるぞコラ!!http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
俺様はめっちゃ高学歴で高IQで高身長でイケメンでデカチンだぜコラ!
ヘンタイも極めれば神になれるw   
逮捕だぞコラ!
俺様は発達障害じゃねーぞコラ!俺様は知的障害じゃねーぞコラ!俺様は精神障害じゃねーぞコラ!http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1481029571
母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!http://mao.2ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
てめぇの母親と嫁レ●プしてやる!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
ママにフェラチオをして貰いたいピュッ http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1589048167
俺様に「チンポ晒して ID付きで」https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1560948225/875
皮はぐぞ おんどれ!https://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1490977601
お前とを必ず追い込んで●すぞ!
俺様はナマポ障害年金嫁子供逃亡だけど負け犬ちゃう勝ち組の43歳の無敵の神だぜコラwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

202 :名無しの心子知らず:2023/08/02(水) 20:52:56.61 ID:QcTp17d8.net
今回珍しく話題にしてもらえてウレションしちゃってるわ
コレ毎回どっかからコピペしてくんのかなぁ…育児しろよ
元々子供なんていないのかな

203 :名無しの心子知らず:2023/08/02(水) 21:15:51.95 ID:XG3lomU/.net
>>202
いないならある意味良いんだけどいたら地獄よね…
定型じゃない人の思考は理解しかねる

204 :名無しの心子知らず:2023/08/02(水) 21:52:56.47 ID:WliO8eBN.net
欲張り嬉ションセット

スレ分断荒らしの発端
http://hissi.org/read.php/baby/20230617/RkYvN2pHZmM.html

子育てしんどいよね、誇りを持ってお互い頑張りましょう()
http://hissi.org/read.php/baby/20230621/cTU4Y1BWV04.html

SNSの他人の心配する前に自分の心配をしましょう
http://hissi.org/read.php/baby/20230621/cHJpQUtRSks.html

兼業ママでこんなにコピペ荒らしする余裕がある自称アスペ
http://hissi.org/read.php/baby/20230624/VU5RSHh3SDU.html

不謹慎ネタは笑えないキリッけど荒らし迷惑行為はしまーす
http://hissi.org/read.php/baby/20230624/U2xlR0doL3M.html

人が死んだ話を笑いにすることはしないよキリッけど迷惑行為は(ry
2歳スレわざわざ立てたくせに子供3歳になったんだね、子供の発達は不安よな
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/baby/1684451053/780

205 :名無しの心子知らず:2023/08/02(水) 21:53:54.83 ID:WliO8eBN.net
>>204
あー最後コピペミスった
http://hissi.org/read.php/baby/20230624/cmNqMnYrYWo.html

206 :名無しの心子知らず:2023/08/02(水) 22:09:59.32 ID:6aRyYBZF.net
これ俺が書いたっけ

最近の学生ガキはマッシュだがただのマッシュじゃなくて
ツーブロックマッシュなんだろう
ゲキダサw  あれがいいと思ってるのか
みんなに合わせてるのか
どちらにせよあれは馬鹿向けやダサ向けのものなんだと思う
最近センパから7:3パートみたいになってきてない?
そういうの見た。73は流行っつーか定番だし
全年齢世代で使えそうな感じ
二十代と三十代の髪型って同じ?
まあ23くらいまでのザ ガキって感じのもあるけどさ

207 :名無しの心子知らず:2023/08/02(水) 22:14:34.28 ID:VvGskDOD.net
>>204
欲張りセット草
自称アスペだけど注意欠如もあるよねぇ

208 :名無しの心子知らず:2023/08/02(水) 22:16:26.47 ID:zuHHrB/h.net
おまえらまとめて暇人かよ

209 :名無しの心子知らず:2023/08/02(水) 22:21:56.98 ID:RSxTXA5W.net
熱烈なファンがいて良かったじゃんw

210 :名無しの心子知らず:2023/08/02(水) 22:24:25.88 ID:6TNsyJVJ.net
ここまで単発の嵐で誰が誰だがわからんし

211 :名無しの心子知らず:2023/08/02(水) 22:32:15.21 ID:yHdIlc8S.net
保育園スレにNGIDのレスがあると思ったらここの荒らしだったw

212 :名無しの心子知らず:2023/08/02(水) 22:39:07.46 ID:XMBSD2gB.net
スレ主がとうとうキレたwww

213 :名無しの心子知らず:2023/08/02(水) 22:48:37.91 ID:AZ4Wuegs.net
>>204
絡みでこれやられてからIDコロコロするようになった荒らしちゃんカワユスw

214 :名無しの心子知らず:2023/08/02(水) 22:50:46.19 ID:AZ4Wuegs.net
>>211
なのに保育園スレでコロコロ忘れてるのほんと特性出ちゃっててワロス

