2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【保育園】四歳女児の性被害

114 :名無しの心子知らず:2020/01/31(金) 02:03:49 ID:1KTe4JlE.net
あー @sutakorasassa1とかいうTwitterのスケベ、なかなか香ばしいな
割とまともな意見している園児の親まで攻撃してる

4歳児の母は保育園と和解できる方向に持っていこうと必死なのに
外野が無関係の園児の親まで攻撃してたら大迷惑だろ

周りが騒ぎ立てることで保育園と円滑に話が進まなかったらどうするの?
結果が4歳児の母の不利になったら意味ないだろ

弁護士入れて話進めてるんだから騒ぎ立てずに見守ろうや
最後は双方の弁護士が連名で結果出してくれればいいだろ

それとも叩きたいやつは、保育園に通っているというだけで無関係な人たちを巻き込むのがお望みなのかな?

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★