2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■コロナウイルス 育児板総合■■■Part.45

800 :名無しの心子知らず:2020/05/19(火) 09:55:54.38 ID:nxp/a1cY.net
>>795
お子さんは小学校低学年か、中学受験などはされない予定なのかな
うちは喘息もあって2月後半から休ませて、3月からの休校を経て今
今週から分散登校が始まって6月からは学校再開しそうな大阪です
今は休ませていて、とりあえず大阪モデルでゆるんでからの答え合わせが来る6月1週目あたりの動向を見ようと思ってるけど休ませるのも行かせるのもどちらにしても葛藤が大きくて参ってしまいそう

5年生で中学受験も控えてるので、塾も対面授業が再開するけどこれもどうしたものか悩むし本当に悩みすぎて心が落ち着かないです
どちらを選んでも手ばなしで安心できることはないので…
勿論、命が最優先
健康が最優先なんだけど

総レス数 1001
319 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★