215 :名無しの心子知らず:2023/08/02(水) 23:13:36.28 ID:cNHVW4+x.net
子供が大学生になったころからほっとして45歳にしてお琴を習い始めました。
歌と演奏と両方なので難しいですがとても老化防止になってると思いますし、以前よりも
音感とか(カラオケでも前よりも上手になったと言われる)、集中力なんかもかなりアップしたと
自分でも実感しています。今は三味線と両方やっているので普段なかなか神経を使うことのない
薬指や小指もたくさん使うせいか、正座してじっとしているようでも逆に冷え性なんかも
なくなったのです。
たまに着物を着て演奏会にでたり緊張感もあるし自分ではいい趣味を見つけられたと
満足しています。
みなさんもぜひやってみることをお勧めします。とても楽しいですよ。
ただし、お金のかかりすぎる先生には要注意です。
毎月のお月謝はどこともよく似ているので、見分け方ってけっこう難しいのですが、
私の場合は知り合いからの情報で先生の流派と、あと、先生の先生を調べていったほうがいい
とのアドバイスを受け、先生の先生があまりにもトップクラスで活躍しているような
先生に習うとあれこれ出演料の高い会に出さされたり、高価な楽器を買うよう勧められたり、
トップクラスの先生にレッスンを受けろといって高いレッスン料をとられたりと
いったことがけっこうあるようですのでそこらへんには注意しましょう。
気楽に長く楽しめればとてもいい趣味だと思います。

216 :名無しの心子知らず:2023/08/02(水) 23:13:52.67 ID:AvAcYngO.net
さんくす
最後のやつやってなかった
2 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2023/07/12(水) 22:41:00.63 ID:29qzN
4.23
http://web.archive.org/web/20230612110751/http://janesoft.net/janestyle/

4.23バイナリ

[4.23]広告除去
0020B3F8 53→C3

[4.23]アプデ警告停止
001FD398 75→EB

[4.23]account.cfgのパラメータ「Mode=」参照禁止
0029A7DC 04→01

217 :名無しの心子知らず:2023/08/02(水) 23:14:14.19 ID:HNSQA/jv.net
文鮮明「日本人は増税につぐ大増税を耐えることで罪を許される。日本人の生活水準を3分の1まで下げなさい」
日本人これでも自▼民党を支持笑
[169920436]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684821008/
外国人労働者、家族を帯同して永住が可能に……自▼民党部会が了承、来月閣議決定へ [902666507]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1684807096/
【選ばれる国・日本】自▼民党、外国人労働者の家族同行で無期限滞在へ ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684901945/
自▼民党は増税してはせっせと外国への送金を繰り返してるけど、日本人の税金を何だと思ってるんだ? [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1684726786/
インド「トモ…ダ…チ?」 岸田「そう、トモダチ。これ、9兆8900億円あげるから」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1683174289/
【岸田首相】サハラ南部に5億ドル(680億円)の支援表明 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1682990372/
退職金も相続金も全部強奪される…「岸田ノート」に書かれた財務省主導・大増税計画のヤバすぎる中身 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1683160617/
【速報】岸田ジャパン「国民から80万円を搾り取る計画がある」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683160809/
岸田ノートの内容が判明「増税して退職金、相続金、年金すべて毟り取れ!!」 [259324499]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683160247/

218 :名無しの心子知らず:2023/08/02(水) 23:15:04.85 ID:/KKO104P.net
>>164
中学時代からの同級生で親友がいる
そいつはこれまでの人生、何でもうまくやる、なんでそんなに器用なのか
最近、ちょっと憎たらしいとさえ感じるようになってる
俺がクズなのか

中1の頃に、魚釣りに誘ったらすぐに興味持ってめちゃくちゃ調べたりして
数ヶ月で余裕で俺よりうまくなってしまった。
釣りは今もやってるが、そいつは自分の船持ってる

テストとかも一夜づけとかせず、要点抑えて上位点を取ってた
友達関係、恋愛も全部圧倒的だった、告白されまくってたし
器用に楽そうに大学も出て、同じ社会人になったと思ったら、えらいでかい会社に入ってて
俺は小さな代理店、かと思ったらやつは5年で退職して独立したり
で、失敗するのかと心配してたら、目立たないようにうまく儲けて経営してたり
社員何人?って聞いたら「え?俺一人」は驚いた
しばらく会わないでいたら、30歳で結婚式呼ばれた時には
もうマイホーム持ってて、ローン大変だなwって言ったら、お金全部無くなっちゃったけど
一括で買っちゃったと苦笑い、俺愕然

今44歳。俺は30代で転職した2社目の係長みたいな仕事で、しょぼい給料で家族食わせてるが
やつはどうだ、休みのたびに釣りして家族で楽しそうに、子供2人とも受験させれるってどんなんだよ
俺はちょっとした隙、時間があったらサボる、それって誰でもそうだよね
やつは、それがない事を、最近知った

