2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◇チラシの裏 487枚目◇◇

255 :名無しの心子知らず:2020/07/27(月) 17:45:08 ID:CjR6xKCT.net
うちが学年違いの近所の子の溜まり場になってるんだけど、(別にそれはいい)
入り浸ってるグループの最年長Aに口答えされてちょっと腹立つ。
遊んでた話の流れでうちの子(上の子)優先なのはおかしいですよ、って言われたけど私が言ったのは
うちを貸す以上私がルール、うちの子優先(遊び仲間の中では年下なので言いくるめられやすいから)
僕のうちでは誰優先とかじゃないんです、って言われても君んち汚くされるのが嫌ってほとんどお邪魔させてくれないじゃん。
悪い子じゃないけど弁の立つ高学年って面倒だわ〜
近所付き合いがなかったら気に当たらないなら来なくて結構、って言いたい。
同じく遊びに来る中学年の子は柔軟で家にお邪魔させてもらってるってわかってて可愛いのになぁ。

総レス数 1001
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★