2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ 生まれたての赤ちゃんが見たい ♪111

1 :名無しの心子知らず:2023/06/21(水) 21:06:21.82 ID:+9qbbXVs.net
「何でそんなに可愛いのかよ」
のんびり続いて111スレ目です。
マターリヽ(´ー`)ノ ライブカメラの新生児を見守ろう。
ほかのサイトや動画のURLは晒さないでね。
http://www.tani.com/wakuwaku

☆香川県にある谷病院が提供する新生児室のライブカメラです。
☆赤ちゃんの留守中はキューピー(たまにピカチュウ)が置かれます。時々無人のこともあり。
☆うまく見られない場合は違うブラウザを試してみてね。
☆赤ちゃんの服では判断できませんが、ごくまれにベッドのパネルから小さな人形が落ちてくることも。
青なら男児、ピンクなら女児。
☆赤ちゃんの左足にネームバンドが付いており、その色でも性別がわかります。
青なら男児、ピンク(ほぼ白)なら女児。
☆午前9時半前後にベッド入れ替えすることが多い模様。
コットだけ交換してキューピーを置くこともあれば、赤ちゃんが短時間映ったのち午前の授乳に行って10~11時ぐらいに帰ってきたりも。
☆時々夕方と夜の間に赤ちゃんが交代することもある模様。

※前スレ
♪ 生まれたての赤ちゃんが見たい ♪108
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1656099541/

♪ 生まれたての赤ちゃんが見たい ♪109
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1666401983/

♪ 生まれたての赤ちゃんが見たい ♪110
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1675338424/

2 :名無しの心子知らず:2023/06/21(水) 21:07:10.04 ID:+9qbbXVs.net
☆ごくまれに哺乳瓶持ったスタッフさんの手が映るよ。
☆赤ちゃんの体温は首の後ろで計測。あとは襟をはだけての胸部チェック。
おでこは黄疸検査の模様。枕元のスピーカーはおそらく胎内音?
☆おてての絆創膏は採血のあとです。痛いの頑張ったね!
☆聴力検査中はアンパンマンのカードが置かれ、一時留守に。
☆時々色彩・明度が変わったり、赤ちゃんの写る範囲が変わることも。
大抵は何日かすると直るので少々辛抱。
☆出演した子も含め後日HPの「今月の赤ちゃん」に掲載。
(アイコンで男女判別可能。)
☆患者さん(お母さん)や親族の方やお友達が目を通しても不愉快にならない内容にしましょう。

【出演時間予測】
過去ログによると以下の時間が授乳のためキューピータイムになるみたい
(2014年10月現在)。 赤ちゃん見たい人は時間をずらして狙ってみよう。
8:30-10:00、12:30-13:30、15:30-16:30
18:30-19:30、21:30-22:30、25:30-26:30

次スレは>>970が立ててくださいね(・ω・)ノ

★ 歴代メンバー ★
ミッキー
http://i.imgur.com/0e7cciU.jpg


オマケ
http://i.imgur.com/hek7Uli.jpg


ピカチュウ
http://i.imgur.com/K1ifpEy.jpg



院長インタビュー
https://maidonanews.jp/article/14608598

3 :名無しの心子知らず:2023/06/21(水) 21:36:37.32 ID:mSmyOU/T.net
>>1
おつ

4 :名無しの心子知らず:2023/06/22(木) 10:58:31.46 ID:hcpiCf+Q.net
Mastercard▼お金では買えない価値がある▼VISAJCB
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1687397910/
【朗報】大富豪が100億払っても吸えない空気、吸い放題wwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687388718/
【悲報】なんJ民、海底の富豪たちが味わえない空気をめっちゃ深呼吸して吸って勝ち誇ってしまう [279254606]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687351194/
【急募】あと20時間で酸素が尽きるタイタン号の富豪4人に伝えたいこと [361695275]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687354275/
タイタニック号ツアー潜水艇事故 ライブニュースを大勢の人が見ているが賭けでもしているの? [949044131]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687392553/
【悲報】タイタニック観光潜水艇、ついに酸素が底をついてしまう [902666507]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1687390520/
潜水艦沈没のタイムリミット過ぎててワロツァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1687389014/
【国際】水中から物をたたくような“音” 「タイタニック号」残骸探索の潜水艇、消息不明から丸2日 ★7 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687388010/
潜水艦「4日分の酸素があるからリミットは4日だよ!」←絶対2、3日しか持たねーわ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687385225/
潜水艇、もうアカンもよう…
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1687382822/

5 :名無しの心子知らず:2023/06/22(木) 20:16:40.49 ID:5jw3bCAr.net
久しぶりに見たけど可愛い~
ふっくらフサフサちゃん!