憎い、ギリ殺意まではないが、、同じ時間生きてるのに

219 :名無しの心子知らず:2023/08/02(水) 23:17:21.77 ID:UOoisXMx.net
2歳8ヶ月お昼寝なくすか微妙なとこだなー
まだ昼寝は全然するけど時間によっては夜寝るのが22時とかになって地味に困る
下が低月齢だから出来れば昼寝一緒に寝て休みたいけど仕方ないか

220 :名無しの心子知らず:2023/08/02(水) 23:17:59.57 ID:zuHHrB/h.net
あーあ
荒らしと荒らしのストーカーとで荒らしまくってるやん
終わったな

221 :名無しの心子知らず:2023/08/02(水) 23:18:49.18 ID:Wz2Fb71S.net
>>380
色々不快なんだよ
ファッションとか苦手だったし

流行追う奴って何がいいか自分で決められない人や
どう言うものがあるか知らなくて
みんなと同じにするしかないんだと思ってる
要するにおしゃれな人じゃなくて疎い人

なんか俺って同世代と交流がないよなぁ
昔からそうだ。Zキモいわ
近所にいるZらは新設県立大の学生
だからそう言うところに所属してる力があるから調子こいてるんだろうな
自営業や無職より学生の方が大学のバックで力あるだろう

222 :名無しの心子知らず:2023/08/02(水) 23:19:22.26 ID:OG5pf0Wk.net
ネット証券を作ってsp500積立までたどり着ける人間は
日本人の中ではかなり金融リテラシーが高い一部の人間だけだから
貧乏人がこのスレにたどり着く可能性はきわめて低い
荒らしているのは株で損をした人間だろう

223 :名無しの心子知らず:2023/08/02(水) 23:19:37.88 ID:xMN21FLw.net
【テンプレのQ&A】
※どういった経緯でテンプレが作られたの?
・過去スレ1~8のレポを、スレ住人が成功失敗レポを集計し
 その数の多さで暫定のテンプレが作られました。
※習おうとしている習い事が「注意!」に入っている・・
・必ず出会える習い事も存在しないですし、100%出会えない習い事もありません。
 あくまで可能性としての一つの目安として見る事を推奨します。
 否定レポが多いのは、それだけ撃沈した勇者が多いということです。
※「ケイコとマナブ」とここの情報に相違が見られるのだが?
・ケイコとマナブは女性向けに作られ、ここのスレの住人は大半が男性です。
※何かスレが荒れているのだが・・
・今までにも華道やテニスの出会いの可否で、スレが荒れた事があります。
 沈静する為にも、スルー推奨でお願いします。
※スレを参考にする上で大事な事は何ですか?
・文化系もスポーツ系も貴重な情報なので 自分に興味がないものは
 叩かずにスルーしましょう
・まったりと情報交換していきましょう。

224 :名無しの心子知らず:2023/08/02(水) 23:19:53.56 ID:bUfzjIYP.net
人工知能(Google Bard)にも聞いてみた

■質問1
ファンには用語でワンクッション、ハーフクッション、ノークッションとはなんどすか?

■回答1
ワンクッション、ハーフクッション、ノークッションは、バドミントンのスマッシュの打ち方です。ワンクッションは、シャトルが1回コートにバウンドした後に打つスマッシュです。ハーフクッションは、シャトルが半分バウンドした後に打つスマッシュです。
〈以下省略〉

■質問2
ファッション用語でした

■回答2
すみません、ファッション用語の「ワンクッション」「ハーフクッション」「ノークッション」は、スーツのパンツの裾の長さのことです。ワンクッションは、裾が靴底に1cm程度かかる長さです。ハーフクッションは、裾が靴底に半分かかる長さです。ノークッションは、裾が靴底にかからない長さです。

ワンクッションは、ビジネスシーンで最も一般的に用いられる裾の長さです。ハーフクッションは、カジュアルなシーンで用いられる裾の長さです。ノークッションは、個性的なファッションを好む人に用いられる裾の長さです。

