2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【親の愚痴】障害児育ててなくない 99

548 :名無しの心子知らず:2020/05/14(木) 17:53:53 ID:elhJEqUt.net
>>547
デイの方がよっぽど三密なのにね
今はもう行ってないけど毎回大にぎわいだった
それでもクラスターなんて起こってないんだから、クラス人数少ない支援学校に何の危険があるんだろう
どうしても面倒が見れない家庭は預かりますと通達あったけどやはり遠慮してか誰も行っていない
登校日もなくてここまで放置されるのはきつい

分散登校させても行かない日はデイなのにな
支援学校は身体の弱い子が通うばかりじゃないし
全員に平等な状態を与えられないのは嫌と言うほど知った
だから柔軟に個々に対応してほしい
みんな一緒なんて無理なんだから

健常児を羨むことはあったけど、コロナ騒動起きてから更に羨ましくなった。わかってたけど日陰の存在なんだと思い知らされて苦しい

総レス数 1002
310 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★