6 :名無しの心子知らず:2023/06/24(土) 14:40:19.54 ID:kY9y8vkH.net
いちおつ
きれいなまん丸頭かわいい

7 :名無しの心子知らず:2023/06/24(土) 15:05:54.20 ID:O48SXJnw.net
色白のまるもちちゃんがじたばたしてる
ほっぺ可愛いわあ…

8 :名無しの心子知らず:2023/06/24(土) 15:30:11.62 ID:lpHD9SG9.net
かわEですわね。

9 :名無しの心子知らず:2023/06/24(土) 15:37:10.33 ID:h9GUfIGR.net
寝相がとってもかわいいわ

10 :名無しの心子知らず:2023/06/24(土) 17:14:46.03 ID:B9X6Oxaf.net
もじもじからのスヤァ可愛い

11 :名無しの心子知らず:2023/06/24(土) 18:03:43.32 ID:PhzgSdmM.net
お肌白いからすぐ赤くなちゃうねかわええw起きてるー

12 :名無しの心子知らず:2023/06/24(土) 19:00:09.31 ID:FeIn39NP.net
いちおつ

13 :名無しの心子知らず:2023/06/24(土) 21:08:23.70 ID:PhzgSdmM.net
起きてるときのリアクションがすごくかわええw

14 :名無しの心子知らず:2023/06/24(土) 21:33:56.76 ID:BNamRz+N.net
ニコニコご機嫌だねぇ
可愛い~

15 :名無しの心子知らず:2023/06/24(土) 21:37:11.23 ID:yHOm/H+Z.net
自分の指を食べてるw

16 :名無しの心子知らず:2023/06/24(土) 23:03:30.78 ID:x+lIjOKu.net
袖をギュッてしてるの可愛い~

17 :名無しの心子知らず:2023/06/24(土) 23:52:00.43 ID:XY6bIKHY.net
バンザイでおててうごうごしてる!かわいい〜

18 :名無しの心子知らず:2023/06/25(日) 04:10:03.70 ID:VExcJqqL.net
ばんじゃいしてるちんまりちゃん
ちょっと起きてうごうごしてるのかわええ

19 :名無しの心子知らず:2023/06/25(日) 10:25:15.59 ID:ZPFK4CBI.net
穏やかにぱっちり起きてるもちもっちりちゃんかわええwほっぺとおてて

20 :名無しの心子知らず:2023/06/25(日) 10:50:47.70 ID:RXW6WVLp.net
看護師さんがほっぺをさわさわ
ほっぺがぷりんと揺れたねー

21 :名無しの心子知らず:2023/06/25(日) 14:41:20.99 ID:ZPFK4CBI.net
幸せな寝顔だかわええw気持ちよさそうにぐっすり

22 :名無しの心子知らず:2023/06/25(日) 20:15:47.52 ID:X/M6bH95.net
もちもちちゃんのかわいいばんざいねんね!

23 :名無しの心子知らず:2023/06/25(日) 21:23:08.01 ID:xd3vbuy/.net
おくちが開いててかわよー

24 :名無しの心子知らず:2023/06/25(日) 22:40:52.39 ID:ZPFK4CBI.net
もっちりちゃんぱっちりおきて見つめてるかわええw注視中

25 :名無しの心子知らず:2023/06/25(日) 23:23:55.84 ID:8bFtblJZ.net
床映ってるの初めて見た
赤ちゃん見れなくて寂しいけどちょっとレア

26 :名無しの心子知らず:2023/06/26(月) 00:35:02.47 ID:qo7UL3MW.net
斜め上むいてるのかわええ

27 :名無しの心子知らず:2023/06/26(月) 03:25:46.38 ID:ALX1KrnY.net
えーんからのスヤァ可愛い

28 :名無しの心子知らず:2023/06/26(月) 10:07:16.36 ID:WlCwOHSN.net
もっちりちゃんちょっと起きて登場かわええwおててもかわいい