225 :名無しの心子知らず:2023/08/02(水) 23:20:10.59 ID:uOs2Qm1y.net
医科ランク 最新

SSS 東京大学
SS 慶應義塾大学
S 京都大学
AAA 大阪大学 東京医科歯科大学
AA 九州大学 山梨大学
A 千葉大学  
BBB 防衛医科大学校 名古屋大学
BB 防衛医科大学 東北大学 順天堂大学 東京慈恵会医科大学
B 横浜市立大学 日本医科大学 神戸大学 北海道大学 広島大学
CCC 筑波大学 大阪医科薬科大学 自治医科大学 岡山大学  東邦大学
CC 大阪公立大学 奈良県立医科大学 金沢大学 京都府立大学 名古屋市立大学 
C 信州大学 長崎大学 山口大学 産業医科大学 国際医療福祉大学 三重大学 新潟大学 滋賀医科大学
DDD 関西医科大学 岐阜大学 熊本大学 昭和大学 群馬大学
DD 愛媛大学 浜松医科大学
D 近畿大学 和歌山県立医科大学 東京医科大学 福井大学
EEE 富山大学 東北医科薬科大学 鹿児島大学 日本大学 久留米大学
EE 兵庫医科大学 香川大学 鳥取大学 弘前大学 愛知医科大学
E 藤田医科大学 杏林大学 大分大学 琉球大学 福島県立医科大学 徳島大学 佐賀大学 高知大学
FFF 岩手医科大学 福岡大学 宮崎大学 札幌医科大学 旭川医科大学 山形大学  
FF 獨協医科大学 埼玉医科大学 金沢医科大学 帝京大学 東海大学 北里大学 秋田大学 東京女子医科大学
F 川崎医科大学 聖マリアンナ医科大学

226 :名無しの心子知らず:2023/08/02(水) 23:20:28.38 ID:+xdrD6he.net
【テンプレのQ&A】
※どういった経緯でテンプレが作られたの?
・過去スレ1~8のレポを、スレ住人が成功失敗レポを集計し
 その数の多さで暫定のテンプレが作られました。
※習おうとしている習い事が「注意!」に入っている・・
・必ず出会える習い事も存在しないですし、100%出会えない習い事もありません。
 あくまで可能性としての一つの目安として見る事を推奨します。
 否定レポが多いのは、それだけ撃沈した勇者が多いということです。
※「ケイコとマナブ」とここの情報に相違が見られるのだが?
・ケイコとマナブは女性向けに作られ、ここのスレの住人は大半が男性です。
※何かスレが荒れているのだが・・
・今までにも華道やテニスの出会いの可否で、スレが荒れた事があります。
 沈静する為にも、スルー推奨でお願いします。
※スレを参考にする上で大事な事は何ですか?
・文化系もスポーツ系も貴重な情報なので 自分に興味がないものは
 叩かずにスルーしましょう
・まったりと情報交換していきましょう。

227 :名無しの心子知らず:2023/08/02(水) 23:21:10.24 ID:kaTLI9Jl.net
安倍晋三を神として祀るなら何の神がいいと思う?商売の神とか安産の神とかあるじゃん [112948759]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687674531/
>バカの邪神
>カラーコーン
>壺の神
>ポンポンペインが治る神(詐病)
>ソースあるの草
「安倍元首相を神として祭りたい」 世界遺産の宮司が語る神社建立計画
https://news.yahoo.co.jp/articles/e0d948da9ef3d372ae0c2551b69dd4c62c043a14
>貧乏神
>日本を終わらせたキングボンビー
>■の神
>詐欺の神
>邪教の神
>♪呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン
>疫病
>嘘
>天逆神
>汚職
>キングボンビー
>逆神
>森羅万象すべて担当してる神
>射撃
>中抜きの神
>汚職と癒着の神
>虚言の神
>責任放棄の神
>増税の神
>警察検察除け
>絶対捕まらないようにする神
>売国の神

228 :名無しの心子知らず:2023/08/02(水) 23:34:53.35 ID:KfUIgbHP.net
隣の旦那さんと男女の関係になってます
隣の旦那さんは長距離トラックの運転手で夜勤明けの時に、無理矢理にレイプされましたが夫のオチンコよりも硬く大きくて、何度も犯されている内に隣の旦那さんのオチンコでないとイケなくなりました。
夫(48)のセックスは自分勝手で自分のペースで出して終わりです、41歳の私の身体は欲求不満でしたので、隣の旦那さんに犯されながらも何度もイッてしまいました。
隣の奥さんは看護師で夜勤が多くて、夫が泊まりの出張の時は朝まで抱かれてます、二人とも裸で朝まで何度もイカされます。
子供はどちらも居ませんので昼間からセックスしてる事も多いです。

229 :名無しの心子知らず:2023/08/03(木) 01:06:04.43 ID:9D2xTObY.net
3歳4か月♂
おやつをあげるときの話

「あと30分したらおやつあげるね。長い針が6まで来たらね」
と壁にかけている時計を指して伝えたけど、早くよこせと催促してギャーギャー
ほっておいたら椅子を壁にまでつけて、長い針を自分で6まで動かしはじめた
知能犯になって問題起こすんじゃないかと不安になった 食べたいという欲望の為に辛抱が出来ず
手段を選ばない発想にぞっとした

