2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◇チラシの裏 483枚目◇◇

103 :名無しの心子知らず:2020/06/17(水) 00:15:23.94 ID:Yzc5CKnP.net
旦那とは再婚なんだけど、前妻との間に息子がいて10数年ぶりに離婚して初めて連絡があった。内容はお金。
お小遣いというより、進学とかでまとまったお金が欲しいとのことだったから養育費とは別に渡した(旦那が会って振り込んだので騙されてはいない)。
我が子は何不自由なく暮らしているのを申し訳なく思いたくないので、息子にお金を渡したのは後悔はない。でもその他に前妻に養育費を渡すのが、今更になってモヤモヤしてる。
今まで養育費を欠かしたことは勿論無いし、どんなに生活が苦しくても減額もしなかったし、約束通り20歳まで払うつもりだけど、もう旦那をあてにするのはやめて欲しい。養育費も息子に渡して欲しい。
旦那にそう伝えたけど、前妻とは連絡を取りたくない、と言われた。だからといって連絡先は消さないし、息子に言うのも酷だし筋違いだけど、自分の気持ちのやり場がなくて子供の前でも涙が出てしまう。

総レス数 1001
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★