29 :名無しの心子知らず:2023/06/26(月) 10:08:28.46 ID:pFJeL47k.net
もっちりちゃん元気いっぱい

30 :名無しの心子知らず:2023/06/26(月) 10:32:27.65 ID:XiEKi85T.net
もっちりほっぺとまだ細い腕がたまらない
すくすく育つんだよー

31 :名無しの心子知らず:2023/06/26(月) 16:36:50.15 ID:fKvL2mzQ.net
お口からミルクたれてる

32 :名無しの心子知らず:2023/06/26(月) 16:45:47.16 ID:ck3A+KGX.net
おくちからミルク出したまま熟睡w

33 :名無しの心子知らず:2023/06/26(月) 17:03:45.18 ID:WlCwOHSN.net
赤ちゃんおくるみされてるねかわええwお顔だけもぞもぞでもなんだか気持ちよさげ

34 :名無しの心子知らず:2023/06/27(火) 00:48:00.91 ID:FLBWsMzi.net
おめめぱっちり

35 :名無しの心子知らず:2023/06/27(火) 00:57:27.57 ID:h/b+CHel.net
泣き出したw
じたばた動くおててかわええ

36 :名無しの心子知らず:2023/06/27(火) 10:12:58.60 ID:qnyyF6Dv.net
おおっ髪型決まってる赤ちゃんかわええwすやー

37 :名無しの心子知らず:2023/06/27(火) 11:09:18.39 ID:O/86NUIg.net
フサフサちゃん、かわいい!

38 :名無しの心子知らず:2023/06/27(火) 14:36:27.04 ID:oEOdBEZ4.net
髪の毛ツンツンでふさふさだねぇ
きょろきょろしてて可愛い

39 :名無しの心子知らず:2023/06/27(火) 15:08:24.65 ID:oEOdBEZ4.net
お腹空いたかなお口ぱくぱくしてるね

40 :名無しの心子知らず:2023/06/27(火) 16:54:40.84 ID:v7XP53Ce.net
決まっておりますわね
おほほ

41 :名無しの心子知らず:2023/06/27(火) 22:38:59.87 ID:qnyyF6Dv.net
赤ちゃんぱっちり起きてもどってきたかわええwお顔赤いーくしゃみ3連発

42 :名無しの心子知らず:2023/06/28(水) 10:01:53.24 ID:VVsBr92/.net
ちんまりちゃん正面ばんじゃいで登場かわええw

43 :名無しの心子知らず:2023/06/28(水) 10:51:25.08 ID:vOtgcfGl.net
ほわほわヘアのちんまりちゃん
可愛いお顔ねえ

44 :名無しの心子知らず:2023/06/28(水) 13:59:05.64 ID:sGhgOwL6.net
起きて何か言ってる〜!
かわええ!

45 :名無しの心子知らず:2023/06/28(水) 21:17:49.77 ID:s7Ycd8uR.net
尊い寝姿だわ

46 :名無しの心子知らず:2023/06/28(水) 22:47:44.54 ID:VVsBr92/.net
赤ちゃん起きて戻ってきたぽーっと見つめてるかわええw両おてても見えててかわいい

47 :名無しの心子知らず:2023/06/29(木) 10:16:51.19 ID:bWxgdBtX.net
熱量を感じるしっとりちんまりちゃんかわええwぱっちり起きておてて動かしてる

48 :名無しの心子知らず:2023/06/29(木) 10:18:16.38 ID:37OC5q98.net
今日の赤ちゃんも可愛いねぇ
お手手にぎにぎ

49 :名無しの心子知らず:2023/06/29(木) 10:22:53.23 ID:KpjcNKGD.net
あくびしたお口を閉じるのに合わせてお手手が下がったw
かわいいから見てて飽きないなー

50 :名無しの心子知らず:2023/06/29(木) 19:57:49.76 ID:bWxgdBtX.net
新たなちんまりちゃんに交代してる袖ばんじゃいですやーかわええw

51 :名無しの心子知らず:2023/06/29(木) 20:00:35.70 ID:hLvDcUzH.net
めっちゃムカつく事あったけど尊い赤ちゃんの寝姿見て心を落ち着かせるわ

52 :名無しの心子知らず:2023/06/30(金) 10:15:43.56 ID:T8gabxLX.net
もっちりちゃんが目を瞑りつつおてて動かしてるかわええw