230 :名無しの心子知らず:2023/08/03(木) 01:20:48.21 ID:cYNmcv8m.net
>>229
時計が読めるようになるのは4〜5歳ごろから、完全に理解するのは小学2年生ごろと聞いたよ
なんとか自力でおやつを食べられる方法を考えててすごいと思うよ、親は困るけどねw

231 :名無しの心子知らず:2023/08/03(木) 01:23:50.62 ID:wfS+H6ND.net
余裕なさそうね

232 :名無しの心子知らず:2023/08/03(木) 01:33:41.41 ID:O0npCVqU.net
賢いじゃん
うちのがやってたら笑っちゃうかも

233 :名無しの心子知らず:2023/08/03(木) 01:49:37.48 ID:hpnK6Qyn.net
ほんと可愛いエピソードなのにね
ぞっとする方が意味わからん

234 :名無しの心子知らず:2023/08/03(木) 02:11:08.77 ID:aTJMoF5u.net
>>232
タコの知能にしては賢いよねw

235 :名無しの心子知らず:2023/08/03(木) 03:51:56.51 ID:RMlyS/KP.net
タコが時計動かしてると思ったら賢いよね

236 :名無しの心子知らず:2023/08/03(木) 05:26:18.93 ID:6ZryHvAa.net
男「最近、一人でしたのっていつ?」
女「えっ、、、昨日」
男「昨日!?w」
女「明日、会えるって思ったら、、、」
男「何回したの?」
女「えっ、、、内緒w」
男「言って!」
女「、、、2回」
男「1回じゃ足りなかったの?w」
女「、、、、」(頷く)
男「それじゃ今日はスッキリしちゃってるんだ?」
女「、、、そんなことないよ」
男「まさかもう濡れ濡れってことはないよね?w」スカートに手を入れる
女「あっ!待って!あっ、、、」
男「びちゃびちゃじゃんw」
女「もう!、、、凄い恥ずかしい」

237 :名無しの心子知らず:2023/08/03(木) 05:29:20.13 ID:ScGJAaoL.net
再度アップ
今までは子育てで忙しくて疲れ果てセックスには余り興味ありませんでした。
44歳の夫はまだまだ性欲が強くて夜求めて来ます、私は早く出して終わって欲しいので感じてる演技をしてました。
子供も大学生になった42歳頃から急に性欲が強くなって夫だけじゃ満足できませんでした。
そんな時、私のパート先の店長に食事に誘われて店長の狙いは分かってましたが受けてしまいました。
個室居酒屋で店長にキスをされるとそれだけでアソコは濡れてしまいました。
私は店長の硬く勃起してるオチンチンを咥えて抜いて上げました。
居酒屋ではそれ以上は出来ないので後はラブホで朝まで抱かれました。
それからは夫と店長に抱かれて満足してます。

238 :名無しの心子知らず:2023/08/03(木) 05:30:22.89 ID:AA2O1agF.net
俺の相手の女性はコンドームは当たり前ってタイプだけど
俺がゴムすると萎えるから特別に生でさせてもらってる
もし無段で中出しなんてしたら二度と会ってくれないと思うわ
中出ししたいけどw

239 :名無しの心子知らず:2023/08/03(木) 05:37:51.55 ID:ZLVEN9cx.net
>>238
中出しすればいいじゃん! したいんだろ?
気持ちいいぜ、ピストンしながら膣奥でぶちまけるのって!
二度と会ってくれないと思うんだったら、どうせだったら中出し宣言してさ
嫌がる相手に無理矢理中出しするのって最高に興奮するよ

240 :名無しの心子知らず:2023/08/03(木) 06:04:06.96 ID:FUoIdBRB.net
>>239
俺、バツイチだから元嫁には飽きるほど中出ししたことあるよ
俺は精子が少な目だし元嫁は軽い子宮内膜症で妊娠しなかったけど
今の女はいちばん美人で性格も良くてフェラも絶品だから絶対に嫌われたくないw

堕ろすから心配しないでなんて言われたらその女が可哀相になって中出しなんてできんわw
堕ろさせたことなんて生涯無いしもし実際にそうなったら鬱になりそうw

241 :名無しの心子知らず:2023/08/03(木) 06:11:05.88 ID:ZiV1Rkun.net
小学校の同窓会。もうお互いにおっさんおばさんばかりなんだが、
「かっちゃん!」
とオレを呼ぶ良く通る彼女の声が、オレを一瞬で小学生のころに引き戻した。相応に歳を重ねているが、彼女の笑顔はまるであの頃のままだった。
運動神経抜群のクラスのヒロインだった彼女は何故かオレと気が合って、、オレにとっては最後の本気の恋だった。

