2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◇チラシの裏 458枚目◇◇

537 :名無しの心子知らず:2019/11/06(水) 21:42:36 ID:ceKXbMj3.net
チラシ拾ってくれてありがとうございます

>>533
うちの子は小4で相手は小5
下に小3の弟がいるから、いじめと言うより弟もどきをからかってやったみたいな感覚なのかなーと勝手に思った

>>534
歩道橋の階段でってことは私も少し引っかかってるんだよね
集団登校で、朝は毎日旦那が子供と登校班の見送りに行ってる
相手のお母さんも毎朝見送りに来てるから、子供に、じゃあ明日の朝ママも行って相手のお母さんに話してみるよと
言ったら、そこまではしないでいいから電話してと言われて
電話の方が微妙な感じを伝えきれないから、まだ2回目だしもう少し様子見た方がいいかなあと

うちのPTA役員面倒臭いんだよね
クセのある人か、子供が問題児だったりか
PTA役員だから周りに噂を流すのだけは早いし
だからあまり目をつけられたくない

総レス数 1002
287 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★