53 :名無しの心子知らず:2023/06/30(金) 10:38:12.93 ID:PrXoUSQX.net
もっちもちで可愛い
おててたくさん動かしてるね

54 :名無しの心子知らず:2023/06/30(金) 21:20:16.72 ID:T8gabxLX.net
新たな赤ちゃんになってるてっぺんの髪がツンッってなってるのかわええwちょっと起きてるね

55 :名無しの心子知らず:2023/06/30(金) 23:10:48.47 ID:isZo+czO.net
ちんまりちゃんかわええ
ぐっすりすやすやー

56 :名無しの心子知らず:2023/07/01(土) 04:55:15.69 ID:Ap8PN3wM.net
ばんざいちんまりちゃん可愛い
お目目ぱちぱちきょろきょろしてる

57 :名無しの心子知らず:2023/07/01(土) 05:31:12.08 ID:Ap8PN3wM.net
画面から泣き声が聞こえそうなくらい泣いとる

58 :名無しの心子知らず:2023/07/01(土) 10:27:06.87 ID:Uzp3Gqft.net
朝登場の小もっちりちゃんも今泣いとるーかわええwほっぺー

59 :名無しの心子知らず:2023/07/01(土) 10:44:46.16 ID:1av9NDmn.net
ほっぺが素晴らしいもっちりちゃん!
さっきまでちょっと起きてたけど、今は熟睡してるわ

60 :名無しの心子知らず:2023/07/01(土) 11:16:30.11 ID:3XPbDL0p.net
ぱっちりおめめのちんまりちゃん超キュートだね!

61 :名無しの心子知らず:2023/07/01(土) 14:01:43.04 ID:UvlDGmo9.net
ぱっちりふたえちゃんが眠そうにしてる

62 :名無しの心子知らず:2023/07/01(土) 19:45:10.29 ID:Uzp3Gqft.net
かわいいお顔のちんまりほっぺちゃんもどってきたかわええw一瞬で寝ちゃった

63 :名無しの心子知らず:2023/07/02(日) 07:07:28.19 ID:o7+3Ie+j.net
もっちりちゃんすやすや寝姿

64 :名無しの心子知らず:2023/07/02(日) 11:09:03.59 ID:brA/pSnM.net
ふっさり赤ちゃんよく寝てるねかわええw

65 :名無しの心子知らず:2023/07/02(日) 16:55:26.97 ID:brA/pSnM.net
もっちりちゃん起きてるーそして笑ったかわええw誰を見てるのかなー

66 :名無しの心子知らず:2023/07/02(日) 17:56:00.64 ID:IuyuyWov.net
正面向いて爆睡中

67 :名無しの心子知らず:2023/07/02(日) 23:43:51.31 ID:7wjI6O5D.net
ふさふさもっちりちゃん熟睡中
よく寝てるねえ…尊いわ…

68 :名無しの心子知らず:2023/07/03(月) 10:24:35.96 ID:Or86klx0.net
おっきめもっちりちゃんがぱっちり起きて登場かわええw見つめてる

69 :名無しの心子知らず:2023/07/03(月) 22:03:38.69 ID:Or86klx0.net
赤ちゃん戻ってきたこの時間もぱっちりだねかわええw袖を握ってるおてていいね笑ってる

70 :名無しの心子知らず:2023/07/04(火) 06:15:14.81 ID:Zqr0nJ9r.net
もっちりちゃんよく寝てる
本当にかわいい

71 :名無しの心子知らず:2023/07/04(火) 10:00:30.59 ID:N8smW6o1.net
薄毛ちんまりちゃんすやすや

72 :名無しの心子知らず:2023/07/04(火) 10:16:46.21 ID:rwr+daxJ.net
ほわほあ赤ちゃん腕広げて寝てるねかわええwお耳おっきい

73 :名無しの心子知らず:2023/07/04(火) 18:14:41.24 ID:ZfGttaX1.net
ちんまりちゃんゆえお耳の大きさが際立つねぇ
ぐっすりねんねしててかわいい

74 :名無しの心子知らず:2023/07/04(火) 19:39:52.18 ID:rwr+daxJ.net
ちんまりちゃん起きて戻ってきたかわええwもぐもぐ

75 :名無しの心子知らず:2023/07/04(火) 20:57:34.99 ID:rwr+daxJ.net
ちんまりちゃん綺麗な正面寝お顔のちっちゃ差がよくわかるかわえええw