ーーどうしても二人きりになりたくて、旧友達に冷やかされながら皆を振り切り、静かなバーに入った。他愛もない旦那の悪口を聞かされた時は、心が傷んだ。
その夜、オレはホテルで彼女を抱いた。まるでガキみたいに心臓をバクバクさせながら。年相応にうっすら脂ののった彼女の身体。だが、やはり美しかった。
二人とも、歳を忘れて夢中になって求め合って、何度も達した。

ーー翌朝、彼女はメール一つ残さず消えていた。
家に帰ると、
「おかえり、朝ごはん出来てるよ、かっちゃん」と明るいカミさんの声が掛かった。
その呼び方はやめろよな、もう子供じゃないんだから。。

242 :名無しの心子知らず:2023/08/03(木) 08:19:28.01 ID:Zi2AuH28.net
うちは俺が大企業管理職で年収1,300万円、嫁が専門職で年収650万円
二人ともアラフォーで割と早婚で子供はもう中高生
俺はフルリモートで残業少なく外出がかなり自由、嫁は定時で帰って来れる
俺が管理職で割とまったり出来てて、嫁もそんなに忙しくないからこれぐらいのバランスがいいのかもと思ってる

243 :名無しの心子知らず:2023/08/03(木) 09:29:18.70 ID:7GElzbml.net
トリップか何かつけてほしい

244 :名無しの心子知らず:2023/08/03(木) 10:00:34.78 ID:6SjGdiJ5.net
胃の痛みがあって、イカ墨とか食べてないのに真っ黒い便が数日続いて、ビビりながら消化器内科へ。
真っ黒い便は胃からの出血なので胃カメラしましょうと、翌週に予約を取りタケキャプ20ミリ処方された。
タケキャプ、めちゃ効いて胃の痛みはすぐに治った。
胃カメラしたら胃が荒れてて、出血の後があったから、そのままタケキャプ飲み続けて治った。
いい薬でした!

245 :名無しの心子知らず:2023/08/03(木) 10:47:07.55 ID:8Kh2x08n.net
29の子と会って出来たと前回書いてた者です。
一応まだ繋がってる
なかなか良いよね。

246 :名無しの心子知らず:2023/08/03(木) 11:13:41.35 ID:bgkNH06Q.net
タコより断然賢いでしょと思うこともしばしばあるけどやっぱタコかなと思うときもある

247 :名無しの心子知らず:2023/08/03(木) 11:17:42.20 ID:liG5Su75.net
猫のほうが賢いわと思うトイレできるし

248 :名無しの心子知らず:2023/08/03(木) 11:25:24.08 ID:MUmRdzaF.net
トイレは出来るけどネコは躾できないからねぇ…あとどこででも吐くし爪研ぐ

249 :名無しの心子知らず:2023/08/03(木) 11:41:03.17 ID:r0alxYIu.net
お魚好きは個体によりますね
昔飼っていたミケさんはマグロ大好きでした
鶏肉ササミはあまり食べなかった記憶

250 :名無しの心子知らず:2023/08/03(木) 11:49:37.30 ID:t3KJy4AZ.net
カリカリあげてて缶詰上げるとそれ以降缶詰要求するようになったわ
猫的にカリカリより美味しかったんだろうな

251 :名無しの心子知らず:2023/08/03(木) 11:57:34.58 ID:WQoiHFXe.net
偏食2歳児やっと色々食べるようになってきた~!
ナポリタンもりもり食べてくれてめっちゃ嬉しい

252 :名無しの心子知らず:2023/08/03(木) 12:08:32.59 ID:g8d8A9YF.net
>>250
これはマジで困るのよ
去勢と避妊手術(出産授乳後)のあと粉薬のます為にパウチのツナとかチキンに混ぜてたらカリカリはやーって泣き喚くように
仕方ないからカリカリにシーバデュオを混ぜてみたらシーバだけ欲しがるようになった
子猫3匹もシーバデュオ大好きでくれくれと鳴きわめく
5匹が俺の後をついてきてトイレに行けばトイレの前、風呂に入れば風呂の前で待ってるのは可愛くて困る

253 :名無しの心子知らず:2023/08/03(木) 12:17:37.64 ID:PrZJZJ8O.net
>>252
猫の味の好みは適当って説もあるけど、普通にグルメだよな
うちはもう缶詰の音で反応するようになっちゃったし
カリカリの時のテンションの下がり具合見ると可哀想で缶詰餌メインになっちゃう

254 :名無しの心子知らず:2023/08/03(木) 13:09:06.17 ID:aolk8sAb.net
>>251
よかったね~
ナポリタンやミートソースで口の周り赤くなってる子を見てると幸せな気分になるわ

255 :名無しの心子知らず:2023/08/03(木) 13:14:09.49 ID:Ljrk8twS.net
うちもようやくカレーとかふりかけ食べてくれるようになった
白米じゃなきゃダメだったんだけど

256 :名無しの心子知らず:2023/08/03(木) 13:17:53.44 ID:PuRCj3lT.net
うちはもうすぐ3歳なのにまだまだ偏食
保育園だと前よりは食べるようになったけど、それでも半分とか
家だとふりかけご飯のみの日もある
唐揚げとふりかけご飯、ポテト、ブロッコリーは鉄板だけど、それ以外ほんと食べないわ…食べたらラッキー

257 :名無しの心子知らず:2023/08/03(木) 13:18:52.19 ID:SGFMsyHx.net
>>252
うちで飼う猫は歴代そこまで甘えん坊じゃないから育て方なんかなあ

258 :名無しの心子知らず:2023/08/03(木) 13:28:27.72 ID:Q8iZ17d5.net
>>257
甘やかしてることは認めますw
やっぱ出産後だし子猫に乳飲ませるのみてたらイヤなカリカリより……ってなるもんよw

259 :名無しの心子知らず:2023/08/03(木) 14:42:24.34 ID:CuDiKl0U.net
>>258
猫の性格にもよると思うけどうちは甘えモードとツンモードが結構切り替わって甘えモードの時に無視したりすると棚の上の小物をわざと落としたりして気を引いてくるw
それが可愛いんだよねえ

260 :名無しの心子知らず:2023/08/03(木) 14:52:43.82 ID:SxddKSwS.net
>>255
カレーなんて600円ぐらいの価値しかない
1000円以上出して食って喜んでる奴はアホ
原価は30円から50円位だからな

261 :名無しの心子知らず:2023/08/03(木) 15:02:43.45 ID:7TAFjMA7.net
>>260
じゃあ、お前が同等以上の味を600円で提供する店出してみろ

262 :名無しの心子知らず:2023/08/03(木) 15:35:10.10 ID:J5lgPgmR.net
>>261
お前が出店費用を出せば出してやってもいいぞ

263 :名無しの心子知らず:2023/08/03(木) 16:14:56.04 ID:Uht/f0LY.net
>>262
じゃあオーナーとして雇われのお前をこき使うわ

264 :名無しの心子知らず:2023/08/03(木) 16:42:12.47 ID:WEepByS5.net
>>263
金さえ出せばいい
口出しするなゴミ

265 :名無しの心子知らず:2023/08/03(木) 17:24:00.25 ID:w6DTkn57.net
>>264
金がないゴミクズが何かほざいてるわ

266 :名無しの心子知らず:2023/08/03(木) 18:07:53.18 ID:EUipSLSy.net
>>254
わかるナポリタンとかチキンライスとか一発で何食べたかわかるよねw
そのままカーテン触ったりする…

267 :名無しの心子知らず:2023/08/03(木) 20:22:39.63 ID:WA4O6Ddq.net
>>265
金などないくせに

268 :名無しの心子知らず:2023/08/03(木) 21:17:59.56 ID:shVW3xbR.net
>>266
ダイニングのカーテンなんか汚れると思ったらそういう事か…!

269 :名無しの心子知らず:2023/08/03(木) 21:30:18.08 ID:pSzDbX+7.net
スレタイ児二人連れてディズニーいくことになった
子は飛行機デビューする
子はきっと記憶に残らないだろうけど、来年は入園で行事満載の園に入る予定だから下手に休ませるとかわいそうだし早いかもしれないけど思いきってみた
愉しんでくれたらいいな

270 :名無しの心子知らず:2023/08/03(木) 21:47:00.86 ID:R1ksi4JP.net
A子さんとその娘の“家族”3人で東京ディズニーランドへ
 今年3月のある日。木原氏は黒いコートに黒パンツ、黒縁の眼鏡に紺色のマスクのいでたちで、東京ディズニーランドを訪れていた。A子さんとその娘、B子ちゃんと連れだって歩き、ディズニーランドホテルの広場では記念撮影するなど家族サービスに励んでいる。翌日も、朝からレストランで3人そろって朝食をとり、今度はディズニーランドではなくディズニーシーへ。“家族”3人で仲睦まじく週末を過ごしたのだった。
「シングルマザーのA子さんは(木原氏の)本妻と同様、銀座の元ホステスです。木原氏はA子さん母娘の自宅である都内の高級マンションをしばしば訪れ、二重生活を送っているのです。B子ちゃんは木原氏と顔もそっくりで名前も付けてあげたとか。お正月にはお年玉をあげたり、大層可愛がっている。本妻も両親もB子ちゃんの存在を知っています」
 すでに本妻にも知られているゆえか、木原氏が早朝、A子さん宅から彼女の運転するベンツで出て、官邸に出勤する姿を「週刊文春」取材班はしばしば目撃している。例えば、3月10日もA子さんの自宅から午前7時過ぎに出ると、彼女の運転するベンツで官邸に出勤。6月2日も大雨の中、同様にA子さんのベンツで出勤している
 こうした愛人疑惑や二重生活について、木原氏は何と答えるのか。木原氏に尋ねると、ディズニーについては、「仲間とみんなで行きました。私は泊まってない。(翌朝ディズニーに)戻りました。ただ、園に着いたくらいで仕事が急に入っちゃったので、1時間くらいですぐ戻りました」とし、B子ちゃんと親子関係も否定。改めて、木原事務所に質問状を送ると、代理人弁護士から文書で、概ね次のような回答があった。
「(A子さんが)気分が優れないような日には、親しい友人たちが複数で集まっています。木原氏も友人として、多忙ゆえなかなか時間が取れませんが、ときに集まりに参加することもある。しかしA子さんのお宅を訪問後、いったん家に戻る、あるいは近所の木原氏の友人宅に泊まり、再び早朝様子を見にいくといったことはあれども、A子さん宅に宿泊したことはありません。(ディズニーデートの日も)友人といったん帰宅し、翌日また皆で合流しています。(自宅訪問やディズニーは)都度妻の了承を得てのことであって、なんら不適切なことはありません。(A子さんとの交際やB子ちゃんの名づけは)事実療費や税金を巡る疑惑……。