76 :名無しの心子知らず:2023/07/05(水) 14:07:47.46 ID:aC315ERm.net
朝から何度見てもキューピータイム

77 :名無しの心子知らず:2023/07/05(水) 17:25:30.39 ID:S/oSA70a.net
19時30分~から登場するパターンもたまにあるけどたぶんキューピーちゃんデイ

78 :名無しの心子知らず:2023/07/05(水) 19:33:13.20 ID:ks7Zata8.net
19時半になったけどキューピー

79 :名無しの心子知らず:2023/07/06(木) 04:14:05.51 ID:iviFgMML.net
赤ちゃんが恋しいよぉ

80 :名無しの心子知らず:2023/07/06(木) 10:38:29.74 ID:JRUmR5pT.net
赤ちゃん聴力検査中~

81 :名無しの心子知らず:2023/07/06(木) 10:45:50.98 ID:4xa6efFT.net
聴力検査中うさぎかわいいw

82 :名無しの心子知らず:2023/07/06(木) 11:00:49.50 ID:iviFgMML.net
これはレアw

83 :名無しの心子知らず:2023/07/06(木) 11:07:51.71 ID:4xa6efFT.net
赤ちゃん帰ってきた!

84 :名無しの心子知らず:2023/07/06(木) 11:56:57.59 ID:50PKy0jM.net
ちんまり赤ちゃんいるーかわええwちょっともぞもぞしてる

85 :名無しの心子知らず:2023/07/06(木) 12:46:57.89 ID:0KL1HfEV.net
うおおおおキューピーorz

86 :名無しの心子知らず:2023/07/06(木) 14:04:45.34 ID:54rFlAc9.net
むっちむちの赤さんだ

87 :名無しの心子知らず:2023/07/06(木) 14:21:51.18 ID:iviFgMML.net
赤ちゃん待ってたよーはぁ可愛い

88 :名無しの心子知らず:2023/07/06(木) 15:16:56.73 ID:PUU93W8K.net
お目目ぱちくりして何見てるのかなぁ

89 :名無しの心子知らず:2023/07/06(木) 15:40:01.67 ID:GFN+Oid8.net
キューピー……後でまた来よう……

90 :名無しの心子知らず:2023/07/06(木) 16:57:24.65 ID:4yMz8fgt.net
ちんまりもちもちちゃんかわいいねぇ

91 :名無しの心子知らず:2023/07/06(木) 17:13:22.37 ID:GFN+Oid8.net
もちもち赤ちゃん見れたよー!
おててが完全に袖に隠れてるのかわええ

92 :名無しの心子知らず:2023/07/06(木) 17:57:59.36 ID:54rFlAc9.net
ねんねだね〜

93 :名無しの心子知らず:2023/07/06(木) 18:45:27.65 ID:50PKy0jM.net
きれいなばんじゃーい寝かわええwむにゃむにゃ

94 :名無しの心子知らず:2023/07/06(木) 20:56:29.90 ID:woTsM27L.net
福耳だ
スヤスヤ可愛い~

95 :名無しの心子知らず:2023/07/07(金) 04:07:16.95 ID:z8Meylbd.net
すやすや寝姿かわいいねぇ頭の形がまん丸ちゃん

96 :名無しの心子知らず:2023/07/07(金) 10:06:10.32 ID:w7VsMtPv.net
浅くうとうと起きてる赤ちゃんかわええw

97 :名無しの心子知らず:2023/07/07(金) 10:07:13.32 ID:0QUMv2oH.net
キリッとしたお顔立ちの赤ちゃんだねぇ
美形だ

98 :名無しの心子知らず:2023/07/07(金) 10:57:59.20 ID:WtNTAlE6.net
涼やかで可愛い子だこと
なんでこんなに可愛いんだろ

99 :名無しの心子知らず:2023/07/07(金) 11:13:20.94 ID:z8Meylbd.net
耳たぶ触りたいくらいの福耳赤ちゃん

100 :名無しの心子知らず:2023/07/07(金) 12:18:04.48 ID:+0VJyHoO.net
新生児微笑見れた!かわいいいい

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200