271 :名無しの心子知らず:2023/08/03(木) 22:03:17.95 ID:hYh34NR5.net
>>267
ブーメランw

272 :名無しの心子知らず:2023/08/04(金) 03:04:12.33 ID:wTz/iku0.net
>>269
大変だと思うけど楽しんできてね!
大人になって覚えてなくても
楽しい記憶は数年は持つよ

273 :名無しの心子知らず:2023/08/04(金) 07:17:08.64 ID:kd9LV2xF.net
>>269
プランに迷ったらディズニースレで教えてくれるからきいてみてね

274 :名無しの心子知らず:2023/08/04(金) 07:32:02.60 ID:3K3ALCuL.net
ちゃんとシンプルに同類で引かれあうんやなあ
同じく休んでる林も堀好きだし
松村好きの矢久保はメンヘラだし
大園好きの筒井清宮もおかしなことになんだよ

275 :名無しの心子知らず:2023/08/04(金) 07:45:49.90 ID:3kgHPzss.net
>>269
上の子2歳の時行ったけど思ったより楽しめたよ!身長さえクリアしてれば意外と乗れたし待ってる間も子度が飽きない工夫してあるから割とスムーズだった
一番楽しんでたのはトムソーヤ島だけど…w
もらったデビューシールもラミネートしてアルバムに入れたよ~

276 :名無しの心子知らず:2023/08/04(金) 07:52:08.97 ID:+9p1rzNY.net
>>269
残飯係が居るので、

飼ってるので、

時間外はもう何も無い状態で、

自分で買って食べてねえ、

自分が食べなくても子分に食わせろ、

豚は残飯係へどうぞ、

家畜がちゃんと綺麗な豚に育ってくれる餌、

餌も安く無いし、

民間に落ちはったらええのに~~~、

クルーカフェ以外入れへんしなあ、

どうやって退かすの、

全面取って来てや、

民間も全部、

うちの子が行きたいって言うまでは無理、

掃除して、

?、

277 :名無しの心子知らず:2023/08/04(金) 07:53:14.23 ID:KOw8Duuq.net
>>269
2時から4時までの炎天下の散水と餌やり、

脳には糖分、
身体には塩分、

鉄分ウエハース、
アイスクリーム、
ポップコーン、
お通しみたいな温度になる水でお腹が通って、
口の中がネバネバになるので炭酸水で洗って、
塩分濃度でレモンが欲しくなって、
ドライの炭酸水に、
自分の脂肪を燃焼し始めてげっそり痩せる、
1日でまあまあ痩せるので、
1日中いるとまあまあ痩せて、
身体が冷えるので肉が欲しくなって、
内臓を温めようとする食事後、
暑くてビール、
自分の豚骨油で苦味が欲しいので、
水分に苦味のゴーヤチャンプル、
?、

278 :名無しの心子知らず:2023/08/04(金) 09:04:00.99 ID:AwjKqi0P.net
>>269
猿共と一緒に帰るわけないやん、

サッと帰る、
消え~、
付いてくるなよ貧乏人、

はぐれちゃった~笑、
またね、
バイバイサルさん、

?、

279 :名無しの心子知らず:2023/08/04(金) 09:42:23.38 ID:fs39i2t0.net
タコと思ったらほんといらいらが消えていくね

280 :名無しの心子知らず:2023/08/04(金) 09:53:31.54 ID:MyA7ywbg.net
ディズニーにはそんなスレがあるのか
11月にUSJ行くんだけどまだ88センチだから全然乗れないしどうしよっかなー

総レス数 1002
500 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200